вот только не хохлам нас этому учить...
Вас там латыши учат )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004
вот только не хохлам нас этому учить...
Вас там латыши учат )
Вас там латыши учат )
Ну конечно. Сколько американских компаний в той же Латвии организовали свои филиалы? А в России знаете сколько...
Вас там латыши учат )
и не латышам... в принципе неудачники могут идти лесом... украина в говне и латвия в говне... на вашем фоне мы в белом
Ну конечно. Сколько американских компаний в той же Латвии организовали свои филиалы? А в России знаете сколько...
Речь о латышах Мирдзе Зивере и группе Опус с песней 80-х годов "Думай думай" )
кто же столько мудаков в думе собрал?
и кто же?
и кто же?
Разобрался с пенсионным возрастом на Вукраине?
Рубль в 2018 году потерял почти 20% стоимости
Рубль за 2018 год потерял почти пятую часть стоимости к доллару из-за ввода западных санкций и угрозы новых, а также из-за ухода инвесторов с развивающихся рынков. В 2019 году эксперты также ожидают сильных колебаний курса
Рубль за 2018 год потерял 21,1% стоимости к доллару и 15,5% — к евро. Два предыдущих года рубль к доллару укреплялся (на 6,3% в 2017 году и на 16,5% в 2016 году), а по отношению к евро курс рос только в 2016 году (на 18,5%), в 2017 году рубль просел к европейской валюте на 7,2%. По данным Мосбиржи, по итогам последних в этом году торгов 29 декабря курс доллара составлял 69,8 руб., курс евро — 79,99 руб. Начинался год для рубля с других уровней — 57,6 руб./долл. и 69,2 руб./евро.
Российская валюта в минувшем году пережила две волны падения, главным триггером которых стали антироссийские санкции: в апреле введение санкций против публичных компаний Олега Дерипаски, в августе/сентябре — угроза новых санкций против российского госдолга и госбанков. Пиковых за 2,5 года значений обвал рубля достигал в сентябре — до 70,5 руб./долл. и 81,8 руб./евро.
Воздействие ЦБ на валютный рынок ограничивалось словесными интервенциями и прекращением покупок валюты для Минфина в рамках бюджетного правила, направленного на нейтрализацию сверхдоходов от высоких цен на нефть.
Москва. Вид на Кремль.
Москва. Вид на Кремль.
остальная россия
остальная россия
Можно подумать, что остальная Украина хоть на грамм лучше.
Такого срача я могу тонну найти в любой стране. И что?
хохлам душу греет и даёт надежду, шо гадюшник не только у них
остальная россия
а вокруг видны краны - строится новая Россия... а что у хохлов? а там за год по всей стране (30 миллионов жителей) построили жилья чуть больше, чем в одной Тюменской области (1,5 миллиона)...
и кто в говне? вижу там хохла, который из говна кричит мне, как плохо я живу... он кричит, рот широко открывает, а говно ему в рот, в рот, в рот...
разница просто гиганская, особенно на селе
Ага, вот тут особенно заметно:
сайт http://funphoto.ua
Отредактировано Брук (30-12-2018 18:06:08)
ёб-ый пенс - чё не спишь
Вам-то ничего. А Иван в Киеве сидит без отопления и не ел целый день. Должен же и он чему-то порадоваться?
ёб-ый пенс - чё не спишь
чего возбудился, помет ишака?
Путинская Россия одной фотографией:
Путинская Россия одной фотографией:
Напрасно вы это затеяли. Как сказал бы В.С.Высоцкий:
И не интересуйтесь нашим бытом,
Мы сами знаем, где у нас чего.
Я же сказал, я вам из любой страны кучу таких фоток накидаю. Они ни о чём не говорят. Да, везде есть срач. Даже в США, которыми гордятся все их жители
Это Вашингтон:
А это Киев:
Будем дальше письками меряться?
Путин оставил без поздравлений глав Украины и Грузии.
https://lenta.ru/news/2018/12/30/happy_ny/
С Украиной, допустим, понятно, а с Грузией то что, опять не того выбрали?
Речь о латышах Мирдзе Зивере и группе Опус с песней 80-х годов "Думай думай" )
знаю эту песню, но не к месту
. А Иван в Киеве сидит без отопления и не ел целый день.
вам нейдёт такой примитиффф
С Украиной, допустим, понятно, а с Грузией то что, опять не того выбрали?
Говоря об отношениях с Москвой, Зурабишвили заявила, что «после российско-грузинской войны 2008 года, тот факт, что Россия считает независимыми по факту две оккупированные территории, блокирует любую возможность диалога с Россией».
«Для чего-то подобного в будущем нам нужна точно такая же конфигурация, которая была в то время, когда я была министром иностранных дел, а именно иметь поддержку и работать очень-очень близко с нашими европейскими и американскими партнёрами. В той конфигурации, которая есть сейчас, и с учётом агрессивного настроя России невозможно оставаться одними. Поэтому нам нужно быть ближе к нашим партнёрам и иметь их рядом и за спиной», – сказала она.
Журналистка отметила, что без переговоров с Россией невозможно разрешить конфликт. На это Зурабишвили ответила следующее: «Мы должны вести диалог в будущем, но мы не должны делать это одни, это должно быть частью общего диалога. Если это произойдёт, это должно проходить под предводительством и при поддержке наших партнёров. Во время переговоров, которые я вела с Россией, перед и после каждой сессии переговоров я консультировалась с руководством Европейского союза и американским посольством. И вторая сторона переговоров знала об этом и принимала это. И это ясная позиция Грузии: нас нельзя одурачить, и я не буду тем президентом, который валяет дурака. Нам нужно выстроить нашу позицию и согласовать её с европейскими партнёрами, и если они начнут двигаться к диалогу с Россией, мы должны убедиться, что Грузию не оставили в стороне, что принципы Грузии – суверенитет, территориальная целостность – это часть переговоров, и они надёжно защищены».
Отвечая на вопрос о том, как она собирается сохранять баланс в отношениях с Европой и Россией, учитывая, что Россия – сосед Грузии, Зурабишвили сказала: «Это не баланс. Я знаю, что обо мне ошибочно говорили, что я хочу балансировать... это тоже "фейк ньюс", потому что я никогда не говорила о взаимодействии с Россией. Я не думаю, что пока Россия ведёт себя так на линии оккупации, где каждый день похищают людей, и пока эта линия, эта постоянная угроза, движется вглубь нашей территории, всё ближе к Тбилиси, а также с учётом того, как Россия сейчас ведёт себя в отношении Украины, не думаю, что сегодня мы можем перейти к сотрудничеству. Не думаю, что здесь есть баланс. Мы – Запад, мы – Европа, мы проевропейские. Если Запад, Европа или наши американские партнёры начнут в какой-то форме диалог с Россией, мы тоже будем рядом, будем следить за ним, чтобы наши принципы, наши суверенитет и территориальная целостность уважались».
с учётом того, как Россия сейчас ведёт себя в отношении Украины, не думаю, что сегодня мы можем перейти к сотрудничеству.
Понятно, выбрали того, но не там.
дебил... даже доказывать свой тезис не буду... это аксиома
Рубль в 2018 году потерял почти 20% стоимости
И чё? Я минимум 10 бананов продала за этот год, с тыщи вложенной заработала минимум 14, уже и апельсин первый продала на своём подвое со своей прививкой, а про саженцы смородины и клубники и речь не веду, ну а на букеты из своей срезки вообще живу и строюсь, еще и пенсию дают, и от налога на недвижимость освобождена, так что мне сиренево-сиренево на тот доллар, а вчера я зимостойкие сорта черешни заказала на веснуии нашей, сибирской и уральской селекции .
чё? Я минимум 10 бананов продала за этот год, с тыщи вложенной заработала минимум 14, уже и апельсин первый продала на своём подвое со своей прививкой, а про саженцы смородины и клубники и речь не веду, ну а на букеты из своей срезки вообще живу и строюсь, еще и пенсию дают, и от налога на недвижимость освобождена, так что мне сиренево-сиренево на тот доллар, а вчера я зимостойкие сорта черешни заказала на веснуии нашей, сибирской и уральской селекции
респект
вас бы в президенты
И чё? Я минимум 10 бананов продала за этот год, с тыщи вложенной заработала минимум 14, уже и апельсин первый продала на своём подвое со своей прививкой, а про саженцы смородины и клубники и речь не веду, ну а на букеты из своей срезки вообще живу и строюсь, еще и пенсию дают, и от налога на недвижимость освобождена, так что мне сиренево-сиренево на тот доллар, а вчера я зимостойкие сорта черешни заказала на веснуии нашей, сибирской и уральской селекции .
Угу, блажен кто верует, что на Колыме бананы могут по себестоимости быть дешевле какких либо колумбийских, есть две составляющие - температура и солнечная радиация, все остальное Вера, хотя если к вере еще и надежду и любовь
остальная россия
Да нормально у нас в этом плане, руины старые потихоньку сносят, новые поманеньку строят, но хочется отметить, что в дворах стало в разы чище, может и не везде идеально, но хлама нет. Убирают ежедневно и мусор вывозят, ну и к празднику ёлочки стоят, иллюминация включена. Настроение праздничное.
Всех с наступающим! Ухожу на кюхен, надо там сегодня уууууух! и плюс три торта
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004