Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004

Новости России - 004

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p23981,Брук написал(а):

Такого, как у Шойгу, ни у какого нет
Евгений Шестаков

Выпившее Шойгу еще круче трезвого. «Мы вышли в целом по показателям современности на 61,5%. Такой уровень современности не свойственен или не присутствует ни в одной из армий мира на сегодняшний день», — сказал министр обороны, не поперхнувшись.
США построили более 500 серийных истребителей 5-го поколения. Россия примерно 0. У США 11 атомных авианосцев, у России примерно 1 неатомный недоавианосец в глубокой эксплуатационной коме. У США в строю 16 атомных ударных подводных лодок 4-го поколения, у России примерно 1. Новейшие российские баллистические ракеты морского базирования Р-30 Булава по всем параметрам уступают американским UGM-133A Трайдент II(D5), принятым на вооружение еще в 1990-м году. Про беспилотники лучше вообще молчать, тихо играя двумя пальчиками Шопена. И одним пальчиком показывая детям на Шойгу: дети, отрыжка иногда похожа на речь, не спутайте.

и о чем это говорит? О том, что надо потуже затянуть пояса и строить атомные авианосцы и беспилотники

242

#p23983,Пчелка написал(а):

и о чем это говорит?

Поменьше слушать всякую лабуду и не смотреть голивудской порнухи.

243

#p23907,Элипс написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

И в узком кругу, чтобы не мешали.

https://cdn.vdmsti.ru/image/2017/7c/za6jc/default-19q5.jpg

На "Афинскую школу" Леонардо не похоже.

244

и о чем это говорит? О том, что надо потуже затянуть пояса и строить атомные авианосцы и беспилотники

Это говорит о том, что не надо с высокой трибуны вешать лапшу на уши своим гражданам. А то: "у нас такие ракеты, которые всех в ядерный пепел сотрут". А на деле выясняется, что все ракеты делались на Южмаше в Днепропетровске, а когда делили Союз почему-то не подумали об этом. А теперь хвалятся Булавой, которую начали разрабатывать 20 лет назад и 15 из них она либо не взлетала, либо падала не туда.

Отредактировано Брук (26-12-2018 22:07:52)

245

Или о том, что Шестаков - дебил. Проценты со штуками путает.

246

#p21814,Каспар написал(а):

Сильно обосрались.

Мне кажется это нереально. У Индусов есть только наш авианосец, похожий на Кузнецова. Как к нему будут прикручивать еврофайтеры или Саабы, верится с трудом. Иначе зачем тогда им нужен либо авианосец, либо европейские истребители?

Отредактировано Sergey (26-12-2018 22:39:58)

247

Обобрали цынично и подло. Еще смеют обвинять СССР

Отредактировано Sergey (26-12-2018 22:42:37)

248

#p23993,Брук написал(а):

Это говорит о том, что не надо с высокой трибуны вешать лапшу на уши своим гражданам. А то: "у нас такие ракеты, которые всех в ядерный пепел сотрут". А на деле выясняется, что все ракеты делались на Южмаше в Днепропетровске, а когда делили Союз почему-то не подумали об этом. А теперь хвалятся Булавой, которую начали разрабатывать 20 лет назад и 15 из них она либо не взлетала, либо падала не туда.

ну вот, я думала, что новый юзер скажет чего-нибудь новенькое, а он оказался обычным либерастом. Нам и Кузяпуса хватает.

249

Путину удалось слепить современную рассеюшку по картинкам из старых подшивок журнала «Крокодил»
https://pbs.twimg.com/media/DvXNIHlXgAAc102.jpg

250

#p24004,Пчелка написал(а):

ну вот, я думала, что новый юзер скажет чего-нибудь новенькое, а он оказался обычным либерастом. Нам и Кузяпуса хватает.

Кому это "вам"? Запутинцам что ли? Любите вы, ольгинские, ярлыки развешивать... Нет, ты как всегда не угадала. Никакого отношения к либерастам я не имею. Мне за державу обидно, как говорил известный персонаж...

251

#p24011,Брук написал(а):

Сообщение от Пчелка

Кому это "вам"? Запутинцам что ли? Любите вы, ольгинские, ярлыки развешивать... Нет, ты как всегда не угадала. Никакого отношения к либерастам я не имею. Мне за державу обидно, как говорил известный персонаж...

Подпись автора

Я, вообще-то, очень хороший человек. Правда, не всегда. Точнее, не очень часто. Можно даже сказать, очень редко. Практически, никогда.

страдалец патриот или еврострадалец ?

252

#p24016,тюбик написал(а):

страдалец патриот или еврострадалец

тебе-то какое дело? Тебя всё устраивает? Ну и радуйся жизни.

253

О том, что надо потуже затянуть пояса и строить атомные авианосцы и беспилотники

Я вот считаю, что это по желанию надо сделать. Хочет Пчелка затянуть поясок и скинуть баблишка на авианосец - мое мнение, нужно создать все условия. Открыть какое-нибудь общество "подари Родине авианосец" и пускай Пчелка ни в чем себе не отказывает, хоть целиком всю зарплатку перечисляет.

254

#p24019,Брук написал(а):

Сообщение от тюбик

страдалец патриот или еврострадалец

тебе-то какое дело? Тебя всё устраивает? Ну и радуйся жизни.

Подпись автора

Я, вообще-то, очень хороший человек. Правда, не всегда. Точнее, не очень часто. Можно даже сказать, очень редко. Практически, никогда.

я и радуюсь .мне что не поп .тот батька .а у тебя язва желудка будет .а ищё и эта как иё ?-реактивная депрессия или уже есть ?

Отредактировано тюбик (27-12-2018 00:09:06)

255

#p24020,BFG написал(а):

Сообщение от Пчелка

О том, что надо потуже затянуть пояса и строить атомные авианосцы и беспилотники

Я вот считаю, что это по желанию надо сделать. Хочет Пчелка затянуть поясок и скинуть баблишка на авианосец - мое мнение, нужно создать все условия. Открыть какое-нибудь общество "подари Родине авианосец" и пускай Пчелка ни в чем себе не отказывает, хоть целиком всю зарплатку перечисляет.

С её ассистентской зарплатой (да ещё на пол-ставки) Россия этот броненосец до еврейской революции строить будет.

256

#p24021,тюбик написал(а):

я и радуюсь .мне что не поп .тот батька .а у тебя язва желудка будет .а ищё и эта как иё ?-реактивная депрессия

Да мне уже не страшно. А за тебя я рад.

257

#p24022,Брук написал(а):

С её ассистентской зарплатой (да ещё на пол-ставки) Россия этот броненосец до еврейской революции строить будет.

ну кто скока может.
например, вот эти вот граждане
https://cdn.vdmsti.ru/image/2017/7c/za6jc/default-19q5.jpg
а я уверен, что они значительно патриотичнее любого из нас, в легкую атомный авианосец на сдачу в ресторане построят. а то и не один. Видно же по лицам - маются, не знают как еще больше Родине помочь.

258

#p24023,Брук написал(а):

Сообщение от тюбик

я и радуюсь .мне что не поп .тот батька .а у тебя язва желудка будет .а ищё и эта как иё ?-реактивная депрессия

Да мне уже не страшно. А за тебя я рад.

Подпись автора

я сам за себя рад .ты даже себе представить не можешь как я щаслив

259

#p23993,Брук написал(а):

Ну всё уже , "отьехал " Южамаш   в противоположную  сторону .

260

#p24005,Kiev_IVAN написал(а):

Путину удалось слепить современную рассеюшку по картинкам из старых подшивок журнала «Крокодил»

а у порошенко как дела с экономикой? хохлы уже ушли с последнего места в европе?

261

Россиян предупредили о массовых увольнениях в 2019 году
Минтруд рассказал, каким специалистам грозят сокращения в 2019 году. Об этом сообщают «Известия».
Больше всего увольнений ожидается в банковском секторе. Без работы могут остаться 30 тысяч человек, занятых в этой области. Это связано с сокращением числа кредитных организаций в стране. Эксперты напомнили, что в 2018 году Центробанк лишил лицензий больше банков, чем в прошлом.
Также в группе риске оказались работники транспортной сферы. Сокращения коснутся 27 тысяч человек. Помимо этого масштабных увольнений ожидают в области производства электрооборудования, машин, стройматериалов и добычи ископаемых.
По оценке Минтруда, всего работы могут лишиться более 230 тысяч россиян. В ведомстве отметили, что прогноз сделан на период с 12 декабря по 12 марта. Данные основаны на опросе 46 тысяч организаций, где трудятся 12 миллионов человек.
19 декабря в Минтруде рассказали, что число официальных безработных в России может вырасти на 38 процентов — до 1,1 миллиона человек. Это связано с увеличением размера пособия по безработице и пенсионного возраста.

https://m.lenta.ru/news/2018/12/27/mintrud/

262

#p24047,ПопГапон написал(а):

а у порошенко как дела с экономикой?

ты тему не попутал?

263

#p23973,Tra написал(а):

рос ВВП с тотальным дефицитом - эти бредни уже надоели и с сиськина слез до лёхи

Как там тебя в Гамбурге-пользуют?:)

264

А смысл?

265

Голодные кормят сытых: неправда, что жизнь в Москве дороже, она дешевле
26.12.2018 в 22:08
Москвичи утомились следить, как Тюмень выигрывает конкурсы: то ее мэр признан самым эффективным, то дороги лучшими, то жизнь наиболее комфортной. Я недавно вернулась оттуда и спешу удивить: тюменцев все эти новости про их достижения не интересуют. В маршрутках, в магазинах, на рынках они обсуждают повышение прожиточного минимума столичных пенсионеров и увеличение социальной доплаты москвичам.

Честное слово – обсуждают именно это. И не понимают, с какой стати в Москве снова праздник.
Мы все привыкли на слово верить, будто жизнь в Москве особенно дорога, поэтому москвичам, в первую очередь пенсионерам, нужно постоянно что-то компенсировать. Так вот, друзья, это все придумали для очищения совести самих москвичей, которые не знают, как живет остальная России! В провинции жить дороже, там на ежедневные траты денег до сих пор нужно больше.

В России все кроме жилья, транспорта и частных услуг тем дороже, чем дальше от Москвы и мегаполисов. Продукты в провинции дороги. Они несколько подешевели только в последние годы, когда в страну массово пришли торговые сети. Но еще лет пять назад были областные центры, где не существовало «Ленты» или «О`кей». И до сих пор есть поселки, небольшие городки, где нет даже небольших сетевых супермаркетов – только локальная торговля по заведомо более высоким ценам.

Хлеб в гипермаркете в Сокольниках стоит дешевле, чем хлеб в поселке городского типа Кировской области. А больше всех сегодня платит за еду деревня.

Дело еще и в том, что во многих регионах почти нет местных продуктов. В той же Тюмени даже масло, сыр, колбасы, сухари, конфеты привозят, например, из Петербурга. Почти вся кисломолочная продукция – из Свердловской области. Макароны, крупы, хлеб – из Челябинской. Продовольственные центры сосредоточены в нескольких ведущих агломерациях страны. К петербуржцам или москвичам масло едет10 километров, а к тюменцам – 120-2000.

И так везде. В провинции до сих пор, несмотря на сети и интернет-магазины, все, от штанов с начесом до кухонных плит, стоит дороже. Даже если покупать по Интернету: основные склады размещены в Москве и частично в Санкт-Петербурге.

Чуть-чуть дешевле стал в регионах относительно столиц разве что общепит. Но это случилось буквально в последние года три. А еще в 2012-2013 годах бизнес-ланч в регионах стоил дороже, чем в Москве. Потому что не было индустрии.

А коммуналка? За однокомнатную квартиру в Тюмени платят столько же, сколько за трехкомнатную в Петербурге. В Мурманске, Карелии, Кургане услуги ЖКХ еще дороже.

Неудивительно, что тюменцы, мурманчане, пермяки все чаще спрашивают, почему и за что москвичам нужно доплачивать? Раньше люди не знали, как живут другие, и верили в сказки. Но сегодня мир стал прозрачен. В соцсетях полно пользователей возраста 70+, они общаются с друзьями юности, бывшими соседями, внуками. Все знают, кто сколько зарабатывает, тратит на коммуналку, Интернет, который в Москве дешевле, и лекарства, которые в провинции дороже. Народ раньше был, что называется, попросту не информирован. А теперь видит несправедливость.

Люди не просто стали замечать, что государство ограничивается лишь поборами и стрессированием провинции – они поняли наконец, что в стране в пользу Москвы лицемерно перераспределяются абсолютно все блага. И государство на местах они видят только в качестве руки берущей. Зачем коренным москвичам-пенсионерам надбавки, если они и так минимум 17 500 руб. получают? Роскошь по российским меркам. Коммуналка у них ниже, квартиры есть, за проезд они не платят, еда дешевая. Не надо делать вид, что жизнь в Москве у пенсионеров дороже. Она дешевле. И зарплаты выше.

Я неделю назад ехала в плацкарте с 80-летней старушкой, которая сразу: «Это москвичам рты затыкают. Чтобы помалкивали. Забирают у голодных и отдают сытым». Слышите? Даже им уже понятно.

Анастасия Миронова
https://puls-planeta.ru/blog/4383408113 … &pad=1

266

Но Путин то какой двуличный. Надо посчитать. :crazyfun:

267

#p24005,Kiev_IVAN написал(а):

Порошенко тоже пытается подражать?

268

Чешусь, вчера в Забайкайле с деревьев сняли твоих родственников:

https://regnum.ru/news/society/2544726.html

269

#p24004,Пчелка написал(а):

А ты как была шалавой так и осталась.:)

270

Около 30 строителей петербургского метро объявили голодовку
#ПЕТЕРБУРГ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 декабря. /ТАСС/. Около 30 человек, участвующих в строительстве станции метро "Театральная" в Санкт-Петербурге, объявили голодовку в связи с невыплатой зарплаты, сообщила журналистам пресс-служба ОАО "Метрострой".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 004