конечно, пусти туда пиндосов, так и содержимое присвоят, а потом и доски.
Отредактировано Alex_S (11-01-2026 13:39:48)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
Отредактировано Alex_S (11-01-2026 13:39:48)
......
Сначала санкции наложат, чтоб по закону было. Потом и "осваивать" можно....
Сообщение от Alex_S
т.е. не пойдешь?Тебя пошлю н...,
ну и как, там тебе уютно? 
Тебя пошлю н...,
а как же 5-й пункт?
или Трамп своим пунктиком болт на вашу гейропейскую солидарность положил?
А не хрена про русских там мерзости пропагандировать.
Понимаешь петрушка какая получается, вы как и раньше сами ничего решить не можете, как дети всё в рот тяните, именно поэтому ваши начальники и ограничивают вас, заграницу не выпускают, информацию не всю показывают, а только что они считают нужным. Как в зоне какой то, нормальному, умному человеку не надо говорить где хорошо, а где плохо.
Дорожные службы: на дорогах государственного значения рассыпано около 3 700 тонн соли
ИС
Ингрида Стенюлене, ELTA
2026.01.11 12:30
Дорожные службы: на дорогах государственного значения рассыпано около 3 700 тонн соли
ИС
Ингрида Стенюлене, ELTA
2026.01.11 12:30
Ты когда Лукашенко деньги отдашь за сохранность фур?
зачем ты сфотографировал соль крупным планом
Гопник у Вовы твой Лукашенко .
Таков имидж
Гопник у Вовы твой Лукашенко .
Таков имидж
А ЕС не гопники управляют?
А ЕС не гопники управляют?
внуки нацистов
Когда ты отдаш своии деньги гопнику из подворотни
юлька-усра-шлюшка
опять попёрло дерьмо по трубам... 
Когда ты отдаш своии деньги гопнику из подворотни
я не собираюсь отдавать какому то гопнику из подворотни .
а вот ты сдал на хранение,шлагбаум опустил ,толпа стояла возле шлагбаума ,ту пропускаем,ту нет .МИД РБ ничего понять не мог,ни официального уведомления ,ничего .А теперь обиженных строите бежали,роняя тапки,то в сша ,то в брюссель нажаловаться .И чего добились?
я уже писала,вот вашим ,кто наверху у вас ,им нельзя двух овец доверить пасти -разбегутся
Сообщение от Kaimas
Когда ты отдаш своии деньги гопнику из подворотния не собираюсь отдавать какому то гопнику из подворотни .
а вот ты сдал на хранение, шлагбаум опустил, толпа стояла возле шлагбаума, ту пропускаем, ту нет. МИД РБ ничего понять не мог, ни официального уведомления, ничего.
А теперь обиженных строите бежали, роняя тапки, то в сша, то в брюссель нажаловаться. И чего добились?
я уже писала, вот вашим, кто наверху у вас, им нельзя двух овец доверить пасти - разбегутся
любая власть в любом из Вымиратов это весёлая игра "Слабоумие и Отвага"© 
я не собираюсь отдавать какому то гопнику из подворотни .
а вот ты сдал на хранение,шлагбаум опустил ,толпа стояла возле шлагбаума ,ту пропускаем,ту нет .МИД РБ ничего понять не мог,ни официального уведомления ,ничего .А теперь обиженных строите бежали,роняя тапки,то в сша ,то в брюссель нажаловаться .И чего добились?
я уже писала,вот вашим ,кто наверху у вас ,им нельзя двух овец доверить пасти -разбегутся
Гопник Я не ограбил,я , взял на хранение
Рейтинги как бизнес партнеру у Лукашенко равен нулю в ЕС
Спонсор Россия
Спонсор Россия
ес это сегодня говно на палочке. вы ещё не поняли что вы теперь никто?
любая власть в любом из Вымиратов это весёлая игра "Слабоумие и Отвага"©
Гагадойча подтвердил что Я прав
За что бан получил
Гагадойча подтвердил что Я прав
За что бан получил
бан ты получил за то что назвал действия России по защите русских на русской земле рашизмом.
Спонсор Россия
Да я знаю, там президента выпустили к вам .Сержем зовут Тихановским .Да разве можно его с Лукашенко сравнить.Лукашенко про АЭС,Белазы ,сельское хозяйство,промышленность-ну об чем вообще ,глупости какие то .Вот Серж и споёт и спляшет ,про автономию в Литве поговорит для демократических белорусов ,которых Батька к вам автобусами пригоняет .
Да,а как Серж рассказывал про какую то рыбу из унитаза .Вот когда Лукашенко такое расскажет
Бизнес план у Лукашенко,я из тюрьмы отпускаю оппозицию а ЕС?????? Поблажек
Что кроме калия экспортируют в запад за валюту ?
бан ты получил за то что назвал действия России по защите русских на русской земле рашизмом.
Угрозой для Литвы
Да в Киеве заговорили на украинском
Угрозой для Литвы
на йух вы нам сдалися.. если пакостить не будете
Да в Киеве заговорили на украинском
украинский это хуторской диалект русского языка.. дичают
Бизнес план у Лукашенко,я из тюрьмы отпускаю оппозицию а ЕС?????? Поблажек
Что кроме калия экспортируют в запад за валюту ?
Торговые преференции Беларуси с Россией означают, что она имеет доступ к нефти по льготной цене. В связи с этим страна в основном экспортирует топлива и смазочные материалы (около 33 процентов всех экспортов). Беларусь традиционно отличается в тяжелой промышленности и является одним из крупнейших поставщиков горно-шахтной техники в мире. Другие экспортные товары включают продукцию пищевой промышленности, химическую продукцию, дерево и мебель, а также металлы. Основными партнерами Беларуси по экспорту являются Россия, Нидерланды, Украина, Латвия, Германия, Бразилия и Китай.
Как устроена экономика Беларуси
https://t-j.ru/economy-of-belarus/?utm_referrer=https://yandex.ru/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы