С одной прямой извилиной
Долой царя ,долой войну
(ВВП)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
С одной прямой извилиной
Долой царя ,долой войну
(ВВП)
Был день, белый день,
Неба голубой цвет,
И никто не знал:
В этот день шла война
На целый белый свет,
Как девятый вал.
Был бой, и снова бой,
Город превращен в прах,
И повержен враг.
Миллион бойцов, юных молодцов,
Дружно вознеслись в рай
С песней на устах.
Был день, и мир настал,
Войне пришел конец,
И никто не знал:
В сотый раз шла война
На целый белый свет,
Как девятый вал
Машина времени
Тем кто в танке
2 мировая война кончилась 80 лет назад..,
Теперь у вас война другая
да. мы снова освобождаем мир от возродившегося фашизма. а вы воюете с могилами тех кто освободил европу от гитлеровского нацизма.
да. мы снова освобождаем мир от возродившегося фашизма. а вы воюете с могилами тех кто освободил европу от гитлеровского нацизма.
Сериал ,, Бандитский Петербург,,
Сериал ,, Бандитский Петербург,,
"Москвошвея!!! Ещё парочку!!!" Очень у тебя похоже получается.
Отредактировано Шам.АН (11-10-2025 08:46:54)
Наказать Италию за подавление восстания Спартака, 72 год до нашей эры
Фашисты
"Москвошвея!!! Ещё парочку!!!" Очень у тебя похоже получается.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:46:54)
Ломилась в окна звездная сирень, висела ночь на тонкой нитке звука.
Наказать Италию за подавление восстания Спартака, 72 год до нашей эры
Фашисты
ещё живы дети которые прошли ваши концлагеря, дети блокадного Ленинграда и есть ещё живые ветераны. а также те кто остался без отцов и дедов.
понятно, что вам, потомкам фашистов хотелось бы побыстрее вытравить это из памяти и истории..
...ещё живы дети которые прошли ваши концлагеря, дети блокадного Ленинграда
Ещё живы те, кто их мучил и убивал. И вот именно ради них, ради того, чтобы эти нелюди продолжали спокойно жить и воспитывать таких же подонков, Каймасам и внушают, что пора все забыть и не вспоминать больше.
Мне понравился один любопытный исторический факт - в Голландии 1945 года голландские граждане (в основном мужчины) выловили несколько женщин, скажем так, отдавшихся немцам во времена оккупации, их обрили на лысо, и гоняли по улицам, закидывая грязью и мусором. А вот те кто воевал в 23-й добровольческой моторизованной дивизии СС "Недерланд", даже сумели создать ветеранскую организацию HIAG (Общество взаимопомощи членов войск СС) !!!
Хочу подчеркнуть слова "добровольческая" и "организация"!!!
Вот ради этих скотов Каймас и старается.
Дубу
Франция и Германия три раза воевали . А теперь вместе в ЕС
Дубу
Франция и Германия три раза воевали . А теперь вместе в ЕС
И против России они тоже воевали. И тоже вместе, что характерно...
ещё живы дети которые прошли ваши концлагеря, дети блокадного Ленинграда и есть ещё живые ветераны. а также те кто остался без отцов и дедов.
понятно, что вам, потомкам фашистов хотелось бы побыстрее вытравить это из памяти и истории..
А ГУЛАГа
Я вот помню 13.02.1991
Непростим Франции за Наполеона
Что- то вы никак не можете простить СССР ... Его уже нет а вы все с ним воюете. Что так?
И против России они тоже воевали. И тоже вместе, что характерно...
А Россия только освобождала
Что- то вы никак не можете простить СССР ... Его уже нет а вы все с ним воюете. Что так?
Это вы не хотите забыть империю СССР
1920-1939 Литва и Польша были злеишые враги. Теперь союзники и добрые соседи
Это вы не хотите забыть империю СССР
!!!
Это как?)))
А я вот помню твоё издевательское отношение к бомбёжкам Луганска , Донецка.Там же не люди,сепаратисты пророссийского направления.Помню восхищённые вопли расы,твоей сестрички ,здесь на форуме .Когда литовский хор выл -никогда мы не будем братьями .Как она писала-мощная песня .
гниды
1920-1939 Литва и Польша были злеишые враги. Теперь союзники и добрые соседи
А в 1945-1991 были кем? И кто тогда вас с поляками подружил?)))
А в 1945-1991 были кем? И кто тогда вас с поляками подружил?)))
Анексированой частю империи
А я вот помню твоё издевательское отношение к бомбёжкам Луганска , Донецка.Там же не люди,сепаратисты пророссийского направления.Помню восхищённые вопли расы,твоей сестрички ,здесь на форуме .Когда литовский хор выл -никогда мы не будем братьями .Как она писала-мощная песня .
гниды
Спасибо Гиркин и Моторола. А почему Харьков недомбили
!!!
Это как?)))
Утилизировать искандеами, ваши вопли
Спасибо Гиркин и Моторола. А почему Харьков недомбили
Так население начали запугивать физической угрозой .В Луганске , Донецке убивала украина , в угоду вонючему западу. Вы радостно подвякивали на майдане всему этому шабашу. Русские вообще не имели права на существование, на историю .
И мы должны это принять ,да,убогие?
RUS Delfi Литва Политика 2025.10.11 07:05 Решение об охране Тихановской не осталось без последствий: работники офиса получили письма из КГБ возможно, переедут в другую страну Нериюс Повилайтис ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/r … -120159841
RUS Delfi Литва Политика 2025.10.11 07:05 Решение об охране Тихановской не осталось без последствий: работники офиса получили письма из КГБ возможно, переедут в другую страну Нериюс Повилайтис ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/r … -120159841
Так вы.Позорники .
Даже маму белорусской демократии не в состоянии продержать.
И сержика...
Так население начали запугивать физической угрозой .В Луганске , Донецке убивала украина , в угоду вонючему западу. Вы радостно подвякивали на майдане всему этому шабашу. Русские вообще не имели права на существование, на историю .
И мы должны это принять ,да,убогие?
Пропоганда ру. Я служил в Украине. Почти вся Украина русифицирована . Сами против себя настроили
Не рассказывай мне о геноциде русских
Каймас, и всё таки.У вас там план готовят какой то эвакуации .А как это будет? вас посадят на баржи и в Балтийское море отправят?
Пропоганда ру. Я служил в Украине. Почти вся Украина русифицирована . Сами против себя настроили
Не рассказывай мне о геноциде русских
Как настроили? когда зверски ,показательно сожгли людей в Одессе? Вот этой точкой невозврата? Да как ты ещё смеешь что то в свой адрес оправдания лепить.
Цензура
Так вы.Позорники .
Даже маму белорусской демократии не в состоянии продержать.
И сержика...
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы