#p754997,Шам.АН написал(а):А полмиллиона беженцев материализовались из воздуха...
Демагог!
Раньше ты писал о людях, которые веками жили на земле:
#p754960,Шам.АН написал(а):Прелесть, что за логика - люди веками жили на земле, потом пришли другие люди и на голубом глазу объяснили первым, что это земля не их, а турок... поэтому на ней должны жить евреи.
Вы там у себя что курите?
Когда я тебе указал, что их там никто никогда не видел и арабы начали подтягиваться в Палестину с приездом евреев…, то ты резко соскочил на беженцев!
Я уже давал ссылку на YouTube, где министр хамаса говорил:
«Слава Аллаху, у нас всех есть арабские корни, каждый палестинец в Газе и на Западном берегу может похвастаться предками из Саудовской Аравии, Йемена или еще откуда-нибудь. Мы все связаны кровными узами? Где же ваше братское милосердие?
Я про себя расскажу. Я — наполовину египтянин. В Газе живет 30 кланов с фамилией аль-Масри (египетский). Братья! Половина палестинцев — египтяне, а вторая половина — саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне! Мы все мусульмане!…»