Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p754827,Элипс написал(а):

не сомненно. но уровень разный.

Кто его измерял, этот уровень?  И в чем он измеряется?

Отредактировано Шам.АН (28-09-2025 19:16:45)

1772

#p754888,Шам.АН написал(а):

Кто его измерял, этот уровень?  И в чем он измеряется?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:16:45)

в качестве и всемирной востребованности.
Чайковский и Достоевский  это не отъемлемая часть мировой культуры

1773

#p754872,Leon33 написал(а):

Так шло время

А мирдверьмяч Леон, так и не изменился

1774

#p754718,stas написал(а):

Им просто предлагают уехать создавая невыносимые условия для жизни...

По какой-то причине разные дебилы пишут свои заключения вопреки факту, что арабское население Израиля неуклонно растет:

The Arab Population of Israel 2003
https://www.acitaskforce.org/resource/t … rael-2003/

https://www.acitaskforce.org/wp-content … -417-1.pdf
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t749270.png

1775

#p754721,Элипс написал(а):

а версия того что эта атака была инспирирована мосадом вполне себе реалистична.
только дурак поверит что на границе где почему то проводили этот фестиваль, не было достаточного для безопасности личного состава, и только дурак поверит что мосад ни сном ни духом не знал о готовящейся атаке.
И ещё не известно кто более дикарь тот кто атаковал или тот кто это организовал для того что бы были основания для полного разрушения Газы и захвата западного берега реки Иордан

Ну, другие дураки верят-же, что на западной границе СССР в июне 1941-го года было все спокойно и поэтому войска вывели в летние лагеря…, и все случилось так внезапно, что никто не видел сосредоточения германских войск на границе…

1776

#p754747,Каспар написал(а):

Что "сами"? Инспирировать могли. Или агенты КГБ не знали что готовится такой захват школы? Там на грузовиках подвозили взрывчатку, боевиков, оруие... Не занали-не видели?
Брехня можно крикнуть на любой домысел. Не надо выдумывать и придумывать. 22 Июня 1941 года тоже очень неожиданно всё произошло. А ведь собирались бить врага на его територии.
Ты Элипс заканчивай со своими провокационными выдумками.

Каспар, не спорь ибо это бесполезно!

Русские присоединители Новороссии и Малороссии лучше евреев знают чего хотят евреи!!!

Они даже книжку от имени евреев написали и издали, называется «Протоколы Сионских Мудрецов»! Сами написали…, сами возбудились…, сами оргазм поимели!

Полный замкнутый цикл!

Отредактировано driver (29-09-2025 03:10:01)

1777

#p754754,Элипс написал(а):

нетаньяху сам признался что всегда противодействовал созданию палестинского государства и не допустит этого в будущем.
это ли не доказательство?

Доказательство чего?

Доказательством также являются документы, например, «Палестинская Хартия» и «Программа хамаса», где открыто говорится об уничтожении Израиля! Причем оба документа написаны до избрания Нетаньяху премьер-министром!

1778

#p754774,Элипс написал(а):

правда она всегда всплывает. я понимаю тебя.. обидное обвинение, но моя версия она не против обычных израильтян а против бесноватого нетаньяху.

пс Каспар, девяностые это страшные годы, годы национального унижения для русских, народ был деморализован, армия была деморализована.
Было и предательство и измена. но брать в заложники тысячи детей и роддом это точно не про русских

Одного нимба на Элипса и шамана не хватит!

Пора заказывать еще один.

1779

#p754794,Шам.АН написал(а):

А разве до этого евреи не приносили в жертву своих соплеменников ради достижения великих целей? Например те-же юденраты. Тот же Мордехай Хаим Румковский (Лодзинское гетто) который требовал от других евреев отдавать немцам для депортации (читай убийства)  детей  до 10 лет, чтобы сберечь старших. Тот-же Яков Генс (Вильнюсское гетто), который ради спасения остальных выдавал гестапо всех подпольщиков и активистов сопротивления.
     Вообще-то жертвенность во имя спасения вполне себе в традициях иудеев.

Дурачок с бубном все о своем!

Как будто у русских эта самая жертвенность во имя спасения отсутствует…

1780

#p754890,Элипс написал(а):

в качестве и всемирной востребованности.
Чайковский и Достоевский  это не отъемлемая часть мировой культуры

Ты серьезно сейчас про востребованность? "Скажи мне Джага-джага"  востребована намного, в миллионы раз больше Чайковского, я уже молчу про Достоевского.

1781

#p754913,driver написал(а):

Сообщение от Каспар

Что "сами"? Инспирировать могли. Или агенты КГБ не знали что готовится такой захват школы? Там на грузовиках подвозили взрывчатку, боевиков, оруие... Не занали-не видели?
    Брехня можно крикнуть на любой домысел. Не надо выдумывать и придумывать. 22 Июня 1941 года тоже очень неожиданно всё произошло. А ведь собирались бить врага на его територии.
    Ты Элипс заканчивай со своими провокационными выдумками.

Каспар, не спорь ибо это бесполезно!

Русские присоединители Новороссии и Малороссии лучше евреев знают чего хотят евреи!!!

Они даже книжку от имени евреев написали и издали, называется «Протоколы Сионских Мудрецов»! Сами написали…, сами возбудились…, сами оргазм поимели!

Полный замкнутый цикл!

Отредактировано driver (Сегодня 03:10:01)

хазарин этот протокол сионских мудрецов работает .всё что счас в мире происходит всё идет по писаному .этот протокол уже я считаю процентов на семьдесят выполнен

1782

#p754916,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

А разве до этого евреи не приносили в жертву своих соплеменников ради достижения великих целей? Например те-же юденраты. Тот же Мордехай Хаим Румковский (Лодзинское гетто) который требовал от других евреев отдавать немцам для депортации (читай убийства)  детей  до 10 лет, чтобы сберечь старших. Тот-же Яков Генс (Вильнюсское гетто), который ради спасения остальных выдавал гестапо всех подпольщиков и активистов сопротивления.
         Вообще-то жертвенность во имя спасения вполне себе в традициях иудеев.

давай начинай про боярыню Морозову.

1783

#p754916,driver написал(а):

Русские "кладут живот СВОЙ за други своя". Свой а не своих соседей.

1784

#p754794,Шам.АН написал(а):

Тот же Мордехай Хаим Румковский (Лодзинское гетто) который требовал от других евреев отдавать немцам для депортации (читай убийства)  детей  до 10 лет, чтобы сберечь старших. Тот-же Яков Генс (Вильнюсское гетто), который ради спасения остальных выдавал гестапо всех подпольщиков и активистов сопротивления.

Вот это да... (Мда...).Что Гугл животворящий делает... Антисемит пользуется Гуглом (созданным евреем), что бы познать историю еврейства... Так и дисертацию с помощью еврея можно наклепать, а люди скажут - он умный...

#p754795,Шам.АН написал(а):

Евреи хотят жить в своей стране но на чужих землях и вместо прежних хозяев, которые им мешают делать это спокойно.

Вот Кузьмич назвал тебя "балбесом".. Это очень культурное обзывательство, потому что Кузьмич культурный человек. Ты неуч безграмотный, и вся твоя "эрудиция" взята из еврейского Гугла. О какой чужой земле ты тут говоришь? И о каких "прежних хозяеах"? Ты бы почитал хоть информацию из своего учебника эрудиции - Гугла, прежде чем вставлять себя.. балбесом (спасибо Кузьмич)

Кто первым жил в Израиле, палестинцы или евреи?
Из приведенной выше временной шкалы ясно, что евреи появились в Палестине на 2600 лет раньше арабов и мусульман, если считать со времен Авраама, или по крайней мере на 1600 лет, если считать со времени основания Израильского царства.

Кто был первоначальным владельцем Палестины?
В бронзовом веке хананеи основали города-государства, находясь под влиянием окружающих цивилизаций, в том числе Египта, правившего этим регионом в позднем бронзовом веке. В железном веке два родственных израильских царства, Израиль и Иудея , контролировали большую часть Палестины, в то время как филистимляне занимали её южное побережье.

Палестинцы не могут быть никакими "хозяевами" этой земли, потому что даже в последние лет 500 хозяевами были турки (400 лет) и британцы (28 лет).
А теперь марш в еврейский Гугл и копай информацию... Иначе твоя эрудиция под вопросом.

1785

#p754929,Каспар написал(а):

Палестинцы не могут быть никакими "хозяевами" этой земли,

Прелесть, что за логика - люди веками жили на земле, потом пришли другие люди и на голубом глазу объяснили первым, что это земля не их, а турок... поэтому на ней должны жить евреи.
       Вы там у себя что курите?

1786

Немножко  слов на публику... Самый большой эрудит среди еврейских представителей на форуме - это Драйвер, его можно сравнить в Невзоровым, на втором месте - Каспар , Он для меня - аналог Геннадия Хазанова.... а я -на третьем почетном месте потому что дальше все равно никого нет...Это мое личное мнение!
Когда то я работал  в Киеве с разными людьми и один из них - Ярославцев Сергей Иванович. Еще до войны он занимал пост Председателя Госпартконтроля  Украины. С его слов, он лично арестовал родного брата Кагановича Лазаря Моисеевича, который был ближайшим соратником тов. Сталина...
У Сергей Ивановича везде были связи и главное в организации КГБ. Однажды ко мне приехал еврейский человек, который снимал фильм "Я - атомоход "Сибирь"". Звали его Феликс Шварц - такой полненький паренек, очень скромный и вежливый. Он работал на Мурманском телевидении  и снимал  фильм в Северном Ледовитом Океане, через который атомные ледоколы проводили корабли  для снабжения нужными товарами бескрайних просторов Советского Союза в Сибири и дальше.
Феликс привез только отснятые изображения, а отдельные реплики были записаны на обычном магнитофоне.. Нужно было все смонтировать и озвучить...подложить музыку, шумы  и дикторский текст. Фильм документальный.
Чтобы это сделать, Феликсу из Мурманска нужно было прожить в Киеве месяц. И я обратился за помощью к Сергей Ивановичу Ярославцеву. Он посадил меня и Феликса в свою Волгу и мы поехали в гостинницу КГБ. Он вошел в вестибюль и подошел к администратору, лицо которого мы не видели. т.к. он сидел в своем кабинете. Через пару минут, вышел Сергей Иванович, взял у Феликса паспорт и через пару минут Феликсу выделили номер в гостиннице КГБ. Фильм очень понравился руководству Гостелерадио СССР и был показан по центральному телевидению...Думаю, что он есть и на Youtube. Особенно меня поразило место, когда гигантский атомный ледокол чуть ли не въезжает в Кинозал своим передом...

1787

Сообщение от Шам.АН

Тот же Мордехай Хаим Румковский (Лодзинское гетто) который требовал от других евреев отдавать немцам для депортации (читай убийства)  детей  до 10 лет, чтобы сберечь старших. Тот-же Яков Генс (Вильнюсское гетто), который ради спасения остальных выдавал гестапо всех подпольщиков и активистов сопротивления.

Вот это да... (Мда...).Что Гугл животворящий делает... Антисемит пользуется Гуглом (созданным евреем), что бы познать историю еврейства... Так и дисертацию с помощью еврея можно наклепать, а люди скажут - он умный...
Сообщение от Шам.АН

Евреи хотят жить в своей стране но на чужих землях и вместо прежних хозяев, которые им мешают делать это спокойно.

Вот Кузьмич назвал тебя "балбесом".. Это очень культурное обзывательство, потому что Кузьмич культурный человек. Ты неуч безграмотный, и вся твоя "эрудиция" взята из еврейского Гугла. О какой чужой земле ты тут говоришь? И о каких "прежних хозяеах"? Ты бы почитал хоть информацию из своего учебника эрудиции - Гугла, прежде чем вставлять себя.. балбесом (спасибо Кузьмич)

Кто первым жил в Израиле, палестинцы или евреи?
    Из приведенной выше временной шкалы ясно, что евреи появились в Палестине на 2600 лет раньше арабов и мусульман, если считать со времен Авраама, или по крайней мере на 1600 лет, если считать со времени основания Израильского царства.

Кто был первоначальным владельцем Палестины?
    В бронзовом веке хананеи основали города-государства, находясь под влиянием окружающих цивилизаций, в том числе Египта, правившего этим регионом в позднем бронзовом веке. В железном веке два родственных израильских царства, Израиль и Иудея , контролировали большую часть Палестины, в то время как филистимляне занимали её южное побережье.

Палестинцы не могут быть никакими "хозяевами" этой земли, потому что даже в последние лет 500 хозяевами были турки (400 лет) и британцы (28 лет).
А теперь марш в еврейский Гугл и копай информацию... Иначе твоя эрудиция под вопросом.

славяне венеды жили в Венеции .я думаю мы имеем полное право там снова обосноваться

1788

#p754961,Leon33 написал(а):

Самый большой эрудит среди еврейских представителей на форуме - это Драйвер, на втором месте - Каспар , ... а я -на третьем почетном месте

Вот спасибо тебе, Леон. Драйвер первый, ты занял почётное третье место, а я оказался предпоследним.... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1789

#p754960,Шам.АН написал(а):

Прелесть, что за логика - люди веками жили на земле, потом пришли другие люди и на голубом глазу объяснили первым, что это земля не их, а турок... поэтому на ней должны жить евреи.

Иди иди... Бог подаст.
Так всё, я спать, ночь у меня на острове.

1790

#p754976,Каспар написал(а):

Иди иди... Бог подаст.
Так всё, я спать, ночь у меня на острове.

Иди спи))) Судя по тому, что у тебя войны начавшиеся в августе вызываются событиями, случившимися в сентябре, а право евреев на землю подтверждается тем, что ею владели турки и англичане (хотя все таки владели ею те кто на ней проживал), тебе пора поспать.
Третий мыслитель)))

Отредактировано Шам.АН (29-09-2025 13:40:24)

1791

Вот Кузьмич назвал тебя "балбесом".

Не хотел я так говорить, но против правды не попрёшь. Википидорный псевдоэрудит, он же называется балбес?
Такова правда.
И как сам балбес метко заметил, на самом деле он ещё хуже. Увы.

спасибо Кузьмич

На здоровье. Заходи ещё.

1792

Я понимаю, что у гегемона чешется посраться, но это без меня.

#p754983,Кузьмич написал(а):

Википидорный псевдоэрудит

Чисто любопытно - если в движке форума определенные слова запрещаются цензурой, то стоит ли вспомнить правила? Персонаж явно лишкует.

1793

Дети любят развлечения и внимание к себе. Мои дети в детстве любили, когда я брал фильмоскоп и показывал им на стенке какие-нибудь  сказки...Вставлял по очереди кадры и читал им тексты...со стенки.
Однажды купил в магазине какую-то историю о детях и взрослых грузинская сказка. Суть простая... Дети во дворе играли и переругались, кто-то начал плакать, выскочили родители и тоже стали ругаться с другими родителями и доругались до того, что  стали врагами на всю жизнь... На следующий день, дети опять играли вместе, а родители так и не вернулись к прежнему состоянию. Прошли годы, дети уже выросли переженились и сами стали родителями, а их родители как были врагами, так и остались. Эта сказка напоминает мне то, что сейчас происходит...
Я бы очень хотел, чтобы люди жили мирно и с улыбкой смотрели на соседей.

1794

#p754983,Кузьмич написал(а):

Википидорный псевдоэрудит, он же называется балбес?

Не балуй, Кузьмич.

1795

#p754987,Andrew_Raev написал(а):

Не балуй, Кузьмич.

Всё, я заткнулся. И вообще я Шамана изо всех сил уважаю и благоговею. Это такой человек!
Как там Паниковский говорил Балаганову:- "Вы знаете, Шура, как я уважаю Остапа Ибрагимовича..."
Вот и я говорю:- "Вы знаете, Andrew_Raev, как я уважаю Шамана..."

1796

#p754925,Шам.АН написал(а):

Дебил как обычно гордится своим дебилизмом!

В армии, и особенно на флоте, и еще особеннее в подводном флоте, командир не идет сам устранять неисправность грозящую гибелью его подчиненным, он посылает туда других.

1797

#p754960,Шам.АН написал(а):

Хорош курить всякую дрянь!

Никаких арабских «палестинцев» живущих в Палестине никто никогда не видел! Не тот климат и не та земля чтоб там заниматься земледелием…, арабы начали туда подтягиваться с приездом евреев, когда появилась возможность найти работу. И палестинцами они стали только в 1964-м году…, когда территория под их государство была оккупирована Египтом и Иорданией.

1798

#p754989,driver написал(а):

Дебил как обычно гордится своим дебилизмом!

В армии, и особенно на флоте, и еще особеннее в подводном флоте, командир не идет сам устранять неисправность грозящую гибелью его подчиненным, он посылает туда других.

Зато пробренчало громко и пафосно. Т.с. духовно и скрепно

1799

#p754923,тюбик написал(а):

хазарин этот протокол сионских мудрецов работает .всё что счас в мире происходит всё идет по писаному .этот протокол уже я считаю процентов на семьдесят выполнен

Нацик, вы его написали, вы его и выполняете!

1800

#p754988,Кузьмич написал(а):

Всё, я заткнулся

Главное чтобы ты об этом не забыл через пять минут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32