Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p755037,Элипс написал(а):

тогда кто такие евреи? )

шумеры из Ирака

1832

#p755026,Andrew_Raev написал(а):

Да это уже прекращается.

Ну нам то пофиг, хотя это переселение народов уже налицо. В Вильнюсе негры уже водителями такси, автобусов, бабаи всех мастей пиццу развозят на велосипедах, а дальше что..?

1833

#p755069,Сирота написал(а):

, а дальше что..?

Что, что..... смотри на Европу.

1834

#p755071,Alex_S написал(а):

Что, что..... смотри на Европу.

Вообще то жалкое зрелище, ща позвоню родне в Польшу, уточню.

1835

#p755008,Элипс написал(а):

Палестинцам дали название самоназвание филистимляне. ещё в 13 веке до нашей эры оне туда пришли. евреи пришли позже

Само название «палестинцы» и «Палестина» произошло от слова на иврите «Палешет» (где корень слова «палаш») и означает оно вторгшийся, захватчик!

Так что, кто пришел первый и кто потом пришел позже видно из самого названия!!!

…но еще позже пришли ушлые русские и своими ловкими ручками арабов превратили в «несчастных» захватчиков по прозвищу филистинцы (у арабов нет буквы «П» и даже свое новое название они выговорить не могут) во главе с агентом КГБ по клане «Яшка», он-же Ясир Арафат…, которому срочно там-же в КГБ выправили новую биографию, согласно которой он родился не в Каире, а уже в Иерусалиме…

1836

#p755074,Сирота написал(а):

в Польшу, уточню.

Говорит что проблемы с бабаями у них нету, просто их не видно как в немчуре или хранции.

1837

#p755022,Leon33 написал(а):

Мне интересно другое... Почему город Лениград , т.е. город им.Ленина был переименован в город Санкт-Петербург, когда само слово - не русское, а немецкое? Речь не идет о русском царе Петре Первом, а об Апостоле Петре, которого царь считал своим покровителем. Апостол Петр был еврей и жил во времена Понтия Пилата 2000 лет тому назад... Можно ли считать этот город еврейским, если он назван в честь еврея Петра ?
У кого какие мысли?

Будешь в Санкт-Петербурге, зайди в Исаакиевский собор и спроси!

1838

#p754992,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

хазарин этот протокол сионских мудрецов работает .всё что счас в мире происходит всё идет по писаному .этот протокол уже я считаю процентов на семьдесят выполнен

Нацик, вы его написали, вы его и выполняете!

куда мы денемся .придется выполнять .малороссию  нельзя бросать

1839

#p755033,Элипс написал(а):

Историческое — житель Иудеи (южного царства после распада Израиля).

Религиозное — последователь иудаизма, человек, верящий в единого бога Яхве, строго соблюдающий законы и предписания Торы.

Пётр вроде родился в Галилее

#p755038,Элипс написал(а):

ишо можно добавить - последователи Иуды предателя )

Опять начались русские народные сказки от ушлых псевдо-историков!

После увода в плен 10-ти колен Израиля, остались только ДВА колена: Иуды и Вениамина плюс колено первосвященников, потомков Аарона, брата Моисея и первого первосвященника Израиля.

Колено Иуды было самое многочисленное и поэтому даже Иисус был из этого колена.

ЗЫ. Один из братьев Христа тоже звался Иуда Иаковлев (брат Господень).

1840

#p755026,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Сирота

Сообщение от Leon33

Я бы очень хотел, чтобы люди жили мирно и с улыбкой смотрели на соседей.

Ты представить не можешь сколько их расплодится через 20 лет, Матушка Земля столько не вынисит.

Да это уже прекращается. Вот прирост по странам мира (промилле).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Естественный_прирост_по_странам_мира_2017.png/975px-Естественный_прирост_по_странам_мира_2017.png
Причём это данные за 2017г. Сейчас в Китае население уже убывает. Бурно плодится одна только Африка.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

идет искусственный интеллект на смену белым воротничкам .идут  роботы на конвейеры и заводы .лишних людей будет много несмотря на рождаемость .как не крути а гипербола демографического роста работает и теснота будет прогрессировать .

1841

#p755093,тюбик написал(а):

идет искусственный интеллект на смену белым воротничкам .идут  роботы на конвейеры и заводы .лишних людей будет много несмотря на рождаемость .как не крути а гипербола демографического роста работает и теснота будет прогрессировать .

А как то надо избавляться от, скажем прямо, людей, надо этот вопрос в корне решать?

1842

#p755089,тюбик написал(а):

Вот и я о том-же!

Израилю придется выполнить миссию…, нельзя вот так вот бросить Иудею и Самарию, которые разные подлецы стыдливо называют Западный берег…, а еще там есть Иудейская пустыня…, вся топонимика просто кричит о несправедливости по отношению к Израилю и евреям!

1843

#p755096,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот и я о том-же!

Израилю придется выполнить миссию…, нельзя вот так вот бросить Иудею и Самарию, которые разные подлецы стыдливо называют Западный берег…, а еще там есть Иудейская пустыня…, вся топонимика просто кричит о несправедливости по отношению к Израилю и евреям!

тебе зачем этот израиль нужен ?тыж пиндос твоё место в америке .

