А я в день могу штуку поднять, не считая официально зарплаты. Таак что ты поучи меня, поучи..... ученые херовы....
Об истоках исторической ненависти Запада к России
Сообщений 31 страница 60 из 152
Поделиться3219-09-2025 23:08:55
А я в день могу штуку поднять, не считая официально зарплаты. Таак что ты поучи меня, поучи..... ученые херовы....
отсасываешь чтоль у кого ?
Поделиться3319-09-2025 23:33:21
Чаевые, и плюс девушек легкого поведения можно вызвать гостям.... а там 300, час, половина моя (иначе не пущу), вот и бывает..... конечно не каждый день, а если ещё на ночь вызовут, так и больше штуки выходит. Вот и смейтесь над чемоданами.....
Поделиться3420-09-2025 00:12:41
Чаевые, и плюс девушек легкого поведения можно вызвать гостям.... а там 300, час, половина моя (иначе не пущу), вот и бывает..... конечно не каждый день, а если ещё на ночь вызовут, так и больше штуки выходит. Вот и смейтесь над чемоданами.....
мне завидно.ловкий ты .
Поделиться3520-09-2025 03:15:58
тут надо посмотреть пирамиду Шардена и цивилизационное разделение населения планеты .число ядровых цивилизаций равно четырем ровно как и число граней пирамиды ну и само собой нужен Дарвин со своим эволюционным учением .
Бутылка водки нужна, чтоб тебя понимать…, а еще лучше та-же самая бормотуха, что ты пьешь, чтоб быть с тобой на одной волне…
Поделиться3620-09-2025 04:36:38
да, с этим Шарденом без литра не поймешь никак..... Хотя считается у нас что взрослый мужик должен 0.7 потянуть и не вхлам. Но мало.... с Шарденом нужен литр.
Поделиться3720-09-2025 07:05:02
Сообщение от тюбик
тут надо посмотреть пирамиду Шардена и цивилизационное разделение населения планеты .число ядровых цивилизаций равно четырем ровно как и число граней пирамиды ну и само собой нужен Дарвин со своим эволюционным учением .
Бутылка водки нужна, чтоб тебя понимать…, а еще лучше та-же самая бормотуха, что ты пьешь, чтоб быть с тобой на одной волне…
вот в том то и проблема хазарин .чтоб рассуждать об устройстве мира нужен необходимый багаж знаний.у тебя его нет .и что делать ?как с тобой убогим разговаривать ?
Поделиться3820-09-2025 07:20:45
да, с этим Шарденом без литра не поймешь никак..... Хотя считается у нас что взрослый мужик должен 0.7 потянуть и не вхлам. Но мало.... с Шарденом нужен литр.
ты пойми лакей мысль .из всей этой шарденовской схемы всякий мал мала мыслящий человек выводит Христа .Христос обязательно должен был появиться и мир разделился по-полам мир Христа и мир Антихриста .вот как ты думашь запад -это мир Христа или Антихриста .?
Поделиться3920-09-2025 11:37:36
А что они хотели забрать у Югославии, у Ирака, у Ливии, у Сирии? Про Афганистан уж молчу.
Ненавижу диктаторов. К сожалению, часто подыхают в роскоши. А тут и Милошевича нахлобучили, и Саддама, и Каддаффи..... и если ты мне скажешь что по ним плачешь - не поверю
Поделиться4020-09-2025 11:45:58
ты пойми лакей мысль .из всей этой шарденовской схемы всякий мал мала мыслящий человек выводит Христа .Христос обязательно должен был появиться и мир разделился по-полам мир Христа и мир Антихриста .вот как ты думашь запад -это мир Христа или Антихриста .?
Все, побежал за литром, может тогда врублюсь. А так набор слов.
Тюбик, ну есть же специальные ресурсы где это обсуждают, иди туда, ну чего мозги нам тут е.... шь?
Поделиться4120-09-2025 11:53:14
Ненавижу диктаторов. К сожалению, часто подыхают в роскоши. А тут и Милошевича нахлобучили, и Саддама, и Каддаффи..... и если ты мне скажешь что по ним плачешь - не поверю
саудовских когда нахлобучат?
Поделиться4220-09-2025 12:05:03
Ну подумаешь что в результате вторжения в Ирак погибло около миллиона человек, да?
Мадлен Олбрайт в интервью CBS заявила, что «полмиллиона погибших иракских детей — сложный выбор, но оно того стоило».
Вот хотел тебя спросить ты за многополярный мир или за диктатуру сша (запада)?
Поделиться4320-09-2025 12:15:18
саудовских когда нахлобучат?
Это монархия.... получше диктатуры, монарх хоть тянет все себе в страну, так как считает личной собственностью, да и с наследником все понятно.
Поделиться4420-09-2025 12:19:07
Ну подумаешь что в результате вторжения в Ирак погибло около миллиона человек, да?
Да тебе плевать на них!!!!!
Тебе неприятно, что одним можно, а другим нельзя!
Поделиться4520-09-2025 12:23:44
Да тебе плевать на них!!!!!
Тебе неприятно, что одним можно, а другим нельзя!
