Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004

Новости России - 004

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p24148,Элипс написал(а):

ну нажрался на корпоративе - бывает.. но честно говоря его стало слишком много и слишком шумно и чувствуется линия партии

я однажды увидел его и поразился: с каких это пор на 1 канале быдло в ведущие взяли?

302

#p24149,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот бедолаго-то! Я вчера шарф вязала, поглядывала, так на него так Багдосаров ругался, что я телик выключила.

честно отрабатывает деньги. опасная работа

303

#p24150,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а чё это такое?

темнота, там люди мильярды подымают, пока вы за 15 тыщ в месяц спины не разгибаете))))

304

#p24152,Брук написал(а):

я однажды увидел его и поразился: с каких это пор на 1 канале быдло в ведущие взяли?

ну язык то у него хорошо подвешен..

305

#p24155,Элипс написал(а):

ну язык то у него хорошо подвешен..

не знаю, не смотрю, одного взгляда и пары фраз хватило

306

ну напился и напился.
а то никто на корпоратах никогда не перебухивал...
вот он бы ещен скабеевой вдул, был бы вообще молодец

307

вот андреева - дура дурой, одевается как старуха из служебного романа, идиотская стрижка но кто то её держит?

308

#p24159,Элипс написал(а):

вот андреева - дура дурой, одевается как старуха из служебного романа, идиотская стрижка но кто то её держит?

У тебя устаревшие сведения, её уже давно никто не держит.

309

#p24157,Кузькин отец написал(а):

ну напился и напился.
а то никто на корпоратах никогда не перебухивал...
вот он бы ещен скабеевой вдул, был бы вообще молодец

вооот. а то пичкают нас всякой фигнёй как джигарханян изнасиловал прохорова..

310

#p24154,Кузькин отец написал(а):

темнота, там люди мильярды подымают, пока вы за 15 тыщ в месяц спины не разгибаете))))

я на пенсии, а сплю я на правом боку, поэтому со спиной у мну всё неплохо, но расскажи же, чё это такое, я-то не знаю!

311

вполне смотрибельная тетка была
с нее шо спрашивать, она текст по суфлеру читала

312

#p24162,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я на пенсии, а сплю я на правом боку, поэтому со спиной у мну всё неплохо, но расскажи же, чё это такое, я-то не знаю!

самый короткий путь в богатству.
надо только точно знать, будет расти или падать.
1 шанс из двух, щитай халява, круче биткоина

313

https://s.ura.news/images/news/upload/news/346/119/1052346119/72830fb83d1b4340ade7bb4a5b2a9698_760x0_701.725.7.167.jpg
ужос.

314

Самая нормальная ведущая.  Миткову порой охота было задушить.

315

Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала телевидение из-за обилия агрессии на экране, объяснила, как относится к работе на государственном канале, а также озвучила свое отношение к пенсионной реформе. Об этом она рассказала в большом интервью Русской службе Би-би-си.

По словам Андреевой, она не смотрит телевидение, «потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья». При этом ведущая не считает, что на «Первом» также присутствует эта агрессия, а обилие новостей об Украине она объяснила «острой ситуацией, которую нужно освещать и показывать со всех точек зрения».

Во время беседы журналистка согласилась с тем, что для многих является «лицом пропаганды», но в то же время отрицает ее наличие на телеканале: «Это, конечно, не пропаганда, это просто новости. Там нет никаких оценок, нет желания показать зрителям — делайте вот так, не делайте вот так. Просто идет спокойная, взвешенная подача информации». Отвечая на вопрос о поддержке государственной политики, Андреева заявила, что ее представление о государстве полностью совпадает с тем, чем она занимается.

Говоря об отношении к пенсионной реформе, телеведущая призналась, что полностью поддерживает инициативу правительства: «Нечего женщинам в 55 лет становиться бабушками-пенсионерками, это бред!» Аргументировала свою позицию журналистка тем, что в России увеличивается продолжительность жизни и все больше людей начинают вести здоровый образ жизни.

316

#p24165,Кузькин отец написал(а):

самый короткий путь в богатству.
надо только точно знать, будет расти или падать.
1 шанс из двух, щитай халява, круче биткоина

Ой, блин! Так и встреча с динозавром из той же серии писят на пиисят, но если встретит, то об этом уже будет некому рассказывать.

317

Мне она нравится, она просто отбарабанила новости ушла, и никого не учит жить, да и личико красивое, а стржки нет, у неё  длинные волосы, собранные в хвост или заколотые в пучок.

318

#p24167,Элипс написал(а):

ужос.

Чё ужос? Её по пояс показывают, чай тебе на ней не жаницца.  Старенькая она, шоб на лабутенах круглосуточно скакать.

319

http://stuki-druki.com/aforizms/Ekaterina-Andreeva-s-docherju.jpg

320

#p24151,Кузькин отец написал(а):

а три раза одно и тоже в тексте это шобы запомнить лучше?
либерал шо за говно ты притащил?

Хлебало завороти , гаденыш.

321

#p24145,The loyal liberal написал(а):

Политолог Армен Гаспарян на странице в Twitter разместил видео с новогоднего корпоратива

а ево туда звали шо ли.

322

#p24131,Брук написал(а):

Это люди украинской национальности, не представляющие из себя никакой ценности как политики, они на российском телевидении за деньги играют одну и ту же роль: тупого злобного хохла.

то-то я смотрю ни одной знакомой фамилии. Значит просто актеры, их на путинском ТВ пруд-пруди

323

#p24170,Элипс написал(а):

По словам Андреевой, она не смотрит телевидение, «потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья».

это как врач заявил - не пойду я в свою больницу лечиться - это опасно

324

#p24190,Kiev_IVAN написал(а):

это как врач заявил - не пойду я в свою больницу лечиться - это опасно

можно подумать ваша супрун лечится в сельской поликлинике...

325

#p24194,MaxHo написал(а):

можно подумать ваша супрун лечится в сельской поликлинике...

у здешних форумных хохлов типичная дилемма с соринкой и бревном... практически библейские персонажи...

326

Из-за того, что экспертов Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) не пускают к базе данных Московской лаборатории, РФ, скорее всего, не допустят к участию в олимпиадах. Не беда! У россиян есть свой собственный вид спорта - метание коровьего дерьма на дальность.
https://pbs.twimg.com/media/DvburQoWkAAdkaW.jpg

327

Школьники читинской школы учатся в классах, где вместо стекол - фанера и целлофан. Но это ерунда - главное, чтобы НАТО-бандеровцы не напали и не отобрали у рабов это дерьмо

328

#p24183,MaxHo написал(а):

а ево туда звали шо ли.

Ты можешь сказать это ему в анфас , если ты мужчина.:)

329

#p24215,Kiev_IVAN написал(а):

Из-за того, что экспертов Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) не пускают к базе данных Московской лаборатории, РФ, скорее всего, не допустят к участию в олимпиадах. Не беда! У россиян есть свой собственный вид спорта - метание коровьего дерьма на дальность.

330

#p24217,Kiev_IVAN написал(а):

Школьники читинской школы учатся в классах, где вместо стекол - фанера и целлофан. Но это ерунда - главное, чтобы НАТО-бандеровцы не напали и не отобрали у рабов это дерьмо

https://i.mycdn.me/image?id=87647615355 … wRHVVsUyL8
  Люди борются за свои права.
А у вас сейчас?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004