Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004

Новости России - 004

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p26583,ВладимирЪ написал(а):

Следственный комитет возбуждает следствие на основании чего то - например депутатский запрос. С фактами. Что нарушена такая то статья УК.
Прокуратура - так же.
Налоговая - на основании покупок, которые проходят через нее.
Ты купил что то дороже 600 тыс - налоговая у себя проверяет

ну дык чего она не спрашивает с володина и т.д.?  несоответствие доходов и расходов очевидное. а потомушто..

782

#p26577,ВладимирЪ написал(а):

Крым - референдум, Донбасс - внутренняя гражданская война.

Ну, это ерунду сами себе расскавывайте. А нам вешливых людей не нужно.

783

#p26584,Элипс написал(а):

состав кабинета министров России претерпит изменения после инаугурации 7 мая

Ну вот опять ваша мелкая, но привычная ложь.
Вы же утверждали, что путин обещал СМЕНИТЬ" правительство, а он говорил только об изменениях.
Человек 10 поменялись. Путин выполнил свои обещания http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

784

#p26582,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

это элипс политарная система .её не опрична .не сталинское нквд .не либерастные реформы не смогли уничтожить.

ну тогда мы какой то уникальный народ

#p26582,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

это элипс политарная система .её не опрична .не сталинское нквд .не либерастные реформы не смогли уничтожить.

ну тогда мы какой то уникальный народ

в том то и дело .как это говорится из грязи в князи .всем же понятно .что легче деньги получаются из власти чем из бизнеса .а у нас дураков корячиться мало .лучше всего на общенародной собственности паразитировать

785

#p26587,Mantas написал(а):

Ну, это ерунду сами себе расскавывайте. А нам вешливых людей не нужно.

А вам их никто и не предлагает.
У вас процветающее государство? Народ доволен? Население растет? Ну так радуйтесь в свем мирке.
Кстати, про Ирак, Сирию, Югославию и прочих - ты промолчал? Сказать нечего?

786

#p26586,Элипс написал(а):

ну дык чего она не спрашивает с володина и т.д.?  несоответствие доходов и расходов очевидное. а потомушто..

А что там не так у Володина? Кто обращался в прокуратуру иль там налоговую.

787

#p26591,ВладимирЪ написал(а):

А что там не так у Володина? Кто обращался в прокуратуру иль там налоговую.

ну дык резонансное дело было. ево матушка, которая всю жизнь проработала учительницей, купила четырёхсотметровую квартиру в элитном доме.

Генпрокуратура уже проверяла законность покупки им долей в бизнесе по запросу депутата КПРФ Валерия Рашкина. Это произошло в 2006 году, и никаких нарушений выявлено не было. Поводом для запроса Рашкина стала публикация журнала «Финанс» 2006 года, в которой состояние будущего спикера Госдумы оценили в 95 млн долларов или 2,7 млрд рублей.

https://www.gazeta.ru/politics/2018/08/ … ml?updated

788

#p26593,Элипс написал(а):

ну дык резонансное дело было. ево матушка, которая всю жизнь проработала учительницей, купила четырёхсотметровую квартиру в элитном доме.

Опять небольшая ложь. Матушка не работала всю жизнь учителем. Она в 90х ушла из школы и занялась бизнесом. Как и миллионы других граждан.

789

#p26569,Элипс написал(а):

Петровна, ну вы прям под каким то гипнозом. не заменимых людей не бывает. ну что за менталитет?
несменяемость власти ведёт к её развращению. что мы собственно и наблюдаем - фальш и откровенная ложь

Гы! Под каким гипнозом? Если только тут на форуме меня кто-то гипнотизирует? ))) Но это напрасный труд - не поддаюсь.
Мульён раз спрашивала и ещё раз спрошу: имя, брат! Назови имя. Только не надо про Глазьева и Дмитриеву. А то вон даже Либералу смешно стало.
А мне даже и не смешно, а, чесслово, грустно. Тут не Глазьева, Дмитриеву и им подобных нужно, а кого-то жестче Путина. Гораздо жестче. Пока весь народ в дебилов не превратился. И так уж... почти.

790

#p26590,ВладимирЪ написал(а):

Кстати, про Ирак, Сирию, Югославию и прочих - ты промолчал? Сказать нечего?

Да реально нечего. Сирия, Хорватия, Ирак - ну служим, ну я же не военный.
Зато 8 млрд вы дали Венесуэле - ну сам понимаешь- этот долг никогда не будет возвращен.

791

#p26595,ВладимирЪ написал(а):

Опять небольшая ложь. Матушка не работала всю жизнь учителем. Она в 90х ушла из школы и занялась бизнесом. Как и миллионы других граждан.

да знаю я шо у всех чиновников жоны и матери суперуспешные бизнесвумэны

792

#p26590,ВладимирЪ написал(а):

А вам их никто и не предлагает.

А помечтать?

793

#p26597,Mantas написал(а):

Да реально нечего. Сирия, Хорватия, Ирак - ну служим, ну я же не военный.
Зато 8 млрд вы дали Венесуэле - ну сам понимаешь- этот долг никогда не будет возвращен.

Ну выдали кредит - тебе то какие заботы?
Меня не волнует ваш терминал, который вы построили , и теперь носитесь с ним, как с чемоданом без ручки. И это будет лежать тяжким бременем на весь ваш бюджет десятилетиями. И уже ваше население расплачивается за недальновидность ВАШИХ политиков. А ты волнуешься за нас.

794

#p26598,Элипс написал(а):

Сообщение от ВладимирЪ

я и говорю нужно восстанавливать систему гулагов .

795

#p26596,Лиза написал(а):

Гы! Под каким гипнозом? Если только тут на форуме меня кто-то гипнотизирует? ))) Но это напрасный труд - не поддаюсь.
Мульён раз спрашивала и ещё раз спрошу: имя, брат! Назови имя. Только не надо про Глазьева и Дмитриеву. А то вон даже Либералу смешно стало.
А мне даже и не смешно, а, чесслово, грустно. Тут не Глазьева, Дмитриеву и им подобных нужно, а кого-то жестче Путина. Гораздо жестче. Пока весь народ в дебилов не превратился. И так уж... почти.

согласен - надо пожёстче и что б не врал и заботился не только о благосостоянии своих дружков олигархов

796

#p26601,тюбик написал(а):

достаточно соблюдать принцип равенства всех перед законом

797

#p26598,Элипс написал(а):

Но это не повод говорить о коррупции.
Или ты считаешь, что таксист иль там повар может стать депутатом ? Чиновником?
Чаще всего чиновниками становятся состоятельные люди, состоявшиеся.

798

#p26601,тюбик написал(а):

Есть вариант проще - расстреливать на месте.

799

#p26603,Элипс написал(а):

https://rep.ru/articles/429-u-bivshego- … -v-rossii/

https://www.znak.com/2018-10-02/u_zheny … abrali_dom

800

Сообщение от тюбик

это правильно конешно .спору нет. так должно быть

801

#p26602,Элипс написал(а):

согласен - надо пожёстче и что б не врал и заботился не только о благосостоянии своих дружков олигархов

Хороший ты человек, Элипс, но идеалист. Ты не знаешь, почему Либерал рассмеялся, когда ты в президенты Глазьева предложил? "Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть"? (цы) Это не про Глазьева, это про любого, и даже про Путина.

802

#p26596,Лиза написал(а):

а кого-то жестче Путина. Гораздо жестче. Пока весь народ в дебилов не превратился.

Смею напомнить, что Иосиф Виссарионыч скончался , а новых пока нет. ( к слову - в марте юбилей его смерти. Коммуняки побухают)

803

#p26600,ВладимирЪ написал(а):

И уже ваше население расплачивается за недальновидность ВАШИХ политиков. А ты волнуешься за нас.

Ну, лично меня волнует когда даем кредиты - деньги же мои. Что тебя не волнует - это странно, деньги тоже твои, по идее должно волновать, сумма то громадная.

804

#p26607,тюбик написал(а):

Так быть должно, но так никогда не будет. Никогда и нигде. Ибо идеальных систем просто не создано, а с коммунизмом мы поторопились.
Поэтому будем строить демократию, законность. но будем иметь коррупцию, и неравенство перед законом.

805

#p26606,ВладимирЪ написал(а):

https://rep.ru/articles/429-u-bivshego- … -v-rossii/

https://www.znak.com/2018-10-02/u_zheny … abrali_dom

Всего по России судами рассмотрено 30 таких дел, удовлетворена половина исков. Как правило, речь идет о суммах в 2−6 миллионов рублей. А вот крупных разоблачений не слышно — сколько там Навальный ни старается, демонстрируя большие квартиры чиновников и загородные поместья.

из первой твоей ссылки ))

806

#p26610,Mantas написал(а):

Сообщение от ВладимирЪ

И уже ваше население расплачивается за недальновидность ВАШИХ политиков. А ты волнуешься за нас.

Ну, лично меня волнует когда даем кредиты - деньги же мои. Что тебя не волнует - это странно, деньги тоже твои, по идее должно волновать, сумма то громадная.

у нас там аэродром подскока для дальнобойной авиации .так что этих денег не жалко для упрочнения обороноспособности страны и возможности сокрушительного удара по врагу .

807

#p26564,ВладимирЪ написал(а):

И как только требуется конкретный ответ, на конкретный вопрос - литовцы отползают.
Но стоит крикнуть ЛИТОВЕЦ ДУРАК!!! - тут же набегут с криками "самдурак"

Это ты криком свой ум показать хочешь?

808

#p26611,ВладимирЪ написал(а):

Сообщение от тюбик

Так быть должно, но так никогда не будет. Никогда и нигде. Ибо идеальных систем просто не создано, а с коммунизмом мы поторопились.
Поэтому будем строить демократию, законность. но будем иметь коррупцию, и неравенство перед законом.

политаризм чем хорош .при желании он быстро мобилизуется .вспомним Петра или Сталина .но в жестком режиме элита долго жить не будет .элите нужны пудры и калготки

Отредактировано тюбик (04-01-2019 18:17:37)

809

#p26610,Mantas написал(а):

Нет эти деньги не мои. Я заплатил налог государству. Избирательным правом выбрал президента. Значит я доверяю, как будут использованы мои деньги. Это в теории.
Вот почему немцы не возмущаются, когда их деньги идут на поддержание не желающих работать прибалтов? Вы же живете на дотации ЕС.
Но тебя почему то возбуждает, кредит Венесуэле.
Но могу пояснить - что бы не отдать эту страну на растерзание западному миру, мы сотрудничаем с ними. На наши  деньги они закупят у нас же оборудование, продукты и прочее. А наши газовые и нефтяные компании заработают, и десятикратно отобьют эти деньги на их месторождениях.

810

Правильно, но этого мало. Потому что законы должны работать не только на бумаге. А вот с этим большие проблемы. Начинать надо с бытовых законов. Чтобы люди научились уважать друг друга. Чтобы почувствовали, что все мы - одна нация. Почему другие могут, а мы - нет? Мы не хуже других. Вот это надо втемяшивать с младых ногтей всеми способами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004