А что вы, пуп Земли? Ещё и отвечать придётся за содеянное как немцам, был Нюрнберг будет Гаага, ещё ничего не кончено, Россия не победила Европу.
А что, Европа уже победила?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11
А что вы, пуп Земли? Ещё и отвечать придётся за содеянное как немцам, был Нюрнберг будет Гаага, ещё ничего не кончено, Россия не победила Европу.
А что, Европа уже победила?
разберёмся без вас.
ну да, с вами разберутся без вас
Сообщение от Одиссей
дешёвая литвоcpaнь, у тебя нет других словесов в твоём ублюдочном репертуаре?О чём с тобой разговаривать с недоразвитым солдатом-дезертиром? Найди себе равного собеседника, скоро Каймас откинется от наказания, вот и поговоришь.
это ты о чём, выпускник санитарного ПТУ и беглый ухилянт со склада Дома Моделей? 
Так теперь в ес дебилизм литовских премьеров, президентов является страховым случаем?
дебилизм там давно на ПМЖ, причём начиная с Брюсселя... 
это ты о чём, выпускник санитарного ПТУ и беглый ухилянт со склада Дома Моделей?
Всё, ПНХ дебил, я спать, полуденный сон у меня расписанию.
Сообщение от Одиссей
это ты о чём, выпускник санитарного ПТУ и беглый ухилянт со склада Дома Моделей?Всё, ПНХ дебил, я спать, полуденный сон у меня расписанию.
желаю тебе обосраться во сне, вымиратная дешёвка... 
Не прирастает, а выздоравливает. Границы СССР показать?
Монголы точно также показывают границы монголо-татарской империи и на своих лошадях пишут «Можем повторить»…
поциент, очевидно тебе не поХ, кто постоянно макает тебя мордофейсом в твоё же собственное дерьмо...
вот и обтекай!
Так что там слышно о немецких протестантах, которые ломанулись в Северную Америку…, щемили и найопывали несчастных индейцев?
Монголы точно также показывают границы монголо-татарской империи и на своих лошадях пишут «Можем повторить»…
тебе показывают, когда ты под веществами?
Монголия СССР безвозмездную помощь оказывала во время ВОВ.Помощь очень хорошую.Большое спасибо за это.
И довольно неплохо сейчас живет.
А,ну да.У них нет целых поселений бездомных
Трамп отменил 40-процентную пошлину на бразильскую говядину и кофе
https://www.forbes.ru/biznes/550401-tra … inu-i-kofe
А как же Жаир Болсонару....
Драйвер, ну как же так
Молодец Трамп, доброе дело сделал.
И американский народ сыт и Бразилия процветает.
То есть с Бразилией всё-все проблемы решены благодаря мудрой тарифной войне?
Кстати ,Болсонару вроде был под домашним арестом .А сейчас,может брешут, в тюрьму упекли
Сообщение от ленок
Если до прямого дойдёт,кто они такие,чтоб их спрашивать.
А ты кто такая что бы говорить с такой уверенностью, много войн выиграла? Нашлась "великая держава" на глиняных ногах, только других обсирать умеете, а сами Украину который год взять не можете.
нам нах .твоя украина нужна .мы воюем с западом .украина просто поле боя .
Сообщение от Олег Пермский
Не прирастает, а выздоравливает. Границы СССР показать?Монголы точно также показывают границы монголо-татарской империи и на своих лошадях пишут «Можем повторить»…
Ничего монголы на своих лошадях не пишут.
А чего тогда скачите как бабуины с бубнами вокруг костра за любую взятую хохлядскую деревню?
А чего тогда скачите как бабуины с бубнами вокруг костра за любую взятую хохлядскую деревню?
не хохлятскую а русскую. в день в среднем по два населённого пункта.
не борзей
не хохлятскую а русскую. в день в среднем по два населённого пункта.
не борзей
Я стараюсь понять с кем вы воюете, если Украина вам не нужна, тут тюбик херню говорит.
Пистоболус там в берлине какие то учения устроили в метро... типо русския уже напали на метро
Сообщение от Одиссей
поциент, очевидно тебе не поХ, кто постоянно макает тебя мордофейсом в твоё же собственное дерьмо...
вот и обтекай!Так что там слышно о немецких протестантах, которые ломанулись в Северную Америку…, щемили и найопывали несчастных индейцев?
это всё одни немецкие протестанты захватили? наглосаксов там вообще не было, да?
Я стараюсь понять с кем вы воюете, если Украина вам не нужна, тут тюбик херню говорит.
ты дуриком то не прикидывайся.. подтащить Яо как можно ближе к границам Ро
мы воюем со всем вашим фашистским рейхом. пока вам удаётся как бэ не вступать в прямое противостояние.. но оно очень близко. и поверь в этот раз русские больше не будут такими мягкими как при Сталине.
Сообщение от тюбик
это для пропаганды как внутренней так и внешней .в принципе можно вообще стоять на месте .пусть евреи хохлов подвозят .а нам просто мочить .но в каждой войне для глупых людей нужны фанфары .чем они громче тем у врага меньше духа .
и поверь в этот раз русские больше не будут такими мягкими как при Сталине.
Не будьте такими самоуверенными, больно падать будет.
Сообщение от Элипс
и поверь в этот раз русские больше не будут такими мягкими как при Сталине.
Не будьте такими самоуверенными, больно падать будет.
кстати Сирота ты читал устав ООН?
Нет, зачем мне это? Кстати, Му-му тоже не читал.
Сообщение от тюбик
Нет, зачем мне это? Кстати, Му-му тоже не читал.
я так и понял .что ты ничего не читал .как и все типа европейцы .так вот в уставе написано что мы можем вас мочить на законных основаниях и только благодаря нашей доброте и широкой души вы ещё падлы живы .
что ты ничего не читал .как и все типа европейцы
Просто времени жалко на чтение всякой чуши, всё равно ничего не изменится, да и Му-му не оживить.
Сообщение от тюбик
что ты ничего не читал .как и все типа европейцы
Просто времени жалко на чтение всякой чуши, всё равно ничего не изменится, да и Му-му не оживить.
как не изменится ?ты смотри как всё меняется как в калейдоскопе .я не успеваю новости листать .вот счас читаю в германии все города банкроты .а всего лишь несколько лет назад этих бюргеров перло от важности .у них бабла было как у дурака махорки .и где счас всё ?
Отредактировано тюбик (23-11-2025 20:49:42)
это всё одни немецкие протестанты захватили? наглосаксов там вообще не было, да?
У родственников спроси
как не изменится ?ты смотри как всё меняется как в калейдоскопе .я не успеваю новости листать .вот счас читаю в германии все города банкроты .а всего лишь несколько лет назад этих бюргеров перло от важности .у них бабла было как у дурака махорки .и где счас всё ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:49:42)
Тюбик дорогой, у меня полно знакомых в Германии, никто возвращаться не собирается, там цены ниже чем в Литве, а зарабатывают значительно больше, всё хорошо там, не читай пропаганду и не слушай старых пердунов сиречь дебилов.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11