Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p755372,Лариса написал(а):

Сообщение от Каспар

Вот спасибо тебе, Леон. Драйвер первый, ты занял почётное третье место, а я оказался предпоследним....

А среди русских кто первый?
Кстати, Валентина Терешкова - первая женщина-космонавт.
Поэтому не удивлюсь, если среди русских на первом месте окажется женщина :cool:

Женщины лучше мужчин...Алла Пугачёва: Примадонна российской эстрады. Её пик популярности пришёлся на конец XX века, но в XXI веке она остаётся иконой, культовой фигурой и самым уважаемым арбитром в шоу-бизнесе. Её редкие появления и высказывания вызывают огромный резонанс.

1862

#p755375,Leon33 написал(а):

Женщины лучше мужчин...Алла Пугачёва: Примадонна российской эстрады. Её пик популярности пришёлся на конец XX века, но в XXI веке она остаётся иконой, культовой фигурой и самым уважаемым арбитром в шоу-бизнесе. Её редкие появления и высказывания вызывают огромный резонанс.

Ну она договорилась.
Дудаев организовывал теракты в России.
Да, он генерал, образованный человек, видимо артистов на деньги не кидал, поэтому получил такие характеристики от Пугачевой, но главарь террористов и вряд ли будет тупым.
Он принёс много горя России.
Поэтому высказывания Пугачевой по меньшей мере глупые, и конечно же провокационные.
Хайпить и рубить бабло на жертвах терроризма недопустимо.
Поэтому я рекомендовала бы Пугачевой говорить и петь о любви.
Здесь она до сих пор номер 1.
А вот в политике она как Шаман (певец) в любви.
ИМХО.

1863

#p755377,Лариса написал(а):

Сообщение от Leon33

Ну она договорилась.
Дудаев организовывал теракты в России.
Да, он генерал, образованный человек, видимо артистов на деньги не кидал, поэтому получил такие характеристики от Пугачевой, но главарь террористов и вряд ли будет тупым.
Он принёс много горя России.
Поэтому высказывания Пугачевой по меньшей мере глупые, и конечно же провокационные.
Хайпить и рубить бабло на жертвах терроризма недопустимо.
Поэтому я рекомендовала бы Пугачевой говорить и петь о любви.
Здесь она до сих пор номер 1.
А вот в политике она как Шаман (певец) в любви.
ИМХО.

Я обратился к независимому арбитру Иван Ивановичу  с просьбой определить Топ 10 женщин России...и вот его ответ в письменном виде...Отдельно он мне сообщил, что если нужен для форума "Запасной аэродром" - то самое первое место  занимает женщина - красавица и умница из Москвы - легендарная Лариса!!!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/602216.png

1864

Леон, а ты смотрел Интервидение?
Это международный песенный конкурс в России проходил.
Если смотрел, то кто тебе понравился?
Моя тройка лидеров была такая:
1.Вьетнам
2. Киргизия
3. Белоруссия.

1865

#p755378,Leon33 написал(а):

Я обратился к независимому арбитру Иван Ивановичу  с просьбой определить Топ 10 женщин России...и вот его ответ в письменном виде...Отдельно он мне сообщил, что если нужен для форума "Запасной аэродром" - то самое первое место  занимает женщина - красавица и умница из Москвы - легендарная Лариса!!!

Спасибо, дорогой https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/241502.gif

1866

Ну и кроме шуток.
Выхожу сегодня в 55+ из дома в новом осеннем прикиде: бордовая косуха из экокожи, джинсы скинни чёрные в обтяг, бордовые ботиночки...
И что же опять!
Сталкиваюсь на выходе с мужчиной и он мне говорит, как в молодости, какая красивая женщина.
Удивительно, но факт.
Душа не стареет.

1867

теперь эта иудушка лудшая женщина израиля... или куда она ныне теперь свалила?

1868

Мне из наших молодых певиц эта нравится:

1869

Примадонна российской эстрады

Была, да сплыла. И давно уже не арбитр.

1870

#p755381,Лариса написал(а):

Ну и кроме шуток.
Выхожу сегодня в 55+ из дома в новом осеннем прикиде: бордовая косуха из экокожи, джинсы скинни чёрные в обтяг, бордовые ботиночки...
И что же опять!
Сталкиваюсь на выходе с мужчиной и он мне говорит, как в молодости, какая красивая женщина.
Удивительно, но факт.
Душа не стареет.

Ха-ха! То, что сказал тебе этот  мужчина , - я понял еще 2 года тому назад.

1871

Женщины - удивительные существа. Я говорю о честных женщинах, а не пройдохах.
Был один Советский военный Академик, фамилию которого я забыл. Кажется он еще и был Генералом. Он ехал в поезде со своей секретаршей и неожиданно у него произошел инфаркт. Секретарша не знача что делать, бехала по вагонам , искала кого-нибудь из знающих, спрашивала что делать? И в конце-концов у нее в голове все перепуталось от советов и она ему вместо холодного компресса положила горячий, но возможно, что наоборот.
Ему уже было под 80, а ей лет 30-40. Когда они приехали, она доставила его домой и осталась за ним ухаживать. Одним словом. они поженились и он прожил  с ней чуть ли не до 100 лет. Есть какая-то неведомая сила, которая управляет человеком в таких ситуациях.
Это настоящее чувство...
Однажды ехал в киевском трамвае, сидел ближе ко входу, а впереди меня два деда  обсуждали что-то во весь голос. И один спрашивает другого: "У тебя жена есть?" Второй отвечает: "Есть"
"Первая или вторая?" Тот отвечает: "Третья!"
"А у меня только вторая" ....
Первый: "Моя на 20 лет меня моложе" Второй: - "А моя на тридцать!"
Весь трамвай утих и слушал их беседу...

