Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004

Новости России - 004

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p26143,Vik6844 написал(а):

Всех по себе судишь? был бып на Ныдинской КС за 30км  за Полярным кругом, как предлагали,  получил бы в два раза больше, но я человек скромный, под Киевом и половины хватит.

А чо цифирку озвучить боишься? Скромностью ты не отличался. Стыдно назвать сумму?

632

#p26146,Vik6844 написал(а):

Не заливай, 20 лет - двор  останется, челядь будет, но не более.

Чо сказать то хотел?

633

#p26144,ВладимирЪ написал(а):

Прикольная шутка на фоне десятка тыщ погибших в вашей гражанской войне...

Вы довольны результатом полученным в Чечне, а ведь там положили не меньше, но ведь для результат: мы за ценой не постоим..... был такой фильм Белорусский вокзал.

634

#p26146,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ВладимирЪ

Нам лет 20 можно не упираться - отрыв огромный.

Не заливай, 20 лет - двор  останется, челядь будет, но не более.

эт у вас власть постоянно меняется - в нормальных странах это многолетний процесс

635

#p26149,Vik6844 написал(а):

Вы довольны результатом полученным в Чечне, а ведь там положили не меньше, но ведь для результат: мы за ценой не постоим..... был такой фильм Белорусский вокзал.

ешё алигархи остались и кетайцы

636

#p26147,ВладимирЪ написал(а):

А чо цифирку озвучить боишься? Скромностью ты не отличался. Стыдно назвать сумму?

Ну почему, что то порядка 7 тысяч гриваков, но я то работаю, поэтому и не считаю, в сумме немногим более штуки я имею, да ерунда все это, было бы здоровье.

637

#p26149,Vik6844 написал(а):

Чечня теперь наш, российский регион.
Но сравнивать события в Чечне и события на Донбасе - глупо. Это абсолютно разные по причинам и развитию событий явления.
Но вы сравниваете для оправдания.
Кстати - тебя могут в мусорку затолкать - Чечня была внутренним конфликтом, а Донбасс захватил кровавый Путин. Выучи это - или будешь жить в мусорном баке зеленым.

638

#p26152,Vik6844 написал(а):

Ну почему, что то порядка 7 тысяч гриваков, но я то работаю, поэтому и не считаю, в сумме немногим более штуки я имею, да ерунда все это, было бы здоровье.

как часто на венскую оперу в год ездишь?

639

#p26153,ВладимирЪ написал(а):

Сообщение от Vik6844

Но сравнивать события в Чечне и события на Донбасе - глупо. Это абсолютно разные по причинам и развитию событий явления.
Кстати - тебя могут в мусорку затолкать - Чечня была внутренним конфликтом, а Донбасс захватил кровавый Путин. Выучи это - или будешь жить в мусорном баке зеленым.

разница в том, что чеченцев в РФ запад поддерживал, а Донбасс нет

640

#p26154,Tra написал(а):

как часто на венскую оперу в год ездишь?

Лень, дочка ездила.

641

#p26152,Vik6844 написал(а):

Ну почему, что то порядка 7 тысяч гриваков,

То есть на твою огромную пенсию на Окраине можно купить 220 литров бензина, а на мою, абсолютно среднюю в России - 350.
Так кто из нас не считает?
Мож поэтому я езжу на новом Туссане (2 месяца), а ты, на проперденном бюргером старом б/ушном автохламе из европы.

642

#p26156,Vik6844 написал(а):

Лень, дочка ездила.

не спрашивал сколько билет стоит?

643

#p26156,Vik6844 написал(а):

Лень, дочка ездила.

И что в опере давали?

644

#p26157,ВладимирЪ написал(а):

Сообщение от Vik6844

Ну почему, что то порядка 7 тысяч гриваков,

То есть на твою огромную пенсию на Окраине можно купить 220 литров бензина, а на мою, абсолютно среднюю в России - 350.
Мож поэтому я езжу на новом Туссане (2 месяца), а ты, на проперденном бюргером старом б/ушном автохламе из европы.

настоящий хохол - только на запоре

645

#p26153,ВладимирЪ написал(а):

Угу, Чечня наш, а Донбасс разве не наш? :unsure:  Вована поймали на жлобское - проглочу, оказалось подавился, народ никто считать то не будет, или Путин горит желанием присвоить автоматом 600 тысячам донбасских пенсионеров российское гражданство, так пусть даст иль пацан за базар не хочет отвечать? кстати, в январе Украина проводит пересчет пенсионеров, и ну очень многим донецким обломится.

646

ты лучше сам ментам позвони - шоб в дурдом не попасть

647

#p26157,ВладимирЪ написал(а):

Ничего против не имею - покупай, мне вообще на год при пробеге в 15 тысяч км достаточно порядка литров 40 бензина, потому что Кадди экофуел нужен метан, а эт бесплатно.
Ладно, спокойной ночи.

648

#p26161,Vik6844 написал(а):

в январе Украина проводит пересчет пенсионеров, и ну очень многим донецким обломится.

В том то и разница, что мы во время войны с Чечней платили им пенсии, зарплаты бюджетникам и делали все, что бы народ не озлобился на московскую власть. чеченцы затем разобрались - и сейчас это дружеский народ.
Вы отвергли крымчан, лишили их электричества. воды, и многого другого. Донецких вы убиваете, грабите, насилуете, не платите пенсий , фактически не считаете своим народом - и в результате получите злобное по отношению к вам население. Что фактически приведет к дальнейшему развалу окраины.

Отредактировано ВладимирЪ (01-01-2019 23:48:38)

649

#p26163,Vik6844 написал(а):

мне вообще на год при пробеге в 15 тысяч км достаточно порядка литров 40 бензина

40 литров на 15 тыс км?
У тебя она с педалями что ли?
Сам крутишь или пассажиры помогают?
Ну да ладно - почему газ то бесплатно? Несанкционированный отбор?

Отредактировано ВладимирЪ (01-01-2019 23:52:26)

650

#p26163,Vik6844 написал(а):

Ничего против не имею - покупай, мне вообще на год при пробеге в 15 тысяч км достаточно порядка литров 40 бензина, потому что Кадди экофуел нужен метан, а эт бесплатно.
Ладно, спокойной ночи.

жалко мне тебя

651

#p26165,ВладимирЪ написал(а):

Сообщение от Vik6844

мне вообще на год при пробеге в 15 тысяч км достаточно порядка литров 40 бензина

40 литров на 15 тыс км?
У тебя она с педалями что ли?
Сам крутишь или пассажиры помогают?

типа на газе

652

#p26167,Tra написал(а):

типа на газе

Понял. Это типа Запоржца, только газовый.
У нас Лады мощнее и комфортнее этих немецких игрушек для бедных.

653

#p26159,ВладимирЪ написал(а):

И что в опере давали?

дешевых курей... по 2 штуки в одни руки....

654

https://ok.ru/video/847035303186?fromTime=19

655

#p26192,The loyal liberal написал(а):

https://ok.ru/video/847035303186?fromTime=19

Ну и ...?

656

https://pp.userapi.com/c848624/v848624714/f582a/Ougj1iq6RuA.jpg

657

#p26201,ВладимирЪ написал(а):

Ну и ...?

чего заикал?:)

658

https://pp.userapi.com/c851520/v851520657/7f904/IEft3KxBIzE.jpg

659

Победа за победой! Русский прорыв с самого утра!
https://pbs.twimg.com/media/Dv5bn_aX0AAU9JI.jpg

660

https://topcor.ru/3193-kak-v-dva-scheta … chika.html

Прочитал я тут эту статью и подумал, что вроде все складно и ладно, но что то не так. Гладко все на бумаге у журналиста. Слишком гладко. Тут тебе и налоговая и банки и погранцы и т.п. Ну прям все у нас в России кто занимается левым спортпитанием платят налоги. Прям у каждого госслужащего с домином в три этажа на рублевке при должностном окладе в 60 000 рублей и  мерином в гараже все налоги уплачены. У нас и безработные бывают на феррари катаются и что? Просто хочется разобрать эту статью о том как очень просто вычислить разведчика. Итак. 1. Налоговая. Ха, ха. Неужто все платят налоги? Особенно те кто занимается не очень легальным бизнесом. То что Петров и Васечкин не были в базе налоговой говорит о 2 вещах. ( Они просто не платили налоги или инфа была неточной -проверить то нельзя). 2.Пенсия. Петров и Васечкин не платили пенсионных отчислений.И что? Сразу в разведку! Тогда я знаю очень многих таких "разведчиков". 3. Банковские карты. Ха, ха. У меня жена пользуется кредиткой оформленной на меня и что? Что это доказывает то? И опять таки кто поручится за достоверность данных ? 4. Военкомат и личные дела. Я вот не уверен что в военкомате есть личные дела разведчиков. Мой опыт подсказывает что если ты не срочник ,то хрен что в военкомате нароешь. 5. Миграционные службы и автотранспорт вообще не понял что это и к чему это? Херня какая то. Выпускники ФСБ на Геликах и че? 6. Жилье и ипотека. Конечно. Вот я прописан в одном месте, а живу в другом. И че? Мне лично надоели все эти "умные пассажи" о ГРУ. Мол все стало ужасно и плохо. С разведкой не приходилось общаться , а с особистом довелось. Это просто другой уровень. Во всем. Умение вести беседу, ставить себя, задавать вопросы ... Это космос. Люди очень и очень сильно подготовленные. И это простой особист на военном корабле. Представляю какой уровень у тех кто в загранке. А тут пишут как в два счета разведчика вычислить. Ага.Счас.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004