Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Об истоках исторической ненависти Запада к России

Об истоках исторической ненависти Запада к России

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

А я в день могу штуку поднять, не считая официально зарплаты. Таак что ты поучи меня, поучи..... ученые херовы....

32

#p752742,Mantas_N написал(а):

А я в день могу штуку поднять, не считая официально зарплаты. Таак что ты поучи меня, поучи..... ученые херовы....

отсасываешь чтоль у кого ?

33

Чаевые, и плюс девушек легкого поведения можно вызвать гостям.... а там 300, час, половина моя (иначе не пущу), вот и бывает..... конечно не каждый день,  а если ещё на ночь вызовут, так и больше штуки выходит. Вот и смейтесь над чемоданами.....:)

34

#p752744,Mantas_N написал(а):

Чаевые, и плюс девушек легкого поведения можно вызвать гостям.... а там 300, час, половина моя (иначе не пущу), вот и бывает..... конечно не каждый день,  а если ещё на ночь вызовут, так и больше штуки выходит. Вот и смейтесь над чемоданами.....:)

мне завидно.ловкий ты .

35

#p752736,тюбик написал(а):

тут надо посмотреть пирамиду Шардена и цивилизационное разделение населения планеты .число ядровых цивилизаций равно четырем ровно как и число граней пирамиды ну и само собой нужен Дарвин со своим эволюционным учением .

Бутылка водки нужна, чтоб тебя понимать…, а еще лучше та-же самая бормотуха, что ты пьешь, чтоб быть с тобой на одной волне…

36

да, с этим Шарденом без литра не поймешь никак..... Хотя считается у нас что взрослый мужик должен 0.7  потянуть и не вхлам. Но мало.... с Шарденом нужен литр.

37

#p752753,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

тут надо посмотреть пирамиду Шардена и цивилизационное разделение населения планеты .число ядровых цивилизаций равно четырем ровно как и число граней пирамиды ну и само собой нужен Дарвин со своим эволюционным учением .

Бутылка водки нужна, чтоб тебя понимать…, а еще лучше та-же самая бормотуха, что ты пьешь, чтоб быть с тобой на одной волне…

вот в том то и проблема хазарин .чтоб рассуждать об устройстве мира нужен необходимый  багаж знаний.у тебя его нет .и что делать ?как с тобой убогим разговаривать ?

38

#p752754,Mantas_N написал(а):

да, с этим Шарденом без литра не поймешь никак..... Хотя считается у нас что взрослый мужик должен 0.7  потянуть и не вхлам. Но мало.... с Шарденом нужен литр.

ты пойми лакей мысль .из всей этой шарденовской схемы всякий мал мала мыслящий человек выводит Христа .Христос обязательно должен был появиться и мир разделился по-полам мир Христа и мир Антихриста .вот как ты думашь запад -это мир Христа или Антихриста .?

39

#p752579,Andrew_Raev написал(а):

А что они хотели забрать у Югославии, у Ирака, у Ливии, у Сирии? Про Афганистан уж молчу.

Ненавижу диктаторов. К сожалению, часто подыхают в роскоши. А тут и Милошевича нахлобучили, и Саддама, и Каддаффи..... и если ты мне скажешь что по ним плачешь - не поверю :)

40

#p752763,тюбик написал(а):

ты пойми лакей мысль .из всей этой шарденовской схемы всякий мал мала мыслящий человек выводит Христа .Христос обязательно должен был появиться и мир разделился по-полам мир Христа и мир Антихриста .вот как ты думашь запад -это мир Христа или Антихриста .?

Все, побежал за литром, может тогда врублюсь. А так набор слов.
Тюбик, ну есть же специальные ресурсы где это обсуждают, иди туда, ну чего мозги нам тут е.... шь?

41

#p752799,Mantas_N написал(а):

Ненавижу диктаторов. К сожалению, часто подыхают в роскоши. А тут и Милошевича нахлобучили, и Саддама, и Каддаффи..... и если ты мне скажешь что по ним плачешь - не поверю

саудовских когда нахлобучат?

42

Ненавижу диктаторов. К сожалению, часто подыхают в роскоши. А тут и Милошевича нахлобучили, и Саддама, и Каддаффи..... и если ты мне скажешь что по ним плачешь - не поверю

Ну подумаешь что в результате вторжения в Ирак погибло около миллиона человек, да?

Мадлен Олбрайт в интервью CBS заявила, что «полмиллиона погибших иракских детей — сложный выбор, но оно того стоило».

Вот хотел тебя спросить ты за многополярный мир или за диктатуру сша (запада)?

43

#p752801,Alex_S написал(а):

саудовских когда нахлобучат?

Это монархия.... получше диктатуры, монарх хоть тянет все себе в страну, так как считает личной собственностью, да и с наследником все понятно.

44

#p752803,Элипс написал(а):

Ну подумаешь что в результате вторжения в Ирак погибло около миллиона человек, да?

Да тебе плевать на них!!!!!
Тебе неприятно, что одним можно, а другим нельзя!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

45

#p752808,Mantas_N написал(а):

Да тебе плевать на них!!!!!
Тебе неприятно, что одним можно, а другим нельзя!

вот... гюльчатай уже приоткрыло своё нацистское личико )

46

так ты за многополярный мир или за диктатуру сша (запада)?  чего затихорился цывилизованный ты европеец наш? )

47

#p752806,Mantas_N написал(а):

Это монархия.... получше диктатуры, монарх хоть тянет все себе в страну, так как считает личной собственностью, да и с наследником все понятно.

ну подумаешь что оне в кислоте растворяют оппозиционного журналиста........

48

#p752806,Mantas_N написал(а):

Это монархия.... получше диктатуры

ну да, миленькая такая монархия.
тебя бы там повесили сразу по прибытию

49

© - РУнет:
Медведев: «Фантазия евродеятелей взлетает в стратосферу. Москва, дескать, …будет вынуждена покаяться, "принять ответственность", взять на себя все траты, если захочет вернуться в "евросемью... Получается, они до сих пор верят, что Россия капитулирует перед коллективным Западом. И будет спонсировать их непотребства во вред себе - радужные фантазии людей с радужными привычками».

50

Так, перевожу на нормальный русский... хотите чтобы дыли демократии, или ещё диктатуры?  я не хочу. этот ваш эфемизм для существования диктатур, так что нет.
А может.... ты хочешь одного номального сына, а второго маньяка? А чего, нормально, многополярность :)
Не парь меня тут, все знают что ваша “МНОГОПОЛЯРНОСТЬ” на практике озночает :)

51

а говоришь диктатуры не лубишь )

Мантас а вообще с какого перепугу ес и сша возомнили себя эталонными демократиями? это у вас наверное ещё замашки нацистские остались

52

#p752818,Mantas_N написал(а):

все знают что ваша “МНОГОПОЛЯРНОСТЬ” на практике озночает

кто это "все"?

53

#p752821,Элипс написал(а):

Мантас а вообще с какого перепугу ес и сша возомнили себя эталонными демократиями?

Да хоть независимая судебная система.... ты где хочешь судится, в США, Европе, или в Узбекистане или Зимбабве? Тока честно, если можешь.

54

Сообщение от Andrew_Raev

А что они хотели забрать у Югославии, у Ирака, у Ливии, у Сирии? Про Афганистан уж молчу.

Ненавижу диктаторов. К сожалению, часто подыхают в роскоши. А тут и Милошевича нахлобучили, и Саддама, и Каддаффи..... и если ты мне скажешь что по ним плачешь - не поверю :)

Ага, как говорил Буш-младший: "Афганистан - это демократическая страна с рыночной экономикой". Нигде, где Запад накосячил, демократичней не стало. А вот жить стало гораздо хуже.

55

#p752828,Mantas_N написал(а):

Да хоть независимая судебная система...

Да, особенно это видно на примере Чарли Кёрка.

56

Сообщение от Элипс
Мантас а вообще с какого перепугу ес и сша возомнили себя эталонными демократиями?

Да хоть независимая судебная система.... ты где хочешь судится, в США, Европе, или в Узбекистане или Зимбабве? Тока честно, если можешь.

почём в США и ЕС эта независимость, ты ещё не интересовалась, нищая лимитрофная побирушка? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

57

Да видел я вашу судебную систему - Гацул посадили на 7 лет по политическим мотивам, Лепен отстранили от выборов хотя её рейтинг в три раза выше чем у микрона, а в германии самую популярную партию признали экстремистской..  а уж как трампа гнобили и бессудно судили...

58

#p752831,Одиссей написал(а):

почём в США и ЕС эта независимость, ты ещё не интересовалась, нищая лимитрофная побирушка?

Я же сказал тебе, иммигрантское мудло, буду в Германии 3 недели, встретимся и потолкуем на счёт нищей лимитрофной побирушки :)
Я у себя в стране со своим пасспортом, а ты там на птичьих правах, или уже получил, мигрантское мудло?

59

#p752836,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Одиссей
почём в США и ЕС эта независимость, ты ещё не интересовалась, нищая лимитрофная побирушка?

Я же сказал тебе, иммигрантское мудло, буду в Германии 3 недели, встретимся и потолкуем на счёт нищей лимитрофной побирушки :)
Я у себя в стране со своим пасспортом, а ты там на птичьих правах, или уже получил, мигрантское мудло?

ты мне неинтересна от слова "совсем", нищая шлюшка!
предлагай себя кому-нибудь другому... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

60

#p752761,тюбик написал(а):

вот в том то и проблема хазарин .чтоб рассуждать об устройстве мира нужен необходимый  багаж знаний.у тебя его нет .и что делать ?как с тобой убогим разговаривать ?

Психиатры с тобой могут порассуждать об устройстве мира! Это их профиль.

#p752763,тюбик написал(а):

Говорят, что Он опять появится…, но в связи с войной в газе это появление откладывается!

Поэтому вместо Христа к тебе придет Мухаммед…, именно поэтому для такой важной встречи у вас и начали везде на продукты лепить знаки «халяль»…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Об истоках исторической ненависти Запада к России