1872

Уже нет, трудно заработать уважение и популярность и хватает мига что бы все это потерять. Тем более в шоу бизнесе, не знаю как в мире, но в России ее популярность и уважение к ней стремится к нулю.

1873

В данную минуту, весь Израиль - замер. Весь наземный, воздушный и морской транспорт - остановлен. Все дороги и шоссе - пустые и на них ни одна машина не едет. Воздух чист и богат кислородом. У нас начинается особый Судный День.

1874

Сообщение от Лариса

Сообщение от Каспар
Вот спасибо тебе, Леон. Драйвер первый, ты занял почётное третье место, а я оказался предпоследним....

А среди русских кто первый?
    Кстати, Валентина Терешкова - первая женщина-космонавт.
    Поэтому не удивлюсь, если среди русских на первом месте окажется женщина :cool:

дешёвая брехня - бабуся уже давно словами и делами "в ноль" просрала весь свой авторитет... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1875

Алла Борисовна Пугачёва - легендарная советская и российская эстрадная певица, композитор, эстрадный режиссёр, продюсер, киноактриса и телеведущая. Культовая фигура в российской и постсоветской музыке, оказавшая огромное влияние на несколько поколений. Так считает Мир и культурная часть России.

1876

#p755409,Leon33 написал(а):

Алла Борисовна Пугачёва - легендарная советская и российская эстрадная певица, композитор, эстрадный режиссёр, продюсер, киноактриса и телеведущая. Культовая фигура в российской и постсоветской музыке, оказавшая огромное влияние на несколько поколений. Так считает Мир и культурная часть России.

После последнего интервью о Дудаеве, нет.
Нельзя делать деньги на терроризме.
Россияне против террора.

1877

Так считает Мир

твой ИИ не мир

1878

В Китае Аллу Пугачёву не воспринимают как "просто певицу". Для нескольких поколений это — культурный символ целой эпохи открытости, романтики и первых контактов с внешним миром. Её слава в Китае — это следствие уникального исторического момента, когда её мощный талант попал на благодатную почву жаждущей новой культуры аудитории.
ИИ-Китай

1879

Так считает Мир и культурная часть России.

Сам придумал, сам поверил. Мир вряд ли....Пугачева в мире не особо популярна была, а культурная часть России это что? Та тусовка которая сейчас в Израиле обитает?

1880

Редкой чистоты сволочь.  Многим талантам судьбу исковеркала, в 90-е. Кто отказался в ее конюшне роль цирковой лошади исполнять.

Отредактировано Шам.АН (01-10-2025 17:53:36)

1881

#p755414,Leon33 написал(а):

ИИ-Китай

Мда.....врач тут уж не поможет.

1882

Леон, поверь мне.
Пугачева с Дудаевым пробила дно.
Сама пробила.
Или её кто-то тянул за язык?

1883

#p755419,Лариса написал(а):

Леон, поверь мне.
Сама пробила.

Заштопай

1884

"Нет, дорогая тёща, умерла, так умерла."- Из старого анекдота.
Пусть её слава гремит в Израиле, Китае, ещё где... А в России кончилась её слава и её время тоже. Умерла, так умерла.

1885

#p755419,Лариса написал(а):

Леон, поверь мне.
Сама пробила.

Это уже политика, а Пугачева  - это лицо России, это Культура России, это Федор Шаляпин, это Ростропович и многие другие

1886

#p755427,Leon33 написал(а):

Это уже политика, а Пугачева  - это лицо России, это Культура России, это Федор Шаляпин, это Ростропович и многие другие

Тогда не надо было ей в политику лезть.
Но она полезла.
Зачем?

1887

#p755414,Leon33 написал(а):

ИИ-Китай

Мнение китайцев о Пугачевой нас в России интересует мало.

1888

Это "мадам Брошкина", "Настоящий полковник" и "Мал по малу" культура России???!!!
   Ты с дуба рухнул братан.

1889

Сообщение от Лариса
    Леон, поверь мне.
    Сама пробила.

это тебе опять Ржавая Железяка на ухи спагетти навешала? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1890

Эдит Пиаф - это символ Франции, в то время как Алла Пугачева - это "продукт" своей эпохи в России.

Пугачева - это лицо не всей России как страны-нации, а лицо определенной, очень важной и длительной эпохи в ее культуре. Ее образ сложнее, многограннее , чем  образ Пиаф.
Когда я был в Италии, мы побывали на острове, на котором когда-то 100 лет тому назад была усадьба немецкого промышленника Круппа, которого называли "Пушечный король". Так вот, у входа в это поместье  была установлена Памятная доска из стали, на которой было написано о том, что в таком -то году в этом поместье работал и отдыхал Владимир Ильич Ленин... Из истории нельзя ничего вычеркнуть и забыть. Это уже прошло... То же самое о людях...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32