"Убогие", "дичь": Видео с новогоднего корпоратива Первого канала возмутило пользователей Сети и экспертов
Политолог Армен Гаспарян на странице в Twitter разместил видео с новогоднего корпоратива передачи "Время покажет" на Первом канале. "Наверное, я слишком старый, чтобы это понимать", - отметил эксперт в подписи к видеоролику. Подписчики Гаспаряна поддержали. "Сходка на малине в 90-х", "Убогие", "Дичь", - такие определения дали подписчики видео с корпоратива.
Новогодний корпоратив программы "Время покажет" в Сети назвали "дичью". Видео, снятое на празднике сотрудников передачи на Первом канале, перепостил себе на страницу политолог Армен Гаспарян.
"Время покажет" на Первом канале на новогоднем корпоративе. Наверное, я слишком старый, чтобы это понимать", - написал он в подписи к ролику.
На записи запечатлено, как ведущий программы Артем Шейнин с рюмкой водки кричит собравшимся, чтобы они взяли бокалы, если хотят продолжать работать в программе.
Речь телеведущего в футболке с надписью "F*ck you you f*cking f*ck" перемежается нецензурными выражениями.
Подписчики Гаспаряна выразили недоумение из-за такого поведения ведущего Первого канала.
"Культур-мультур Первого канала, убогие", - отметил пользователь Twitter Павел Ле.
"Тёма укушался?", - недоумевает ещё один блогер.
"Как быстро деградируют некоторые! Не ожидал от гражданина ВДВ такого поведения. Одет по дворовому к тому же ещё! И компания под стать!) Это не компания TV , а сходка на малине в 90-е!", - категорично замечает Nel.
"Господин Шейнин упал в моих глазах ниже плинтуса..." - отмечает Agent Skalli.
"Что за дичь?!" - написала пользователь под ником Gladich96.
Гаспарян, в свою очередь, тактично отметил, что люди отдыхают, как умеют. "Единственное, не понимаю, зачем такое видео снимать и публиковать", - написал он.
Вот и вся остальная 3,14здобратия с ТВ точно такая.