Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004

Новости России - 004

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p26499,The loyal liberal написал(а):

Пшел.

Иди...

722

#p26492,The loyal liberal написал(а):

Не смеши, не смешно.

я так думаю что нынче появляется  востребованность к политике левого толка. у того же Грудинина сейчас были бы не плохие шансы

723

#p26502,Элипс написал(а):

я так думаю что нынче появляется  востребованность к политике левого толка. у того же Грудинина сейчас были бы не плохие шансы

Вот только те кто с ним судится по поводу рейдерских захватов - будут против.
Да и к миллиардерам у нашего народа особое отношение.

724

У народа она была всегда . тотьже Ельцын и Путин из себя много популистов левого толка корчили в предвыборные периоды , но и только.

725

#p26501,ВладимирЪ написал(а):

Иди...

Шире шаг.

726

у того же Грудинина сейчас были бы не плохие шансы

НИКАКИХ

727

#p26481,Элипс написал(а):

это потому что политический ландшафт тщательно зачищается.

ну, блин, не мальчик же уже... не было у нас хороших чиновников и не будет - почитай историю хотя бы за последние 3 века... если мы такие, откуда у нас чиновники появятся лучше нас?.. с марса?

728

#p26510,ПопГапон написал(а):

ну, блин, не мальчик же уже... не было у нас хороших чиновников и не будет - почитай историю хотя бы за последние 3 века... если мы такие, откуда у нас чиновники появятся лучше нас?.. с марса?

А чо за последние 3 века. Можно и за всю тысячелетнюю историю.
Князья киевские, новгородские, ростовские резали друг друга и свою родню - братьев , в борьбе за власть - и ничего.
Так же поступали и правители европы-азии.
Кстати, Кеннеди убил не псих-одиночка. Каким то кланам не понравилась его политика.

729

#p26486,Элипс написал(а):

ну например Глазьева или Дмитриеву..

Про Дмитриеву ничего сказать не хочу, не интересовалась ее деятельностью, а вот Глазьев этакий вариант Явлинского...за 500 дней обустроим Россию. Элипс ты его внимательно почитай с карандашом в руке...,  это мечтатель, который реалии совсем себе не представляет.

730

#p26498,Элипс написал(а):

да, но именно Россия почему то сейчас выбилась в лидеры по социальному расслоению общества.

Да ладно...Элипс, тут уже несколько раз на этом форуме графики показывали, до лидеров нам еще ох как далеко.

731

#p26513,Хельга написал(а):

Про Дмитриеву ничего сказать не хочу, не интересовалась ее деятельностью, а вот Глазьев этакий вариант Явлинского...за 500 дней обустроим Россию. Элипс ты его внимательно почитай с карандашом в руке...,  это мечтатель, который реалии совсем себе не представляет.

Чего ты гонишь туфту . умница. :)

732

Мне иногда кажется, что ты живешь в каком то выдуманном мире, то у тебя народ бунтовать начнет, что пенсионный возраст подняли, то для народа Путин плохой, что типа НДС поднял и акцизы, то вот вдруг у Грудинина появились шансы.

Грудинин для большинства народа как был миллионером так и остался, комментарии к речи Путина, это информационная война..как правильно сказал Гапон ни какого отношения они к реалиям не имеют, рейтинг у Путина падает, не не сильно и не от того, что там пенсионный возраст, или НДС..а усталость от одного лидера, это уже чисто психология.

733

Начальника Росстата поменяли наверное для того , чтоб расслоение ещё меньше стали. Суки хитрожопые.:)

734

#p26516,Хельга написал(а):

Мне иногда кажется, что ты живешь в каком то выдуманном мире, то у тебя народ бунтовать начнет, что пенсионный возраст подняли, то для народа Путин плохой, что типа НДС поднял и акцизы, то вот вдруг у Грудинина появились шансы.

Грудинин для большинства народа как бы миллионером так и остался, комментарии к речи Путина, это информационная война..как правильно сказал Гапон ни какого отношения они к реалиям не имеют, рейтинг у Путина падает, не не сильно и не от того, что там пенсионный возраст, или НДС..а усталость от одного лидера, это уже чисто психология.

Ты одной породы с Глацких. такая же падла. :)

735

#p26509,ПопГапон написал(а):

НИКАКИХ

Обоснуй.:)

736

#p26512,ВладимирЪ написал(а):

Кеннеди убил не псих-одиночка. Каким то кланам не понравилась его политика.

Вам об этом кланчане поведали или же собственный высер вывод?

737

#p26452,Элипс написал(а):

Чешусь, ты ещо этому трепачу веришь?
ну нельзя повысить благосостояние граждан вводя новые налоги, повышая ндс, акцизы на бензин, пенсионный возраст и т.д.
надо быть совсем слепым что бы не видеть этого.

Дмитрий Милин: "Дорогой Володя, с тобой мы чувствуем только перемены к худшему" 
2 января 2019 г. время публикации: 09:43
Дмитрий Милин 

"Дорогой Володя! Спасибо за такое душевное поздравление с Новым Годом. Честно говоря думал, что опять будет про ракеты и Рай. Удивлен, в хорошем смысле! Однако вынужден тебя разочаровать", - пишет публицист в Facebook.

"Во-первых, нет никаких "мы". Есть ты, твои друзья, твоя бюрократия и твои "силовики", которые ради своего обогащения стремятся вместе с попами втоптать Россию в 16-й век и мы, те кто пытается не смотря на все преграды создаваемые твоим государством втащить Россию в 21-й век.

Во-вторых, никаких "насущных задач в экономике, науке и технологиях, в здравоохранении, образовании и культуре" ты со своими друзьями, бюрократией и "силовиками" решить не способен, как не смог создать "Международный Финансовый Центр" в Москве, создать обещанные тобой в 2012 году "25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест" и "Силиконовую долину в Сколково". Не обижайся, но ты на такое просто не способен. Ты со своими друзьями, бюрократией и "силовиками" вообще не знаешь, что такое заниматься созидательным трудом, а не делить бюджеты и чужую собственность.

В-третьих, твоими стараниями, стараниями твоих друзей, твоей бюрократии и твоих "силовиков" мы - граждане России - становимся только беднее. Это же ты со своей командой устроил обвальную девальвацию рубля, поднял налоги, поднял пенсионный возраст и с 2014 года конфискуешь пенсионные накопления честных налогоплательщиков в бюджет. С тобой мы чувствуем только перемены к худшему.

В-четвертых, "в будущее" мы все равно прорвемся, но без тебя, твоих друзей, твоей бюрократии и твоих "силовиков". Ты не Россия. После тебя Россия останется и начнет технологически, культурно, экономически развиваться, а люди - богатеть. Но не благодаря твоим усилиям по нашему ограблению, а вопреки. И развивать Россию будут не чиновники, не православные казаки и байкеры, не попы, не твои сослуживцы по КГБ, а презираемые и ограбляемые вами "креаклы" (инженеры, ученые, технологические предприниматели).

Все равно спасибо за добрые слова. Не болей!

Твой земляк, тот самый "креакл", который инженер и честный налогоплательщик".

https://blog.newsru.com/article/02jan2019/putin_answer

738

#p26527,Каспар написал(а):

Не болей

https://gdb.rferl.org/D4D63B5F-1C38-45BA-BD71-6310E975E769_cx0_cy5_cw0_w650_r1_s.jpg

739

Рушится Россия.. Как карточный домик.

=============================================================
В Новочеркасске рухнуло четырехэтажное здание. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Ростовской области.

Инцидент произошел на улице Буденновской. Помещение сдавалось под офисы и развлекательный центр. Обрушилась часть дома, расположенная над отделением Сбербанка и боулингом. По информации местного издания DonDay, в боулинге были посетители, однако они успели вовремя выбраться.

Как сообщает МЧС, в результате происшествия никто не пострадал. На месте обрушения работают спасатели. Местная прокуратура проведет проверку по факту произошедшего.

3 января спасатели завершили разбор завалов на месте частичного обрушения многоэтажного дома в Магнитогорске Челябинской области, произошедшего в результате взрыва утром 31 декабря. Сотрудники МЧС обнаружили 39 погибших, 38 из них уже опознаны родственниками.   

https://lenta.ru/news/2019/01/03/crash/

740

#p26530,Каспар написал(а):

Рушится Россия.. Как карточный домик.

=============================================================
В Новочеркасске рухнуло четырехэтажное здание. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Ростовской области.

3 января спасатели завершили разбор завалов на месте частичного обрушения многоэтажного дома в Магнитогорске Челябинской области, произошедшего в результате взрыва утром 31 декабря. Сотрудники МЧС обнаружили 39 погибших, 38 из них уже опознаны родственниками.   

https://lenta.ru/news/2019/01/03/crash/

В Новой Зеландии  при легком бризе развалилось бунгало из пальмовых листьев.
Никто не пострадал.

Отредактировано Седой (04-01-2019 09:21:03)

741

#p26513,Хельга написал(а):

ну у этих хоть экономическое образование имеется. по -любому грамотнее медведева. такой премьер это позор для России.

742

#p26510,ПопГапон написал(а):

появятся если чиновники перестанут быть привилегированой кастой, если будет проводиться действительно антикоррупционная политика.
сейчас чиновничество и депутатство отличная среда для всякого рода мошенников и негодяев.

не зря по осени был принят закон по которому сажать теперь не будут если чиновник возместил убытки за доказанный факт воровства и обмана.

Почему не ратифицируется до сих пор 20 статья ООН по противодействию коррупции? да потому что чиновники и депутаты в большинстве своём не смогут объяснить происхождения свои х богатств.

вот когда депутатство перестанет быть выгодным бизнесом  тогда и люди придут туда другие.

743

#p26516,Хельга написал(а):

Грудинин для большинства народа как был миллионером так и остался, комментарии к речи Путина, это информационная война..как правильно сказал Гапон ни какого отношения они к реалиям не имеют, рейтинг у Путина падает, не не сильно и не от того, что там пенсионный возраст, или НДС..а усталость от одного лидера, это уже чисто психология.

усталость и разочарование это не от 19 лет правления а от обмана - обещал  заняться внутренними проблемами и ростом благосостояния граждан а по факту делает всё наоборот. и это на фоне обнаглевших зажравшихся депутатов и олигархов

744

#p26536,Элипс написал(а):

Почему не ратифицируется до сих пор 20 статья ООН по противодействию коррупции?

А разве можно ратифицировать конвенцию ООН по частям, мол тут ратифицируем, тут - нет, а тут рыбу заворачивали.
Не срастается в ваших агитках.

745

#p26536,Элипс написал(а):

появятся если чиновники перестанут быть привилегированой кастой, если будет проводиться действительно антикоррупционная политика.
сейчас чиновничество и депутатство отличная среда для всякого рода мошенников и негодяев.

не зря по осени был принят закон по которому сажать теперь не будут если чиновник возместил убытки за доказанный факт воровства и обмана.

Почему не ратифицируется до сих пор 20 статья ООН по противодействию коррупции? да потому что чиновники и депутаты в большинстве своём не смогут объяснить происхождения свои х богатств.

вот когда депутатство перестанет быть выгодным бизнесом  тогда и люди придут туда другие.

все правильно... ну, а кто это сделает? инопланетяне с марса? реформой госаппарата будут заниматься такие же российские люди... и образуют новую касту...
каждый народ достоин своих чиновников, потому что чиновники - это тоже народ... и, возможно, еще не худшая его часть

746

#p26445,ПопГапон написал(а):

а ты б адресат дизлайков посмотрел... сильно бы удивился преобладанию украинских, прибалтийских, молдавских АйПи... это чистой воды информационная диверсия от "информационных центров НАТО", расположенных в бывших республиках СССР... а местные российские диванные хейтеры работают не против путина, а чисто на НАТО... бесплатно... со всей русской дури... разбежаться подальше, а потом вперед - лбом об стену... чтоб и стену разбить, и лоб, и сотрясение мозга лет на 70 получить...

Точно, Поп! Всё так и есть. Я проверяю адресаты особенно зловонных комментаторов и, практически, никогда не ошибаюсь.

747

#p26470,ПопГапон написал(а):

не верю и не испытываю особых симпатий. Но так сложилось, что сегодня Путин - это Россия. Свалят его, не будет и России. Это очевидно, поэтому так демонизируется фигура ВВП на западе и в шавках-лимитрофах типа украины...

а лично я до 2012 года даже за него ни разу не голосовал, пока не случилась болотная, когда несколько десятков москвичей в дорогих шубах и с последними айфонами решили, что это они Россия и могут решать, кому быть на троне... потому что царь "ну, надоел"... я слышал ту речь навального в прямом эфире, когда он на трибуне бесновался как фюрер ... я понял, что если этот урод придет к власти, то начнутся такие репрессии и чистки, что мало не покажется... а еще я видел, с какой радостью всю эту канитель поддержал наш естественный исторический враг и соперник - запад

я не в восторге от Путина, но он сейчас тот камень, без которого развалится вся стена... лучше не будет... сейчас вопрос в другом - насколько быстро мы достигнем положения "все совсем плохо" от сегодняшнего "стало хуже"... этот процесс может занять еще многие годы, а может произойти за пару месяцев... я за многие годы... не хочется, знаешь как хохлы пол зимы сидеть без отопления, а пол года - без горячей воды и радоваться подачкам от МВФ, которые тут же разворовывает жирный вечно пьяный президент с товарищами - педерастами, педофилами, официальными дебилами

Есть вещи до того очевидные, что и объяснять-то их вроде как незачем. Вы  считаете, что кто-то не понимает того, о чём Вы написали? Нет, Поп, всё они понимают, только вот не желают знать-понимать. Им так легче жить.

748

#p26544,Лиза написал(а):

я не в восторге от Путина, но он сейчас тот камень, без которого развалится вся стена... лучше не будет... сейчас вопрос в другом - насколько быстро мы достигнем положения "все совсем плохо" от сегодняшнего "стало хуже"... этот процесс может занять еще многие годы, а может произойти за пару месяцев... я за м

Ну и рзя, Путин президент, дечил лох.

749

#p26535,Элипс написал(а):

ну у этих хоть экономическое образование имеется. по -любому грамотнее медведева. такой премьер это позор для России.

Ну премьеру это не обязательно, а то по логике ему надо тогда и педагогическое и военное, и строительное и т.д.
А вот экономическому блоку такое образование обязательно, но оно у них есть.

750

#p26537,Элипс написал(а):

сталость и разочарование это не от 19 лет правления а от обмана - обещал  заняться внутренними проблемами и ростом благосостояния граждан а по факту делает всё наоборот. и это на фоне обнаглевших зажравшихся депутатов и олигархов

Нет именно усталость от одного лица.  А благосостояние оно растет, не так быстро как хотелось, хотя и удивительно что растет, не смотря на то что весь мир против нас.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004