1844

#p755095,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

А как то надо избавляться от, скажем прямо, людей, надо этот вопрос в корне решать?

дык вон евреи расчищают себе место .хохлы сами себя убивают и попробуй скажи хохлу что он дебил ещё хлеще в драку полезет .

1845

#p755100,тюбик написал(а):

тебе зачем этот израиль нужен ?тыж пиндос твоё место в америке .

Ты тоже как-бы не еврей, но в ветке про Израиль оттираешься…

Да и к одиссею, который сдрыснул в Германию у тебя таких вопросов не возникало!

1846

#p755101,тюбик написал(а):

дык вон евреи расчищают себе место .хохлы сами себя убивают и попробуй скажи хохлу что он дебил ещё хлеще в драку полезет .

Не знаю насчет евреев и хохлов, но особо ценные специалисты с Кавказа и Средней Азии у вас себе место точно расчищают…

1847

#p755103,driver написал(а):

Не знаю насчет евреев и хохлов, но особо ценные специалисты с Кавказа и Средней Азии у вас себе место точно расчищают…

До расчищения как до Луны на карачках. Пока, что ни никаких политических требованиях и политическом влиянии нет никакого разговора... как это происходит в Европе и США.

1848

#p755069,Сирота написал(а):

Ну нам то пофиг, хотя это переселение народов уже налицо. В Вильнюсе негры уже водителями такси, автобусов, бабаи всех мастей пиццу развозят на велосипедах, а дальше что..?

Дальше негры и бабаи начнут выдвигать требования. Сначала об экономическом и социальном  равенстве с вами, а затем и политические. Организуют диаспору, влияющую на результаты различных выборов и власти начнут эти требования выполнять... А куда они денутся?

1849

#p755107,Шам.АН написал(а):

До расчищения как до Луны на карачках. Пока, что ни никаких политических требованиях и политическом влиянии нет никакого разговора... как это происходит в Европе и США.

Это ты не мне, это ты в соседней ветке про мигрантов которые проблема народу говори…, а то они там волнуются, что мигрантов ну очень много и это их напрягает

Мигранты - это проблема

1850

1851

Кому интересно
https://youtu.be/XJOajrRWHlE?si=bXoQTjtK-09SrtJl

1852

#p755287,Кузьмич написал(а):

Кому интересно

Да не интересно это никому, Кузьмич. Я имею в виду стасов, тюбиков и элипсов с шаманами, а таже раевых с пермскими. У них давно запрограированное понятие о том, что там делается и о том, что евреи они враги..

1853

#p755287,Кузьмич написал(а):

Кому интересно

Мне было интересно. Просмотрел все 38 минут . Никаких возражений у меня не появилось. Все преподнесено исторически верно.Я могу сказать, что с моей точки зрения верно все на 95%.  5% я оставляю на неточности для историков.

1854

#p754694,driver написал(а):

Бои за Мариуполь и руины завода Азовсталь в помощь!

горький пропагандонский плач по своим братьям-жидобандеровцам... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1855

#p755102,driver написал(а):

Сообщение от тюбик
тебе зачем этот израиль нужен ? тыж пиндос твоё место в америке .

Ты тоже как-бы не еврей, но в ветке про Израиль оттираешься…
Да и к одиссею, который сдрыснул в Германию у тебя таких вопросов не возникало!

какие могут быть вопросы к бакинскому ослолюбу, сдыснувшему за Большую Лужу, а не на историческую палестинскую Родинку... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1856

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t777455.png

1857

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/706150.png

https://www.9tv.co.il/item/113315

1858

оне там все малахольные... с духом пилсудского разговаривают

1859

#p755348,Leon33 написал(а):

Здравый голос в Европе: геноцида в Секторе Газа нет
Глава МИДа Польши: "Этот конфликт спровоцирован ХАМАСом".
Вице-премьер и министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что события в Секторе Газа являются "ужасной трагедией", но не соответствуют критериям геноцида. Цитирует главного польского дипломата газета Dziennik Gazeta Prawna

пусть это подлое жЫвотное посмотрит на свою собственную историю!

Погром в Едвабне - массовое убийство евреев в оккупированной Германией польской деревне Едвабне во время Второй мировой войны, в июле 1941 года. Долгое время считалось, что погром совершили немецкие каратели, однако теперь известно, что основную массу погромщиков составляли поляки, проживавшие в окрестных районах.
10 июля 1941 года толпа разъярённых поляков напала на евреев, включая местного раввина. Большинство евреев были заживо сожжены в овине.

Во время Второй мировой войны поляки совершили военные преступления против своих соседей-евреев как минимум в 24 районах страны.
К такому выводу пришла правительственная комиссия, расследовавшая события в Польше, относящиеся к началу Второй мировой войны.
В 2001 году президент Польши Александр Квасьневский официально принёс извинение еврейскому народу за это преступление.
Тем не менее далеко не все поляки готовы присоединиться к извинениям президента Квасьневского.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Погром_в_Едвабне

1860

#p754974,Каспар написал(а):

Вот спасибо тебе, Леон. Драйвер первый, ты занял почётное третье место, а я оказался предпоследним....

А среди русских кто первый?
Кстати, Валентина Терешкова - первая женщина-космонавт.
Поэтому не удивлюсь, если среди русских на первом месте окажется женщина :cool:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32