Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p751292,driver написал(а):

В германской психушке ВСЕМ все известно…

в американской другие заморочки?

1172

#p751292,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
всем известны повадки и гримасы бакинских ишаколюбов...

В германской психушке ВСЕМ все известно…

ага... даже то, что бакинского ишакотраха санитары амерзкой психушки к интернету допустили... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1173

#p751231,Andrew_Raev написал(а):

Пик карьеры Пугачёвой пришёлся на времена СССР и на 90-е годы. И не высказывалась она тогда ни против войны в Афганистане, ни против войны в Чечне. Совесть её спала, не иначе. А нынче вдруг проснулась.

Алла Пугачева может заплатить 1,5 млрд руб. за слова о Дудаеве https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
Российская певица Алла Пугачева станет ответчиком в судебном иске о взыскании компенсации морального вреда на сумму 1,5 миллиарда рублей. Поводом послужило ее интервью, в котором она положительно отозвалась о бывшем лидере самопровозглашенной Ичкерии Джохаре Дудаеве. «С Аллы Пугачевой требуют 1,5 миллиарда рублей из-за ее интервью, в котором она восхваляла главу самопровозглашенной Ичкерии Джохара Дудаева» - сообщил телеграм-канал Shot. Иск подал адвокат Александр Трещев, который расценил высказывания певицы как оскорбительные, в том числе для ветеранов боевых действий. Он заявил, что в случае успеха в суде направит все полученные средства на поддержку ветеранов, оставив себе символическую сумму в 1 рубль.

Ранее Пугачева в интервью журналистке Катерине Гордеевой* (признанной Минюстом РФ иностранным агентом), опубликованном в Сети, подчеркнула, что не считает себя предателем России, несмотря на критику. Певица продолжает оставаться зарегистрированной в России как индивидуальный предприниматель и ведет бизнес, несмотря на длительное проживание за рубежом.

Джохар Дудаев захватил власть в Чечне в 1991 году, провозгласив ее независимость от России. Его отказ от диалога с федеральным центром и сепаратистская политика привели к началу первой чеченской войны. По оценкам, в период его правления погибли около 10 тысяч человек, а примерно 250 тысяч жителей были вынуждены покинуть республику. В 1996 году Дудаев был ликвидирован российскими спецслужбами.
https://vfokuse.mail.ru/article/advokat … -67899983/
ПС: неужели бабушку-хабалку за вымя возьмут? и паспорт израиля не спасёт? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1174

#p751333,Одиссей написал(а):

адвокат Александр Трещев

Думал, действительно что-о серьезное, а тут просто адвокат известность решил поиметь.
Э-э-... Подавал бы в суд на Президента России, так еще бы больше паблисити имел.

1175

1176

#p751356,vv9m83 написал(а):

Думал, действительно что-о серьезное, а тут просто адвокат известность решил поиметь.
Э-э-... Подавал бы в суд на Президента России, так еще бы больше паблисити имел.

Ну для ОдиССея это очень серьёзная новость, ишь как смеётся.

1177

#p751359,Сирота написал(а):

Ну для ОдиССея это очень серьёзная новость, ишь как смеётся.

Ты не пропадай- твои новости всегда очень интересные для нас

1178

#p751360,Tra написал(а):

Ты не пропадай- твои новости всегда очень интересные для нас

:D Для кого это для "нас", ты ПОЦ это кем себя возомнил?

1179

#p751362,Сирота написал(а):

Для кого это для "нас", ты ПОЦ это кем себя возомнил?

Ты ишак сбавь обороты, нищеброд Цензура

1180

#p751369,Tra написал(а):

Ты ишак сбавь обороты, нищеброд Цензура

:rofl: Турыст бль Болгарский, чего так рано нерестишся?

1181

#p751373,Сирота написал(а):

Турыст бль Болгарский, чего так рано нерестишся?

Тупой,я немецкий турист, а ты литху@янский нищеброд

Отредактировано Tra (15-09-2025 21:56:33)

1182

#p751374,Tra написал(а):

я немецкий турист

Слушай, а ты реально работал весь год что бы поехать на типа "отдых" в Болгарию, вот что значит тратить время и деньги в пустую, я даром туда больше не поеду, нах-нах.

1183

#p751377,Сирота написал(а):

Слушай, а ты реально работал весь год что бы поехать на типа "отдых" в Болгарию, вот что значит тратить время и деньги в пустую, я даром туда больше не поеду, нах-нах.

Я реально за Болгарию заплатил четверть своей месячной зарплаты- скока тебе надо чтобы попасть в Болгарию

1184

#p751381,Tra написал(а):

скока тебе надо чтобы попасть в Болгарию

Я не помню, там отдыхали в 90-ых годах прошлого века, ещё с первой женой.

1185

#p751383,Сирота написал(а):

Я не помню, там отдыхали в 90-ых годах прошлого века, ещё с первой женой.

Выпей самогону, придурок

1186

#p751385,Tra написал(а):

Выпей самогону, придурок

:D Сам разберусь, без сопливых полунемцев.

1187

#p751388,Сирота написал(а):

Сам разберусь, без сопливых полунемцев.

Ну с полу поляками и полу идиотами тоже нах ненадо

1188

#p751377,Сирота написал(а):

Сообщение от Tra

я немецкий турист

Честно говоря, я в Болгарии не был (был в Турции, в Анталии). Но не понимаю, почему вы к ней так строги?

1189

#p751392,Andrew_Raev написал(а):

Честно говоря, я в Болгарии не был (был в Турции, в Анталии). Но не понимаю, почему вы к ней так строги?

Эт просто нищеброд рассуждает, где круче

1190

#p751392,Andrew_Raev написал(а):

Можно и там отдыхать, ничего страшного в этом нету, просто есть места получше.

1191

#p751396,Сирота написал(а):

Твоя «фазенда» или о чём лопочешь

1192

#p751396,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

у нищего лимитрофсса хватит бабла, чтобы слетать на пару недель на Таити или на Мальдивы? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1193

#p751399,Одиссей написал(а):

у нищего лимитрофсса хватит бабла, чтобы слетать на пару недель на Таити или на Мальдивы?

Запросто- просто ему это не надо 😀

1194

#p751400,Tra написал(а):

Сообщение от Одиссей
у нищего лимитрофсса хватит бабла, чтобы слетать на пару недель на Таити или на Мальдивы?

Запросто - просто ему это не надо 😀

пусть продаёт свою фазенду - на один полёт должно хватить... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1195

"МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Как минимум восемь человек погибли, более 50 получили ранения при израильском авиаударе по дому к северу от города Газа, сообщает телеканал Al Jazeera.
"Израильские силы нанесли авиаудар по дому в районе к северу от города Газа, в результате погибли по меньшей мере восемь человек, были ранены более 50 человек", - отмечает телеканал." 16.09.2025 https://ria.ru/20250916/gaza-2042142329.html

Бьют, не стесняются жертв.

1196

#p751417,vv9m83 написал(а):

"МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Как минимум восемь человек погибли, более 50 получили ранения при израильском авиаударе по дому к северу от города Газа, сообщает телеканал Al Jazeera.
"Израильские силы нанесли авиаудар по дому в районе к северу от города Газа, в результате погибли по меньшей мере восемь человек, были ранены более 50 человек", - отмечает телеканал." 16.09.2025 https://ria.ru/20250916/gaza-2042142329.html

Бьют, не стесняются жертв.

Израиль чётко предупреждает какие дома будут разрушены и призывает граждан покинуть этот район. Некоторые дома используются ХАМАСом как штабы для управлением и сбором информации. Эти 8 погибших вполне могли быть хамасовскими боевиками. Хамас не разрешает простым гражданам покидать эти районы, прикрываясь ими как живым щитом. Не надо лить "крокодиловы слёзы"

"Крокодиловы слёзы" — это фразеологизм, обозначающий притворный, неискренний плач или фальшивое сочувствие. Выражение происходит от древнего поверья, будто крокодилы проливают слезы, поедая свою жертву, хотя на самом деле их слезы — это физиологическое явление, связанное с выведением солей из организма, а не проявлением эмоций.

1197

в общем вполне гуманно бомбят

1198

Как понимаю, Израиль желает все население в регионе согнать на юг Газы, ну а потом, если договорятся с кем-то, то переправить в другой регион или страну.

1199

#p751430,Элипс написал(а):

в общем вполне гуманно бомбят

Именно так. Насколько это возможно. Другого пути у них нет. Этот ХАМАС надо убрать из власти.

1200

#p751432,vv9m83 написал(а):

Как понимаю, Израиль желает все население в регионе согнать на юг Газы, ну а потом, если договорятся с кем-то, то переправить в другой регион или страну.

На время военных действий постараться убрать граждланских из мест боёв. А потом, если будет новая власть, цель которой будет не уничтождение Израиля, они смогут вернутся домой, отстроить свои дома и жить хотя бы так, как живут на Западнеом берегу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32