Пшел.
Иди...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004
Пшел.
Иди...
Не смеши, не смешно.
я так думаю что нынче появляется востребованность к политике левого толка. у того же Грудинина сейчас были бы не плохие шансы
я так думаю что нынче появляется востребованность к политике левого толка. у того же Грудинина сейчас были бы не плохие шансы
Вот только те кто с ним судится по поводу рейдерских захватов - будут против.
Да и к миллиардерам у нашего народа особое отношение.
У народа она была всегда . тотьже Ельцын и Путин из себя много популистов левого толка корчили в предвыборные периоды , но и только.
Иди...
Шире шаг.
у того же Грудинина сейчас были бы не плохие шансы
НИКАКИХ
это потому что политический ландшафт тщательно зачищается.
ну, блин, не мальчик же уже... не было у нас хороших чиновников и не будет - почитай историю хотя бы за последние 3 века... если мы такие, откуда у нас чиновники появятся лучше нас?.. с марса?
ну, блин, не мальчик же уже... не было у нас хороших чиновников и не будет - почитай историю хотя бы за последние 3 века... если мы такие, откуда у нас чиновники появятся лучше нас?.. с марса?
А чо за последние 3 века. Можно и за всю тысячелетнюю историю.
Князья киевские, новгородские, ростовские резали друг друга и свою родню - братьев , в борьбе за власть - и ничего.
Так же поступали и правители европы-азии.
Кстати, Кеннеди убил не псих-одиночка. Каким то кланам не понравилась его политика.
ну например Глазьева или Дмитриеву..
Про Дмитриеву ничего сказать не хочу, не интересовалась ее деятельностью, а вот Глазьев этакий вариант Явлинского...за 500 дней обустроим Россию. Элипс ты его внимательно почитай с карандашом в руке..., это мечтатель, который реалии совсем себе не представляет.
да, но именно Россия почему то сейчас выбилась в лидеры по социальному расслоению общества.
Да ладно...Элипс, тут уже несколько раз на этом форуме графики показывали, до лидеров нам еще ох как далеко.
Про Дмитриеву ничего сказать не хочу, не интересовалась ее деятельностью, а вот Глазьев этакий вариант Явлинского...за 500 дней обустроим Россию. Элипс ты его внимательно почитай с карандашом в руке..., это мечтатель, который реалии совсем себе не представляет.
Чего ты гонишь туфту . умница.
Мне иногда кажется, что ты живешь в каком то выдуманном мире, то у тебя народ бунтовать начнет, что пенсионный возраст подняли, то для народа Путин плохой, что типа НДС поднял и акцизы, то вот вдруг у Грудинина появились шансы.
Грудинин для большинства народа как был миллионером так и остался, комментарии к речи Путина, это информационная война..как правильно сказал Гапон ни какого отношения они к реалиям не имеют, рейтинг у Путина падает, не не сильно и не от того, что там пенсионный возраст, или НДС..а усталость от одного лидера, это уже чисто психология.
Начальника Росстата поменяли наверное для того , чтоб расслоение ещё меньше стали. Суки хитрожопые.
Мне иногда кажется, что ты живешь в каком то выдуманном мире, то у тебя народ бунтовать начнет, что пенсионный возраст подняли, то для народа Путин плохой, что типа НДС поднял и акцизы, то вот вдруг у Грудинина появились шансы.
Грудинин для большинства народа как бы миллионером так и остался, комментарии к речи Путина, это информационная война..как правильно сказал Гапон ни какого отношения они к реалиям не имеют, рейтинг у Путина падает, не не сильно и не от того, что там пенсионный возраст, или НДС..а усталость от одного лидера, это уже чисто психология.
Ты одной породы с Глацких. такая же падла.
НИКАКИХ
Обоснуй.
Кеннеди убил не псих-одиночка. Каким то кланам не понравилась его политика.
Вам об этом кланчане поведали или же собственный высер вывод?
Чешусь, ты ещо этому трепачу веришь?
ну нельзя повысить благосостояние граждан вводя новые налоги, повышая ндс, акцизы на бензин, пенсионный возраст и т.д.
надо быть совсем слепым что бы не видеть этого.
Дмитрий Милин: "Дорогой Володя, с тобой мы чувствуем только перемены к худшему"
2 января 2019 г. время публикации: 09:43
Дмитрий Милин
"Дорогой Володя! Спасибо за такое душевное поздравление с Новым Годом. Честно говоря думал, что опять будет про ракеты и Рай. Удивлен, в хорошем смысле! Однако вынужден тебя разочаровать", - пишет публицист в Facebook.
"Во-первых, нет никаких "мы". Есть ты, твои друзья, твоя бюрократия и твои "силовики", которые ради своего обогащения стремятся вместе с попами втоптать Россию в 16-й век и мы, те кто пытается не смотря на все преграды создаваемые твоим государством втащить Россию в 21-й век.
Во-вторых, никаких "насущных задач в экономике, науке и технологиях, в здравоохранении, образовании и культуре" ты со своими друзьями, бюрократией и "силовиками" решить не способен, как не смог создать "Международный Финансовый Центр" в Москве, создать обещанные тобой в 2012 году "25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест" и "Силиконовую долину в Сколково". Не обижайся, но ты на такое просто не способен. Ты со своими друзьями, бюрократией и "силовиками" вообще не знаешь, что такое заниматься созидательным трудом, а не делить бюджеты и чужую собственность.
В-третьих, твоими стараниями, стараниями твоих друзей, твоей бюрократии и твоих "силовиков" мы - граждане России - становимся только беднее. Это же ты со своей командой устроил обвальную девальвацию рубля, поднял налоги, поднял пенсионный возраст и с 2014 года конфискуешь пенсионные накопления честных налогоплательщиков в бюджет. С тобой мы чувствуем только перемены к худшему.
В-четвертых, "в будущее" мы все равно прорвемся, но без тебя, твоих друзей, твоей бюрократии и твоих "силовиков". Ты не Россия. После тебя Россия останется и начнет технологически, культурно, экономически развиваться, а люди - богатеть. Но не благодаря твоим усилиям по нашему ограблению, а вопреки. И развивать Россию будут не чиновники, не православные казаки и байкеры, не попы, не твои сослуживцы по КГБ, а презираемые и ограбляемые вами "креаклы" (инженеры, ученые, технологические предприниматели).
Все равно спасибо за добрые слова. Не болей!
Твой земляк, тот самый "креакл", который инженер и честный налогоплательщик".
Не болей
Рушится Россия.. Как карточный домик.
=============================================================
В Новочеркасске рухнуло четырехэтажное здание. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Ростовской области.
Инцидент произошел на улице Буденновской. Помещение сдавалось под офисы и развлекательный центр. Обрушилась часть дома, расположенная над отделением Сбербанка и боулингом. По информации местного издания DonDay, в боулинге были посетители, однако они успели вовремя выбраться.
Как сообщает МЧС, в результате происшествия никто не пострадал. На месте обрушения работают спасатели. Местная прокуратура проведет проверку по факту произошедшего.
3 января спасатели завершили разбор завалов на месте частичного обрушения многоэтажного дома в Магнитогорске Челябинской области, произошедшего в результате взрыва утром 31 декабря. Сотрудники МЧС обнаружили 39 погибших, 38 из них уже опознаны родственниками.
Рушится Россия.. Как карточный домик.
=============================================================
В Новочеркасске рухнуло четырехэтажное здание. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Ростовской области.3 января спасатели завершили разбор завалов на месте частичного обрушения многоэтажного дома в Магнитогорске Челябинской области, произошедшего в результате взрыва утром 31 декабря. Сотрудники МЧС обнаружили 39 погибших, 38 из них уже опознаны родственниками.
В Новой Зеландии при легком бризе развалилось бунгало из пальмовых листьев.
Никто не пострадал.
Отредактировано Седой (04-01-2019 09:21:03)
ну у этих хоть экономическое образование имеется. по -любому грамотнее медведева. такой премьер это позор для России.
появятся если чиновники перестанут быть привилегированой кастой, если будет проводиться действительно антикоррупционная политика.
сейчас чиновничество и депутатство отличная среда для всякого рода мошенников и негодяев.
не зря по осени был принят закон по которому сажать теперь не будут если чиновник возместил убытки за доказанный факт воровства и обмана.
Почему не ратифицируется до сих пор 20 статья ООН по противодействию коррупции? да потому что чиновники и депутаты в большинстве своём не смогут объяснить происхождения свои х богатств.
вот когда депутатство перестанет быть выгодным бизнесом тогда и люди придут туда другие.
Грудинин для большинства народа как был миллионером так и остался, комментарии к речи Путина, это информационная война..как правильно сказал Гапон ни какого отношения они к реалиям не имеют, рейтинг у Путина падает, не не сильно и не от того, что там пенсионный возраст, или НДС..а усталость от одного лидера, это уже чисто психология.
усталость и разочарование это не от 19 лет правления а от обмана - обещал заняться внутренними проблемами и ростом благосостояния граждан а по факту делает всё наоборот. и это на фоне обнаглевших зажравшихся депутатов и олигархов
Почему не ратифицируется до сих пор 20 статья ООН по противодействию коррупции?
А разве можно ратифицировать конвенцию ООН по частям, мол тут ратифицируем, тут - нет, а тут рыбу заворачивали.
Не срастается в ваших агитках.
появятся если чиновники перестанут быть привилегированой кастой, если будет проводиться действительно антикоррупционная политика.
сейчас чиновничество и депутатство отличная среда для всякого рода мошенников и негодяев.не зря по осени был принят закон по которому сажать теперь не будут если чиновник возместил убытки за доказанный факт воровства и обмана.
Почему не ратифицируется до сих пор 20 статья ООН по противодействию коррупции? да потому что чиновники и депутаты в большинстве своём не смогут объяснить происхождения свои х богатств.
вот когда депутатство перестанет быть выгодным бизнесом тогда и люди придут туда другие.
все правильно... ну, а кто это сделает? инопланетяне с марса? реформой госаппарата будут заниматься такие же российские люди... и образуют новую касту...
каждый народ достоин своих чиновников, потому что чиновники - это тоже народ... и, возможно, еще не худшая его часть
а ты б адресат дизлайков посмотрел... сильно бы удивился преобладанию украинских, прибалтийских, молдавских АйПи... это чистой воды информационная диверсия от "информационных центров НАТО", расположенных в бывших республиках СССР... а местные российские диванные хейтеры работают не против путина, а чисто на НАТО... бесплатно... со всей русской дури... разбежаться подальше, а потом вперед - лбом об стену... чтоб и стену разбить, и лоб, и сотрясение мозга лет на 70 получить...
Точно, Поп! Всё так и есть. Я проверяю адресаты особенно зловонных комментаторов и, практически, никогда не ошибаюсь.
не верю и не испытываю особых симпатий. Но так сложилось, что сегодня Путин - это Россия. Свалят его, не будет и России. Это очевидно, поэтому так демонизируется фигура ВВП на западе и в шавках-лимитрофах типа украины...
а лично я до 2012 года даже за него ни разу не голосовал, пока не случилась болотная, когда несколько десятков москвичей в дорогих шубах и с последними айфонами решили, что это они Россия и могут решать, кому быть на троне... потому что царь "ну, надоел"... я слышал ту речь навального в прямом эфире, когда он на трибуне бесновался как фюрер ... я понял, что если этот урод придет к власти, то начнутся такие репрессии и чистки, что мало не покажется... а еще я видел, с какой радостью всю эту канитель поддержал наш естественный исторический враг и соперник - запад
я не в восторге от Путина, но он сейчас тот камень, без которого развалится вся стена... лучше не будет... сейчас вопрос в другом - насколько быстро мы достигнем положения "все совсем плохо" от сегодняшнего "стало хуже"... этот процесс может занять еще многие годы, а может произойти за пару месяцев... я за многие годы... не хочется, знаешь как хохлы пол зимы сидеть без отопления, а пол года - без горячей воды и радоваться подачкам от МВФ, которые тут же разворовывает жирный вечно пьяный президент с товарищами - педерастами, педофилами, официальными дебилами
Есть вещи до того очевидные, что и объяснять-то их вроде как незачем. Вы считаете, что кто-то не понимает того, о чём Вы написали? Нет, Поп, всё они понимают, только вот не желают знать-понимать. Им так легче жить.
я не в восторге от Путина, но он сейчас тот камень, без которого развалится вся стена... лучше не будет... сейчас вопрос в другом - насколько быстро мы достигнем положения "все совсем плохо" от сегодняшнего "стало хуже"... этот процесс может занять еще многие годы, а может произойти за пару месяцев... я за м
Ну и рзя, Путин президент, дечил лох.
ну у этих хоть экономическое образование имеется. по -любому грамотнее медведева. такой премьер это позор для России.
Ну премьеру это не обязательно, а то по логике ему надо тогда и педагогическое и военное, и строительное и т.д.
А вот экономическому блоку такое образование обязательно, но оно у них есть.
сталость и разочарование это не от 19 лет правления а от обмана - обещал заняться внутренними проблемами и ростом благосостояния граждан а по факту делает всё наоборот. и это на фоне обнаглевших зажравшихся депутатов и олигархов
Нет именно усталость от одного лица. А благосостояние оно растет, не так быстро как хотелось, хотя и удивительно что растет, не смотря на то что весь мир против нас.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004