Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p753338,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от Alex_S
азер, ты точно учился, а не купил диплом

Дебил, какое отношение дипломы имеют к шкафу?

Так шкаф, если он не бронированный, 200 кГ весить не может.

это да, разумно... но тут же возникает другой закономерный вопрос:
какого Хера тащить такой шкаф в не свою собственную, а съёмную социальную 30-ти метровую однушку?
ради рагулячьих понтов "я теперь еврогойка!" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

цитирую первоисточник брехни:

Leon33
она сама получает пособие 700 Евро. Хотела купить шкаф в новую квартиру, которую ей выдало государство - 1-комнатная. 30+кв.м.
Нашла подходящий шкаф в комиссионке  за 400 евро, а за доставку нужно уплатить 600 Евро. услуги очень дорого стоят.

Отредактировано Одиссей (21-09-2025 22:54:54)

1532

#p753338,Andrew_Raev написал(а):

Так шкаф, если он не бронированный, 200 кГ весить не может.

Заходим в Гугл и ищем по «сколько весит деревянный шкаф»

Некоторые из многочисленных ссылок:

Сколько весит шкаф для одежды двухстворчатый
https://rudesignshop.ru/blog/skolko-vesit-shkaf-dlja-odezhdy-dvuhstvorchatyj/#:~:text=Средний%20вес%20различных%20типов%20шкафов&text=Шкаф%20из%20ДСП%3A%2050%2D120,дерево)%253A%252070%252D150%2520%D0%BA%D0%B3

Для ясности можно провести исследование и взять усредненные показатели веса различных типов двухстворчатых шкафов:

Шкаф из ДСП: 50-120 кг
Шкаф из МДФ: 60-130 кг
Шкаф из натурального дерева: 80-200 кг

Сколько весит шкаф для одежды
https://rudesignshop.ru/blog/skolko-ves … a-odezhdy/

В первую очередь важно понимать, что вес шкафа для одежды варьируется в зависимости от его конструкции, используемых материалов и размеров. Разнообразие моделей на современном рынке огромно, что делает этот вопрос весьма непростым. Самые стандартные варианты могут весить от 50 до 300 килограммов, в то время как такие высококачественные, многофункциональные или встроенные шкафы могут достигать и больших показателей.

1533

В данный момент мой город называется Киев, а в Германии -- Йена, земля Тюрингия.
Шкаф купила другй. Цену доставки не помню. Качество ерундовое, как все тут .Стоило 300 евро, аюнаши мальчики мне собрали его.

Что я понял из этого ответа....То, что она поехала повидаться с сыном. Один сын, а возможно что-то случилось. Бомбежки в Киеве не прекращаются, мало ли что может случиться. Шкаф купила другой, не старинный  а современный из ДСП, который разбирается на доски...Мальчики видимо -это дети ее племянницы, которая живет в Германии уже лет 25-30. Эта бабка очень умная была. Работала в Госархиве Украины и организовала там Киноархив с моей и Божьей помощью. Я с ней познакомился еще в 1965 году через ее тётю, которая работала на Киевском Телецентре в редакции Новостей Дня. А по поводу шкафа вспомнил секретную парольную фразу: " Вы продаете славянский шкаф? "
ответ:
«-Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой».
Одиссей должен это знать, он же разведчиком служил...

1534

"Ты гордишься?" Представителя США в ООН освистали после позорного заседания
Толпа пропалестинских протестующих освистала представителя США в ООН Морган Ортагус. Причиной послужило то, что она в очередной раз наложила вето на проект резолюции, призывавшей к перемирию между ХАМАС и Израилем, а также к обмену пленными.

1535

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/631204.png
https://www.vesty.co.il/main/article/0799vspuh

Плевать они хотели и на Макрона и на Генассамблею и на Палестинскую автономию. Мое мнение : - не отдадут заложников.

1536

#p753392,Leon33 написал(а):

Плевать они хотели и на Макрона и на Генассамблею и на Палестинскую автономию. Мое мнение : - не отдадут заложников.

поплюй на бумеранг... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1537

Да чихал макарон на ваших заложников,впрочем ,как и ваше руководство.макарону надо показать,что он не хухры-мухры,способен коалицию против сша создать.
Этому наполеону надо фотографии научные подготавливать,там гениталии или чего он там собирается демонстрировать

1538

#p753383,Leon33 написал(а):

А по поводу шкафа вспомнил секретную парольную фразу: "Вы продаете славянский шкаф?"
ответ: «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой».
Одиссей должен это знать, он же разведчиком служил...

в той разведке, где служил Одиссей, "пароль-отзыв" не применялся... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1539

Какие то тёрки насчёт какого то тяжелого шкафа .Шкаф б у что ли.Может от воды размок .

1540

#p753325,driver написал(а):

Как был шаман идиот-демагог, так им и остался!

Мощный аргумент. Полагаешь, что то, что я идиот воскресит всех тех кто погиб в ваших бесконечных войнах за счастье и свободы πдоров Ирака, Сирии, Ливии, Афганистана и т.д.?

1541

#p753398,ленок написал(а):

Какие то тёрки насчёт какого то тяжелого шкафа .Шкаф б у что ли.Может от воды размок .

У меня в гардеробе одна дверь с зеркалом весит килограмм под сотню.

1542

#p753398,ленок написал(а):

Ленок! Давай я тебе расскажу об этом шкафе....с самого начала...
Есть у меня в Германии одна знакомая пенсионерка... Она вообще-то киевлянка, но из-за сирен решила на время уехать по приглашению своей племянницы в Германию. Ну прибыла туда, ей таморганизовали свою комнатку и пожила у племянницы один год. Все хорошо, мирное небо над головой. Жить можно...Племянница посоветовала подать прошение на ПМЖ как беженка из Украины. Подала, прошло время и ей выдали документ, какой - не знаю. Она стала в очередь на квартиру. Прошло время - выдали однокомнатную квартиру - социальное жилье. И вот в эту квартиру она пошла искать шкаф. Места там немного и поэтому она решила купить один шкаф большой, чтобы туда в него все свои пожитки затолкать. но оказалось. что новая мебель очень дорогая и тогда она пошла по комиссионкам и нашла огромный шкаф трехдверный старинный всего за 400 Евро. Но шкаф очень тяжелый и в лифт не влазит. А за доставку и подъем на ее верхний этаж запросили 600 Евро. А ее пособие составляет около 700 Евро. Она мне об этом написала и рассказала. Это было раньше, а вчера она мне написала, что находится в Киеве и купила другой шкаф. который разбирается на куски, а в квартире обратно складывается...и заплатила за него 300 евро.  Просто житейская история...

1543

#p753409,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Ленок! Давай я тебе расскажу об этом шкафе....с самого начала...
Есть у меня в Германии одна знакомая пенсионерка... Она вообще-то киевлянка, но из-за сирен решила на время уехать по приглашению своей племянницы в Германию. Ну прибыла туда, ей таморганизовали свою комнатку и пожила у племянницы один год. Все хорошо, мирное небо над головой. Жить можно...Племянница посоветовала подать прошение на ПМЖ как беженка из Украины. Подала, прошло время и ей выдали документ, какой - не знаю. Она стала в очередь на квартиру. Прошло время - выдали однокомнатную квартиру - социальное жилье. И вот в эту квартиру она пошла искать шкаф. Места там немного и поэтому она решила купить один шкаф большой, чтобы туда в него все свои пожитки затолкать. но оказалось. что новая мебель очень дорогая и тогда она пошла по комиссионкам и нашла огромный шкаф трехдверный старинный всего за 400 Евро. Но шкаф очень тяжелый и в лифт не влазит. А за доставку и подъем на ее верхний этаж запросили 600 Евро. А ее пособие составляет около 700 Евро. Она мне об этом написала и рассказала. Это было раньше, а вчера она мне написала, что находится в Киеве и купила другой шкаф. который разбирается на куски, а в квартире обратно складывается...и заплатила за него 300 евро.  Просто житейская история...

да .натворили евреи дел на украине .людям теперь приходиться бежать из Киева .матери городов русских

1544

#p753409,Leon33 написал(а):

Есть у меня в Германии одна знакомая пенсионерка.

А...Про шкаф это так....лирическое отступление .
Твоя милая знакомая ,по всей видимости,очень одобряла майдан ,в котором главный лозунг -москаляку на гиляку .Подумаешь,какой то москаляка,за него мне пенсию ,уровень жизни.Бомбила украина Донбасс-да хрен с этими даунами,я не с ними живу,кто это вообще такие .
А на майдане как хорошо было.Весь прогрессивный мир приезжал ,шваль какая то из польши уверяла,что теперь удел России качать дешёвый газ и молчать. Как после такого не возликовать ,да, Леон .
Но как бы там не было,твоя знакомая пошла до конца. Вот обязана Германия помогать и всё тут .Пособие,квартирку .Какой то шкаф ...Вот чего ей бесплатно не выделили и не привезли .козлы,одним словом

1545

1546

#p753425,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Твоя милая знакомая ,по всей видимости,очень одобряла майдан ,в котором главный лозунг -москаляку на гиляку .Подумаешь,какой то москаляка,за него мне пенсию ,уровень жизни.Бомбила украина Донбасс-да хрен с этими даунами,я не с ними живу,кто это вообще такие .
А на майдане как хорошо было.Весь прогрессивный мир приезжал ,шваль какая то из польши уверяла,что теперь удел России качать дешёвый газ и молчать. Как после такого не возликовать ,да, Леон .
Но как бы там не было,твоя знакомая пошла до конца. Вот обязана Германия помогать и всё тут .Пособие,квартирку .Какой то шкаф ...Вот чего ей бесплатно не выделили и не привезли .козлы,одним словом

Ленок! Сегодня мы празднуем еврейский праздник Новый Год. Ты спросишь какой, я отвечу 5786 новый год. С утра нужно хорошо покушать  и я это сделал. Не обожрался, а именно покушал. Утром я обычно принимаю 5 капель Витамина D - это 1000 единиц. Ну так не будешь же их в рот капать. Берется кусок цельнозернового хлеба, на него капаешь эти 5 капель, а под него столовую ложку оливкового масла и все это съедаешь. Я люблю хлеб макать в масло и с огурчиком с луком поесть. И в Киеве точно так же кушал, только вместо оливкового было подсолнечное масло. А позже жена сварила мне 2 большие картошки и один буряк. Я открыл баночку сардин в оливковом масле, Португалия (других нет), на коробке написано "РОБЕРТ" Почему я ем именно эти консервы...Потому что сардины содержат Омега-3, а оливковое масло содержит Омега-9 и это очень хорошее сочетание. А в подсолнечном масле Омега-6. Короче говоря, хорошо позавтракал можно сказать по праздничному...

Отредактировано Leon33 (22-09-2025 13:41:07)

1547

#p753425,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Ну а что? Она сделала ставку и практически выиграла. Квартира, пособие в 700 Евро. Она же этого и добивалась.

1548

#p753427,Leon33 написал(а):

«Я всегда буду поддерживать Израиль. Я не выношу людей, которые критикуют Израиль, не будучи на его месте. Я ненавижу ложь, которую они распространяют, и их невежество. Я горжусь тем, что поддерживаю израильтян».©

а где же "SIEG HEIL великий израиль!"©???
недоработка пропагандонов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
ПС: "Адам Сэндлер" - кто этот поц по жизни?

Отредактировано Одиссей (22-09-2025 13:37:22)

1549

#p753446,Одиссей написал(а):

Понятия не имею...

1550

#p753452,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Понятия не имею...

ну ты же сам принёс его высер на форум!
и даже не знаешь, кто этот Дерьможуйский?
это уже конкретная клиника... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1551

Прочитал, в штате Алабама родители оставили своего ребенка 11 лет дома и куда-то поехали. Поздно вечером в эту квартиру или наверное дом стали ломиться 2 человека. Мальчик посмотрел на экран видеокамеры и увидал двух незнакомых людей, которые стали ломиться в дверь. Мальчик достал папин пистолет и через дверь убил обоих выпустив в них обойму.
Суд  оправдал мальчика, а родственники погибших потребовали миллион долларов за убийство и посадить его в тюрьму за рассизм.

Правильно это или нет - я не знаю.

1552

#p753458,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Понятия не имею...

это уже конкретная клиника... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Он какой-то киноактер знаменитый, но я его не знаю.

1553

Сейчас все в мире выступают против Израиля и думают, что если будут еще одна арабская страна Палестина - 2 , то будет мир и тишина. Они все глубоко заблуждаются, но это они поймут через 100 лет.

1554

#p753442,Andrew_Raev написал(а):

Ну а что? Она сделала ставку и практически выиграла. Квартира, пособие в 700 Евро. Она же этого и добивалась.

У некоторых всю жизнь работавших коренных немцев пенсия меньше.

1555

#p753460,Leon33 написал(а):

Мальчик достал папин пистолет и через дверь убил обоих выпустив в них обойму.

А папу за нарушение правил хранения оружия не посадили?

1556

#p753463,Leon33 написал(а):

Сейчас все в мире выступают против Израиля и думают, что если будут еще одна арабская страна Палестина - 2 , то будет мир и тишина.
Они все глубоко заблуждаются, но это они поймут через 100 лет.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t962146.jpg

1557

#p753461,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Понятия не имею...

это уже конкретная клиника...

Он какой-то киноактер знаменитый, но я его не знаю.

повторяю: ты же сам принёс его высер на форум! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1558

#p753463,Leon33 написал(а):

Сейчас все в мире выступают против Израиля и думают, что если будут еще одна арабская страна Палестина - 2 , то будет мир и тишина. Они все глубоко заблуждаются, но это они поймут через 100 лет.

каминг - аут... нетаньяху открыто признал что израиль никогда не собирался допускать создания палестинского государства и никогда не допустит.

1559

#p753465,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

У некоторых всю жизнь работавших коренных немцев пенсия меньше.

"Кому война, а кому - мать родна".

1560

#p753428,Leon33 написал(а):

Ленок! Сегодня мы празднуем еврейский праздник Новый Год. Ты спросишь какой, я отвечу 5786 новый год. С утра нужно хорошо покушать  и я это сделал. Не обожрался, а именно покушал. Утром я обычно принимаю 5 капель Витамина D - это 1000 единиц. Ну так не будешь же их в рот капать. Берется кусок цельнозернового хлеба, на него капаешь эти 5 капель, а под него столовую ложку оливкового масла и все это съедаешь. Я люблю хлеб макать в масло и с огурчиком с луком поесть. И в Киеве точно так же кушал, только вместо оливкового было подсолнечное масло. А позже жена сварила мне 2 большие картошки и один буряк. Я открыл баночку сардин в оливковом масле, Португалия (других нет), на коробке написано "РОБЕРТ" Почему я ем именно эти консервы...Потому что сардины содержат Омега-3, а оливковое масло содержит Омега-9 и это очень хорошее сочетание. А в подсолнечном масле Омега-6. Короче говоря, хорошо позавтракал можно сказать по праздничному...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:41:07)

Неправильный образ жизни у тебя, Леон.
Новый год же. Кстати, поздравляю.
Берёшь стаканчик, наливаешь грамм 50 или 70, лучше 100 водки. Хлоп! и закусываешь чем-нибудь бацильным. Например, свежим шашлыком или сырокопчёной колбаской
Помечтать чуток и повторить.
Или сядь в кресло с видом на море и потихоньку хороший коньячок. под яблочко или иной фрукт. Коньячок надо малыми дозами и в неограниченном количестве, пока жена не прекратит безобразие.  А может присоединится.
Если ты будешь так тщательно беречь здоровье с витаминами и омегами, то проживёшь долго. А на хрена тебе такая жизнь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32