Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004

Новости России - 004

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p26451,Kiev_IVAN написал(а):

да уж...

А как там в незалежной, народ поддержал бред выступление своего госдепом богоизбранного.

692

#p26453,ВладимирЪ написал(а):

Я не занимаюсь комментами на ютубе. Это во первых.
Во вторых - у меня тоже большие претензии как к Вовану , так и к другим рулилам.
Далее - считаю верхом тупости орать в степи "Ау", ибо Вован абсолютно точно, не читает комменты на сайтах.
И главное - Вован неважный рулила, но лучше я пока что, к сожалению, не вижу.

Вован то не читает. Чсчитают аналитики рейтинговых агентств , а уж ему выжимки приносят.  Не притворяйся дураком.:)

693

#p26456,The loyal liberal написал(а):

Вован то не читает. Чсчитают аналитики рейтинговых агентств , а уж ему выжимки приносят.  Не притворяйся дураком.

Ну во первых аналитиков вряд ли к нему допускают, там , скорее всего, многоступенчатая система анализа информации и собственно информирования.
А во вторых - "ненужная" информация вряд ли дойдет до президента.

694

#p26467,ВладимирЪ написал(а):

Ну во первых аналитиков вряд ли к нему допускают, там , скорее всего, многоступенчатая система анализа информации и собственно информирования.
А во вторых - "ненужная" информация вряд ли дойдет до президента.

Так ты таки веришь , что бояре царя опутали и правды ему не говорят? Опять тыпод дурачка косишь , Вова.  :crazyfun:

695

#p26452,Элипс написал(а):

Чешусь, ты ещо этому трепачу веришь?

не верю и не испытываю особых ситуаций. Но так сложилось, что сегодня Путин - это Россия. Свалят его, не будет и России. Это очевидно, поэтому так демонизируется фигура ВВП на западе и в шавках-лимитрофах типа украины...

а лично я до 2012 года даже за него ни разу не голосовал, пока не случилась болотная, когда несколько десятков москвичей в дорогих шубах и с последними айфонами решили, что это они Россия и могут решать, кому быть на троне... потому что царь "ну, надоел"... я слышал ту речь навального в прямом эфире, когда он на трибуне бесновался как фюрер ... я понял, что если этот урод придет к власти, то начнутся такие репрессии и чистки, что мало не покажется... а еще я видел, с какой радостью всю эту канитель поддержал наш естественный исторический враг и соперник - запад

я не в восторге от Путина, но он сейчас тот камень, без которого развалится вся стена... лучше не будет... сейчас вопрос в другом - насколько быстро мы достигнем положения "все совсем плохо" от сегодняшнего "стало хуже"... этот процесс может занять еще многие годы, а может произойти за пару месяцев... я за многие годы... не хочется, знаешь как хохлы пол зимы сидеть без отопления, а пол года - без горячей воды и радоваться подачкам от МВФ, которые тут же разворовывает жирный вечно пьяный президент с товарищами - педерастами, педофилами, официальными дебилами

Отредактировано ПопГапон (03-01-2019 17:54:36)

696

#p26470,ПопГапон написал(а):

не верю и не испытываю особых ситуаций. Но так сложилось, что сегодня Путин - это Россия. Свалят его, не будет и России. Это очевидно, поэтому так демонизируется фигура ВВП на западе и в шавках-лимитрофах типа украины...

а лично я до 2012 года даже за него ни разу не голосовал, пока не случилась болотная, когда несколько десятков москвичей

Чего жопой завилял? :crazyfun:
говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь с

697

#p26470,ПопГапон написал(а):

а лично я до 2012 года даже за него ни разу не голосовал, пока не случилась болотная, когда несколько десятков москвичей

да не надо его валить - нужно менять правительство. кстати перед выборами он обещал.

пс и я так думаю что он свою миссию уже выполнил и надо в президенты уже  экономиста а не кэгэбэшника.

698

#p26468,The loyal liberal написал(а):

Так ты таки веришь , что бояре царя опутали и правды ему не говорят? Опять тыпод дурачка косишь , Вова.

А ты думаешь, что они ему правду по матке режут?
Окружение - это тоже каста и необязательно преданная президенту.
Там тоже все кушать хотят. Причем икру. и не только на Новый год.
Там тоже есть люди представляющие разные структуры.
Кстати - если ты меня за дурачка держишь - не пачкайся. Общайся с уровнем повыше.
Не обязательно в каждом посту на это намекать.

