В германской психушке ВСЕМ все известно…
в американской другие заморочки?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32
В германской психушке ВСЕМ все известно…
в американской другие заморочки?
Сообщение от Одиссей
всем известны повадки и гримасы бакинских ишаколюбов...В германской психушке ВСЕМ все известно…
ага... даже то, что бакинского ишакотраха санитары амерзкой психушки к интернету допустили... 
Пик карьеры Пугачёвой пришёлся на времена СССР и на 90-е годы. И не высказывалась она тогда ни против войны в Афганистане, ни против войны в Чечне. Совесть её спала, не иначе. А нынче вдруг проснулась.
Алла Пугачева может заплатить 1,5 млрд руб. за слова о Дудаеве
Российская певица Алла Пугачева станет ответчиком в судебном иске о взыскании компенсации морального вреда на сумму 1,5 миллиарда рублей. Поводом послужило ее интервью, в котором она положительно отозвалась о бывшем лидере самопровозглашенной Ичкерии Джохаре Дудаеве. «С Аллы Пугачевой требуют 1,5 миллиарда рублей из-за ее интервью, в котором она восхваляла главу самопровозглашенной Ичкерии Джохара Дудаева» - сообщил телеграм-канал Shot. Иск подал адвокат Александр Трещев, который расценил высказывания певицы как оскорбительные, в том числе для ветеранов боевых действий. Он заявил, что в случае успеха в суде направит все полученные средства на поддержку ветеранов, оставив себе символическую сумму в 1 рубль.
Ранее Пугачева в интервью журналистке Катерине Гордеевой* (признанной Минюстом РФ иностранным агентом), опубликованном в Сети, подчеркнула, что не считает себя предателем России, несмотря на критику. Певица продолжает оставаться зарегистрированной в России как индивидуальный предприниматель и ведет бизнес, несмотря на длительное проживание за рубежом.
Джохар Дудаев захватил власть в Чечне в 1991 году, провозгласив ее независимость от России. Его отказ от диалога с федеральным центром и сепаратистская политика привели к началу первой чеченской войны. По оценкам, в период его правления погибли около 10 тысяч человек, а примерно 250 тысяч жителей были вынуждены покинуть республику. В 1996 году Дудаев был ликвидирован российскими спецслужбами.
https://vfokuse.mail.ru/article/advokat … -67899983/
ПС: неужели бабушку-хабалку за вымя возьмут? и паспорт израиля не спасёт? 
адвокат Александр Трещев
Думал, действительно что-о серьезное, а тут просто адвокат известность решил поиметь.
Э-э-... Подавал бы в суд на Президента России, так еще бы больше паблисити имел.
Думал, действительно что-о серьезное, а тут просто адвокат известность решил поиметь.
Э-э-... Подавал бы в суд на Президента России, так еще бы больше паблисити имел.
Ну для ОдиССея это очень серьёзная новость, ишь как смеётся.
Ну для ОдиССея это очень серьёзная новость, ишь как смеётся.
Ты не пропадай- твои новости всегда очень интересные для нас
Ты не пропадай- твои новости всегда очень интересные для нас
Для кого это для "нас", ты ПОЦ это кем себя возомнил?
Для кого это для "нас", ты ПОЦ это кем себя возомнил?
Ты ишак сбавь обороты, нищеброд Цензура
Ты ишак сбавь обороты, нищеброд Цензура
Турыст бль Болгарский, чего так рано нерестишся?
Турыст бль Болгарский, чего так рано нерестишся?
Тупой,я немецкий турист, а ты литху@янский нищеброд
Отредактировано Tra (15-09-2025 21:56:33)
я немецкий турист
Слушай, а ты реально работал весь год что бы поехать на типа "отдых" в Болгарию, вот что значит тратить время и деньги в пустую, я даром туда больше не поеду, нах-нах.
Слушай, а ты реально работал весь год что бы поехать на типа "отдых" в Болгарию, вот что значит тратить время и деньги в пустую, я даром туда больше не поеду, нах-нах.
Я реально за Болгарию заплатил четверть своей месячной зарплаты- скока тебе надо чтобы попасть в Болгарию
скока тебе надо чтобы попасть в Болгарию
Я не помню, там отдыхали в 90-ых годах прошлого века, ещё с первой женой.
Я не помню, там отдыхали в 90-ых годах прошлого века, ещё с первой женой.
Выпей самогону, придурок
Выпей самогону, придурок
Сам разберусь, без сопливых полунемцев.
Сам разберусь, без сопливых полунемцев.
Ну с полу поляками и полу идиотами тоже нах ненадо
Сообщение от Tra
я немецкий турист
Честно говоря, я в Болгарии не был (был в Турции, в Анталии). Но не понимаю, почему вы к ней так строги?
Честно говоря, я в Болгарии не был (был в Турции, в Анталии). Но не понимаю, почему вы к ней так строги?
Эт просто нищеброд рассуждает, где круче
Можно и там отдыхать, ничего страшного в этом нету, просто есть места получше.
Можно и там отдыхать, ничего страшного в этом нету, просто есть места получше.
Твоя «фазенда» или о чём лопочешь
Сообщение от Andrew_Raev
Честно говоря, я в Болгарии не был (был в Турции, в Анталии). Но не понимаю, почему вы к ней так строги?Можно и там отдыхать, ничего страшного в этом нету, просто есть места получше.
у нищего лимитрофсса хватит бабла, чтобы слетать на пару недель на Таити или на Мальдивы? 
у нищего лимитрофсса хватит бабла, чтобы слетать на пару недель на Таити или на Мальдивы?
Запросто- просто ему это не надо 😀
Сообщение от Одиссей
у нищего лимитрофсса хватит бабла, чтобы слетать на пару недель на Таити или на Мальдивы?Запросто - просто ему это не надо 😀
пусть продаёт свою фазенду - на один полёт должно хватить... 
"МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Как минимум восемь человек погибли, более 50 получили ранения при израильском авиаударе по дому к северу от города Газа, сообщает телеканал Al Jazeera.
"Израильские силы нанесли авиаудар по дому в районе к северу от города Газа, в результате погибли по меньшей мере восемь человек, были ранены более 50 человек", - отмечает телеканал." 16.09.2025 https://ria.ru/20250916/gaza-2042142329.html
Бьют, не стесняются жертв.
"МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Как минимум восемь человек погибли, более 50 получили ранения при израильском авиаударе по дому к северу от города Газа, сообщает телеканал Al Jazeera.
"Израильские силы нанесли авиаудар по дому в районе к северу от города Газа, в результате погибли по меньшей мере восемь человек, были ранены более 50 человек", - отмечает телеканал." 16.09.2025 https://ria.ru/20250916/gaza-2042142329.htmlБьют, не стесняются жертв.
Израиль чётко предупреждает какие дома будут разрушены и призывает граждан покинуть этот район. Некоторые дома используются ХАМАСом как штабы для управлением и сбором информации. Эти 8 погибших вполне могли быть хамасовскими боевиками. Хамас не разрешает простым гражданам покидать эти районы, прикрываясь ими как живым щитом. Не надо лить "крокодиловы слёзы"
"Крокодиловы слёзы" — это фразеологизм, обозначающий притворный, неискренний плач или фальшивое сочувствие. Выражение происходит от древнего поверья, будто крокодилы проливают слезы, поедая свою жертву, хотя на самом деле их слезы — это физиологическое явление, связанное с выведением солей из организма, а не проявлением эмоций.
в общем вполне гуманно бомбят
Как понимаю, Израиль желает все население в регионе согнать на юг Газы, ну а потом, если договорятся с кем-то, то переправить в другой регион или страну.
в общем вполне гуманно бомбят
Именно так. Насколько это возможно. Другого пути у них нет. Этот ХАМАС надо убрать из власти.
Как понимаю, Израиль желает все население в регионе согнать на юг Газы, ну а потом, если договорятся с кем-то, то переправить в другой регион или страну.
На время военных действий постараться убрать граждланских из мест боёв. А потом, если будет новая власть, цель которой будет не уничтождение Израиля, они смогут вернутся домой, отстроить свои дома и жить хотя бы так, как живут на Западнеом берегу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32