Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004

Новости России - 004

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p24058,The loyal liberal написал(а):

«Это москвичам рты затыкают. Чтобы помалкивали. Забирают у голодных и отдают сытым».

а я уже раньше писал, что Москва это город-паразит на теле России, раньше, на теле СССР... хотя, справедливости ради, в советские времена Москва хоть что-то производила, а сейчас только жрет и срет, а говно аж в Архангельскую обл. везут - Подмосковье уже все засрали...

272

#p24061,Местный написал(а):

Чешусь, вчера в Забайкайле с деревьев сняли твоих родственников:

я по ссылкам использованных кондомов не хожу... давай своими словами...

273

#p24066,Местный написал(а):

а я уже раньше писал, что Москва это город-паразит на теле России, раньше, на теле СССР... хотя, справедливости ради, в советские времена Москва хоть что-то производила, а сейчас только жрет и срет, а говно аж в Архангельскую обл. везут - Подмосковье уже все засрали...

Я об этом писал , когда ты ещё из КПСС не вышел.:)

274

#p24047,ПопГапон написал(а):

а у порошенко как дела с экономикой?

Официальный курс: гривня значительно укрепилась

Национальный банк укрепил официальный курс гривни к доллару на 17 копеек, установив его на 27 декабря на уровне 27,26 гривни.

Об этом говорится в данных регулятора.

Официальный курс гривни к евро установлен на уровне 31,10 гривни.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/12/27/643910/

прикупился сегодня по хорошему курсу.

275

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин поручил проверить все уголовные дела, по которым были вынесены оправдательные приговоры в Москве.

Оправдательные приговоры!!! Как они суки посмели??? В России все должны сидеть!!!

276

РЫДАЛЬ http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
https://twitter.com/Julius_ALF/status/1 … 2247717889

277

#p24085,Kiev_IVAN написал(а):

Национальный банк укрепил официальный курс гривни к доллару на 17 копеек, установив его на 27 декабря на уровне 27,26 гривни.

Ваня , медленно ,но Россия и строится и развивается. У нас спор идет о темпах роста , а у вас то какие точки роста, кроме отрицания русского языка?

278

#p24093,Kiev_IVAN написал(а):

РЫДАЛЬ        

Я тоже плакал...

279

как это отразилось на пенсиях?

280

#p24020,BFG написал(а):

и скинуть баблишка на авианосец - мое мнение, нужно создать все условия.

а тех кто не желает просто поставить живым щитом. это будет справедливо...

281

#p24048,stas написал(а):

По оценке Минтруда, всего работы могут лишиться более 230 тысяч россиян.

по мне так слёзы.

282

#p24107,MaxHo написал(а):

а тех кто не желает просто поставить живым щитом. это будет справедливо...

Вот так из-за бредовой идеи одного гондона пол-страны может погибнуть...

283

В базу данных сайта «Миротворец» внесли постоянного участника российских политических ток-шоу Вячеслава Ковтуна, сообщило 27 декабря издание Strana.ua.

Подробности: https://regnum.ru/news/2545499.html?utm … um=desktop

эта новость прекрасна...

284

#p24112,ПопГапон написал(а):

В базу данных сайта «Миротворец» внесли постоянного участника российских политических ток-шоу Вячеслава Ковтуна, сообщило 27 декабря издание Strana.ua.

Подробности: https://regnum.ru/news/2545499.html?utm … um=desktop

эта новость прекрасна...

А чего удивляться? Человек за деньги делает то, что его просят враги:

По теме Украины — всегда одни и те же морды, а где ты других возьмёшь – тема опасная. Нужно, чтобы они орали и не зарывались. Допустим, бедный Ковтун, он платник, сидит на зарплате, — такой официальный проплаченный враг России.
Вячеслав Ковтун приехал из Украины в Россию в 2014 году в статусе «временно безработного». В политических ток-шоу его представляют как «украинского политолога» — The Insider.
Он действительно выглядит в телевизоре полным дерьмом проукраинским, однако человек получает денежку, программа заканчивается, приходит кассир и раздает конвертики. В очередь выстраиваются Бом, Ковтун, такие зарплатные телевизионные враги…
Крикливые украинцы:
Ковтун — от 15 тыс (ТНТ) до максимум 35 тыс (Соловьёв, Россия). за передачу. 1 канал действительно платит мало но Ковтун раскрученный. 15-20 тыс.
Воронина — от 10 тыс до 25 тыс за эфир.
Куценко (более известный как Сергей Запорожский) — на их фоне нищеброд - от 10 до 15 тыс.
Трюхан - от 15 тыс до 20 тыс за эфир.

285

#p24089,Kiev_IVAN написал(а):

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин поручил проверить все уголовные дела, по которым были вынесены оправдательные приговоры в Москве.

Оправдательные приговоры!!! Как они суки посмели??? В России все должны сидеть!!!

Вор должен сидеть в тюрьме.
Это актуально  как в России, так и на Украине.
И вообще во всем мире.
Если у тебя другое мнение, то ты Вор.
Единственный вывод, который однозначно и точно  без оговорок следует из твоего поста.

Отредактировано Седой (27-12-2018 14:16:31)

286

#p24113,Брук написал(а):

Ковтун — от 15 тыс (ТНТ) до максимум 35 тыс (Соловьёв, Россия). за передачу. 1 канал действительно платит мало но Ковтун раскрученный. 15-20 тыс.
Воронина — от 10 тыс до 25 тыс за эфир.
Куценко (более известный как Сергей Запорожский) — на их фоне нищеброд - от 10 до 15 тыс.
Трюхан - от 15 тыс до 20 тыс за эфир.

кто эти люди???

287

#p24118,Седой написал(а):

а не вор не должен. Но это не ваш путь

288

#p24118,Седой написал(а):

Это актуально  как в России, так и на Украине.
И вообще во всем мире.
Если у тебя другое мнение, то ты Вор.
Единственный вывод, который однозначно и точно  без оговорок следует из твоего поста.

Отредактировано Седой (Сегодня 11:16:31)

За 85 миллиардов рассчитались двумя телефонами
Следственный комитет подсчитал ущерб, нанесенный главой «Индустриального союза Донбасса».
https://news.mail.ru/incident/35833335/?frommail=1
не все однозначно.

289

#p24125,Kiev_IVAN написал(а):

кто эти люди???

Поди и про Соловьева ничего не слышал?
http://perebezhchik.ru/s/i/mask-2.png

290

#p24125,Kiev_IVAN написал(а):

кто эти люди???

Это люди украинской национальности, не представляющие из себя никакой ценности как политики, они на российском телевидении за деньги играют одну и ту же роль: тупого злобного хохла.
И телезрители охотно хавают

291

#p24131,Брук написал(а):

Это люди украинской национальности, не представляющие из себя никакой ценности как политики, они на российском телевидении за деньги играют одну и ту же роль: тупого злобного хохла.
И телезрители охотно хавают

Но зато играют они хорошо, на Ивана и Вика похожи так, что не отличишь.

292

Пользуйся  моментом перед выборами, потом шара закончится.

293

#p24136,Олег Пермский написал(а):

Но зато играют они хорошо,

А мне они все уже надоели, как-то неинтересно стало, первое время смотрела, а щяс тока когда вяжу, могу включить.

294

ковтуна не троньте - ево в миротворец внесли..

295

"Убогие", "дичь": Видео с новогоднего корпоратива Первого канала возмутило пользователей Сети и экспертов
Политолог Армен Гаспарян на странице в Twitter разместил видео с новогоднего корпоратива передачи "Время покажет" на Первом канале. "Наверное, я слишком старый, чтобы это понимать", - отметил эксперт в подписи к видеоролику. Подписчики Гаспаряна поддержали. "Сходка на малине в 90-х", "Убогие", "Дичь", - такие определения дали подписчики видео с корпоратива.

Новогодний корпоратив программы "Время покажет" в Сети назвали "дичью". Видео, снятое на празднике сотрудников передачи на Первом канале, перепостил себе на страницу политолог Армен Гаспарян.

"Время покажет" на Первом канале на новогоднем корпоративе. Наверное, я слишком старый, чтобы это понимать", - написал он в подписи к ролику.

На записи запечатлено, как ведущий программы Артем Шейнин с рюмкой водки кричит собравшимся, чтобы они взяли бокалы, если хотят продолжать работать в программе.

Речь телеведущего в футболке с надписью "F*ck you you f*cking f*ck" перемежается нецензурными выражениями.

Подписчики Гаспаряна выразили недоумение из-за такого поведения ведущего Первого канала.

"Культур-мультур Первого канала, убогие", - отметил пользователь Twitter Павел Ле.

"Тёма укушался?", - недоумевает ещё один блогер.

"Как быстро деградируют некоторые! Не ожидал от гражданина ВДВ такого поведения. Одет по дворовому к тому же ещё! И компания под стать!) Это не компания TV , а сходка на малине в 90-е!", - категорично замечает Nel.

"Господин Шейнин упал в моих глазах ниже плинтуса..." - отмечает Agent Skalli.

"Что за дичь?!" - написала пользователь под ником Gladich96.

Гаспарян, в свою очередь, тактично отметил, что люди отдыхают, как умеют. "Единственное, не понимаю, зачем такое видео снимать и публиковать", - написал он.

Вот и вся остальная 3,14здобратия с ТВ точно такая.

296

Центробанк аннулировал лицензии пяти форекс-дилеров России, в том числе крупнейших «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп» и «Форекс Клуб». Об этом сообщается на сайте регулятора. Также без лицензий останутся компании «Фикс Трейд» и «Трастфорекс».

Действие всех лицензий прекратится 27 января 2019 года, до этого времени компаниям предписано прекратить деятельность на рынке ценных бумаг и вернуть имущество клиентам.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/27/12/2018/ … ?from=main

все, москали, остались вы на новый год без бинарных опционов)))

297

ну нажрался на корпоративе - бывает.. но честно говоря его стало слишком много и слишком шумно и чувствуется линия партии

298

#p24144,Элипс написал(а):

ковтуна не троньте - ево в миротворец внесли..

Вот бедолаго-то! Я вчера шарф вязала, поглядывала, так на него так Багдосаров ругался, что я телик выключила.

299

#p24147,Кузькин отец написал(а):

все, москали, остались вы на новый год без бинарных опционов)))

а чё это такое?

300

#p24145,The loyal liberal написал(а):

"Убогие", "дичь": Видео с новогоднего корпоратива Первого канала возмутило пользователей Сети и экспертов
Политолог Армен Гаспарян на странице в Twitter разместил видео с новогоднего корпоратива передачи "Время покажет" на Первом канале. "Наверное, я слишком старый, чтобы это понимать", - отметил эксперт в подписи к видеоролику. Подписчики Гаспаряна поддержали. "Сходка на малине в 90-х", "Убогие", "Дичь", - такие определения дали подписчики видео с корпоратива.

Новогодний корпоратив программы "Время покажет" в Сети назвали "дичью". Видео, снятое на празднике сотрудников передачи на Первом канале, перепостил себе на страницу политолог Армен Гаспарян.

"Время покажет" на Первом канале на новогоднем корпоративе. Наверное, я слишком старый, чтобы это понимать", - написал он в подписи к ролику.

На записи запечатлено, как ведущий программы Артем Шейнин с рюмкой водки кричит собравшимся, чтобы они взяли бокалы, если хотят продолжать работать в программе.

Речь телеведущего в футболке с надписью "F*ck you you f*cking f*ck" перемежается нецензурными выражениями.

Подписчики Гаспаряна выразили недоумение из-за такого поведения ведущего Первого канала.

"Культур-мультур Первого канала, убогие", - отметил пользователь Twitter Павел Ле.

"Тёма укушался?", - недоумевает ещё один блогер.

"Как быстро деградируют некоторые! Не ожидал от гражданина ВДВ такого поведения. Одет по дворовому к тому же ещё! И компания под стать!) Это не компания TV , а сходка на малине в 90-е!", - категорично замечает Nel.

"Господин Шейнин упал в моих глазах ниже плинтуса..." - отмечает Agent Skalli.

"Что за дичь?!" - написала пользователь под ником Gladich96.

Гаспарян, в свою очередь, тактично отметил, что люди отдыхают, как умеют. "Единственное, не понимаю, зачем такое видео снимать и публиковать", - написал он.

Вот и вся остальная 3,14здобратия с ТВ точно такая.

а три раза одно и тоже в тексте это шобы запомнить лучше?
либерал шо за говно ты притащил?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004