Сообщение от Leon33
Ленок! Сегодня мы празднуем еврейский праздник Новый Год. Ты спросишь какой, я отвечу 5786 новый год. С утра нужно хорошо покушать и я это сделал. Не обожрался, а именно покушал. Утром я обычно принимаю 5 капель Витамина D - это 1000 единиц. Ну так не будешь же их в рот капать. Берется кусок цельнозернового хлеба, на него капаешь эти 5 капель, а под него столовую ложку оливкового масла и все это съедаешь. Я люблю хлеб макать в масло и с огурчиком с луком поесть. И в Киеве точно так же кушал, только вместо оливкового было подсолнечное масло. А позже жена сварила мне 2 большие картошки и один буряк. Я открыл баночку сардин в оливковом масле, Португалия (других нет), на коробке написано "РОБЕРТ" Почему я ем именно эти консервы...Потому что сардины содержат Омега-3, а оливковое масло содержит Омега-9 и это очень хорошее сочетание. А в подсолнечном масле Омега-6. Короче говоря, хорошо позавтракал можно сказать по праздничному...
Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:41:07)
Неправильный образ жизни у тебя, Леон.
Новый год же. Кстати, поздравляю.
Берёшь стаканчик, наливаешь грамм 50 или 70, лучше 100 водки. Хлоп! и закусываешь чем-нибудь бацильным. Например, свежим шашлыком или сырокопчёной колбаской
Помечтать чуток и повторить.
Или сядь в кресло с видом на море и потихоньку хороший коньячок. под яблочко или иной фрукт. Коньячок надо малыми дозами и в неограниченном количестве, пока жена не прекратит безобразие. А может присоединится.
Если ты будешь так тщательно беречь здоровье с витаминами и омегами, то проживёшь долго. А на хрена тебе такая жизнь?
Спасибо за добрые слова. У меня здесь был один знакомый старичок из Киева, который очень хорошо разбирался в жизненных вопросах...Когда Гитлер напал на СССР 22 июня 1941 года, его цех разбомбили в 7 часов утра, а он работал нач. цеха по производству морских мин и когда он явился на завод, он увидел что завода почти нет. Представляешь себе, какая была в то время разведка у Гитлера...
Но я отвлекся, он мне часто говорил. что в молодости мог выпить бутылку водки и не пьянел. Есть такие люди...А сейчас (это было уже 20 лет тому назад) говорит, малейшие отклонения от привычного образа жизни и я не человек... То же самое у меня.
Когда мы прибыли в Израиль, я начал работать у одного румына в огромном магазине электротоваров...Потом мы переехали в новое место, где до нас стояли самолеты и по случаю переезда мой хозяин пригласил всех отпраздновать это мероприятие в ресторане Москва на крыше дома. Это было 1 января 1993 года. в 7 часов вечера. Ну мы пошли в ресторан, а там такая холодина и чтобы согреться, мы взяли бутылку водки. Он - румын, а я из СССР, остальные -марроканцы и для них рюмка водки - это смерть. Вот к 11 ночи мы с ним вдвоем распили эту бутылку и он мне сказал: Не волнуйся , я тебя отвезу домой... А сам еле на ногах стоит. Он выпил больше чем я, у меня была рюмка. а у него бокал. Поехали мы в темноте домой на его микроавтобусе. В дороге я ему что-то рассказывал. чтобы он не уснул, но когда я замолк, а дорога была пустая, он врезался в почтовую машину...Все обошлось благополучно и мы остались целыми и водитель почты тоже, но немного повредили дверцы сзади...
Я последнее время редко беру алкоголь, здесь очень жарко и не идет...Я лекарства не принимаю никакие, кроме этого витамина и одну таблетку на ночь от холестерина 10 мг. Почему? Потому что это немножко более продвинутое средство. Оно уменьшает кол-во холестерина в крови и предотвращает образование тромбов. А это в свою очередь предупреждает инфаркты и инсульты. Старикам - это не страшно, но не дай Бог инсульт - это такие заботы и проблемы для детей и родственников, что никому не пожелаешь. Это больница, дом престарелых и огромные деньги на оплату няньки по уходу на круглые сутки + жилье, еда и отпускные и оздоровительные. Молодой ты или старый - нужно быть здоровым и ходячим. Поэтому я пока хожу по утрам ногами, хожу на йогу, на танцы и специально продал машину. чтобы больше ходить пешком и быть в движении.