Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p752230,Leon33 написал(а):

Ты не забыл какой сейчас век?

Садистов в Европе уже отменили? А мне кажется там БДСМ это даже в моде.

1382

#p752231,Элипс написал(а):

но я бы таким рейтингам не доверял... это скорее политика

Помнишь актера Александра Абдулова ? Он тоже не доверял каким-то там рейтингам, пока его не уговорили  приехать в Израиль, где его обследовали и сказали, что у него 4-я стадия рака...Когда человек болен - нужно срочно принимать меры...

1383

#p752234,Leon33 написал(а):

Помнишь актера Александра Абдулова ? Он тоже не доверял каким-то там рейтингам, пока его не уговорили  приехать в Израиль, где его обследовали и сказали, что у него 4-я стадия рака...Когда человек болен - нужно срочно принимать меры...

Помнишь ковид? Осенью 19- го один уважаемый американский институт поставил США на первое место по готовности к эпидемиям...  А спустя полгода американцы подыхали на улицах в очередях на госпитализацию.

Отредактировано Шам.АН (18-09-2025 18:09:44)

1384

#p752233,Шам.АН написал(а):

Садистов в Европе уже отменили? А мне кажется там БДСМ это даже в моде.

Шаман!  Это к делу не относится...и напоминает мне украинскую поговорку: "На городі бузина, а у Києві – дядько. Ты грамотный и я надеюсь, что украинский понимаешь?

1385

#p752235,Шам.АН написал(а):

Помнишь ковид? Осенью 19- го один уважаемый американский институт поставил США на первое место по готовности к эпидемиям...  А спустя полгода американцы подыхали на улицах в очередях на госпитализацию.

Что тебе до США? Я на это смотрю проще.  Меня волнует то, что у меня под боком делается, а не то, что происходит за тридевять земель от моего дома...

1386

Вот я только что подсмотрел, что в Америке от Ковида -19 умерло 1.1 млн. человек
. ВСего населения в Америке  -333 млн.
Итого, от Ковида умерло 0.3% населения.

1387

А в Израиле  уровень смертности составил в 2.5 раза ниже, чем в Америке     Общее число смертей: 12 707 человек (по данным министерства здравоохранения Израиля).

Население Израиля: Около 9.5 миллионов человек.

Процент населения, полностью привитый: Более 70% (две дозы и бустер).

Для сравнения с США:

Смертей на 100 тыс. населения: В Израиле этот показатель составляет около 134 человека. В США — около 337 человек (исходя из 1.1 млн смертей и населения 333 млн). Это означает, что относительные потери (скорректированные на размер населения) в США были более чем в 2.5 раза выше, чем в Израиле.

1388

#p752207,Элипс написал(а):

чего вы там не поделите... ведь братские родственные племена

Говорит тот, кто чего-то делит с родственным племенем на западе...

#p752223,Элипс написал(а):

журнал ньюсуик...сша... сам себя не похвалишь.. и своих союзников.. )

Журнал Мурзилка написал, что журнал Ньюсуик врет...

#p752231,Элипс написал(а):

ну ты сравнил времена СССР и современную медицину... конечно она здорово продвинулась и у нас в том числе.

но я бы таким рейтингам не доверял... это скорее политика

Сын-врач приходит к отцу доктору и говорит:
- Папа, помнишь пациента, которого ты пятнадцать лет лечил и не вылечил?
- Помню, сынок.
- Так вот, я его за месяц вылечил!
- Доктор сынок может ты и хороший, только дурак! меня этот пациент пятнадцать лет кормил!.....

1389

Помнишь ковид?

Вспоминаю с ностальгией..., все сидели по домам в масках..., тишь и благодать

Осенью 19- го один уважаемый американский институт поставил США на первое место по готовности к эпидемиям...  А спустя полгода американцы подыхали на улицах в очередях на госпитализацию.

А все потому, что они не знали статистики по Северной Корее и Туркменистану..., где ковида вообще не было и никто не подыхал...

1390

#p752207,Элипс написал(а):

чего вы там не поделите... ведь братские родственные племена

Плотность населения слишком большая, а ресурсов в перерасчёте на человека становится всё меньше.

1391

#p752237,Leon33 написал(а):

Шаман!  Это к делу не относится...и напоминает мне украинскую поговорку: "На городі бузина, а у Києві – дядько. Ты грамотный и я надеюсь, что украинский понимаешь?

Интересно, почему европейские садисты тебя не интересуют вообще? Наверное потому, что тебе очень нужно показать, что садизм это чисто арабская особенность?

1392

#p752245,driver написал(а):

А все потому, что они не знали статистики по Северной Корее и Туркменистану..., где ковида вообще не было и никто не подыхал...

Ты всерьез предлагаешь  сравнить США с Туркменией? Или ты попробовал пошутить?

Отредактировано Шам.АН (18-09-2025 19:18:23)

1393

#p752238,Leon33 написал(а):

Что тебе до США? Я на это смотрю проще.  Меня волнует то, что у меня под боком делается, а не то, что происходит за тридевять земель от моего дома...

На США мне откровенно начхать. Речь шла о достоверности рейтингов.

1394

#p752249,Шам.АН написал(а):

Интересно, почему европейские садисты тебя не интересуют вообще? Наверное потому, что тебе очень нужно показать, что садизм это чисто арабская особенность?

я бы сказал садомазохисты которые в очередной раз в ущерб себе устроили дранг нах ост. давно по хлебалу не получали..

1395

#p752244,driver написал(а):

к Мурзилке и то больше доверия

1396

#p752250,Шам.АН написал(а):

Ты всерьез предлагаешь  сравнить США с Туркменией? Или ты попробовал пошутить?

Патентованному демагогу шаману забыли сказать, что такое коэффициент смертности, а именно число смертей вследствие заболевания, деленное на общую численность населения .

1397

1398

#p752255,Alex_S написал(а):

к Мурзилке и то больше доверия

Alex_S вместо всех этих новостных каналов может также доверять программе «Спокойной ночи малыши»…

1399

#p752259,driver написал(а):

Патентованному демагогу шаману забыли сказать, что такое коэффициент смертности, а именно число смертей вследствие заболевания, деленное на общую численность населения .

Речь шла про рейтинг готовности к эпидемиям. США в нем были на первом месте. Если умирающие в длиннющих очередях в госпиталь (и не в переносном смысле) люди это высочайшая степень готовности к...
  Ты опять несёшь пургу вдали от темы.  Клиповое мышление, что ж тут поделаешь.

Отредактировано Шам.АН (18-09-2025 19:40:10)

1400

#p752244,driver написал(а):

Говорит тот, кто чего-то делит с родственным племенем на западе...

Сын-врач приходит к отцу доктору и говорит:
- Папа, помнишь пациента, которого ты пятнадцать лет лечил и не вылечил?
- Помню, сынок.
- Так вот, я его за месяц вылечил!
- Доктор сынок может ты и хороший, только дурак! меня этот пациент пятнадцать лет кормил!.....

я бы не стал тюрко-черкесо- хазар называть родственным племенем.
вот белорусы - да

врёт -USAID не даст соврать

1401

#p752261,driver написал(а):

Alex_S вместо всех этих новостных каналов может также доверять программе «Спокойной ночи малыши»…

я прислушаюсь к твоим рекомедациям.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/27/t986197.png

Отредактировано Alex_S (18-09-2025 19:47:04)

1402

https://unwatch.org/wp-content/uploads/ … Report.pdf

Здесь  Доклад Женевской организации, которая была создана для контроля соблюдения принципов ООН.  Он написал на английском языке, но суть этого доклада я изложу ниже...
Итак. Отчет UN Watch "раскрывает шокирующую правду": "Государства-доноры должны признать эту реальность"

Более 99% сотрудников БАПОРа — местные палестинцы.
18 сентября 2025

Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) сознательно нанимало террористов ХАМАСа на должности директоров и учителей в палестинских школах, "превращая классы в рассадники ненависти", говорится в докладе UN Watch — неправительственной организации из Женевы, чья заявленная миссия заключается в наблюдении за деятельностью Организации Объединенных Наций и обеспечении соответствия ее действий принципам Устава ООН.

Отчет под названием "Школы в тисках террора: как БАПОР позволил лидерам ХАМАСа контролировать систему образования" в значительной степени подтверждает выводы израильской разведки о том, что более 15% старших преподавателей БАПОРа в Секторе Газа в 60 учреждениях БАПОРа являются членами террористических группировок ХАМАС и "Палестинский исламский джихад".

Я думаю, что вы уже поняли суть этого 200 страничного доклада
Сотрудники UN Watch констатировали: БАПОР, ежегодно получающий от западных стран миллиард долларов, знал о контроле ХАМАСа над школами и "ничего не предпринял".

"Годами правительства выписывали БАПОРу чеки на миллиарды долларов, полагая, что инвестируют в мир и толерантность. Наше расследование раскрывает шокирующую правду: учебные классы БАПОРа были захвачены ХАМАСом и превращены в рассадники ненависти. Государства-доноры должны признать реальность того, что они финансируют терроризм", — заявил исполнительный директор UN Watch Гилель Нойер.

В докладе указывается, что операции БАПОРа на местах контролируют местные палестинские главари, а не горстка международных сотрудников, таких как верховный комиссар Филиппе Лазарини, который выступает лишь в качестве публичного лица, сборщика средств и защитника интересов БАПОРа. Более того, из 30 тысяч сотрудников БАПОРа свыше 99% — местные палестинцы, и только 120 человек — международные сотрудники.
Выводы делайте сами...

1403

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/730778.png

Это Дед Панас, который 20 лет вел передачи для детей на Украинском Телевидении в Киеве. Добрейший человек, которого очень любили все дети. Он прекрасно говорил на чистом украинском языке, хотя в действительности он - чистокровный еврей по фамилии Вескляров Петр Ефимович 1904 года рождения. На его сказках выросли миллионы детей...

Отредактировано Leon33 (18-09-2025 20:17:22)

1404

#p752275,Leon33 написал(а):

Это Дед Панас, который 20 лет вел передачи для детей на Украинском Телевидении в Киеве. Добрейший человек, которого очень любили все дети. Он прекрасно говорил на чистом украинском языке, хотя в действительности он - чистокровный еврей по фамилии Вескляров Петр Ефимович 1904 года рождения. На его сказках выросли миллионы детей...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:17:22)

один ваш единомышленник чистоту нации уже провозглашал, тока вам не понравилось.
это как картошка, сорт один, да огороды. разные.

1405

#p752229,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
журнал ньюсуик...сша... сам себя не похвалишь.. и своих союзников.. )

Смотри, на Западе - это работает...

зело интересно, сколько шекелей отслюнявили Ньюсуику еврейские лепилы за такой победный рейтинг? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
расскажи - ты же очень любишь считать шекели в чужих портмоне...

1406

#p752262,Шам.АН написал(а):

Речь шла про рейтинг готовности к эпидемиям. США в нем были на первом месте. Если умирающие в длиннющих очередях в госпиталь (и не в переносном смысле) люди это высочайшая степень готовности к...
  Ты опять несёшь пургу вдали от темы.  Клиповое мышление, что ж тут поделаешь.

Ну я же говорил, что шаман просто демагог!

1407

#p752264,Элипс написал(а):

вот белорусы - да

И чем это чудь-мудь-угро-фино-монголо-татарам тюрко-черкесо-хазары не угодили?

1408

#p752265,Alex_S написал(а):

я прислушаюсь к твоим рекомедациям.

Обязательно прислушайся…

1409

#p752297,driver написал(а):

Сообщение от Элипс
    вот белорусы - да

И чем это чудь-мудь-угро-фино-монголо-татарам тюрко-черкесо-хазары не угодили?

чем так не угодили семитские бедуины-кочевники всем остальным народам мира, которые оных кочевников так горячо любят? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1410

#p752300,Одиссей написал(а):

чем так не угодили семитские бедуины-кочевники всем остальным народам мира, которые оных кочевников так горячо любят?

Германский псих, как обычно, говорит от имени всех потому, что у него в голове с ним самим говорит вся вселенная!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32