699

#p26475,Элипс написал(а):

да не надо его валить - нужно менять правительство. кстати перед выборами он обещал.

пс и я так думаю что он свою миссию уже выполнил и надо в президенты уже  экономиста а не кэгэбэшника.

да утопия это все, нет таких людей на горизонте...

700

А есть кандидатуры? И почему президентом не может быть юрист?
Кстати, Буш, который старшой, работал директором ЦРУ и никого это ни в Америке ни в мире - не напрягало.

701

Кудрина?  :)

702

#p26478,ПопГапон написал(а):

да утопия это все, нет таких людей на горизонте...

это потому что политический ландшафт тщательно зачищается.

703

#p26477,ВладимирЪ написал(а):

А ты думаешь, что они ему правду по матке режут?
Окружение - это тоже каста и необязательно преданная президенту.
Там тоже все кушать хотят. Причем икру. и не только на Новый год.
Там тоже есть люди представляющие разные структуры.
Кстати - если ты меня за дурачка держишь - не пачкайся. Общайся с уровнем повыше.
Не обязательно в каждом посту на это намекать.

В  отличии от тебя путин профессиональный контрразведчик.
А ты мне тут сказки какие то рассказываешь. Последние метания Пуна показывают , что все он знает , но пытается как то ретушировать протест. Занялся мелким популизмом. А чего ему остается ещё?

704

#p26481,Элипс написал(а):

это потому что политический ландшафт тщательно зачищается.

Кем?

705

#p26483,The loyal liberal написал(а):

Последние метания Пуна показывают , что все он знает , но пытается как то ретушировать протест.

Хайли лайкли или проверенная информация?

706

#p26480,The loyal liberal написал(а):

Кудрина?

ну например Глазьева или Дмитриеву..

707

#p26483,The loyal liberal написал(а):

В  отличии от тебя путин профессиональный контрразведчик.
А ты мне тут сказки какие то рассказываешь. Последние метания Пуна показывают , что все он знает , но пытается как то ретушировать протест. Занялся мелким популизмом. А чего ему остается ещё?

особенно раздражает когда он пиарится с больными детьми

708

#p26485,ВладимирЪ написал(а):

Хайли лайкли или проверенная информация?

В телевизор иногда заглядываю. :)
Так што вернее некуда.

709

#p26486,Элипс написал(а):

А Глазьев специалист по внешней политике?

710

#p26484,ВладимирЪ написал(а):

Кем?

правящей элитой

711

#p26488,The loyal liberal написал(а):

В телевизор иногда заглядываю.
Так што вернее некуда.

Неужто Первый канал прокололся?

712

#p26486,Элипс написал(а):

Не смеши, не смешно.

713

#p26491,ВладимирЪ написал(а):

Неужто Первый канал прокололся?

В чем ?

714

#p26490,Элипс написал(а):

правящей элитой

Ну дык это в любой стране так. Даже самой либерастной и демократической.

715

#p26493,The loyal liberal написал(а):

В чем ?

В том что Путин ретуширует реальность..
Или ты теряешь нить своей мысли?

716

#p26492,The loyal liberal написал(а):

Не смеши, не смешно.

Есть свои варианты?

717

#p26492,The loyal liberal написал(а):

Не смеши, не смешно.

Читай мои посты - они , по твоему признанию, тебя веселят.

718

#p26494,ВладимирЪ написал(а):

Ну дык это в любой стране так. Даже самой либерастной и демократической.

да, но именно Россия почему то сейчас выбилась в лидеры по социальному расслоению общества.

719

#p26495,ВладимирЪ написал(а):

В том что Путин ретуширует реальность..
Или ты теряешь нить своей мысли?

Этьо Путин прокололся . Канал то причем. Что ему велено показывать то он и показывает. Неинтересно с тобой под дурачка косящим разговор продолжать. Пшел.

720

#p26498,Элипс написал(а):

да, но именно Россия почему то сейчас выбилась в лидеры по социальному расслоению общества.

Да нет.
На одной ступеньке с Америкой....
В середине списка. Какое уж тут лидерство.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_показателям_неравенства_доходов

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004