Голубенький, тебя за живое задели?
Терпи, продался нацикам, теперь не взыщи - жри, всё что немцы кинут в корыто соц. кормушки.
Светуль, ты тоже продалась. Россияне живут, трудятся и платят налоги в России.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
Голубенький, тебя за живое задели?
Терпи, продался нацикам, теперь не взыщи - жри, всё что немцы кинут в корыто соц. кормушки.
Светуль, ты тоже продалась. Россияне живут, трудятся и платят налоги в России.
Козлина .
я тоже поддерживаю приятную беседу
ой фсе))
нехристи, в сочельник то крещенский могли бы быть по смиренней..
нехристи, в сочельник то крещенский могли бы быть по смиренней..
Ага.... Мне час назад напомнили, причем - еврей. Посему с ним завтра пить будем, а то уж недели 2-3 все договориться не можем.
Ага.... Мне час назад напомнили, причем - еврей. Посему с ним завтра пить будем, а то уж недели 2-3 все договориться не можем.
купаться то пойдёте?
купаться то пойдёте?
Только в ванне. И то на трезвую голову - послезвтра.
Только в ванне. И то на трезвую голову - послезвтра.
я раньше ходил окунаться в иордань... больше разве интереса и ЗОЖ.. потом как то мой приятель помер после перестал
Сообщение от vv9m83
Только в ванне. И то на трезвую голову - послезвтра.я раньше ходил окунаться в иордань... больше разве интереса и ЗОЖ.. потом как то мой приятель помер после перестал
Увы. То что в молодости нас тренирует, в старости нас убивает.
молодой - 43 года.. не пил не курил, спорт (кочёк был) и зож. но после очередного погружения через час умер.
купаться то пойдёте?
А Адам Кадыров вынырнул ?
Да уж. В молодости схватка была рассчитана на 90 сек. работы, год назад - на 15 с хватало, а в этом году секунд 5 и усе. Резко как-то ограничители сели.
я раньше ходил окунаться в иордань... больше разве интереса и ЗОЖ.. потом как то мой приятель помер после перестал
В деревне с братом развлекались школьниками: попарился, выскочил из бани и в сугроб, покувыркался и снова в баню (в любой мороз). Хороший снег, так пару раз выскакивали. Хреново, когда наст - пробивать приходилось и откидывать куски, чтоб не порезаться. Где-то в 9-м классе перенесли баню с конца огорода в ограду и закончились купания. Зато женщины были довольны - из бани в дом и все под крышей и по полу.
Робке, а ты говорить умеешь?
Умеет, разговаривал по телефону.
Умеет, разговаривал по телефону.
картинками из ютуб? ))
.,,,.
Литовский, русский. Кое что понимаю по польски и украински
.,,,.
Да ты полиглот .
А вот на каком то суржике ,но можно понять ,ты пишешь ,но латиницей .
.,,,.
зачем тогда говоришь идиотскими видосами как Одиссей? комментируй своими словами.. тем более что ютуб не видят россияне
зачем тогда говоришь идиотскими видосами как Одиссей? комментируй своими словами.. тем более что ютуб не видят россияне
Таблица
Сравнить Литву и бывшие республики СССР.
ЕС
Фон видео Литвы
В Литве угрозы поступили не только в литовские школы, но также в суды, Сейм и Генеральную прокуратуру.
В понедельник после обеда Вильнюсский участковый суд получил электронное письмо, в котором сообщалось, что в Вильнюсе якобы заминированы семь зданий, среди них — Сейм, Генеральная прокуратура и Министерство внутренних дел.
«Из-за ваших мерзких поступков, вашей лжи, обмана и введения общества в заблуждение я даю своё слово: если хотя бы одно из этих писем не будет ежедневно обнародоваться, каждый день будет приводиться в действие взрывное устройство. Вы ответите перед обществом за то, какие вы лжецы. С момента отправки этого письма работа этих учреждений должна быть приостановлена», — говорится в письме.
В нём также упоминается якобы невинно пострадавший Альгирдас Палецкис. В настоящее время он отбывает наказание в тюрьме за подготовку к шпионажу в пользу России.
Представитель Вильнюсского участкового суда Гедрюс Янонис сообщил ELTA, что в здание суда на проспекте Лайсвес прибыла полиция, сотрудники осмотрели помещения и не обнаружили ничего подозрительного. Суд продолжает работу в обычном режиме.
ELTA напоминает, что Генеральная прокуратура начала досудебное расследование в связи с угрозами, опубликованными в канале «Telegram» и адресованными литовским школам.
ELTA
Отредактировано Kaimas (19-01-2026 20:35:31)
Не может мысль сформулировать и в предложение сложить, потому и "общается" обрывками фраз только ему понятными.
Благотворительная организация, которая доставляла на Украину автомобили, конфискованные у пьяных латвийцев, вымогала у получателей помощи деньги
https://lv.sputniknews.ru/20260119/poli … 95290.html
Сурезная контора Sputnik,🚾
Значит сербский и болгарский тоже понимаешь.
Славянские
Не встречал
Сообщение от Элипс
Робке, а ты говорить умеешь?.,,,.
а шпротный диалект вымирающей туземной мовы как? 
Калининградский губернатор ответил на слова экс-дипломата Литвы о блокаде
КАЛИНИНГРАД, 19 января - РИА Новости. Калининградский губернатор Алексей Беспрозванных ответил на слова экс-замглавы МИД Литвы о возможной блокаде региона фразой из фильма «Александр Невский».
Бывший замглавы МИД Литвы Дариус Юргелявичус заявил в интервью украинскому YouTube-каналу «ДумаЙ», что у НАТО разработан сценарий блокады Калининграда на случай прямого столкновения с Россией. «Попалось на глаза необдуманное заявление экс-замглавы МИД Литвы. На это хочется ответить кадром из одного известного фильма. А чтобы быстрее дошло, то на понятном ему языке: Kas su kalaviju pas mus ateis, tas nuo kalavijo ir žus (“Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет”)» - написал Беспрозванных в своем Telegram- канале.
Россия в последние годы заявляет о беспрецедентной активности НАТО у своих западных границ. Власти Российской Федерации не раз выражали обеспокоенность наращиванием сил военно-политического блока в Европе. В Кремле констатировали, что РФ никому не угрожает, но не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.
https://news.mail.ru/politics/69481219
Сообщение от Kaimas
Сообщение от Элипс
=================================================
а шпротный диалект вымирающей туземной мовы как?
Пчёлка, скорее сюда. Ты видишь с кем и как ругается твой Одисей? На вполне мирное сообщение он отвечает оскорблением. Причём тут присустсвует оскорбление национальности, причём неспровоцированное. И этот твой единомышленник в других темах взывает к модератором с просьбой банить других участников за эти нарушения.
"Умом Россию не понять..." (С)
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Kaimas
Сообщение от Элипс
=================================================
а шпротный диалект вымирающей туземной мовы как?Пчёлка, скорее сюда. Ты видишь с кем и как ругается твой Одисей? На вполне мирное сообщение он отвечает оскорблением. Причём тут присустсвует оскорбление национальности, причём неспровоцированное. И этот твой единомышленник в других темах взывает к модератором с просьбой банить других участников за эти нарушения.
"Умом Россию не понять..." (С)
"звонок не работает! стучать по телефону №......"©
"талант доносчика не пропьёшь даже в Новой Зеландии!"©
9&45 Каунас температура воздуха -18
Пойду хоккей играть
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы