Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p754971,тюбик написал(а):

славяне венеды жили в Венеции .я думаю мы имеем полное право там снова обосноваться

«Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!» - Александр Блок «Скифы»

1802

#p754989,driver написал(а):

Дебил как обычно гордится своим дебилизмом!

В армии, и особенно на флоте, и еще особеннее в подводном флоте, командир не идет сам устранять неисправность грозящую гибелью его подчиненным, он посылает туда других.

Чисто демагогической прием - у тебя что подчинённые командира подводной лодки, военные, принявшие присягу, что дети, женщины и остальные чисто гражданские лица. Хорошие у евреев военные командиры, которым ради спасения "подчинённых" не жалко послать на смерть детишек.

1803

#p754995,Шам.АН написал(а):

Чисто демагогической прием - у тебя что подчинённые командира подводной лодки, военные, принявшие присягу, что дети, женщины и остальные чисто гражданские лица. Хорошие у евреев военные командиры, которым ради спасения "подчинённых" не жалко послать на смерть детишек.

Ты демагог и дурак!

В данном случае присяга никакого значения не имеет! Любой руководитель отвечающий за жизни людей несет ношу где при определенных обстоятельствах он должен принять решение и пожертвовать кем-то что попытаться спасти остальных!

1804

#p754990,driver написал(а):

Хорош курить всякую дрянь!

Никаких арабских «палестинцев» живущих в Палестине никто никогда не видел!

А полмиллиона беженцев материализовались из воздуха...

1805

#p754991,Кузьмич написал(а):

Зато пробренчало громко и пафосно. Т.с. духовно и скрепно

Разумеется тая, что скрепно - это строка из Евангелия.

1806

#p754996,driver написал(а):

Ты демагог и дурак!

В данном случае присяга никакого значения не имеет! Любой руководитель отвечающий за жизни людей несет ношу где при определенных обстоятельствах он должен принять решение и пожертвовать кем-то что попытаться спасти остальных!

Ну так вам об этом же и пишут - чтобы "окончательно решить палестинский вопрос" и защитить будущие поколения евреев Израиля, Биби решил пожертвовать тысячей-другой...
   А вы почему-то спорите...

1807

#p754997,Шам.АН написал(а):

А полмиллиона беженцев материализовались из воздуха...

Демагог!
Раньше ты писал о людях, которые веками жили на земле:

#p754960,Шам.АН написал(а):

Прелесть, что за логика - люди веками жили на земле, потом пришли другие люди и на голубом глазу объяснили первым, что это земля не их, а турок... поэтому на ней должны жить евреи.
       Вы там у себя что курите?

Когда я тебе указал, что их там никто никогда не видел и арабы начали подтягиваться в Палестину с приездом евреев…, то ты резко соскочил на беженцев!

Я уже давал ссылку на YouTube, где министр хамаса говорил:
«Слава Аллаху, у нас всех есть арабские корни, каждый палестинец в Газе и на Западном берегу может похвастаться предками из Саудовской Аравии, Йемена или еще откуда-нибудь. Мы все связаны кровными узами? Где же ваше братское милосердие?

Я про себя расскажу. Я — наполовину египтянин. В Газе живет 30 кланов с фамилией аль-Масри (египетский). Братья! Половина палестинцев — египтяне, а вторая половина — саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне! Мы все мусульмане!…»

1808

#p755001,Шам.АН написал(а):

Ну так вам об этом же и пишут - чтобы "окончательно решить палестинский вопрос" и защитить будущие поколения евреев Израиля, Биби решил пожертвовать тысячей-другой...
   А вы почему-то спорите...

В этом твое преимущество!

Если я что-то бездоказательно напишу о российской войне на Украине, меня забанят или как это было даже пригрозят выкинуть с форума…, ты-же бездоказательно повторяешь слова модератора Элипса…, и тебе ничего не будет!

1809

#p755004,driver написал(а):

В этом твое преимущество!

Если я что-то бездоказательно напишу о российской войне на Украине, меня забанят или как это было даже пригрозят выкинуть с форума…, ты-же бездоказательно повторяешь слова модератора Элипса…, и тебе ничего не будет!

У тебя проблемы с логикой - предыдущим постом ты оправдывал жертвы немногих ради счастья остальных. Невзирая на статус, возраст, пол и род занятий.
     Не прошло и трёх минут, как ты возмущен моим предположением, что Биби именно так и сделал.

Отредактировано Шам.АН (29-09-2025 16:04:26)

1810

#p755002,driver написал(а):

Демагог!
Раньше ты писал о людях, которые веками жили на земле:

А беженцы раньше жили в воздухе?

1811

Палестинцам дали название самоназвание филистимляне. ещё в 13 веке до нашей эры оне туда пришли. евреи пришли позже

1812

#p755002,driver написал(а):

Когда я тебе указал, что их там никто никогда не видел и арабы начали подтягиваться в Палестину с приездом евреев…

Как могли "подтягиваться в Палестину" люди, землю и дома которых власти Израиля раздали своим евреям???!!!   Откуда у них появились и дома и земли???!!!

1813

#p754992,driver написал(а):

вы его написали

Написали его евреи, а потом сообразили, что за гнилой базар придётся отвечать и перевели стрелки.

1814

#p754986,Leon33 написал(а):

Я бы очень хотел, чтобы люди жили мирно и с улыбкой смотрели на соседей.

Ты представить не можешь сколько их расплодится через 20 лет, Матушка Земля столько не вынисит.

1815

#p755014,Сирота написал(а):

Ты представить не можешь сколько их расплодится через 20 лет, Матушка Земля столько не вынисит.

Предлагаешь Литву жахнуть?

1816

#p755015,Шам.АН написал(а):

Предлагаешь Литву жахнуть?

Это не спасёт человечество.

1817

Сейчас самая большая угроза миру исходит от ес и нато. По ходу они всерьёз намерены развязать третью мировую.
Что собственно трампу и надо. европа в войне с Россией опять превратит старый свет в руины а сша пересидят за океаном

1818

Мне интересно другое... Почему город Лениград , т.е. город им.Ленина был переименован в город Санкт-Петербург, когда само слово - не русское, а немецкое? Речь не идет о русском царе Петре Первом, а об Апостоле Петре, которого царь считал своим покровителем. Апостол Петр был еврей и жил во времена Понтия Пилата 2000 лет тому назад... Можно ли считать этот город еврейским, если он назван в честь еврея Петра ?
У кого какие мысли?

1819

#p755022,Leon33 написал(а):

Можно ли считать этот город еврейским, если он назван в честь еврея Петра ?

Можно, если считать Иерусалим палестинским.

1820

Мне интересно другое... Почему город Лениград , т.е. город им.Ленина был переименован в город Санкт-Петербург, когда само слово - не русское, а немецкое? Речь не идет о русском царе Петре Первом, а об Апостоле Петре, которого царь считал своим покровителем. Апостол Петр был еврей и жил во времена Понтия Пилата 2000 лет тому назад... Можно ли считать этот город еврейским, если он назван в честь еврея Петра ?
У кого какие мысли?

Ну какой же он еврей? )) он же ударился в ересь.. вероотступник )

1821

#p755014,Сирота написал(а):

Сообщение от Leon33

Я бы очень хотел, чтобы люди жили мирно и с улыбкой смотрели на соседей.

Да это уже прекращается. Вот прирост по странам мира (промилле).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_2017.png/975px-%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_2017.png
Причём это данные за 2017г. Сейчас в Китае население уже убывает. Бурно плодится одна только Африка.

1822

#p755016,Сирота написал(а):

Это не спасёт человечество.

Курочка по зёрнышку - голому на батничек.

1823

Можно ли считать этот город еврейским, если он назван в честь еврея Петра ?
У кого какие мысли?

Вы, евреи удивительные путанники. У вас то еврей и иудей это синонимы, то вдруг не имеют к друг другу никакого отношения. Петр был христианином а, как известно,"... не есть ни иудея ни еллина, ни обрезанного ни необрезанного, но всюду и во всем Христос."

1824

Апостол Петр был по национальности Иудеем и для оценки еврейской идентичности -  это прямая и непрерывная преемственность.

Отредактировано Leon33 (29-09-2025 17:30:06)

1825

#p755032,Leon33 написал(а):

Апостол Петр был по национальности Иудеем и для оценки еврейской идентичности -  это прямая и непрерывная преемственность.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:30:06)

Историческое — житель Иудеи (южного царства после распада Израиля).

Религиозное — последователь иудаизма, человек, верящий в единого бога Яхве, строго соблюдающий законы и предписания Торы.

Пётр вроде родился в Галилее

1826

Иисус Христос, апостол Петр и Апостол Павел - все они были иудеями по национальности, а религиозная вера - это их личное дело.  Константин Райкин - сын Аркадия Райкина - чистокровный еврей, но принял христианство - это его дело!

1827

#p755036,Leon33 написал(а):

Иисус Христос, апостол Петр и Апостол Павел - все они были иудеями по национальности, а религиозная вера - это их личное дело.  Константин Райкин - сын Аркадия Райкина - чистокровный еврей, но принял христианство - это его дело!

тогда кто такие евреи? )

1828

#p755033,Элипс написал(а):

Историческое — житель Иудеи (южного царства после распада Израиля).

Религиозное — последователь иудаизма, человек, верящий в единого бога Яхве, строго соблюдающий законы и предписания Торы.

Пётр вроде родился в Галилее

ишо можно добавить - последователи Иуды предателя )

1829

У кого какие мысли?

А мне плевать. Считайте как хотите.
Интересно, ещё есть город Петропавловск. Тоже еврейский?
Ещё были Троцк, Свердловск. Их переименовали, но мы то помним.

1830

#p755036,Leon33 написал(а):

Так еврей или иудей?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32