Дурна боба
Бобов дурных объелся .Не надо просрочке радоваться ,купил бы поменьше ,но лучше
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
Дурна боба
Бобов дурных объелся .Не надо просрочке радоваться ,купил бы поменьше ,но лучше
В пивную
Ты там живешь что ли.Постоянно пишешь,что туда идёшь
Трампу досталась Америка в отвратительной физической форме.
Это последствие бестолковых решений американского лидерства последних 30 лет.
Последствие «почивания на лаврах» после победы в первой холодной войне.
37 трлн долга.
Бесконтрольная эмиграция.
Фентанил.
Культурные войны.
Деградация.
Социализм.
Коррупция.
Упадок самого американского духа.
Это всё Сержик пишет
Сообщение от Одиссей
аборигенас, ты узнал у админов матчасть о Законах России на русском форуме?Готовься придурок снова в БАНю, слушай меня, я добрый дядя.
подляк уже решает за модераторов русского форума?
Сообщение от Одиссей
ты бы лучше задумался, что в итоге останется от вашей вонючей кучки нацистского дерьма...Пнх
ещё раз для тупых лимитрофов: литхуанско-нацистский Вымират первый в очереди на уничтожение, так как он мешает прямому сообщению России с Калининградским эсклавом...
подляк уже решает за модераторов русского форума?
Ты ничего не понимаешь дурак, я щас переведу Элипсу 50 евро и ты в БАНе на неделю, не всё так просто гагауз.
ещё раз для тупых лимитрофов: литхуанско-нацистский Вымират первый в очереди на уничтожение, так как он мешает прямому сообщению России с Калининградским эсклавом...
Дурнюс
Сообщение от Одиссей
подляк уже решает за модераторов русского форума?Ты ничего не понимаешь дурак, я щас переведу Элипсу 50 евро и ты в БАНе на неделю, не всё так просто гагауз.
то есть подлое жывотное открыто заявляет о продажности модератора русского форума? занятно для протокола...
Дурнюс
А ты так все надеешься,что Германия и все остальные ради тебя будет что то предпринимать
то есть подлое жывотное открыто заявляет о продажности модератора русского форума? занятно для протокола...
Дебил, всё и всегда продаётся, зависит от цены и благонадёжности, Элипс как и все Модераторы этого форума чист, но ты бойся дурак.
А ты так все надеешься,что Германия и все остальные ради тебя будет что то предпринимать
Разберёмся, нах нам эти немцы, посильнее есть заступники.
Дебил, всё и всегда продаётся, зависит от цены и благонадёжности, Элипс как и все Модераторы этого форума чист, но ты бойся дурак.
Так ты чего -о взятке говоришь .Обалдеть .Можно поподробней
Сообщение от Одиссей
то есть подлое жывотное открыто заявляет о продажности модератора русского форума? занятно для протокола...Дебил, всё и всегда продаётся, зависит от цены и благонадёжности, Элипс как и все Модераторы этого форума чист, но ты бойся дурак.
просто интересно, когда у админов русского форума закончится терпение в отношении лимитрофной безнаказанности?
Разберёмся, нах нам эти немцы, посильнее есть заступники.
Макрону вон глаз подбили .
Сообщение от Сирота
Дебил, всё и всегда продаётся, зависит от цены и благонадёжности, Элипс как и все Модераторы этого форума чист, но ты бойся дурак.Так ты чего - о взятке говоришь. Обалдеть. Можно поподробней
"безнаказанность всегда порождает беззаконие..."©
50 евро .Это 4600 .Позор какой то .
50 евро .Это 4600 .Позор какой то .
Думаешь дебильный гагауз дороже стоит, ну я больше не дам за этого кретина, на неделю БАНА достаточно. Взял бы кто.
Сирота,так кому взятку предлагал?
Сирота,так кому взятку предлагал?
С какой целью интересуешься?
Сообщение от ленок
50 евро .Это 4600 .Позор какой то .Думаешь дебильный гагауз дороже стоит, ну я больше не дам за этого кретина, на неделю БАНА достаточно. Взял бы кто.
у подляцкого провокатора опять зачесалась справка-индульгенция...
С какой целью интересуешься?
Просто любопытно .
Просто любопытно .
Я друзей не продаю за даром, 150 евро тогда в личку напишу.
Друзей...Их даже не один .
Друзей...Их даже не один .
Ну мы все друзья на Запасном аэродроме, даже дебил Одиссей мне не враг.
дебил Одиссей
интересно, кто и когда успокоит наглого подляка?
интересно, кто и когда успокоит наглого подляка?
Зачем тебе это дружище, к тому же я спокоен как удав, возможно завтра поговорим. А ты продолжай жаловаться, у вас нацистов это в порядке вещей.
Просто любопытно .
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
Думаешь дебильный гагауз дороже стоит, ну я больше не дам за этого кретина, на неделю БАНА достаточно. Взял бы кто.
Я могу взять. Но результат не гарантирую. Поговорю с моими лучшими друзьями Пинчуком и Раевым. Может уважат. Номер счёта высылаю в личке. 
Евролига. "Маккаби" победил "Жальгирис"
Баскетбол
AP Photo/Ebrahim Noroozi
В матче двадцать второго тура регулярного чемпионата тель-авивский "Маккаби" победил "Жальгирис" 100:97.
После 10 минут 27:24, 20 - 52:49, 30 - 78:71.
В начале последней четверти хозяевам удалось довести преимущество до двузначного.
Но затем "Жальгирис" начал сокращать отставание и довел его до "-2".
"Маккаби" сумел не упустить победу.
Самый результативный игрок матча - форвард "Жальгириса" Сильвен Франсиско (22 + 4 подбора + 6 Передач).
По 17 очков набрали лидеры "Маккаби" Джимми Кларк (+ 5 передач) и Роман Соркин (+ 5 подборов).
https://www.newsru.co.il/sport/15jan2026/mta912.html
ты узнал у админов матчасть о Законах России на русском форуме?
Лучше Правила форума прочитать. Хотя бы первую строчку 
https://3a.bbok.ru/misc.php?action=rules
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы