Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы

Новости Литвы

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

1592

#p783253,IMHO написал(а):

Он тупой, не читает он то, что ему тут пишут, он только пишет всякую хуню.

Ваши проблемы. Не все из России

1593

#p783279,IMHO написал(а):

Что ватнк не нравится. Бери шинель

1594

#p783249,Ларион написал(а):

только пишет всякую хуню.

у поциента

Proxi anonimus

1595

#p783279,IMHO написал(а):

демонстрация насчет Капчяместис

Спасибо. Есть люди в Литве, причем, не старики, что тоже ход событий в будущем предполагают.

1596

#p783283,Kaimas написал(а):

Proxi anonimus

ద్వారా మరిన్ని

1597

IMHO давай без мата и оскорблений

1598

Русский признался в любви Литве —

https://youtu.be/SAi67KOOqbo?si=8KloVhckiwzaxhaV

1599

#p783233,Ларион написал(а):

Сообщение от Элипс
Роб, тебе уже говорили не раз  - в России ютуб не работает. Хочь бы своими словами передавал что там а то пустой тратой времени занимаешься... или они только для твоего брата Одиссея?

Он видимо этим  чем то Одиссея провоцирует, а чем, нам неизвестно, но Одиссей реагирует довольно бурно.

мне собственно поХ его дерьмовидосики...
просто вместе с ними на форум льётся откровенная нацистская пропаганда...
а это значит, что есть где разгуляться РосКоммНадзору...

1600

#p783169,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
ругани и постоянных оскорблений в мой адрес обитательница бельгийского королевства разумеется никогда не видела? ну-ну...

Ты передёргиваешь. Тебя всегда оскорбляют в ответ на твои оскорбления. И картинки срущей собаки посылают в ответ на твои оскорбительные картинки Потом трудно определить кто первый начал, поэтомпу модерация молчит.

ну просто "ум, честь и совесть всея форума - ура, товарисчи!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/467914.gif

1601

#p783299,Одиссей написал(а):

Ґде ¿

1602

В течение двух дней на проходящей в Вильнюсе выставке «Учёба и карьера» гимназисты ищут ответы на вопрос, какое направление обучения выбрать в будущем. Опрошенные LRT.lt абитуриенты не скрывали, что чувствуют растерянность, поскольку сделать выбор непросто. В то же время нам встретились и те, кто с детства знает, кем станет.

Как отмечают лекторы, выступающие на выставке, прежде всего стоит думать не о будущей профессии — поскольку в дальнейшем она, скорее всего, будет меняться, — а о компетенциях, необходимых в современном мире.

Впрочем, как рассказал представитель одного из высших учебных заведений, школьников волнуют не только условия и возможности обучения, но и совсем другие вопросы — например, смогут ли они после окончания учёбы работать в той или иной сфере

1603

#p783304,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ґде ¿

внимательно почитай комменты к дерьмовидосикам твоей любимой усрашлюшки... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1604

по просьбам трудящихся... Одиссей за систематическое нарушение правил - оскорбления по национальному признаку, разжигании национальной розни, и просто тупизму - две недели.

1605

#p783319,Однажды написал(а):

Сообщение от Одиссей

То есть Роскомнадзором, ты угрожаешь  прикрыть весь форум ЗА?

Сообщение от Одиссей
комменты к дерьмовидосикам твоей любимой усрашлюшки..

Почему этот пользователь продожает оскорбления?
Или для него закон не писан...

знакомтесь, господа! свежая "ум, честь и совесть всея форума ЗА"©, которая всё никак не может успокоится... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
ПС: "телефон не работает! стучать по телефону №123456789"©

1606

https://lnk.lt/zinios/356984

Учение зимой

1607

Роб, если будешь нарываться то пойдёшь следом за своим одноклеточным братом

1608

Я не оскорбляю

1609

#p783321,Элипс написал(а):

- две недели.

:yep: Ура!

1610

Kaunas,,,9-23 утро,....
Температура -8

1611

В Вильнюсе прошла акция протеста за свободу Ирана: "Мы хотим, чтобы весь мир высказался". В субботу в столице Литвы несколько десятков человек собрались на очередную акцию протеста в поддержку свободы Ирана и против репрессий в стране. Участники призвали мировое сообщество не игнорировать происходящее. По словам активистов, подобные акции необходимы для того, чтобы как можно больше людей узнали о ситуации в Иране и начали активно ее обсуждать. По данным правозащитников, в результате репрессий и подавления протестов в стране погибли более 5000 человек. «Этот протест проходит из-за всего, что сейчас происходит в Иране. Возможно, благодаря таким акциям об этом узнают больше людей, потому что многие телеканалы, такие как CBC или BBC, практически не говорят о происходящем. Мы хотим, чтобы мир обсуждал ситуацию в Иране так же активно, как события в Палестине или в Украине», — сказал один из участников акции. На акцию в Вильнюсе пришли несколько десятков человек. Они держали иранские флаги и плакаты с надписями: «Будьте голосом Ирана», «Защитите народ, а не режим», «Нам нужна военная поддержка». Аналогичная акция прошла в Вильнюсе в начале января на Кафедральной площади.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-vil … -120202744

1612

а где "руки прочь от венесуэлы и гренландии? ) янки го хоум

1613

#p783406,Элипс написал(а):

Я знаю беженца из Венесуэлы. У него жены литовские корни. От Мадурос бежали в Литву

1614

#p783409,Kaimas написал(а):

Я знаю беженца из Венесуэлы. У него жены литовские корни. От Мадурос бежали в Литву

а я знаю беженцев из Латвии.. бегут в Россию от нацистского режима

1615

#p783406,Элипс написал(а):

:D Интересно, а в Иране кто нибудь знает что такое Литва?

1616

2026.01.08 09:50
В Вильнюсе полсотни человек протестовали против действий США в Венесуэле
B
BNS
2026.01.08 09:50

1617

#p783413,Сирота написал(а):

Интересно, а в Иране кто нибудь знает что такое Литва?

В Европе знают.

1618

#p783415,Kaimas написал(а):

В Европе знают.

и что они знают? )

1619

#p783417,Элипс написал(а):

и что они знают? )

они знают что есть такие люди которые моют им унитазы и эти люди из какойто варварской литвы .

1620

#p783307,Kaimas написал(а):

В течение двух дней на проходящей в Вильнюсе выставке «Учёба и карьера»

idiotkaimas.lt ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы