еврейско-нацистская логика - если в комиссиях ООН нет представителей исраиля, то мы будем срать на все их неправильные решения!
Как ты задолбал
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32
еврейско-нацистская логика - если в комиссиях ООН нет представителей исраиля, то мы будем срать на все их неправильные решения!
Как ты задолбал
Сообщение от Одиссей
еврейско-нацистская логика - если в комиссиях ООН нет представителей исраиля, то мы будем срать на все их неправильные решения!Как ты задолбал
если тебе что-то не нравится, то беги и вешайся...
Сообщение от Leon33
Сообщение от Одиссей
"тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали..."©
сколько уже раз евреи откровенно срали на решения ООН?На решения ООН по морским границам или по сухопутным границам - мы принимаем с большой радостью...
потому что при этом присутствуют и представители Израиля.еврейско-нацистская логика - если в комиссиях ООН нет представителей исраиля, то мы будем срать на все их неправильные решения!
Наша логика самая божественная...Мы дали Миру Бога, мы дали Миру - 3 основные религии и мы соблюдаем божественные заповеди, как никто другой! Точка!
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Leon33
Сообщение от Одиссей
сколько уже раз евреи откровенно срали на решения ООН?На решения ООН по морским границам или по сухопутным границам - мы принимаем с большой радостью...
потому что при этом присутствуют и представители Израиля.еврейско-нацистская логика - если в комиссиях ООН нет представителей исраиля, то мы будем срать на все их неправильные решения!
Наша логика самая божественная...Мы дали Миру Бога, мы дали Миру - 3 основные религии и мы соблюдаем божественные заповеди, как никто другой! Точка!
дешёвая еврейско-нацистская брехня... прими таблеточки от ЧСВ...
Как ты задолбал с своим антисемитизмом
На решения ООН по морским границам или по сухопутным границам - мы принимаем с большой радостью...потому что при этом присутствуют и представители Израиля.
Да пропустите вы их в Газу. Главное, не выпускать.
Кузьмич, ну ты садист )
Как ты задолбал с своим антисемитизмом
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
а ты ломики замаливаешь ?каишься за отцов и дедов ?молодец похвально .
Сообщение от Кузьмич
Кузьмич, ну ты садист )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Кузьмич антисемит .я смотрю он к муслимам не очень
а ты ломики замаливаешь ?каишься за отцов и дедов ?молодец похвально .
ДЛБ
Сообщение от Leon33
На решения ООН по морским границам или по сухопутным границам - мы принимаем с большой радостью...потому что при этом присутствуют и представители Израиля.
Ты правильно рассуждаешь и я тебя поддержал бы, но это не первая флотилия и опыт Израиля в прошлые разы показал, что лучше не пропускать. Есть много противоречий в этом вопросе. Первый - это то, что они обвиняют нас в геноциде, второе - это в том, что там дети голодают, а между делом. недавно Красный Крест ООН обратился к Израилю , чтобы Израиль позволил выпустить из больниц 25 недоношенных детей и я подумал, у них идет война, у них голод и жизнь некудышняя, а детей они продолжают делать, как ни в чем не бывало. В такой период времени, когда негде жить и нечего жрать, нормальному человеку должна прийти в голову мысль6 А чем я буду кормить ребенка? Что это означает? То, что вся эта Газа живет за счет обмана...
Так вот, наше руководство предложило этому спасательному флоту Альтернативу. Вся гуманитарная помощь может и должна доставляться через официальные пропускные пункты под израильским контролем. Однако для организаторов флотилий и критиков Израиля этот вариант неприемлем, так как они видят в самой блокаде нарушение международного права и прав человека. Зато они не видят в ракетных обстрелах по мирным жителям Израиля никакой опасности....
Вот Лариса Долина еврейка с неповторимым джазовым голосом сейчас ездит по госпиталям и поддерживает наших раненых бойцов. Уважение и респект
Ровно до тех пор пока она колеблется в унисон с русскими! Малейшее отклонение от линии партии и правительства или несогласие и ей вспомнят кто она есть…, причем это будет в жестокой форме, типа «жид крещеный, что конь леченый» (Долина уже давно крестилась)
то есть в нейтральных водах? ну а чё.. сейчас на западе возвращаются к своей практике пиратства.. то в балтийском море пытаются захватить танкер в нейтральных водах, то французские пираты в нейтральных вода захватили танкер..
Элипс резко вспомнил о нейтральных водах и пиратах!
Су-27 отогнал от границы России три иностранных самолёта
https://sev.tv/amp/news/96875.html
Над акваторией Чёрного моря истребитель Су-27 отогнал от Государственной границы России стратегический самолёт-разведчик и два истребителя «Тайфун» ВВС Великобритании.
При приближении Су-27 иностранные военные самолёты выполнили разворот. Российский истребитель благополучно вернулся на аэродром базирования. Нарушения Государственной границы не допущено.
у сектора Газа есть свои территориальные воды?
Есть!
Канализационные территориальные воды!
Других нет ибо нет государства хамастан.
Есть!
Канализационные территориальные воды!
Так вот каких вод не хватает Израилю
Так вот каких вод не хватает Израилю
Тузик продолжает за мной бегать…
А по факту, что нет такого государства «хамастан», а значит и нет его территориальных вод, ему сказать-то и нечего!
Тузик продолжает за мной бегать…
А по факту, что нет такого государства «хамастан», а значит и нет его территориальных вод, ему сказать-то и нечего!
Не сри где попало, крысеныш.
Сообщение от Одиссей
сколько уже раз евреи откровенно срали на решения ООН?На решения ООН по морским границам или по сухопутным границам - мы принимаем с большой радостью...потому что при этом присутствуют и представители Израиля.
ну-да, главный еврейско-нацистский принцип геополитики и "международного права":
мы, богоизбранное кочевое племя, можем и имеем право постоянно творить любые беззаконие и беспредел!
а что не так? у нас индульгенция торговой марки "лохокост" от самого мирового хехемона!!!
ну-да, главный еврейско-нацистский принцип геополитики и "международного права":
мы, богоизбранное кочевое племя, можем и имеем право постоянно творить любые беззаконие и беспредел!
а что не так? у нас индульгенция торговой марки "лохокост" от самого мирового хехемона!!!
И это меня называет нацистом
Сообщение от Одиссей
а что не так? у нас индульгенция торговой марки "лохокост" от самого мирового хехемона!!!И это меня называет нацистом
тебя правильно называют нацистом за откровенный нацизм...
Не сри где попало, крысеныш.
Тузик!
Тебе не надоело?
Роб ну ты же за диктатуру группки фашиствующих стран во главе с сша, которые диктуют всем остальным свои правила и волю.
Которые в обход ООН угрожаю и шантажируют остальные страны пугая своим агрессивным альянсом и вводя незаконные санкции.
Воруете чужие деньги, занялись своим обычным делом пиратством в нейтральных водах нарушая международные правила судоходства...
За маской ваше дерьмократии проглядывается фашизм.
В германской дурке день открытых дверей…
А что именно в этом нацистского? Или любая критика политики Израиля является нацизмом?
Роб ну ты же за диктатуру группки фашиствующих стран во главе с сша, которые диктуют всем остальным свои правила и волю.
Которые в обход ООН угрожаю и шантажируют остальные страны пугая своим агрессивным альянсом и вводя незаконные санкции.
К которым присоединилась и Россия!
Россия ввела санкции против КНДР
https://sir.spbu.ru/3202-3202.html
Воруете чужие деньги,
«Граждане, храните деньги в Сберегательной кассе…, конечно, если они у вас есть» - из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»
занялись своим обычным делом пиратством в нейтральных водах нарушая международные правила судоходства...
Мерзавцы!
А вот нарушать в воздушном пространстве можно!
https://sev.tv/amp/news/96875.html
За маской ваше дерьмократии проглядывается фашизм.
Так фашизм или нацизм?
Это разные идеологии!
А что именно в этом нацистского? Или любая критика политики Израиля является нацизмом?
И то верно!
Но попробуй только чуть-чуть покритиковать Россию и ты и тебе подобные мгновенно запишут в русофобы!
Так фашизм или нацизм?
Это разные идеологии!
монописуально
К которым присоединилась и Россия!
Россия ввела санкции против КНДР
https://sir.spbu.ru/3202-3202.html«Граждане, храните деньги в Сберегательной кассе…, конечно, если они у вас есть» - из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»
Мерзавцы!
А вот нарушать в воздушном пространстве можно!
https://sev.tv/amp/news/96875.htmlТак фашизм или нацизм?
Это разные идеологии!
гитлеровский социал-национализм много чего взял у фашизма муссолини... да они и вместе воевали против СССР и других стран. так что ассоциативно это одно и тоже.
Я Израиль увожаю.
И то верно!
Но попробуй только чуть-чуть покритиковать Россию и ты и тебе подобные мгновенно запишут в русофобы!
Я?))) Найди пример. Хотя бы один. То, что ты безграмотен вообще и в принципе, а знание об истории черпаешь из программных статей американских аналогов "Правды", "Комсомольской правды" и Правды пионерской, а про логику ты даже не слышал, совсем не значит, что ты русофоб. )))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32