65 это старик?
Ты , дура , тяжелее хера в руках ничего не державшая чего то судишь? Прикол.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004
65 это старик?
Ты , дура , тяжелее хера в руках ничего не державшая чего то судишь? Прикол.
65 это старик?
Я папрашу!!!!
65 - это еще УХ!!!
Но мне интересно, что Элипс напишет о моем настоящем и будущем.
я в жизни живой живу .с людьми общаюсь .вот у меня товарищии 55 лет на пенсию собрались .а тут облом .а на новую работу уже не устроишься .
А где у них старая то работа?
Я папрашу!!!!
65 - это еще УХ!!!
Но мне интересно, что Элипс напишет о моем настоящем и будущем.
Ты , мудо, на тяжелых физических работах много трудился?
Ерунда, его не сажают только потому что нужен человек, с помощью которого можно сливать все это либерастическое движение. Навальный с этим справляется на 5 с плюсом.
А чего вы тогда , Цензура путрипутские визжите , если такие умные?
какого мирового кризиса?
в мире сейчас темпы роста экономик вполне приличные
Рисованный, хотя Китай особенный рост тоже не показывает. А вот если взять Запад, то там рисованный, они же как считают взяли в долг, вот уже рост ВВП, а если вычесть их государственные долги, то там экономика в минусах...и уже давно.. где то с 2000-х годов, у них ВВП растет за счет роста государственного долга.
Да не будет этого, из тебя плохой провидец.
Сейчас права на получение пенсии получают ежегодно 1,5 млн человек, достигающих пенсионного возраста, заявила в эфире «Вестей в субботу» вице-премьер Татьяна Голикова. По словам чиновника, при этом количество трудоспособных граждан ежегодно сокращается на 400 тыс. человек.
то есть ежегодно на рынок труда будет выкидываться дополнительно больше миллиона человек. посчитаем сколько за всё время реформы?
А что подтвердилось?
Не, реально слжно. Не, на литовском конечно - на английском. Ну он сделал некоторые предположение, которые идеально подвердились” (химия, биология, ну все такое). Молодец, ну что сказать.
55 лет на пенсию собрались
А чего с 55 лет? Льготы? Так вроде их и не отменяли.
то есть ежегодно на рынок труда будет выкидываться дополнительно больше миллиона человек. посчитаем сколько за всё время реформы?
Не поняла, почему будут выкидываться то? Я тут не так давно с женщиной разговорилась..как раз пенсионный возраст. Спросила..а вы собирались уходить с работы? Говорит нет, работа хорошая, зарплата тоже, жалко только то что дополнительного дохода не будет.
Сообщение от тюбик
я в жизни живой живу .с людьми общаюсь .вот у меня товарищии 55 лет на пенсию собрались .а тут облом .а на новую работу уже не устроишься .
А где у них старая то работа?
на вредности .стройки и прочие пыльные дела .
кстати я не могу понять как человеку в 60 с лишним лет скакать по лесам с мастерками и ножовками .
У них по старому закону льготы были? Так и по новому их эти льготы никто не отменил.
Сообщение от Элипс
Не поняла, почему будут выкидываться то? Я тут не так давно с женщиной разговорилась..как раз пенсионный возраст. Спросила..а вы собирались уходить с работы? Говорит нет, работа хорошая, зарплата тоже, жалко только то что дополнительного дохода не будет.
бухгалтер небось -эти до гробовой доски согласны балансы считать .
Сообщение от тюбик
У них по старому закону льготы были? Так и по новому их эти льготы никто не отменил.
ну да счас всех в суд .только через суд .
бухгалтер небось -эти до гробовой доски согласны балансы считать .
Нет не бух, на заводе у нашем городе работает, где то в цеху.
Почему в суд?
За 50 лет всех выкинут. Безработица будет 100%
Сообщение от тюбик
Почему в суд?
а кто решит вопрос .пенсионный фонд всех в суд .
Не, реально слжно. Не, на литовском конечно - на английском. Ну он сделал некоторые предположение, которые идеально подвердились” (химия, биология, ну все такое). Молодец, ну что сказать.
Только сейчас многие виднейшие ученые критикуют эту теорию Дарвина.
кстати я не могу понять как человеку в 60 с лишним лет скакать по лесам с мастерками и ножовками .
Если он в 55 собрался на пенсию и ему выходить в этом году, то в чем проблема то? Выйдет в 55.5 лет На полгода позже. Если работал - то никто его не уволит, а если сачкует, то еще полгода - не вопрос.
Так оно и есть.
олько сейчас многие виднейшие ученые критикуют эту теорию Дарвина
Да ничего не критикует. Ну критикует эти, которые в Современные мифы о Древнем Египте: пирамиды - Антропогенез.РУ
Ну идиоты, воообщем.
Отредактировано Mantas (04-01-2019 21:47:32)
Сообщение от ВладимирЪ
олько сейчас многие виднейшие ученые критикуют эту теорию Дарвина
Да ничего не критикует. Ну критикует эти, которые в Современные мифы о Древнем Египте: пирамиды - Антропогенез.РУ
Ну идиоты, воообщем.Отредактировано Mantas (Сегодня 21:47:32)
Христос говорил о спасении .а мы все тут о выживании .
Мантас у тебя есть какие мысли по поводу выживания .как миру выжить .чего у вас там в европах говорят ?
Мантас у тебя есть какие мысли по поводу выживания .как миру выжить .чего у вас там в европах говорят ?
Ну идиоты, воообщем.
Да никак - мы не Ватикан.
Да и вы тоже - по Костнитуции, только она не работает.
Да никак - мы не Ватикан.
Да и вы тоже - по Костнитуции, только она не работает.
тоесть живете одним днем .о будущем не думаете ?
За год в Петербурге уничтожено 929 тонн санкционных продуктов - сыры , колбасы , рыба , овощи и фрукты
За год в Петербурге уничтожено 929 тонн санкционных продуктов - сыры , колбасы , рыба , овощи и фрукты
А сколько из них, официально уничтоженных, попали на рынок для продажи?
А сколько из них, официально уничтоженных, попали на рынок для продажи?
Суть не в этом
Суть не в этом
Это просто другая суть происшествия.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004