Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы

Новости Литвы

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Вильнюс посещают Зеленский и Навроцкий: вечером — пресс-конференция лидеров стран
E
Elta
2026.01.25 10:01

1652

#p783557,Kaimas написал(а):

Вильнюс посещают Зеленский и Навроцкий: вечером — пресс-конференция лидеров стран
E
Elta
2026.01.25 10:01

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

погреться приехал .телефоны зарядить и пожрать на халяву .

1653

#p783544,Kaimas написал(а):

Я живу в Литве и ЕС и НАТО и этому рад

у тебя какой то когнитивный диссонанс... ты католик но почему то тебе нравится жить в садоме и гомморе... ты не любишь фашизм но тебе нравится что ваши страны сбились в фашиствующую шайку.. против кого?

1654

#p783569,Элипс написал(а):

у тебя какой то когнитивный диссонанс... ты католик но почему то тебе нравится жить в садоме и гомморе... ты не любишь фашизм но тебе нравится что ваши страны сбились в фашиствующую шайку.. против кого?

Вопрос где в ЕС фашизм .

1655

#p783578,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Вопрос где в ЕС фашизм .

Подпись автора

везде .глаза раскрой .

1656

#p783578,Kaimas написал(а):

Вопрос где в ЕС фашизм .

у вас там реванш.. рушите памятники советским воинам-освободителям, переписываете историю обеляя гитлеризм, поддерживаете режимы для которых пособники нацистов национальные герои

1657

#p783583,Элипс написал(а):

у вас там реванш.. рушите памятники советским воинам-освободителям, переписываете историю обеляя гитлеризм, поддерживаете режимы для которых пособники нацистов национальные герои

Нацизм запрещено

1658

Сегодня день рождения Высоцкого

1659

#p783599,Kaimas написал(а):

Нацизм запрещено

где же? ваш боррель  заявил что европа это возделанный сад а остальной мир джунгли. это ли не нацизм?
вы себя выше остального мира ставите

1660

Встреча президента Украины Владимира Зеленского и первой леди в Президентском дворце  ru.Delfi.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vstre … -120202848

1661

#p783600,Kaimas написал(а):

Сегодня день рождения Высоцкого

дед Высоцкого родился в Брест литовском.. могли бы и ломиками забить

1662

#p783625,Элипс написал(а):

Так Поэт уже жив был когда жидов лабанцы мочили.

1663

#p783607,Однажды написал(а):

Вечная память великому человеку!

"Притча о Правде и Лжи" - Владимир Высоцкий

Отредактировано Однажды (Сегодня 18:10:43)

Высотский гений

1664

#p783625,Элипс написал(а):

Географию учи

1665

#p783627,Сирота написал(а):

Антисемитизм порок всей Европы...... России тоже

1666

#p783638,Kaimas написал(а):

Сообщение от Сирота

Антисемитизм порок всей Европы...... России тоже

Подпись автора

русские евреев негеноцидили .

1667

#p783641,тюбик написал(а):

:rofl: Ой бль, святоша выискался, а чей это лозунг: "бей жидов спасай Россию!"?

1668

#p783642,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

:rofl: Ой бль, святоша выискался, а чей это лозунг: "бей жидов спасай Россию!"?

чей ?вишь ли литовец не любить евреев и убивать евреев это разные вещи .

Отредактировано тюбик (25-01-2026 21:07:12)

1669

Пособники были

1670

#p783643,тюбик написал(а):

чей ?вишь ли литовец не любить евреев и убивать евреев это разные вещи

"бей жидов" это не любить евреев??? :rofl:  :rofl:  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1671

см. Еврейские погромы в Российской империи https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейские_погромы_в_Российской_империи
С фигов ли евреи отряды самообороны создавали?

1672

#p783648,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

чей ?вишь ли литовец не любить евреев и убивать евреев это разные вещи

"бей жидов" это не любить евреев??? :rofl:  :rofl:  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

бей жидов -это черносотенный лозунг .в основном этот лозунг призывал громить еврейские лавки массового убийств евреев как в европе .в России не было .

1673

#p783650,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

см. Еврейские погромы в Российской империи https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейские … ой_империи
С фигов ли евреи отряды самообороны создавали?

ракетчик Российская империя больше чем Россия .ты карту возьми и посмотри где в основном были эти погромы .ну что за люди вродь институты заканчивали .

1674

#p783655,тюбик написал(а):

ракетчик Российская империя больше чем Россия .ты карту возьми и посмотри где в основном были эти погромы .ну что за люди вродь институты заканчивали .

Ты тут не выкручивайся, вон твой форумный кореш Одиссей большой любитель евреев.

1675

#p783656,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты тут не выкручивайся, вон твой форумный кореш Одиссей большой любитель евреев.

я не люблю евреев .это правда .я не выкручиваюсь .евреи в 18 году убивали моих земляков .Кац (Воробьёв).Каганович и другие .счас на месте массового убийства русских евреями стоят поклонные кресты .на Мочальном острове .в Жандармском овраге .в Суденческом овраге.
да и я ещё не люблю прибалтов .немцев .англичан .американцев .финнов .шведов и т.д

Отредактировано тюбик (25-01-2026 21:41:45)

1676

#p783658,тюбик написал(а):

я не люблю евреев .это правда .я не выкручиваюсь .евреи в 18 году убивали моих земляков .Кац (Воробьёв).Каганович и другие .счас на месте массового убийства русских евреями стоят поклонные кресты .на Мочальном острове .в Жандармском овраге .в Суденческом овраге.
да и я ещё не люблю прибалтов .немцев .англичан .американцев .финнов .шведов и т.д

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:41:45)

Мутация нацизма

1677

#p783660,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:41:45)

Мутация нацизма

Подпись автора

угу .нацизма да .

1678

#p783658,тюбик написал(а):

я не люблю евреев .это правда .

:flag: Так чтож ты молчал, здоров брат-мизантроп, я тоже не люблю людей во всех их ипостасьях.

1679

#p783655,тюбик написал(а):

Везде практически были, где евреи массово жили. Черносотенцев не забыли?

1680

#p783663,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

я не люблю евреев .это правда .

:flag: Так чтож ты молчал, здоров брат-мизантроп, я тоже не люблю людей во всех их ипостасьях.

и не брат я тебе .и я не мизантроп .я люблю людей в общем не люблю в частностях .но ты прав в том что люди глупы .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы