Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

давай в люлю.. бай бай )

1742

#p754748,Шам.АН написал(а):

А я вспоминаю борьбу очень культурных и очень высокотехнологичных американцев с совершенно дикими въетнамцами. И чем она закончилась.
    Чем закончилась великая миссия окультуривания диких афганцев я тоже вспоминаю.
   А какую прекрасную культуру принесли цивилизованные государства народам Сирии!!!
  По сути твоих перлов ты обыкновенный нацист.

Шаман, шаман, ты балбес!

1743

#p754738,Элипс написал(а):

И теперь оне себя называют цывилизованными, а остальных дикарями... да, Кузьмич?

И ты называй. Чего стесняться? Чай, не шаманы мы.

1744

#p754784,Кузьмич написал(а):

Шаман, шаман, ты балбес!

Ты повторяешься.  Ощущается недостаток воображения и фантазии.

Отредактировано Шам.АН (28-09-2025 15:08:42)

1745

#p754776,Каспар написал(а):

А израильтяне-евреи вполне могли принести в жертву тысячи своих соплеменников. Это по еврейски. Правда, Элипс?

А разве до этого евреи не приносили в жертву своих соплеменников ради достижения великих целей? Например те-же юденраты. Тот же Мордехай Хаим Румковский (Лодзинское гетто) который требовал от других евреев отдавать немцам для депортации (читай убийства)  детей  до 10 лет, чтобы сберечь старших. Тот-же Яков Генс (Вильнюсское гетто), который ради спасения остальных выдавал гестапо всех подпольщиков и активистов сопротивления.
     Вообще-то жертвенность во имя спасения вполне себе в традициях иудеев.

1746

#p754781,Каспар написал(а):

Евреи хотят жить в своей стране и чтобы их никто не трогал. А вот сегодняшние русские лелеют мечту возродить сверхдержаву...

Евреи хотят жить в своей стране но на чужих землях и вместо прежних хозяев, которые им мешают делать это спокойно. В этом они полностью солидарны с украинцами, которым мешают русские.
      Что касается сверхдержавы то она никуда не девалась - чего не возрождать?

1747

#p754792,Шам.АН написал(а):

Ты повторяешься.  Ощущается недостаток воображения и фантазии.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:08:42)

На самом то деле ты гораздо хуже, по твоим словам. Но я стесняюсь.

1748

#p754795,Шам.АН написал(а):

Евреи хотят жить в своей стране но на чужих землях и вместо прежних хозяев, которые им мешают делать это спокойно. В этом они полностью солидарны с украинцами, которым мешают русские.

Подумаешь, на "чужих землях"! Было ваше, стало наше. Вуаля!
Был на некоем форуме казах, так тот уверял, что у русских вообще нет своей земли. Пришли когда-то на земли, населённые финно-уграми, кто-то непонятный и расплывчатый. Объявили себя русскими, а землю своей. Пришло время освободить землю коренным народам, т.е. потомкам финно-угров, потомкам готов. Ну и казахам, само собой.
Так же и с еврейскими палестинцами. То бишь, с палестинскими еврейцами.
Тебе бы понравилось спорить с тем казахом.

1749

#p754797,Кузьмич написал(а):

Ты или пьяный или удивительных качеств идиот. Твою собственную страну несколько раз пытались сделать "своей". Вуаля регулярно заканчивалось печально для организаторов.

Пришли когда-то на земли, населённые финно-уграми, кто-то непонятный и расплывчатый. Объявили себя русскими, а землю своей.

По уровню знания и умственного развития вы с тем казахом примерно равны. Те кто пришел на земли финно-угров не выселяли их принудительно  на земли соседей. И землю соответственно СВОЕЙ они не называли. Как финно-угры на тех землях жили так и продолжили...

1750

#p754796,Кузьмич написал(а):

На самом то деле ты гораздо хуже, по твоим словам. Но я стесняюсь.

Вот только врать не стоит про свою стеснительность. Неуклюже получается.

1751

Был на некоем форуме казах, так тот уверял, что у русских вообще нет своей земли. Пришли когда-то на земли, населённые финно-уграми, кто-то непонятный и расплывчатый. Объявили себя русскими, а землю своей. Пришло время освободить землю коренным народам, т.е. потомкам финно-угров, потомкам готов. Ну и казахам, само собой.
Так же и с еврейскими палестинцами. То бишь, с палестинскими еврейцами.
Тебе бы понравилось спорить с тем казахом.

это ты про ондрюшку.. МахНо? )

1752

#p754801,Элипс написал(а):

это ты про ондрюшку.. МахНо? )

Казах то? Это было на форуме Известий. Не помню как звали.
У них сейчас новая фишка. Они обсасывают тему, что Россия не Россия, а уцелевший осколок Золотой орды. Что мы, как потомки ордынцев, должны стать мусульманами и признать преемственность культуры и старшинство казахов, татар и прочих тюркских народов. И млеют.

1753

#p754808,Кузьмич написал(а):

У них сейчас новая фишка. Они обсасывают тему, что Россия не Россия, а уцелевший осколок Золотой орды. Что мы, как потомки ордынцев, должны стать мусульманами и признать преемственность культуры и старшинство казахов, татар и прочих тюркских народов. И млеют.

а у казахов есть культура? оне своё самонозвание получили от русских в СССР а до того были кочевники кыргызы

1754

#p754780,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

А что, эта твоя правда уже всплыла? Поделись с нами.

логика событий на это указывает

Да не, это конспирология. Пользуйтесь бритвой Оккама. Не надо искать заговоры там, где всё легко объясняется обыкновенной дуростью. Ну а потом, чтобы не отвечать за эту дурость, приходится воевать до победы. Это и к Нетаньяху относится, и к Зеленскому.

1755

#p754809,Элипс написал(а):

Сообщение от Кузьмич

а у казахов есть культура? оне своё самонозвание получили от русских в СССР а до того были кочевники кыргызы

Там есть узбеки. Они - имперская нация (по Тамерлану). У них и культура достаточно древняя. Прочие получили её недавно.

1756

#p754821,Andrew_Raev написал(а):

Там есть узбеки. Они - имперская нация (по Тамерлану). У них и культура достаточно древняя. Прочие получили её недавно.

а до хана узбека там жили в основном индоиранские племена согдианцев, харезмийцев и бактрийцев.
Они и являются основой этногенеза  нынешних узбеков и их культуры.
кыргыз кайсаки (казахи ) были дикими кочевниками

1757

#p754809,Элипс написал(а):

У любого народа есть своя культура.

1758

#p754826,Шам.АН написал(а):

У любого народа есть своя культура.

не сомненно. но уровень разный.

1759

#p754827,Элипс написал(а):

В баню ходит такой Олег, он имеет дом в Испании в Валенсии, рассказывал что там очень развит гомосексуализм, каждый третий мужик федик, вот такая культура у древней нации.

1760

#p754830,Сирота написал(а):

В баню ходит такой Олег, он имеет дом в Испании в Валенсии, рассказывал что там очень развит гомосексуализм, каждый третий мужик федик, вот такая культура у древней нации.

вообще по статистике в мире около 5% гомосеков в каждом народе начиная с древней Греции и до недавних времён. Но при тотальной пропаганде гомосексуализма этот процент повысился до 30-40%. В сша за 10 лет количество трансгендеров и прочих извращенцев увеличилось в два раза

1761

#p754830,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

в древней греции этих гомиков было как говна за баней

1762

#p754837,тюбик написал(а):

Вот интересно, Санчо Панса точно оруженосцем был, или просто бой-френдом?

1763

#p754837,тюбик написал(а):

Сообщение от Сирота

Сообщение от Элипс

тюбик! Ты что-то редко стал появляться здесь. Вчем дело? Ты же такой активный был всегда...

1764

#p754839,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

там всё проще .у донкихота кой какие деньги водились .а санчо любил пожрать .

1765

#p754845,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Сирота

Сообщение от Элипс

тюбик! Ты что-то редко стал появляться здесь. Вчем дело? Ты же такой активный был всегда...

чего то ещё о евреях  хочешь от меня услышать ?

1766

#p754847,тюбик написал(а):

Сообщение от Сирота

Сообщение от тюбик

там всё проще .у донкихота кой какие деньги водились .а санчо любил пожрать .

У Фридриха Энгельса тоже водились деньги, а Карл Маркс тоже любил пожрать...Но причина в том, что маркс был Гений, мозги требуют много энергии. Чтоб написать Капитал - нужно целый вагон продуктов съесть.

1767

#p754848,тюбик написал(а):

чего то ещё о евреях  хочешь от меня услышать ?

Об евреях уже все давно обговорено вдоль и поперек...Давай о других поговорим...

1768

#p754851,Leon33 написал(а):

Об евреях уже все давно обговорено вдоль и поперек...Давай о других поговорим...

:D Быть такого не может, евреи это бесконечная тема, пархатые вы.

1769

Поговорим о монголах. Работал  у нас один Вовка Личан в былые годы. Он был старше меня, имел семью. Ходил после работы ремонтировать телевизоры, подрабатывал... А телевизоры тогда были на кинескопах, черно белые.... На горловине кинескопа всегда присутствовал небольшой магнитик, который был предназначен для того, чтобы убрать ионное пятно на кинескопе. И вот приходит этот Личан на ремонт и говорит хозяевам, у которых на экране светится это пятно, что получил специальное вещество на базе серебра для снятия этого пятна...и предупреждает, что это будет недешево, а иначе нужно менять кинескоп, что еще дороже. Достает круглую коробку с белым порошком. Берет марлевую салфетку, мокает ее в порошок и начинает натирать экран кинескопа, а сам незаметно поворачивает магнитик на горловине и убирает это светящееся пятно. Что это был за порошок? Обычный Дуст. Отрава... Он вообще был аферист и любил выпивать...И вот через какое то время я вдруг узнаю, что СССР будет строить в Монголии Телецентр в гор. Улан-Батор. А этот Вовка личан едет туда монтажником. Руки у него были золотые... Уехал он года на 3, а потом вернулся в киев. Как-то встретились в компании и он стал рассказывать о том, как жил в Монголии. Рассказал, что  жил у одного монгола  и вместе с ним бухал ежедневно, потому что на улице морозы зимой по 50 градусов... И вот однажды монгол рачувствовался и сказал ему. Ты - мой самый лучший друг на земле и я хочу чтобы ты переспал с моей женой ночь в знак уважения. Он стал отказываться и говорить, что мы в СССР все культурные люди и у нас это не принято...Тогда монгол сказал: Ладно, жену не хочешь. Бери моего ребенка в подарок, мы другого нарожаем. Вовка говорит ему: Куда ж я его возьму, у меня ж жилья своего нет...Вот когда я получу квартиру - сразу возьму его к себе. Есть продолжение...

1770

Так шло время. Утром Вовка уходил на телецентр и прокладывал там разные кабели, а после работы возвращался в свою комнату и нажирался...
Однажды утром он обнаружил в своем валенке протертую дыру и решил вместо валенок надеть такие ботинки на меху, то ли Унты - я не помню как их называли. Пока дошел до телецентра , а это 15 минут, - отморозил ноги и попал в больницу. где ему отрезали 3 пальца на ногах. По болезни вернулся в теплый и красивый город Киев. Любил делать всякие пакости. Однажды во время трансляции на Интервидение демонтстрации трудящихся позвонил к нам и сообщил не своим голосом. что трансляция из Киева закончена и дал команду сматывать все камеры и кабели. Мы начали все разбирать, но вдруг позонили из центральной аппаратной и сообщили нам, что через 2 минуты мы снова выходим в эфир. Еле-еле успели . Потом всех таскали в КГБ на разборки...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32