вот... гюльчатай уже приоткрыло своё нацистское личико )
Поделиться4620-09-2025 12:25:21
так ты за многополярный мир или за диктатуру сша (запада)? чего затихорился цывилизованный ты европеец наш? )
Поделиться4720-09-2025 12:43:07
Это монархия.... получше диктатуры, монарх хоть тянет все себе в страну, так как считает личной собственностью, да и с наследником все понятно.
ну подумаешь что оне в кислоте растворяют оппозиционного журналиста........
Поделиться4820-09-2025 12:48:50
Это монархия.... получше диктатуры
ну да, миленькая такая монархия.
тебя бы там повесили сразу по прибытию
Поделиться4920-09-2025 12:49:40
© - РУнет:
Медведев: «Фантазия евродеятелей взлетает в стратосферу. Москва, дескать, …будет вынуждена покаяться, "принять ответственность", взять на себя все траты, если захочет вернуться в "евросемью... Получается, они до сих пор верят, что Россия капитулирует перед коллективным Западом. И будет спонсировать их непотребства во вред себе - радужные фантазии людей с радужными привычками».
Поделиться5020-09-2025 12:55:46
Так, перевожу на нормальный русский... хотите чтобы дыли демократии, или ещё диктатуры? я не хочу. этот ваш эфемизм для существования диктатур, так что нет.
А может.... ты хочешь одного номального сына, а второго маньяка? А чего, нормально, многополярность
Не парь меня тут, все знают что ваша “МНОГОПОЛЯРНОСТЬ” на практике озночает
Поделиться5120-09-2025 13:02:31
а говоришь диктатуры не лубишь )
Мантас а вообще с какого перепугу ес и сша возомнили себя эталонными демократиями? это у вас наверное ещё замашки нацистские остались
Поделиться5220-09-2025 13:03:29
все знают что ваша “МНОГОПОЛЯРНОСТЬ” на практике озночает
кто это "все"?
Поделиться5320-09-2025 13:14:36
Мантас а вообще с какого перепугу ес и сша возомнили себя эталонными демократиями?
Да хоть независимая судебная система.... ты где хочешь судится, в США, Европе, или в Узбекистане или Зимбабве? Тока честно, если можешь.
Поделиться5420-09-2025 13:17:08
Сообщение от Andrew_Raev
А что они хотели забрать у Югославии, у Ирака, у Ливии, у Сирии? Про Афганистан уж молчу.
Ага, как говорил Буш-младший: "Афганистан - это демократическая страна с рыночной экономикой". Нигде, где Запад накосячил, демократичней не стало. А вот жить стало гораздо хуже.
Поделиться5520-09-2025 13:20:55
Да хоть независимая судебная система...
Да, особенно это видно на примере Чарли Кёрка.
Поделиться5620-09-2025 13:22:12
Сообщение от Элипс
Мантас а вообще с какого перепугу ес и сша возомнили себя эталонными демократиями?Да хоть независимая судебная система.... ты где хочешь судится, в США, Европе, или в Узбекистане или Зимбабве? Тока честно, если можешь.
почём в США и ЕС эта независимость, ты ещё не интересовалась, нищая лимитрофная побирушка?
Поделиться5720-09-2025 13:27:08
Да хоть независимая судебная система.... ты где хочешь судится, в США, Европе, или в Узбекистане или Зимбабве? Тока честно, если можешь.
Да видел я вашу судебную систему - Гацул посадили на 7 лет по политическим мотивам, Лепен отстранили от выборов хотя её рейтинг в три раза выше чем у микрона, а в германии самую популярную партию признали экстремистской.. а уж как трампа гнобили и бессудно судили...
Поделиться5820-09-2025 13:48:14
почём в США и ЕС эта независимость, ты ещё не интересовалась, нищая лимитрофная побирушка?
Я же сказал тебе, иммигрантское мудло, буду в Германии 3 недели, встретимся и потолкуем на счёт нищей лимитрофной побирушки
Я у себя в стране со своим пасспортом, а ты там на птичьих правах, или уже получил, мигрантское мудло?
Поделиться5920-09-2025 13:58:19
Сообщение от Одиссей
почём в США и ЕС эта независимость, ты ещё не интересовалась, нищая лимитрофная побирушка?Я же сказал тебе, иммигрантское мудло, буду в Германии 3 недели, встретимся и потолкуем на счёт нищей лимитрофной побирушки
Я у себя в стране со своим пасспортом, а ты там на птичьих правах, или уже получил, мигрантское мудло?
ты мне неинтересна от слова "совсем", нищая шлюшка!
предлагай себя кому-нибудь другому...
Поделиться6020-09-2025 15:31:33
вот в том то и проблема хазарин .чтоб рассуждать об устройстве мира нужен необходимый багаж знаний.у тебя его нет .и что делать ?как с тобой убогим разговаривать ?
Психиатры с тобой могут порассуждать об устройстве мира! Это их профиль.
Говорят, что Он опять появится…, но в связи с войной в газе это появление откладывается!
Поэтому вместо Христа к тебе придет Мухаммед…, именно поэтому для такой важной встречи у вас и начали везде на продукты лепить знаки «халяль»…