Победа за победой! Русский прорыв с самого утра!
Я понимаю что ты дебил, но в чем твоя радость то? Не пойму никак.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004
Победа за победой! Русский прорыв с самого утра!
Я понимаю что ты дебил, но в чем твоя радость то? Не пойму никак.
https://topcor.ru/3193-kak-v-dva-scheta … chika.html
? Мне лично надоели все эти "умные пассажи" о ГРУ. Мол все стало ужасно и плохо. С разведкой не приходилось общаться , а с особистом довелось. Это просто другой уровень. Во всем. Умение вести беседу, ставить себя, задавать вопросы ... Это космос. Люди очень и очень сильно подготовленные. И это простой особист на военном корабле. Представляю какой уровень у тех кто в загранке. А тут пишут как в два счета разведчика вычислить. Ага.Счас.
уж не тревожил бы.
уж не тревожил бы.
Почему? Дело то не только в этом. Сколько в последние годы развелось таких экспертов? Море! А ведь по сути нагло врут. Ладно мы то понимаем, а сколько народа считает это истиной! Меня лично добило то что этот автор считает этих Петрова с Васечкина грушниками!!!! Блин горелый. Ну если автор дебил, то зачем кричать об этом на всю страну то! Кого только набирают в эти СМИ. Одну херню пишут и сами не знают того о чем и как пишут. Вот это реально бесит. щ
Почему? Дело то не только в этом. Сколько в последние годы развелось таких экспертов? Море! А ведь по сути нагло врут. Ладно мы то понимаем, а сколько народа считает это истиной! Меня лично добило то что этот автор считает этих Петрова с Васечкина грушниками!!!! Блин горелый. Ну если автор дебил, то зачем кричать об этом на всю страну то! Кого только набирают в эти СМИ. Одну херню пишут и сами не знают того о чем и как пишут. Вот это реально бесит. щ
Ну ГРУшники и что? Хреново конечно , что засветились и не они одни.Но причастность их к отравлению Скрипаля не доказана.Позор конечно , но это и условие работы над ошибками. Разболтались они в конец в бурных волнах постперестройки.
Зрителей телеканала «Дождь» вместо президента Владимира Путина с Новым годом поздравила актриса Театра «Современник» Лия Ахеджакова.
В обращении на фоне Кремля она призвала вспомнить россиян все плохие поступки, совершённые ими в 2018-м и извиниться.
«Дорогие друзья! Заканчивается очередной тяжёлый год, который мы пережили вопреки воровской власти. Свет истины не укрыть балахоном путинской пропаганды.
В этом году страна пачками принимала допинг, травила британских граждан, подвергала опасности жизни американских космонавтов. Одним словом, делала всё, за что нашему и будущему поколениям придётся извиняться перед всем миром.
Нам сложно попросить прощения у всех и сразу. Весь мир только услышит наши извинения, как мы тут же делаем новую гадость. Но мы всегда можем извиниться перед ближним за то, что не осознаём всего происходящего в стране, за то, что не проявляем свою активную гражданскую позицию и не выходим поддерживать репрессированных, за неправильно отданный голос на выборах.
Извинимся каждый друг перед другом за скверные слова, извинимся перед иностранцами за то, что мы русские. Я тоже прошу прощения у вас, друзья, за то, что всего этого не делала в уходящем году.
Каюсь перед вами.
Надеюсь, вы меня простите и я обязательно исправлюсь в наступившем году. Вы тоже исправитесь. С новым годом Вас!»
После выступления Ахеджаковой на телеканале прошёл новогодний огонёк, на котором выступили поэт Орлуша, актёр Михаил Ефремов, певец Вася Обломов, группа Pussy Riot, а также хор журналистов радиостанции «Эхо Москвы».
https://panorama.pub/12213-ahedzhakova-pozdravila.html
Зрителей телеканала «Дождь» вместо президента Владимира Путина с Новым годом поздравила актриса Театра «Современник» Лия Ахеджакова.
Хорошо, что не пьяный дворник этого театра
На Украине невозможно представить что бы по какому то украинскому каналу поздравлял оппозиционер с альтернативным власти мнением.
Завидуешь, что в России оппозиция имеет право на слово?
В Новый год только центральные каналы транслировали речь Путина, остальные вели свои программы.
И что?
Кстати а какие каналы на Окраине посмели речь Порося проигнорировать?
Завидуешь, что в России оппозиция имеет право на слово?
В Новый год только центральные каналы транслировали речь Путина, остальные вели свои программы.
И что?
Кстати а какие каналы на Окраине посмели речь Порося проигнорировать?
Это фейк обычный от хохла
первый и второй каналы отключили коменты под видео с поздравлением путина. потому что народ сказал всё что о нём думает.
но на ютубе "поздравления" президента народом продолжается
потому что народ сказал всё что о нём думает
диванные хейтеры - не народ...
ольгинские в запое похоже. практически нет позитивных коментов. одни дизлайки
Сообщение от ПопГапон
народ бухает .а страдальцы комментируют .
ога. бухают и коментируют
Да , каменты впечатляют.
Сообщение от тюбик
ога. бухают и коментируют
хохлы .
Транш не прошел , вот и протестуют таким образом. Кому сейчас легко.
первый и второй каналы отключили коменты под видео с поздравлением путина. потому что народ сказал всё что о нём думает.
Ну ГРУшники и что? Хреново конечно , что засветились и не они одни.Но причастность их к отравлению Скрипаля не доказана.Позор конечно , но это и условие работы над ошибками. Разболтались они в конец в бурных волнах постперестройки.
А то что это была какая-нибудь "Белая стрела", которая Петрова с Васечкиным использовала для маскировки, не допускаете?
А то что это была какая-нибудь "Белая стрела", которая Петрова с Васечкиным использовала для маскировки, не допускаете?
Не допускаю. Как сказал какой то ветеран разведки вполне возможно , что их вытянули в Солсбери неким обещанием чего либо ,как часть провокации.
90% народа из народа махом вывел. Какой активный кремлебот.
Шо? Прям весь народ?
практически нет позитивных коментов. одни дизлайки
Только в КНДР все в едином порыве...
В любой стране основная масса недовольна чем то...
а ты б адресат дизлайков посмотрел... сильно бы удивился преобладанию украинских, прибалтийских, молдавских АйПи... это чистой воды информационная диверсия от "информационных центров НАТО", расположенных в бывших республиках СССР... а местные российские диванные хейтеры работают не против путина, а чисто на НАТО... бесплатно... со всей русской дури... разбежаться подальше, а потом вперед - лбом об стену... чтоб и стену разбить, и лоб, и сотрясение мозга лет на 70 получить...
Отредактировано ПопГапон (03-01-2019 17:13:24)
а ты б адресат дизлайков посмотрел... сильно бы удивился преобладанию украинских, прибалтийских, молдавских АйПи... это чистой воды информационная диверсия от "информационных центров НАТО", расположенных в бывших республиках СССР... а местные российские диванные хейтеры работают не против путина, а чисто на НАТО... бесплатно... со всей русской дури... разбежаться подальше, а потом вперед - лбом об стену... чтоб и стену разбить, и лоб, и сотрясение мозга лет на 70 получить...
Отредактировано ПопГапон (Сегодня 14:13:24)
А ты откуда айпи комментаторов узнал?
Только в КНДР все в едином порыве...
В любой стране основная масса недовольна чем то...
Так чего вы довольные языки в жопу засунули? Почему не побороли хейтеров своими лайками?
да уж...
Отредактировано ПопГапон (Сегодня 14:13:24)
Чешусь, ты ещо этому трепачу веришь?
ну нельзя повысить благосостояние граждан вводя новые налоги, повышая ндс, акцизы на бензин, пенсионный возраст и т.д.
надо быть совсем слепым что бы не видеть этого.
Так чего вы довольные языки в жопу засунули? Почему не побороли хейтеров своими лайками?
Я не занимаюсь комментами на ютубе. Это во первых.
Во вторых - у меня тоже большие претензии как к Вовану , так и к другим рулилам.
Далее - считаю верхом тупости орать в степи "Ау", ибо Вован абсолютно точно, не читает комменты на сайтах.
И главное - Вован неважный рулила, но лучше я пока что, к сожалению, не вижу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004