Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004

Новости России - 004

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p23072,Брук написал(а):

Подумаешь, бином Ньютона какой, я в 4 классе сложнее решал.
1. 10*10*40=4000 рублей тратит Чебурашка на бензин. Фигня, я трачу больше, хоть и расход у меня меньше.
2. 10*10*41=4100 рублей станет тратить, следовательно лишится 2 бутылок пива или 1 пачки сигарет.
не так всё страшно про тиранскую политику. Ну, потерял 100 рублей в месяц, пиzдец прямо какие деньги.

Отредактировано Брук (Сегодня 12:00:20)

не кормите путриотского  тролля.

182

#p23075,The loyal liberal написал(а):

не кормите путриотского  тролля.

Примерно так же мелкобриты пишут о RT. Угу.
Вы меня еще запретите, за восторженный образ мысли. А чо?

183

#p23072,Брук написал(а):

Подумаешь, бином Ньютона какой, я в 4 классе сложнее решал.

Угу. Конешно же.
У меня еще для вечно срушей и орущей эллиптической галки была задачка припасена - на сколько изменится цена батона при повышении цены на бензин на рупь? От хлебозавода до магазина 50 км. Это в постановке задачки. Остальные данные нужно прикинуть на пальцах.
Но у галки нет пальцев.... Только глотка, через которую она орет. Ну и прочая физиология. Гы...

184

#p23165,_IAJ_ написал(а):

Угу. Конешно же.
У меня еще для вечно срушей и орущей эллиптической галки была задачка припасена - на сколько изменится цена батона при повышении цены на бензин на рупь? От хлебозавода до магазина 50 км. Это в постановке задачки. Остальные данные нужно прикинуть на пальцах.
Но у галки нет пальцев.... Только глотка, через которую она орет. Ну и прочая физиология. Гы...

а зерно на завод хомяки приносят.
в защечных мешках, где его тут же перетирают в муку специально обученные еноты-полоскуны

а вы изрядно поглупели попростели, мин херц.
сказывается дефицит общения с умными людями навроде меня.

185

Финансовое положение «Роскосмоса» — тяжелое, признал первый замглавы корпорации Максим Овчиников. Об этом сообщает «Коммерсант».

Овчинников объяснил это тем, что снижаются объемы по внешним контрактам. Во-вторых, «не все так просто» с исполнением и внутренних контрактов.

«Срыв сроков означает, что выручка не приходит по этим соглашениям, она сдвигается вправо», — уточнил он.

Также Овчинников напомнил, что финансирование ряда госпрограмм сократилось.

«Все считают, что „Роскосмос“ — это нечто очень прогрессивное и развитое, лидер во всех отношениях, — так, наверное, все мы привыкли думать. Но когда я оказался здесь, то не смог поверить в масштаб всех проблем», — отметил он.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/24/1754912.html

186

#p23201,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от _IAJ_
а вы изрядно поглупели попростели, мин херц.
сказывается дефицит общения с умными людями навроде меня.

Дяденька Кузя. Млжем прикинуть и сравнить с колебанием цен на пестициды (например). Возьметесь?

187

#p23207,_IAJ_ написал(а):

Дяденька Кузя. Млжем прикинуть и сравнить с колебанием цен на пестициды (например). Возьметесь?

моторное топливо используется на каждом этапе следования хлеба по пути семенной материал - обеденный стол, а пестициды?

Отредактировано Кузькин отец (24-12-2018 14:15:26)

188

#p23209,Кузькин отец написал(а):

моторное топливо используется на каждом этапе следования хлеба по пути семенной материал - обеденный стол, а пестициды?

О, да.
И на сколько десятых копеек оно удорожит доставку от хлебоозавода?

189

Представители ОКР просили отменить решение Мосгорсуда, который постановил считать недействительным на территории России вердикт спортивного арбитража в Лозанне. CAS признал Зубкова виновным в нарушении антидопинговых правил, но смягчил наказание которое вынесла комиссия Дениса Освальда, пожизненно дисквалифицировавшая спортсмена. Дисквалификацию распространили только на игры в Пхенчхане, но результаты аннулировали, а две золотые медали Игр в Сочи обязали вернуть. Мосгорсуд эти санкции отменил, что вызвало гнев Международного олимпийского комитета, поэтому ОКР немедленно оспорил это решение. На сегодняшнем заседании представители комитета выразили недоверие решению суда, ссылаясь ан мотивировку и заявили, что на него оказывалось давление. Истцы попросили отправить дело в Верховный суд, но в этом им было отказано, равно как и вотводе всего состава суда. Тперь дело откладывается для дополнительного изучения материалов.
https://echo.msk.ru/news/2339583-echo.html

олимпийский комитет этой страны отстаивает выводы макларена... шо деется...

190

#p23216,_IAJ_ написал(а):

О, да.
И на сколько десятых копеек оно удорожит доставку от хлебоозавода?

ну ладно поля у вас на козе пашут, а комбайны? волов впрягают?

мин херц, посмотрите на проблему ширше, чем простая доставка этих свежих французских булок к вашему чаю

191

#p23218,Кузькин отец написал(а):

ну ладно поля у вас на козе пашут, а комбайны? волов впрягают?

мин херц, посмотрите на проблему ширше, чем простая доставка этих свежих французских булок к вашему чаю

Шас. Еще налоги вспомню.
Была простая задачка, для младших классов. На которой эллиптическое существо (рифмуется с говном) начал переход на личности. И Вы тут, весь такой булгарин. Ну, учебник арифметики ему в зубы. Вам тоже. Хотите?

192

Судя по оперативности ответов Кузятца - сдох форум. Скучно ему, йуристу тут.
А ведь при всем богатстве выбора - Кузятец, это единственный достойный тут оппонент и собеседник. Угу... Вот до чего довел. Хм....

193

#p23220,_IAJ_ написал(а):

Шас. Еще налоги вспомню.
Была простая задачка, для младших классов. На которой эллиптическое существо (рифмуется с говном) начал переход на личности.

реформы и политика путина вынуждают москалей лаяться друг с другом. это не может не радовать.

И Вы тут, весь такой булгарин. Ну, учебник арифметики ему в зубы. Вам тоже. Хотите?

в жопу арифметику. тут экономика рулит.
я так думаю шо предлагаемый вами подход, мол, подорожало топливо на рупь, стал быть и хлеб лишь на сопоставимую величину подорожать должен, упрощен весьма и даже неверен.

194

Кузя...
А на Руссобалт? Там тебя встретят, обнимут, забанят... Это же бренд - Кузятец. Гы.

195

#p23221,_IAJ_ написал(а):

Судя по оперативности ответов Кузятца - сдох форум. Скучно ему, йуристу тут.
А ведь при всем богатстве выбора - Кузятец, это единственный достойный тут оппонент и собеседник. Угу... Вот до чего довел. Хм....

мин херц, конец года и вы таки отрываете меня от весьма важного дела сейчас.
но я таки отрываюсь, цените это

196

#p23222,Кузькин отец написал(а):

реформы и политика путина вынуждают москалей лаяться друг с другом. это не может не радовать.

Мухи и котлеты.
Угу.

197

#p23224,Кузькин отец написал(а):

мин херц, конец года и вы таки отрываете меня от весьма важного дела сейчас.
но я таки отрываюсь, цените это

Ценю.
Пойти что ли есчо за бутылочкой? Кузя, Вы как?

198

#p23223,_IAJ_ написал(а):

Кузя...
А на Руссобалт? Там тебя встретят, обнимут, забанят... Это же бренд - Кузятец. Гы.

я туда читать ходил когда была тема про мариуса.
забавно было наблюдать как колбасит взрослых мужиков до состояния истеришных баб.
а так я там никогда не регистрировался, плюньте в рожу всякому кто скажет обратное.
возможно, возможно чьи-то набитые ватой и промытые самогоном головы смутно вспоминают я какое-то время был на руссобалте, который был как подраздел инофорума. там да, тусовались скифбаш, элина, пчелка вроде, бендер. баны были но тот форум быстро издох.
а на щасном руссобалте меня нет и не было. и не тянет, так шо давайте туточки общаться.

местный недалекий админ модераторства мне не дал, поручив это крайне важное дело мерзкому жыду и двум тетушкам, которые с треском провалили задачу в первые же дни работы форума. в общем можем на равных, сапог мне теперь лизать не обязательно, достаточно будет глубокого поклона.

199

#p23229,_IAJ_ написал(а):

Ценю.
Пойти что ли есчо за бутылочкой? Кузя, Вы как?

я за. алкоголизация путинского электората является важнейшей задачей, поставленной перед нами мистером соросом, так шо пейте смело

200

#p23232,Кузькин отец написал(а):

и не тянет

Ну и ладно. Вороном каркающим Вы быть не хотите. Значит, буду там сам там галок гонять. А сюда заглядывать, если скучно. Как сегодня.

201

#p23234,_IAJ_ написал(а):

Ну и ладно. Вороном каркающим Вы быть не хотите. Значит, буду там сам там галок гонять. А сюда заглядывать, если скучно. Как сегодня.

не, если меня там админом сделают, наравне с этим борманом, я подумаю

202

#p23237,Кузькин отец написал(а):

не, если меня там админом сделают, наравне с этим борманом, я подумаю

Ценю.

203

что делается у Олега:

Запрет Знамени Победы в Перми

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2453531.html

204

#p23828,Местный написал(а):

Запрет Знамени Победы в Перми

правовое государство.

205

сломали-таки гимнастку. уроды сетевые...

206

#p23162,_IAJ_ написал(а):

Примерно так же мелкобриты пишут о RT. Угу.
Вы меня еще запретите, за восторженный образ мысли. А чо?

И только верный попугай кричал.с:)

207

Российские военные в присутствии президента страны Владимира Путина успешно испытали ракету комплекса «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком, сообщила пресс-служба Кремля.

208

#p23832,MaxHo написал(а):

И с крыльца выкинули на стрелецкие копья всего лишь одного захудалого татарского царевича Матвейку: — подавитесь!с

209

#p23832,MaxHo написал(а):

гурьбой травить у вас горазды, понятно даже по этому форуму...

210

#p23860,Кузькин отец написал(а):

гурьбой травить у вас горазды

да уж. вон грят на эхе каково-то своево кашина недавно слопали всем альбацем и не поперхнулись ни разу...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004