Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p752138,Каспар написал(а):

Вспомни развалины Мариуполя и трупы на дороге в Буче.... Конечно это было всё враньё, но народ в мире в это верил и верит. Вас считают преступниками, я ведь общаюсь с людьми... Мне мерещяатся 1200 трупов простых мирных израильтян, включая стариков и беременных женщин, которым борцы за свободу палестины вспарывали животы.
У всех свои видения...

Вот поэтому я не осуждаю Израиль. У него своя правда, как и у России своя правда.
Не было бы палестинской войны, не было бы украинской войны, если бы все признали право на равную безопасность для всех и не в ущерб кому-либо.

1352

#p752070,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Это Газа - 2035 под управлением Америки.
    Мы потратили на защиту от этих козлов - 300 млрд шекелей и у нас шекели на деревьях не растут.

а это этично на костях и трупах?

Немного погуглил!
Выяснилось, что этично:

Стало известно о детском парке на месте разрушенного кладбища в центре Москвы
https://moslenta.ru/news/istoriya/detsk … 6-2022.htm

История парка Москвы, который построили на месте кладбища
https://pikabu.ru/story/istoriya_parka_ … a_12433699

Раньше это было Лазаревское кладбище, на котором похоронено 50 000 человек...А стал детский парк.
https://irecommend.ru/content/ranshe-et … al-detskii

История парка Нижнего Новгорода, который построили на месте кладбища
https://newsnn.ru/news/2025-05-28/istor … ha-5400950

«Перезахоронить малышей не дали»: как на месте кладбища вырос парк «Березовая роща» — истории новосибирцев
https://ngs.ru/text/gorod/2025/07/11/75693263/

1353

#p752136,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33
    Так или никак: организаторы "Евровидения" сделали Израилю неприемлемое предложение
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    а шо, опять гадкие антисемиты обидели несчастных еврейских бедуинов? ГАНЬБА!

Не опять, а снова... Ну чо ты, Одисей? Воюющие за своё существование страны, такие как Россия и Израиль часто подвергаются (несправедливо) гонению всемирного общества (включая твою вонючую Германию). Но если Израиль исключат из Евровидения в этом году, то Россию оттуда выгнали уже года три назад. И из Олимпийских Игр и всех крупных мировых турниров. Не дают гастролировать артистам, запрещают покупать товары и т.д. Вот это ганьба, всем ганьбам ганьба.  Поэтому твой восторг выглядит нелепо. Хотя как гражданин Германии... Тебя можно понять.

тебе не нужно меня понимать от слова "совсем"!
лучше займись продлением индульгенции нацистскому израилю "мы-вечные-жертвы!"©
кстати, у России такой индульгенции нет и никогда не было - она всегда и во всём виновата! (как категорично утверждает КоЗа)

1354

#p752012,stas написал(а):

В доме руководителя офиса бывшего израильского министра и нынешнего депутата Кнессета Май Голан обнаружена нарколаборатория

А если бы жила на Украине и была членом Слуги народа, то была бы уважаемым человеком.

У заместителей министра обороны России Сергея Шойгу тоже нашли миллионы взяток..., и что?

Как был уважаемый и кристально честный человек, так им и остался!

1355

#p752150,Одиссей написал(а):

кстати, у России такой индульгенции нет и никогда не было - она всегда и во всём виновата! (как категорично утверждает КоЗа)

Какое отношение германский нерусский псих имеет к России?

1356

#p752155,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Какое отношение германский нерусский псих имеет к России?

какое отношение имеет к израилю, России и Германии бакинский бешенец-ослотрах?
его место на параше в зиндане! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1357

#p752135,stas написал(а):

Не уж то развалины Газы мне мерещатся?
Давайка напомню тебе, что про геноцид в Палестине, это запад заявил. И фото с видео последствий действий Израиля, подтверждают его фактами.

Интересно, сколько раз надо объяснять лживым типа православным, что хамастан - это не палестина, палестине не подчиняется и придя к власти хамас вырезал всех ее представителей...

1358

#p752159,Одиссей написал(а):

его место на параше в зиндане!

жертва зоофилии из Германии даже знает что такое зиндан...

1359

#p752162,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    его место на параше в зиндане!

жертва зоофилии из Германии даже знает что такое зиндан...

вот сиди там и не хрюкай, вечная жертва... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1360

Почем стоит электричество в России? Везде цена стандартная или  по регионам?

1361

#p752171,Leon33 написал(а):

Почем стоит электричество в России? Везде цена стандартная или  по регионам?

У нас в Екатеринбурге 5 руб 62 коп. - 1 квт-час.

1362

#p752175,vv9m83 написал(а):

У нас в Екатеринбурге 5 руб 62 коп. - 1 квт-час.

Очень дешево...У нас  на ваши деньги - 16 руб за 1 квт- час. Правда я за первые 400 квт плачу 50%, у нас льгота... Но летом в жару и зимой в холод платим  прилично. Но нам хватает..

1363

1364

1365

1366

Застрелил 2-х человек, а потом его застрелили

1367

1368

1369

а кто рейтинг то составил?

1370

1371

Это наши соседи...Моя жена смотреть не может на это и причитает: Как можно плетками избивать своего родного ребенка до крови в 10 лет? Что это за люди?

Отредактировано Leon33 (18-09-2025 17:47:32)

1372

чего вы там не поделите... ведь братские родственные племена

1373

#p752199,Элипс написал(а):

а кто рейтинг то составил?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Если это вопрос ко мне, то я не знаю о чем идет речь...

1374

#p752219,Leon33 написал(а):

про рейтинг самых умных больниц... )

1375

#p752220,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

про рейтинг самых умных больниц... )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

А-а... Так там же все написано протяни текст вниз...

1376

журнал ньюсуик...сша... сам себя не похвалишь.. и своих союзников.. )

1377

#p752206,Leon33 написал(а):

Это наши соседи...Моя жена смотреть не может на это и причитает: Как можно плетками избивать своего родного ребенка до крови в 10 лет? Что это за люди?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:47:32)

Маркиз де Сад тоже был арабом?

1378

#p752223,Элипс написал(а):

журнал ньюсуик...сша... сам себя не похвалишь.. и своих союзников.. )

Смотри, на Западе -это работает... Вот у нас началась война, война потянула за собой биржу, специальные экономические издания опубликовали наши новые индексы по надежности Биржи и опустили нашу надежность. В результате мы потеряли вкладчиков и биржа упала еще ниже и теперь вертится на уровне 5-10 летней давности... Потеряно доверие, а чтобы его нарастить - нужны годы...
То же самое и с больницами... Наша бабушка упала в ванной и сломала себе бедро. Ее забрали в больницу на операцию, потом в реалибитационный центр и она после этого ходила лет 10 пока не умерла в 94 года своей смертью. А я помню, как в СССР, те, кто ломал бедро - уже не вставали с кровати. И это в столице Украины.

1379

#p752225,Шам.АН написал(а):

Маркиз де Сад тоже был арабом?

Ты не забыл какой сейчас век?

1380

#p752229,Leon33 написал(а):

Смотри, на Западе -это работает... Вот у нас началась война, война потянула за собой биржу, специальные экономические издания опубликовали наши новые индексы по надежности Биржи и опустили нашу надежность. В результате мы потеряли вкладчиков и биржа упала еще ниже и теперь вертится на уровне 5-10 летней давности... Потеряно доверие, а чтобы его нарастить - нужны годы...
То же самое и с больницами... Наша бабушка упала в ванной и сломала себе бедро. Ее забрали в больницу на операцию, потом в реалибитационный центр и она после этого ходила лет 10 пока не умерла в 94 года своей смертью. А я помню, как в СССР, те, кто ломал бедро - уже не вставали с кровати. И это в столице Украины.

ну ты сравнил времена СССР и современную медицину... конечно она здорово продвинулась и у нас в том числе.

но я бы таким рейтингам не доверял... это скорее политика

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32