Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 241 страница 270 из 617

241

#p746979,Шам.АН написал(а):

Мда... Так если бы человечество состояло из одних арийцев, одних правоверных мусульман, одних католиков, одних украинцев, одних евреев, одних ...
      В этом как раз и состоит сама суть нацизма - сделать так, чтобы человечество состояло из одних только... ))) И никаких тогда войн.

Ты на кого свой клюв открыл?
Основными идеями марксизма-ленинизма было пролетарии всех стран объединяйтесь и построение коммунизма во всём мире… то есть куда не глянь, одни пролетарии…, а кто еду производить будет? Кто думать будет?…

242

#p746991,Шам.АН написал(а):

Ну допустим, что попробовали и? Ежов со Сталиным лично взяли бы по два нагана и забили бы стрелку, нарушителям приказа?  Ну вот зачем бред писать? К тому же Ежов появился в руководстве НКВД только осенью 1936 года.

Зачем Ежову со Сталиным забивать стрелку если у них был надежный и добросовестный работник в виде Василия Михайловича Блохина…, который исполнил тысячи людей, в том числе и Ягоду с Ежовым…, совершенно случайно, он не еврей а русский.

243

#p747022,Leon33 написал(а):

Сравнение зарплат Президентов стран мира.

Леон, ну зачем Вы эту срань собираете?

244

#p747025,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Leon33

это национальный еврейский спорт - считать шекели в чужом кармане, а потом обижаться, что в своём их гораздо меньше... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

245

Леон, ну как же это убого и жалкинько всё выглядит. Креативнее надо работать

246

#p747005,driver написал(а):

то есть куда не глянь, одни пролетарии…

А чего в этом плохого, если олигархат всего мира объединён? Про всемирную антикоммунистическую лигу, что-то слышал? Имеют люди право от таких защищаться?

247

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/367496.png

248

#p747041,Leon33 написал(а):

Линза Андромеды

это всё чисто еврейское изобретение/продукция? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

249

#p747176,Кузьмич написал(а):

Я тоже захотел срань собрать. Всем, значит, можно. И мне разок захотелось.
https://youtu.be/7Hl4PMYX5k4?si=Gueakn2oV8MigDhz

Кузьмич, этот чувак из Москвы в Хадеру переехал!

С таким-же успехом, он мог переехать из Москвы в какой-то Зажопинск в самой России…, Большого театра нет…, Московского метро нет…, автобусы ходят не по расписанию…, бордюры после каждого дождя как в Москве не меняют…

250

#p747031,ленок написал(а):

Леон, ну как же это убого и жалкинько всё выглядит. Креативнее надо работать

Что именно, Ленок? Что выглядит "жалкинько", и почему? Просто серануть.. Ну это не ты, Ленок. Ты ведь другая.

251

#p747025,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Leon33 
=======================================================

А почему это "срань", Кузьмич? Это информация, которая может быть интересной для любого человека. Хочешь уличить его во лжи? Дай опровержение этим данным, информацию, что эти данные не реальны. Мы ведь тут обмениваемся информацией, Кузьмич.. Что именно тебя так возмутило и ты назвал это "сранью"?

252

#p747176,Кузьмич написал(а):

Я тоже захотел срань собрать. Всем, значит, можно. И мне разок захотелось.
https://youtu.be/7Hl4PMYX5k4?si=Gueakn2oV8MigDhz

Это здорово, Кузьмич. Я очень рад, что ты наконец приоткрыл своё лицо. Я ведь могу тут завалить форум рассказами русских людей о том, как тяжело и плохо им живётся в России. Инет полон таких рассказов. Но модератор Раев не приветствует такие выкладки.
И второе, Кузьмич... Ты ведь выставляешь ролики Ютюб, которые запрещены в России и блокируются в России. Российские цчастнмики форума жалуются, что не могут их открыть. Ты что, не в России живёшь? Что-то непонятно, Кузьмичь, проясни пожалуйста.

253

#p747188,Каспар написал(а):

А почему это "срань", Кузьмич? Это информация, которая может быть интересной для любого человека. Хочешь уличить его во лжи? Дай опровержение этим данным, информацию, что эти данные не реальны. Мы ведь тут обмениваемся информацией, Кузьмич.. Что именно тебя так возмутило и ты назвал это "сранью"?

Проехали.

254

#p747190,Каспар написал(а):

Это здорово, Кузьмич. Я очень рад, что ты наконец приоткрыл своё лицо. Я ведь могу тут завалить форум рассказами русских людей о том, как тяжело и плохо им живётся в России. Инет полон таких рассказов. Но модератор Раев не приветствует такие выкладки.
И второе, Кузьмич... Ты ведь выставляешь ролики Ютюб, которые запрещены в России и блокируются в России. Российские цчастнмики форума жалуются, что не могут их открыть. Ты что, не в России живёшь? Что-то непонятно, Кузьмичь, проясни пожалуйста.

Чего это -приоткрыл. Смотри на аватарке сколько влезет. Правда же хорош.
Раньше ютуб не работал, а теперь снова заработал.
Чего это ты мне можешь рассказать о жизни в России, чудило? Такую же срань?

255

#p747192,Кузьмич написал(а):

Я же не знал. Это хорошая новость.

Чего это ты мне можешь рассказать о жизни в России, чудило? Такую же срань?

И даже больше, Кузьмичь... Прошу тебя, не будем соревноваться в срани. ты же претендуешь, что ты не дурак.
https://www.youtube.com/watch?v=RTCAK2lpp_k

Отредактировано Каспар (29-08-2025 09:33:47)

256

#p747196,Каспар написал(а):

Я же не знал. Это хорошая новость.

И даже больше, Кузьмичь... Прошу тебя, не будем соревноваться в срани. ты же претендуешь, что ты не дурак.
https://www.youtube.com/watch?v=RTCAK2lpp_k

Отредактировано Каспар (Сегодня 13:33:47)

Вот ещё интересный ролик.
https://youtu.be/tRtQHQzk3DI?si=cDAz_lOMpZkmPpAY
Всё-таки слишком много на планете людишек

257

#p747198,Кузьмич написал(а):

Вот ещё интересный ролик.
https://youtu.be/tRtQHQzk3DI?si=cDAz_lOMpZkmPpAY
Всё-таки слишком много на планете людишек

Кузьмичь, да ты просто дурачок оказывается... Ты привёл обсерающий Израиль клип о жизни в Израиле. Я в ответ сказал тебе, что таких клипов в инете полно, и привёл клип о России. Ты в ответ соскочил на клипы в разных странах... Ты мне не понятен. Что ты хотел сказать своим клипом о тяжёлой жизни в Израиле?
Хочу посвятить тебе клип (вроде Ютюб работает в России) выступления Народной Артистки России Ларисы Долиной (настоящая фамилия Кудельман, еврейка из Одессы). Это искусство, Кузьмичь.. Она поёт на иврите.

258

Не работает.

259

#p747206,Олег Пермский написал(а):

Не работает.

У меня тоже не работает.

260

Не работает.

#p747208,ленок написал(а):

У меня тоже не работает.

Вот в этом и проблема. И я спрашиваю - где Кузьмичь живёт? Или он тоже "бешенец"? Или в России законы разные для разных регионов?

261

#p747202,Каспар написал(а):

Ты мне не понятен.

Ну дык. Не удивительно.
Да ты не морщи свой моск. Смирись.
Давай ещё чего-нибудь про Долину-Кудельман. Очень актуально.

262

#p747190,Каспар написал(а):

Инет полон таких рассказов

От тех кто в России не живёт)))

263

Не работает.

Х.З. Сейчас про Долину смотрю. Похожа вроде. Их там две подружки. Долина и Пугачёва. Белка и Стрелка. Шерочка и Машерочка.
Евреи на концерте оргазмируют.
Каспар, давай Пугачёву на еврейском народном.

264

#p747005,driver написал(а):

Ты на кого свой клюв открыл?
Основными идеями марксизма-ленинизма было пролетарии всех стран объединяйтесь и построение коммунизма во всём мире… то есть куда не глянь, одни пролетарии…, а кто еду производить будет? Кто думать будет?…

Как ты мне надоел!!! То я у тебя правоверный христианин, попирающий устои вероучения, то верный ленинец восстающих на Вождя, то фанат Путина, клевещущий на кумира.
Нет, я понимаю, что твоим американским мозгам так удобно и привычно.
Но как это утомительно!!!

265

#p746997,Andrew_Raev написал(а):

Да. И тогда же начался большой Террор.

А до того было полное благолепие и человеколюбие ...  А Соловки и Беломорканал не более чем лагеря отдыха санаторного типа.

266

#p746997,Andrew_Raev написал(а):

Никакой не бред. Было бы, как с Ягодой.

Если бы большинство, НЕ СОГЛАСНОЕ с политикой и методами отказалось бы им следовать, то Сталин и Ежов смогли бы только пукнуть в знак протеста. Но органы в своем руководящем составе состоящие в основном  из представителей еврейского народа не возражали, скорее приветствовали. Так понятно?
Или разжевать ещё более мелко?

267

#p746999,driver написал(а):

Беломорканал был крайне необходим для Советского государства…, использовался тогда и до сих пор используется Россией.

Правда предполагалось, что с его помощью молодое советское государство сможет оперативно перебрасывать военный флот из Балтики в северный моря. А в итоге он оказался проходимым только для мелкосидящих судов.
  Вот такая "крайняя необходимость".
И речь не об этом, а о том сколько заключённых захоронили в процессе строительства.

Отредактировано Шам.АН (29-08-2025 12:07:52)

268

#p746999,driver написал(а):

При русском наркоме Ежове расстреляли больше народу чем при еврейском наркоме Ягоде.

Во-первых никто никаких сравнительных  подсчётов не вел. Во-вторых если среди 6-ти комиссаров ГБ первого ранга был только один еврей, то из 14-ти комиссаров 2-го, уже девять, а из 15-ти 3-го восемь, ниже тоже шло тоже довольно густо. И практически все они служили при Ежове.

Отредактировано Шам.АН (29-08-2025 12:18:15)

269

#p747231,Шам.АН написал(а):

Правда предполагалось, что с его помощью молодое советское государство сможет оперативно перебрасывать военный флот из Балтики в северный моря. А в итоге он оказался проходимым только для мелкосидящих судов.
И речь не об этом, а о том сколько заключённых захоронили в процессе строительства.

Подводные лодки проходили, в подводном положении. Их в Горьком строили.

270

#p747236,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Подводные лодки проходили, в подводном положении. Их в Горьком строили.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

по дну реки их волокли .сверху баржой маскировали

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32