да. но только на омерику можете теперь не рассчитывать ... кто там у нас остался? )
Нах эту Омерику, мы сами с усами, а как ты думаешь, - зачем Омерике Гренландия, а? 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
да. но только на омерику можете теперь не рассчитывать ... кто там у нас остался? )
Нах эту Омерику, мы сами с усами, а как ты думаешь, - зачем Омерике Гренландия, а? 
Да мне то какая разница, сама ищи если надо знать, но не зазнавайтесь вы так сильно, пойми, с Россией только начали равассалызговаривать, пока вы страна третьего мира как и какая Бразилия или Индия, бль, Путин ничего не намекает на противостояние с НАТО, а тут аж страшно как Россия Европу разбомбит орешником которого 2/5 ракеты в наличии. Кстати, Катя, тебе спать не пора ещё?
а мне кажется что это ес теперь страны третьего мира - об ес только ленивый теперь ноги не вытирает. Жалко выглядите.. не знаю уж счастливые вассалы или несчастные рабы ))
дуркует трамп )) унижает европку ) накой ему этот кусочек льда? )
Да мне то какая разница, сама ищи если надо знать, но не зазнавайтесь вы так сильно, пойми, с Россией только начали разговаривать, пока вы страна третьего мира как и какая Бразилия или Индия, бль, Путин ничего не намекает на противостояние с НАТО, а тут аж страшно как Россия Европу разбомбит орешником которого 2/5 ракеты в наличии. Кстати, Катя, тебе спать не пора ещё?
Ты сдурел? У нас ядерных зарядов больше всех в мире, и это... я днём сегодня выдрыхлась, пока дети в школе и садике были 
Сообщение от Одиссей
а нацистскими ублюдками полным-полна сраная литхуания...Ты попутал с до-сих пор нацистской Германией где ты живёшь, ублюдок, и платишь налоги за которые твоё ублюдочное государство посылает оружие и боеприпасы на Украину для убийства русских парней! Гной ты гагауз!
продолжай вымиратную истерику, аборигенас - это так занятно... 
Так што, рожи натовские, я сегодня у вас тут ПОТОПЧУСЬ!!!

Сообщение от Просто ГЕНИЙ
А ты её процитируй мне, эту пятую статьюЛечить вас надо, как Японию и Германию
вымиратных 3,14дарасов только на утилизацию в чумном скотомогильнике... 
Лечить вас надо, как Японию и Германию
видно не долечили вас
дуркует трамп )) унижает европку ) накой ему этот кусочек льда? )
Ой бль, какими были простофилями, ничему вас жизнь не учит, ладно, думай что это всё так.
Ой бль, какими были простофилями, ничему вас жизнь не учит, ладно, думай что это всё так.
твоя версия?
накой ему этот кусочек льда? )
Чтобы ближе к вам подобраться. 
твоя версия?
Гитлер ведь тоже был другом Сталина, а потом оно вон как обернулось.
Сообщение от Сирота
НАТО пока не распущено, там есть свои статьи, в частности №-5.А ты её процитируй мне, эту пятую статью
пРЯМО ИЗ уСТАВА НЕ КОПИРУЕТ. а СМЫСЛ
"Статья 5 Североатлантического соглашения о преобразовании, согласно которой охранное право на одного члена НАТО должно рассматриваться как защита на всех членов, и обусловливает действие обязательства каждого члена оказать ему помощь.
Эта помощь может включать или не включать применение военной силы и может заключаться в любых действиях, которые страны-члены НАТО сочитают для восстановления и поддержания безопасности Североатлантического региона."
В общем, могут и вдарить всеми силами, а могут и вагон памперсов атакованным послать. Это уж кто как желает.
Чтобы ближе к вам подобраться.
или к канаде )) 52 штат окажется в треугольнике сша - аляска - гренландия )
Гитлер ведь тоже был другом Сталина, а потом оно вон как обернулось.
Сталин и гитлер ни разу не встречались лицом к лицу. Другами был ваш сметона и пилсудский
Ну? Все наши литовцы мне тычут в нос пятую статью, а текста её, как выяснилось не знают, и???
А вы точно уверены, что дядька Трамп даст товарищу Рютте команду пулять в Россию, если Путин пульнёт ракеткой в страну-члена НАТО?
Вы не догадываетесь, что наши ракеты вкруговую нацелены и Трамп об этом знает?
Гренландия - одна из важнейших точек обороны США. Именно оттуда пойдут сигналы о ракетной атаке на США. Ну и на хрена США бунтующие "эскимосы" с ружьями и с собаками у ворот базы? Вполне логичный шаг США предпринимает.
ренландия - одна из важнейших точек обороны США. Именно оттуда пойдут сигналы о ракетной атаке на США. Ну и на хрена США бунтующие "эскимосы" с ружьями и с собаками у ворот базы? Вполне логичный шаг США предпринимает.
так они и так там и кстати даром, и без бунта
так они и так там и кстати даром, и без бунта
США понадобилось увеличит численность и состав комплекса ПРО - согласуй с Данией. Это на хрена им нужно? Примерно так же как наш Байконур или ракетные полигоны в Казахстане. Вон, с Капустина Яра пришлось лупить Орешником по Украине, вместо того, чтоб из казахских полигонов ударить (что было бы на порядок информативнее).
Активны (Гостей: 14, Пользователей: 3; Рекорд: 215, установлен 23-01-2025) vv9m83, Марина Аврора, Просто ГЕНИЙ
НУУУУ??? ИДЕ ТУТ НАТО-ШМАТО???
Я пришла и все удрали... Тьху на вас три раза... вояки... Ланн я победила, идите в жопу, а я пойду спать.
Ну
Бред. Учи историю
Бред. Учи историю
Учу, за 6 класс учу и за 8 класс учу, поэтому я умница и Просто ГЕНИЙ, а ты дурак.
Ишшшш, только я спать собралась, сразу вылез из-под плинтуса, тараканья морда! Кыш атселева, а то я тебя без орешника... ТАПКОМ шмякну!
Учу, за 6 класс учу и за 8 класс учу, поэтому я умница и Просто ГЕНИЙ, а ты дурак.
Нормальную историю и учи
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Учу, за 6 класс учу и за 8 класс учу, поэтому я умница и Просто ГЕНИЙ, а ты дурак.Нормальную историю и учи
по нормальной истории ублюдочного литхуанского Вымирата вообще не должно быть на карте - срочно жалуйся НАТЕ... 
Нормальную историю и учи
Каймас! Фууууу...какой ты мелкий и мелочный, ну чему ты внучат учить будешь?
Сообщение от Kaimas
Нормальную историю и учиКаймас! Фууууу...какой ты мелкий и мелочный, ну чему ты внучат учить будешь?
сидя в болотном схроне оно будет рассказывать о когда-то существовавшем Великом и Могучем Литхуанском Вымирате... 
Сообщение от Элипс
литва то подпишется за ляхов? ))НАТО пока не распущено, там есть свои статьи, в частности №-5.
а шо так, три херойские шпроты + шлюхтичи не в состоянии самостоятельно победить Россию? 
Сообщение от Одиссей
по нормальной истории ублюдочного литхуанского Вымирата вообще не должно быть на карте - срочно жалуйся НАТЕ...
продолжай истерично срать, жертва советской оккупации... 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы