Пока не забанили скажу 23 февраля буду вспоминать при кружке пива, как я был солдатом .
И 24 -го
Как Киев бы взяли в три дня ,но танки застряли в огородах
Повторно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
Пока не забанили скажу 23 февраля буду вспоминать при кружке пива, как я был солдатом .
И 24 -го
Как Киев бы взяли в три дня ,но танки застряли в огородах
Повторно
На Западе пришли в ужас от послания ближайшего союзника Путина с «Орешником»
Daily Express: Медведев выступил с пугающей угрозой в послании с «Орешником».
Как писал сайт KP.RU, ранее Дмитрий Медведев опубликовал видеоролик удара гиперзвуковой ракетой «Орешник» по Западной Украине. Политик отметил, что правящие европейские придурки хотят войны в Европе.
.,....,. прочитал тут что пишут о. ЛИТВЕ начиная с Чалдон и гагадойча . Остаюсь при своем, за что меня тут на месяц забанили
Повторно
Повторно
Повторно
Что повторно? Для убедительности что ли?
Или тебе в норку уже накакали?
Политик отметил, что правящие европейские придурки хотят войны в Европе.
Да,Дмитрий Анатольевич ,а чего это вы их так ласково назвали.Называть надо своими именами,кто они есть.
И почему Орешник был без заряда ,что это
Да,Дмитрий Анатольевич ,а чего это вы их так ласково назвали.Называть надо своими именами,кто они есть.
И почему Орешник был без заряда ,что это
Да для Орешника практически безразлично, есть обычная БЧ или нет ее. Без БЧ устройство проще и надежнее. Кинетическая энергия падающей части большая, а при ударе о поверхность переходит в потенциальную, сопоставимую с результатами работы ВВ.
Отредактировано vv9m83 (11-01-2026 09:28:08)
И вообще,Каймас,всеми дальними БПЛА управляют террористы из британии,так что шёл бы ты
И вообще,Каймас,всеми дальними БПЛА управляют террористы из британии,так что шёл бы ты
На Украине и своих спецов высокого уровня до хрена, если Украине протоколы взаимодействия передали или они сами их вскрыли.
На Украине и своих спецов высокого уровня до хрена, если Украине протоколы взаимодействия передали или они сами их вскрыли.
Извините,если я задела ваши нежные чувства про террористов из вонючего запада
Извините,если я задела ваши нежные чувства про террористов из вонючего запада
Да одинаковы террористы по способам действий, хоть запад, хоть восток. Цели только могут быть разные.
Украина вероломно защищается от России
Учи хронику войны
Учи хронику войны
Всё началось с антиконституционного госпереворота в киеву устроенном западом в 2014 году и сразу после этого хунта начала войну на Донбассе.
Учи хронику войны
ты нацик с какого дня войну считаешь ?мы считам с четырнадцатого .когда к власти на украине пришла хунта откормленная печенками западных политиков .
Отредактировано тюбик (11-01-2026 10:32:35)
Учи хронику войны
С 14 года,когда начали всё и вся русское уничтожать.И ты этому аплодировал .Цензура .
Конечно предпосылки раньше ,но вот так в открытую именно с 14 года
И Россия должна молчать и улыбаться стыдливо ,когда ее начали уничтожать.
Точка невозврата с 14 года
Учи хронику войны
Литва к российско-украинскому конфликту не имеет вообще никакого отношения, поэтому высказывания литовских политиков вызывают изумление: в каждой бочке эта ваша Литва затычка)))
Вы тему перепутали, видимо продолжительный бан сказался, вызвав трудности с осмыслением.
Эта тема "Новости Литвы".
Или Литва уже потеряла суверенитет?
Литва к российско-украинскому конфликту не имеет вообще никакого отношения, поэтому высказывания литовских политиков вызывают изумление: в каждой бочке эта ваша Литва затычка)))
Вы тему перепутали, видимо продолжительный бан сказался, вызвав трудности с осмыслением.
Эта тема "Новости Литвы".
Или Литва уже потеряла суверенитет?
Читая тут что пишут впечатление другое
Особенно в Ютубе чат рулетка
Сообщение от ленок
И вообще, Каймас, всеми дальними БПЛА управляют террористы из британии, так что шёл бы тыУкраина вероломно защищается от России
Учи хронику войны
и как долго ещё нацистская украина-укрейн будет вероломно защищаться?
в хронике войны об этом ничего не написяно? 
Читая тут что пишут впечатление другое
Особенно в Ютубе чат рулетка
Ютуб в России запрещён.
Это ЦИПСО вам показывает пропаганду.
Никогда не составляйте своё мнение о России по фейкам из интернета.
Я ничего не смотрю.
Только читаю ленту новостей с сообщениями от уполномоченных странами лиц.
Слушайте нашего Президента из наших официальных источников с помощью впн.
Он предлагает Украине справедливый мир.
Отредактировано Лариса (11-01-2026 11:57:49)
Принцесса Леонор..... Испания как и Литва поддерживает Украину ..... террористка
Робке, трамп вон готовит операцию по силовому захвату гренландии... как тебе такое? Или язык в жопу засунете всем своим еврорейхом?
Принцесса Леонор..... Испания как и Литва поддерживает Украину ..... террористка
https://youtube.com/shorts/8odEklBLB5o? … 56INz9Hd9N
пособник, как и ты
Ютуб в России запрещён.
Это ЦИПСО вам показывает пропаганду.
Никогда не составляйте своё мнение о России по фейкам из интернета.
Я ничего не смотрю.
Только читаю ленту новостей с сообщениями от уполномоченных странами лиц.
Слушайте нашего Президента из наших официальных источников с помощью впн.
Он предлагает Украине справедливый мир.Отредактировано Лариса (Сегодня 10:57:49)
Ага по понятиям БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ
Ага по понятиям БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ
не.. вайлд вест.. )
пособник, как и ты
Ой дурнюс
Армен Гаспарян о Прибалтике
У нас же есть шавки, которых не жалко: для чего Прибалтика нужна Евросоюзу...
https://ok.ru/baltnews/topic/158707855424500
канада на очереди.. вот такая она ваша дерьмократия
https://youtube.com/shorts/8odEklBLB5o? … 56INz9Hd9N
Нет, Украину сейчас поддерживает Россия, предлагая мир и сохраняя жизни украинцев.
А Испания и Литва заставляют Украину ослаблять Россию, действуя в своих интересах руками украинцев, отправляя их на смерть. Украина материально зависит от ЕС, поэтому не может сама заключить мир с Россией. Ей просто не дают.
Когда дело доходит до подписания мирного соглашения между Россией и Украиной встревают западные страны и не дают Украине подписать. А украинцы продолжают погибать и терпеть невзгоды. И россияне тоже. Страны Запада виноваты в горе славян.
и чё, горячей поддержкой этой забугорной принцесски нацистская украина сейчас обогревается? 
не.. вайлд вест.. )
От российских обстрелов в Донецкой области 10 января погибли три человека, еще 10 получили ранения
В Киеве 20
От российских обстрелов в Донецкой области 10 января погибли три человека, еще 10 получили ранения
В Киеве 20
Нам вчера написали,за то,что укронацисты ,руководимые еврорейхом ,атаковали нас вчера,ответку получат.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы