тогда кто такие евреи? )
шумеры из Ирака
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32
тогда кто такие евреи? )
шумеры из Ирака
Да это уже прекращается.
Ну нам то пофиг, хотя это переселение народов уже налицо. В Вильнюсе негры уже водителями такси, автобусов, бабаи всех мастей пиццу развозят на велосипедах, а дальше что..?
, а дальше что..?
Что, что..... смотри на Европу.
Что, что..... смотри на Европу.
Вообще то жалкое зрелище, ща позвоню родне в Польшу, уточню.
Палестинцам дали название самоназвание филистимляне. ещё в 13 веке до нашей эры оне туда пришли. евреи пришли позже
Само название «палестинцы» и «Палестина» произошло от слова на иврите «Палешет» (где корень слова «палаш») и означает оно вторгшийся, захватчик!
Так что, кто пришел первый и кто потом пришел позже видно из самого названия!!!
…но еще позже пришли ушлые русские и своими ловкими ручками арабов превратили в «несчастных» захватчиков по прозвищу филистинцы (у арабов нет буквы «П» и даже свое новое название они выговорить не могут) во главе с агентом КГБ по клане «Яшка», он-же Ясир Арафат…, которому срочно там-же в КГБ выправили новую биографию, согласно которой он родился не в Каире, а уже в Иерусалиме…
в Польшу, уточню.
Говорит что проблемы с бабаями у них нету, просто их не видно как в немчуре или хранции.
Мне интересно другое... Почему город Лениград , т.е. город им.Ленина был переименован в город Санкт-Петербург, когда само слово - не русское, а немецкое? Речь не идет о русском царе Петре Первом, а об Апостоле Петре, которого царь считал своим покровителем. Апостол Петр был еврей и жил во времена Понтия Пилата 2000 лет тому назад... Можно ли считать этот город еврейским, если он назван в честь еврея Петра ?
У кого какие мысли?
Будешь в Санкт-Петербурге, зайди в Исаакиевский собор и спроси!
Сообщение от тюбик
хазарин этот протокол сионских мудрецов работает .всё что счас в мире происходит всё идет по писаному .этот протокол уже я считаю процентов на семьдесят выполнен
Нацик, вы его написали, вы его и выполняете!
куда мы денемся .придется выполнять .малороссию нельзя бросать
Историческое — житель Иудеи (южного царства после распада Израиля).
Религиозное — последователь иудаизма, человек, верящий в единого бога Яхве, строго соблюдающий законы и предписания Торы.
Пётр вроде родился в Галилее
ишо можно добавить - последователи Иуды предателя )
Опять начались русские народные сказки от ушлых псевдо-историков!
После увода в плен 10-ти колен Израиля, остались только ДВА колена: Иуды и Вениамина плюс колено первосвященников, потомков Аарона, брата Моисея и первого первосвященника Израиля.
Колено Иуды было самое многочисленное и поэтому даже Иисус был из этого колена.
ЗЫ. Один из братьев Христа тоже звался Иуда Иаковлев (брат Господень).
Сообщение от Сирота
Сообщение от Leon33
Я бы очень хотел, чтобы люди жили мирно и с улыбкой смотрели на соседей.
Ты представить не можешь сколько их расплодится через 20 лет, Матушка Земля столько не вынисит.
Да это уже прекращается. Вот прирост по странам мира (промилле).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Естественный_прирост_по_странам_мира_2017.png/975px-Естественный_прирост_по_странам_мира_2017.png
Причём это данные за 2017г. Сейчас в Китае население уже убывает. Бурно плодится одна только Африка.Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
идет искусственный интеллект на смену белым воротничкам .идут роботы на конвейеры и заводы .лишних людей будет много несмотря на рождаемость .как не крути а гипербола демографического роста работает и теснота будет прогрессировать .
идет искусственный интеллект на смену белым воротничкам .идут роботы на конвейеры и заводы .лишних людей будет много несмотря на рождаемость .как не крути а гипербола демографического роста работает и теснота будет прогрессировать .
А как то надо избавляться от, скажем прямо, людей, надо этот вопрос в корне решать?
Вот и я о том-же!
Израилю придется выполнить миссию…, нельзя вот так вот бросить Иудею и Самарию, которые разные подлецы стыдливо называют Западный берег…, а еще там есть Иудейская пустыня…, вся топонимика просто кричит о несправедливости по отношению к Израилю и евреям!
Сообщение от тюбик
Вот и я о том-же!
Израилю придется выполнить миссию…, нельзя вот так вот бросить Иудею и Самарию, которые разные подлецы стыдливо называют Западный берег…, а еще там есть Иудейская пустыня…, вся топонимика просто кричит о несправедливости по отношению к Израилю и евреям!
тебе зачем этот израиль нужен ?тыж пиндос твоё место в америке .
Сообщение от тюбик
А как то надо избавляться от, скажем прямо, людей, надо этот вопрос в корне решать?
дык вон евреи расчищают себе место .хохлы сами себя убивают и попробуй скажи хохлу что он дебил ещё хлеще в драку полезет .
тебе зачем этот израиль нужен ?тыж пиндос твоё место в америке .
Ты тоже как-бы не еврей, но в ветке про Израиль оттираешься…
Да и к одиссею, который сдрыснул в Германию у тебя таких вопросов не возникало!
дык вон евреи расчищают себе место .хохлы сами себя убивают и попробуй скажи хохлу что он дебил ещё хлеще в драку полезет .
Не знаю насчет евреев и хохлов, но особо ценные специалисты с Кавказа и Средней Азии у вас себе место точно расчищают…
Не знаю насчет евреев и хохлов, но особо ценные специалисты с Кавказа и Средней Азии у вас себе место точно расчищают…
До расчищения как до Луны на карачках. Пока, что ни никаких политических требованиях и политическом влиянии нет никакого разговора... как это происходит в Европе и США.
Ну нам то пофиг, хотя это переселение народов уже налицо. В Вильнюсе негры уже водителями такси, автобусов, бабаи всех мастей пиццу развозят на велосипедах, а дальше что..?
Дальше негры и бабаи начнут выдвигать требования. Сначала об экономическом и социальном равенстве с вами, а затем и политические. Организуют диаспору, влияющую на результаты различных выборов и власти начнут эти требования выполнять... А куда они денутся?
До расчищения как до Луны на карачках. Пока, что ни никаких политических требованиях и политическом влиянии нет никакого разговора... как это происходит в Европе и США.
Это ты не мне, это ты в соседней ветке про мигрантов которые проблема народу говори…, а то они там волнуются, что мигрантов ну очень много и это их напрягает
Кому интересно
https://youtu.be/XJOajrRWHlE?si=bXoQTjtK-09SrtJl
Да не интересно это никому, Кузьмич. Я имею в виду стасов, тюбиков и элипсов с шаманами, а таже раевых с пермскими. У них давно запрограированное понятие о том, что там делается и о том, что евреи они враги..
Кому интересно
https://youtu.be/XJOajrRWHlE?si=bXoQTjtK-09SrtJl
Мне было интересно. Просмотрел все 38 минут . Никаких возражений у меня не появилось. Все преподнесено исторически верно.Я могу сказать, что с моей точки зрения верно все на 95%. 5% я оставляю на неточности для историков.
Бои за Мариуполь и руины завода Азовсталь в помощь!
горький пропагандонский плач по своим братьям-жидобандеровцам...
Сообщение от тюбик
тебе зачем этот израиль нужен ? тыж пиндос твоё место в америке .Ты тоже как-бы не еврей, но в ветке про Израиль оттираешься…
Да и к одиссею, который сдрыснул в Германию у тебя таких вопросов не возникало!
какие могут быть вопросы к бакинскому ослолюбу, сдыснувшему за Большую Лужу, а не на историческую палестинскую Родинку...
оне там все малахольные... с духом пилсудского разговаривают
Здравый голос в Европе: геноцида в Секторе Газа нет
Глава МИДа Польши: "Этот конфликт спровоцирован ХАМАСом".
Вице-премьер и министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что события в Секторе Газа являются "ужасной трагедией", но не соответствуют критериям геноцида. Цитирует главного польского дипломата газета Dziennik Gazeta Prawna
пусть это подлое жЫвотное посмотрит на свою собственную историю!
Погром в Едвабне - массовое убийство евреев в оккупированной Германией польской деревне Едвабне во время Второй мировой войны, в июле 1941 года. Долгое время считалось, что погром совершили немецкие каратели, однако теперь известно, что основную массу погромщиков составляли поляки, проживавшие в окрестных районах.
10 июля 1941 года толпа разъярённых поляков напала на евреев, включая местного раввина. Большинство евреев были заживо сожжены в овине.
Во время Второй мировой войны поляки совершили военные преступления против своих соседей-евреев как минимум в 24 районах страны.
К такому выводу пришла правительственная комиссия, расследовавшая события в Польше, относящиеся к началу Второй мировой войны.
В 2001 году президент Польши Александр Квасьневский официально принёс извинение еврейскому народу за это преступление.
Тем не менее далеко не все поляки готовы присоединиться к извинениям президента Квасьневского.
Вот спасибо тебе, Леон. Драйвер первый, ты занял почётное третье место, а я оказался предпоследним....
А среди русских кто первый?
Кстати, Валентина Терешкова - первая женщина-космонавт.
Поэтому не удивлюсь, если среди русских на первом месте окажется женщина
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32