Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы

Новости Литвы

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p780689,Сирота написал(а):

Готовься придурок снова в БАНю, слушай меня, я добрый дядя.

Честно говоря я удивляюсь наивности тех, кто тыкает в буковки ".ru" определяя таким образом российскую юрисдикцию.  Тогда получается что многие телевизионные компании имеющие сайты на домене ".tv"  в юрисдикции Тайваня.

Одиссей. К твоему сведению. Принадлежность домена к российскому сегменту не равно принадлежности сайта к России. Владельцы сайтов с доменом ру могут запросто зарегистрировать доменное имя в Германии, а сидеть вообще в Африке. И им будет насрать на российские законы. Потому что регистрация доменных имен на DNS серверах происходит не в России.
Все эти национальные домены условность, данная для удобства государствам, но не обязательные для юрисдикции других государств. А вот юридическая принадлежность самих владельцев, уже другой вопрос.
Международных законов регулирующих отношения в поле доменных имен, до сих пор толком не существует. Но есть попытки ввода цензуры. Часто противоречащие законам самого государства, которое ее вводит.
В общем требовать от граждан другого государства выполнять российские законы бесполезно и незаконно. Эти граждане не в нашей юрисдикции. Это выглядит так же смешно э, как Басманный суд подающий на американскую компанию за нарушение российских законов на территории США.

У нас в конституции есть чётко прописанные ограничения информации. Одно из которых оправдание нацизма и различных преступлений. И вот этих пределах должны действовать модераторы. А не из личного мнения Одиссея за что банить, а за что есть.
Лично я не хочу, уподобляться Великобритании, где за мнение в интернете откровенно сажают.  Лично мое мнение - закон ограничивающий  мнение вопреки конституции незаконен.

1202

Спасибо за информацию

1203

#p780752,stas написал(а):

В общем требовать от граждан другого государства выполнять российские законы бесполезно и незаконно. Эти граждане не в нашей юрисдикции. Это выглядит так же смешно э, как Басманный суд подающий на американскую компанию за нарушение российских законов на территории США.

И ты прочитай правила форума. Особенно первую строчку.

1204

Литва рвется в бой за Гренландию! Но ее там, кажется, не ждут… https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
В то время как европейские страны начинают перебрасывать "войска" в Гренландию, глава МИД Кястутис Будрис заявляет, что Литве следует рассмотреть возможность участия в военных учениях на острове. "Мы можем внести свой вклад. Я думаю, что это должно быть на повестке дня. Это сейчас такая необходимость. Разумеется, при условии консультаций с союзниками и оценки эффективности такого подхода" - заверил литовский министр. Только вот дело в том, что воинственных прибалтов из Литовской республики ни Дания, ни кто-либо из других стран-участников миссии в Гренландии к участию так и не пригласил…
https://ok.ru/baltnews/topic/158717399038964
ПС: литовский Вымират готов отправить в бой за Гренландию аж полтора сержанта... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1205

#p780791,Одиссей написал(а):

Литва рвется в бой за Гренландию! Но ее там, кажется, не ждут…  
В то время как европейские страны начинают перебрасывать "войска" в Гренландию, глава МИД Кястутис Будрис заявляет, что Литве следует рассмотреть возможность участия в военных учениях на острове. "Мы можем внести свой вклад. Я думаю, что это должно быть на повестке дня. Это сейчас такая необходимость. Разумеется, при условии консультаций с союзниками и оценки эффективности такого подхода" - заверил литовский министр. Только вот дело в том, что воинственных прибалтов из Литовской республики ни Дания, ни кто-либо из других стран-участников миссии в Гренландии к участию так и не пригласил…
https://ok.ru/baltnews/topic/158717399038964
ПС: литовский Вымират готов отправить в бой за Гренландию аж полтора сержанта...

пущай лудше деньгами помогут всем евроколхозом миллиардов 200

1206

Литва вымират, Искандеами и орешниками по ней
Всех в Сибирь
1 Мутация нацизма по р
2 подстрекательство к войне
3 Оскорбления других народов

Все по правилам
Да пошли на.,й со своим форумом
Баньте если есть желание

1207

не сдавайся .. ты же сержант

1208

#p780792,Элипс написал(а):

Вы сами в такой жо..,
Кому вы нужны

1209

#p780796,Элипс написал(а):

не сдавайся .. ты же сержант

Вам

1210

#p780795,Kaimas написал(а):

Всех в Сибирь
1 Мутация нацизма по р
Все по правилам
Баньте если есть желание

у поциента очередная истерика... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1211

#p780797,Kaimas написал(а):

Вы сами в такой жо..,
Кому вы нужны

точно.. русские вам не нужны а вот природные богатства.. поэтом и лезете каждый раз за звиздюлями

1212

Сообщение от Элипс

Вы сами в такой жо..,
Кому вы нужны

а в какой жопе твой нацистский Вымират, ты совсем не в курсе? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1213

Вы сами в такой жо..,
Кому вы нужны

кстати Роб а гренландия сша зачем? а венесуэла?

1214

#p780795,Kaimas написал(а):

Всех в Сибирь
1 Мутация нацизма по р

Все по правилам
Баньте если есть желание

и кстате Робке все твои претензии к гражданину ес.. не понятно тогда причём тут русские

1215

#p780806,Элипс написал(а):

и кстате Робке все твои претензии к гражданину ес.. не понятно тогда причём тут русские

К  недоразумению. Бичует в Европе и ЕС и срт на её принципы

1216

#p780803,Элипс написал(а):

кстати Роб а гренландия сша зачем? а венесуэла?

Вдохновение от Вовы,
Тебе Мадурос нравится?

1217

#p780810,Kaimas написал(а):

К  недоразумению. Бичует в Европе и ЕС и срт на её принципы

это ваши внутри еврогейские разборки..  прошу русских к этому не притягивать

1218

#p780811,Kaimas написал(а):

Вдохновение от Вовы,
Тебе Мадурос нравится?

это его наверно югославия, ирак, ливия вдохновили..

1219

Мадуро мужик не то что ваши гомосеки

1220

#p780810,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

К недоразумению. Бичует в Европе и ЕС и срт на её принципы

какие принципы в Европе?
30 лет назад ещё были христианские, а сейчас дерьмократически-гомосячьи - на них просто невозможно не срать...
в триболтских вымиратах этого до сих пор не поняли?

1221

#p780815,Одиссей написал(а):

какие принципы в Европе?
30 лет назад ещё были христианские, а сейчас дерьмократически-гомосячьи - на них просто невозможно не срать...

Чемодан, вогзал,Ггз или Мухосранск,нацик недо...й

1222

#p780820,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
    какие принципы в Европе?

Чемодан, вогзал,Ггз или Мухосранск,нацик недо...й

тебе не фиолетово моё местожительство, литвонацистский русофоб-недобиток?
раз сидишь в своём сраном мухоморном болоте, так и продолжай там сидеть... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (16-01-2026 15:40:17)

1223

Вы сами в такой жо..,
Кому вы нужны

У тебя неточные сведения... Жопы нет. Есть проблемы....
При этом на фоне ваших буксующих троллейбусов, в Москве недавно ыот такая картина на дорогах

Сейчас почти везде до асфальта убрано.

1224

#p780821,Одиссей написал(а):

раз сидишь в своём сраном мухоморном болоте, так и продолжай там сидеть...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 14:40:17)

Мутация нацизма по ру
Слава богу что Я живу в Литве и ЕС и НАТО
Угрозой были и есть

1225

#p780832,Kaimas написал(а):

Мутация нацизма по ру
Угрозой были и есть

слава богу что ты живёшь в этом вертепе

1226

Мутация нацизма по ру
Угрозой были и есть

Каймас, не можешь прокомментировать, что это значит

Фридрих Мерц:

«Если нам удастся вернуть мир и свободу в Европу, найти компромисс с нашим крупнейшим европейским соседом, а именно с Россией…И я говорю это не потому, что нахожусь на востоке, я говорю это в любой точке Германии. Россия — европейская страна».

1227

Географически да. Счас давай Меркель

1228

#p780840,Элипс написал(а):

слава богу что ты живёшь в этом вертепе

Лишь бы не было войны

1229

#p780870,Kaimas написал(а):

Лишь бы не было войны

Тогда меньше писеть надо на Россию, иначе рискуешь быть опять оккупированным.

1230

Сообщение от Одиссей
    раз сидишь в своём сраном мухоморном болоте, так и продолжай там сидеть...

Мутация нацизма по ру
Угрозой были и есть

жертва советской оккупации, Искандерам и Орешнику конкретно поХ, где ты обитаешь... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
не будут вымираты гаффкать на Великую Россию - не будет и угрозы...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы