Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p751034,тюбик написал(а):

ты пьяный штоль ?

С какой целью интересуешься?

1112

#p751029,тюбик написал(а):

хазарин .скажи что случилось с евреями ?почему евреи целуются взасос со своими палачами ?

Нацик!
Ну не с тобой-же, который постоянно мечтает о том, как хорошо всем жилось без евреев…, целоваться? И который постоянно свой бред, как сейчас, на гора выдает!

1113

#p751038,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

ты пьяный штоль ?

С какой целью интересуешься?

волнуюсь за тебя .

1114

#p751032,driver написал(а):

Все вопросы по этому поводу к гражданину фашиствующей европки…, который тут типа защитника русских выступает.

опять тухесом завертела, жидодешёвка? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1115

#p751039,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

хазарин .скажи что случилось с евреями ?почему евреи целуются взасос со своими палачами ?

Нацик!
Ну не с тобой-же, который постоянно мечтает о том, как хорошо всем жилось без евреев…, целоваться? И который постоянно свой бред, как сейчас, на гора выдает!

тогда непонятно как вы будите стоять вместе в Бабьем яру .евреи с траурными венками .а хохлы с бандеровскими стягами .я вот и спрашиваю у вас с мозгами всё впорядке ?а то вон литовцы тож волнуются .

1116

#p751040,тюбик написал(а):

волнуюсь за тебя .

Ну и волнуйся дальше.

1117

#p751017,Элипс написал(а):

Леон. а ты вот не замечаешь что запад деградировал полностью? Ну нет там того на чего стоило ровняться. запад не может ни чего предложить миру кроме ***астии и гендерного разнообразия.  Кино нет, музыки нет, литературы нет. вы дегроданты. скоро сдохнут и сша и европа и израиль. мне жаль. мне жаль что европка угробила т европейскую культуру. Россия сейчас осталась единственной страной которая сохраняет христианские ценности и европейскую культуру

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Не только Запад деградировал и я с этим утверждением согласен. Весь мир сейчас превращается черт знает во что... Когда-то считали, что вот будет 21 век, век информатики...И вот как интересно повернулось дело и с информатикой и с интернетом и вообще с созданием любой информации... Элипс. Какие христианские ценности сохраняет Россия. У вас тоже деградация, по крайней мере у ваших пропагандонови многих других деятелей.. Россия сейчас - это  другая Россия. Мой командир воинской части был русский из Сибири. Он был настоящий русский человек. я был в части единственный  еврей и он меня защищал. но главное - это то, что он мне доверял и это я очень ценил. Да и Зам.полит у нас был прекрасный майор Сморчков. Сколько лет прошло, я их помню  с большим уважением. Больше таких людей не будет. Это было совсем другое поколение, у которого на первом месте была Честь, Совесть и Кодекс Поведения.

1118

#p751039,driver написал(а):

Сообщение от тюбик
хазарин .скажи что случилось с евреями? почему евреи целуются взасос со своими палачами?

Нацик!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t777538.jpg

1119

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/479477.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/659236.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/989081.png

А вы меня убеждаете, что они хорошие люди...То, что мы сейчас проходим у себя сейчас. через 10 лет будет и у вас...

1120

#p751046,Leon33 написал(а):

Не только Запад деградировал и я с этим утверждением согласен. Весь мир сейчас превращается черт знает во что... Когда-то считали, что вот будет 21 век, век информатики...И вот как интересно повернулось дело и с информатикой и с интернетом и вообще с созданием любой информации... Элипс. Какие христианские ценности сохраняет Россия. У вас тоже деградация, по крайней мере у ваших пропагандонови многих других деятелей.. Россия сейчас - это  другая Россия. Мой командир воинской части был русский из Сибири. Он был настоящий русский человек. я был в части единственный  еврей и он меня защищал. но главное - это то, что он мне доверял и это я очень ценил. Да и Зам.полит у нас был прекрасный майор Сморчков. Сколько лет прошло, я их помню  с большим уважением. Больше таких людей не будет. Это было совсем другое поколение, у которого на первом месте была Честь, Совесть и Кодекс Поведения.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

1121

#p751043,тюбик написал(а):

тогда непонятно как вы будите стоять вместе в Бабьем яру .евреи с траурными венками .а хохлы с бандеровскими стягами .я вот и спрашиваю у вас с мозгами всё впорядке ?а то вон литовцы тож волнуются .

У меня с мозгами в порядке! Я к этому уже привык!

Особенно после того, как узнал что в честь гнобителя еврейского народа Богдана Хмельницкого и город назвали…, и улицы на Украине и в России…, и памятник на Крещатике…, и даже орден в СССР был, единственный орден где была надпись не на русском языке…

1122

Какие мученические лица...
https://t.me/NEWSruIsrael/90960

1123

#p751053,driver написал(а):

Сообщение от тюбик
тогда непонятно как вы будите стоять вместе в Бабьем яру. евреи с траурными венками. а хохлы с бандеровскими стягами. я вот и спрашиваю у вас с мозгами всё впорядке? а то вон литовцы тож волнуются.

Особенно после того, как узнал что в честь гнобителя еврейского народа Богдана Хмельницкого и город назвали…, и улицы на Украине и в России…, и памятник на Крещатике…, и даже орден в СССР был, единственный орден где была надпись не на русском языке…

ну и поплачь по этому поводу, "жертва 5-го пункта и ОБХСС"©... можешь даже порыдать... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1124

#p751049,Leon33 написал(а):

А вы меня убеждаете, что они хорошие люди...То, что мы сейчас проходим у себя сейчас. через 10 лет будет и у вас...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t687597.png

1125

Сообщение от тюбик

Богдана можно понять еврей Чаплинский покуражился над его семьёй.почему тебя еврей плющит от того чтобы Россия и Украина жили в одном русском пространстве .?

1126

#p751068,тюбик написал(а):

Богдана можно понять еврей Чаплинский покуражился над его семьёй.почему тебя еврей плющит от того чтобы Россия и Украина жили в одном русском пространстве .?

В советском пространстве они жили, а не русском. Советское развалилось и стали жить в разных пространствах.

1127

#p751057,Одиссей написал(а):

Германский псих со своими картинками на страже русского народа…

1128

Богдана можно понять еврей Чаплинский покуражился над его семьёй.

Похоже акушерка-еврейка тебя случайно при твоем рождении уронила в роддоме…, и теперь тебе евреи мерещатся даже в польском дворянине Даниэле Чаплинском…

почему тебя еврей плющит от того чтобы Россия и Украина жили в одном русском пространстве .?

Да на здоровье себе живите…, все одно скоро будете в Среднеазиатском пространстве… соседняя ветка про мигрантов которые проблема не даст соврать.

1129

Тем временем…, пока хамас призывает жителей Газы не двигаться на юг и собой защищать главарей от Израиля.

Высокопоставленные чиновники ХАМАС хотели вывезти семьи из Газы.

"За последние недели высокопоставленные чиновники подали несколько просьб о том, чтобы их семьи покинули сектор Газа, некоторые из них даже сами просили покинуть его, но Израиль отклонил их просьбы", — говорится в сообщении COGAT (Coordinator of Government Activities in the Territories)

Среди обратившихся названы:

Мухаммад Мадхун, министр правительства ХАМАС, вместе со своей семьей;

семья Исмаила аль-Ашкара, главы комитета по иностранным делам и безопасности ХАМАС;

семья Алаа ад-Дина Баты, главы правительственного комитета ХАМАС,

член городского совета Газы Анвар Аталлах две недели назад покинул анклав вместе с семьей и выехал в третью страну через Израиль и Иорданию "с одобрения оборонного ведомства"…

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t100440.png

1130

.   С мозгами у тебя явно не в порядке. По твоей логике, если египтяне в библейские времена имели евреев в качестве рабов, если римские императоры во времена Христовы отчаянно гнобили евреев, если Мартин Лютер в средневековье был яростным антисемитом, если испанские короли во жгли евреев на кострах, а во всех без исключения, странах Западной Европы их ограничивали в правах, значит то, что сегодня на Украине можно не обращать внимания на героизацию нацизма, и мало того - активно неонацистам помогать.
     У тебя с головой не просто плохо, у тебя с ней катастрофично!!!

1131

#p751078,driver написал(а):

Тем временем…, пока хамас призывает жителей Газы не двигаться на юг и собой защищать главарей от Израиля

Не подскажешь отчего евреи старательно уничтожают всех тех функционеров ХАМАС, которые настроены на диалог и переговоры? И строят козни их семьям...
    Я понимаю, что в американской реальности картинок из комиксов, есть только силы абсолютного зла и абсолютного добра, где за добро выступают граждане Штатов, а зло представлено теми государствами с которыми у США на сегодня плохие отношения. Но голову то включать иногда надо?
    Штаты собирались в свое время даже с Гитлером договариваться - весной 1945 года!!! В любой, самой гнусной и бандитской организации есть люди склонные к договорам и не желающие войны и вот именно их евреи и уничтожают и гнобят!!!
   Логика где?

1132

#p751083,Шам.АН написал(а):

Не подскажешь отчего евреи старательно уничтожают всех тех функционеров ХАМАС, которые настроены на диалог и переговоры? И строят козни их семьям...

Не только ХАМАС, в этом году перед бомбардировкой Ирана были убиты и иранские политики, которые уже вели переговоры о мире.

1133

#p751081,Шам.АН написал(а):

.   С мозгами у тебя явно не в порядке. По твоей логике, если египтяне в библейские времена имели евреев в качестве рабов, если римские императоры во времена Христовы отчаянно гнобили евреев, если Мартин Лютер в средневековье был яростным антисемитом, если испанские короли во жгли евреев на кострах, а во всех без исключения, странах Западной Европы их ограничивали в правах, значит то, что сегодня на Украине можно не обращать внимания на героизацию нацизма, и мало того - активно неонацистам помогать.

Шикарная мусорная солянка!

Только ты забыл, что до недавнего времени несмотря на героизацию нацизма на Украине, Россия спокойно вела с ней очень даже неплохой гешефт с перекачкой газа на Запад…, причем этот гешефт даже продолжался с началом так называемой СВО…, то есть война войной, а денюжки платят нацистам исправно!

1134

#p751083,Шам.АН написал(а):

Я понимаю, что в американской реальности картинок из комиксов, есть только силы абсолютного зла и абсолютного добра, где за добро выступают граждане Штатов, а зло представлено теми государствами с которыми у США на сегодня плохие отношения. Но голову то включать иногда надо?
    Штаты собирались в свое время даже с Гитлером договариваться - весной 1945 года!!! В любой, самой гнусной и бандитской организации есть люди склонные к договорам и не желающие войны и вот именно их евреи и уничтожают и гнобят!!!
   Логика где?

Еще одна шикарная мусорная солянка из головы шамана!

1. Когда настроены на диалог и переговоры, то война не продолжается так долго! Ибо то, что происходит называется тянуть время с целью давления на Израиль так называемого прогрессивного человечества,

2. О каких кознях семьям функционеров ХАМАС ты шепчешь болезный? Я что-то не припоминаю, чтобы Сталин руководствуясь принципами гуманности выпустил из осажденного Берлина жену Геббельса и их шесть детей!

3. Никаких переговоров с Гитлером весной 1945-го года не было, были переговоры с представителями войск СС и Вермахта, а именно с генералом Карлом Вольфом, о капитуляции германских войск в Северной Италии…, и войска в Северной Италии сдались до окончания войны в Европе…

Отредактировано driver (15-09-2025 06:08:29)

1135

#p751085,Олег Пермский написал(а):

Не только ХАМАС, в этом году перед бомбардировкой Ирана были убиты и иранские политики, которые уже вели переговоры о мире.

Что за ерунда типа Владимира Соловьева?

Переговоры о мире со стороны Ирана могут вестись только с одобрения или разрешения их главного фюрера под названием верховный аятолла…., и он такого разрешения не давал!

1136

#p751092,driver написал(а):

Что за ерунда типа Владимира Соловьева?

Переговоры о мире со стороны Ирана могут вестись только с одобрения или разрешения их главного фюрера под названием верховный аятолла…., и он такого разрешения не давал!

Это он доложил?

1137

#p751069,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

В советском пространстве они жили, а не русском. Советское развалилось и стали жить в разных пространствах.

а до советской власти где жили ?

1138

#p751088,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Шикарная мусорная солянка!

Только ты забыл, что до недавнего времени несмотря на героизацию нацизма на Украине, Россия спокойно вела с ней очень даже неплохой гешефт с перекачкой газа на Запад…, причем этот гешефт даже продолжался с началом так называемой СВО…, то есть война войной, а денюжки платят нацистам исправно!

героизация нацизма на украине в открытую началась с момента прихода к власти там жидобандеровцев .а до того они по схронам прятались

1139

#p751074,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Богдана можно понять еврей Чаплинский покуражился над его семьёй.

Похоже акушерка-еврейка тебя случайно при твоем рождении уронила в роддоме…, и теперь тебе евреи мерещатся даже в польском дворянине Даниэле Чаплинском…
.

ну а ты чем объяснишь поведение Богдана ?почему он мягко сказать не очень хорошо относился к евреям .чем они ему были противны ?

1140

#p751095,Олег Пермский написал(а):

Это он доложил?

Это он говорит ежедневно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32