да уж...
А как там в незалежной, народ поддержал бред выступление своего госдепом богоизбранного.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004
да уж...
А как там в незалежной, народ поддержал бред выступление своего госдепом богоизбранного.
Я не занимаюсь комментами на ютубе. Это во первых.
Во вторых - у меня тоже большие претензии как к Вовану , так и к другим рулилам.
Далее - считаю верхом тупости орать в степи "Ау", ибо Вован абсолютно точно, не читает комменты на сайтах.
И главное - Вован неважный рулила, но лучше я пока что, к сожалению, не вижу.
Вован то не читает. Чсчитают аналитики рейтинговых агентств , а уж ему выжимки приносят. Не притворяйся дураком.
Вован то не читает. Чсчитают аналитики рейтинговых агентств , а уж ему выжимки приносят. Не притворяйся дураком.
Ну во первых аналитиков вряд ли к нему допускают, там , скорее всего, многоступенчатая система анализа информации и собственно информирования.
А во вторых - "ненужная" информация вряд ли дойдет до президента.
Ну во первых аналитиков вряд ли к нему допускают, там , скорее всего, многоступенчатая система анализа информации и собственно информирования.
А во вторых - "ненужная" информация вряд ли дойдет до президента.
Так ты таки веришь , что бояре царя опутали и правды ему не говорят? Опять тыпод дурачка косишь , Вова.
Чешусь, ты ещо этому трепачу веришь?
не верю и не испытываю особых ситуаций. Но так сложилось, что сегодня Путин - это Россия. Свалят его, не будет и России. Это очевидно, поэтому так демонизируется фигура ВВП на западе и в шавках-лимитрофах типа украины...
а лично я до 2012 года даже за него ни разу не голосовал, пока не случилась болотная, когда несколько десятков москвичей в дорогих шубах и с последними айфонами решили, что это они Россия и могут решать, кому быть на троне... потому что царь "ну, надоел"... я слышал ту речь навального в прямом эфире, когда он на трибуне бесновался как фюрер ... я понял, что если этот урод придет к власти, то начнутся такие репрессии и чистки, что мало не покажется... а еще я видел, с какой радостью всю эту канитель поддержал наш естественный исторический враг и соперник - запад
я не в восторге от Путина, но он сейчас тот камень, без которого развалится вся стена... лучше не будет... сейчас вопрос в другом - насколько быстро мы достигнем положения "все совсем плохо" от сегодняшнего "стало хуже"... этот процесс может занять еще многие годы, а может произойти за пару месяцев... я за многие годы... не хочется, знаешь как хохлы пол зимы сидеть без отопления, а пол года - без горячей воды и радоваться подачкам от МВФ, которые тут же разворовывает жирный вечно пьяный президент с товарищами - педерастами, педофилами, официальными дебилами
Отредактировано ПопГапон (03-01-2019 17:54:36)
не верю и не испытываю особых ситуаций. Но так сложилось, что сегодня Путин - это Россия. Свалят его, не будет и России. Это очевидно, поэтому так демонизируется фигура ВВП на западе и в шавках-лимитрофах типа украины...
а лично я до 2012 года даже за него ни разу не голосовал, пока не случилась болотная, когда несколько десятков москвичей
Чего жопой завилял?
говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь с
а лично я до 2012 года даже за него ни разу не голосовал, пока не случилась болотная, когда несколько десятков москвичей
да не надо его валить - нужно менять правительство. кстати перед выборами он обещал.
пс и я так думаю что он свою миссию уже выполнил и надо в президенты уже экономиста а не кэгэбэшника.
Так ты таки веришь , что бояре царя опутали и правды ему не говорят? Опять тыпод дурачка косишь , Вова.
А ты думаешь, что они ему правду по матке режут?
Окружение - это тоже каста и необязательно преданная президенту.
Там тоже все кушать хотят. Причем икру. и не только на Новый год.
Там тоже есть люди представляющие разные структуры.
Кстати - если ты меня за дурачка держишь - не пачкайся. Общайся с уровнем повыше.
Не обязательно в каждом посту на это намекать.
да не надо его валить - нужно менять правительство. кстати перед выборами он обещал.
пс и я так думаю что он свою миссию уже выполнил и надо в президенты уже экономиста а не кэгэбэшника.
да утопия это все, нет таких людей на горизонте...
А есть кандидатуры? И почему президентом не может быть юрист?
Кстати, Буш, который старшой, работал директором ЦРУ и никого это ни в Америке ни в мире - не напрягало.
Кудрина?
да утопия это все, нет таких людей на горизонте...
это потому что политический ландшафт тщательно зачищается.
А ты думаешь, что они ему правду по матке режут?
Окружение - это тоже каста и необязательно преданная президенту.
Там тоже все кушать хотят. Причем икру. и не только на Новый год.
Там тоже есть люди представляющие разные структуры.
Кстати - если ты меня за дурачка держишь - не пачкайся. Общайся с уровнем повыше.
Не обязательно в каждом посту на это намекать.
В отличии от тебя путин профессиональный контрразведчик.
А ты мне тут сказки какие то рассказываешь. Последние метания Пуна показывают , что все он знает , но пытается как то ретушировать протест. Занялся мелким популизмом. А чего ему остается ещё?
это потому что политический ландшафт тщательно зачищается.
Кем?
Последние метания Пуна показывают , что все он знает , но пытается как то ретушировать протест.
Хайли лайкли или проверенная информация?
Кудрина?
ну например Глазьева или Дмитриеву..
В отличии от тебя путин профессиональный контрразведчик.
А ты мне тут сказки какие то рассказываешь. Последние метания Пуна показывают , что все он знает , но пытается как то ретушировать протест. Занялся мелким популизмом. А чего ему остается ещё?
особенно раздражает когда он пиарится с больными детьми
Хайли лайкли или проверенная информация?
В телевизор иногда заглядываю.
Так што вернее некуда.
А Глазьев специалист по внешней политике?
Кем?
правящей элитой
В телевизор иногда заглядываю.
Так што вернее некуда.
Неужто Первый канал прокололся?
Не смеши, не смешно.
Неужто Первый канал прокололся?
В чем ?
правящей элитой
Ну дык это в любой стране так. Даже самой либерастной и демократической.
В чем ?
В том что Путин ретуширует реальность..
Или ты теряешь нить своей мысли?
Не смеши, не смешно.
Есть свои варианты?
Не смеши, не смешно.
Читай мои посты - они , по твоему признанию, тебя веселят.
Ну дык это в любой стране так. Даже самой либерастной и демократической.
да, но именно Россия почему то сейчас выбилась в лидеры по социальному расслоению общества.
В том что Путин ретуширует реальность..
Или ты теряешь нить своей мысли?
Этьо Путин прокололся . Канал то причем. Что ему велено показывать то он и показывает. Неинтересно с тобой под дурачка косящим разговор продолжать. Пшел.
да, но именно Россия почему то сейчас выбилась в лидеры по социальному расслоению общества.
Да нет.
На одной ступеньке с Америкой....
В середине списка. Какое уж тут лидерство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_показателям_неравенства_доходов
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004