Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11

США #11

Сообщений 601 страница 630 из 894

601

#p769842,Сирота написал(а):

А что вы, пуп Земли? Ещё и отвечать придётся за содеянное как немцам, был Нюрнберг будет Гаага, ещё ничего не кончено, Россия не победила Европу.

А что, Европа уже победила?

602

#p769851,Сирота написал(а):

разберёмся без вас.

ну да, с вами разберутся без вас

603

#p769848,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
дешёвая литвоcpaнь, у тебя нет других словесов в твоём ублюдочном репертуаре?

О чём с тобой разговаривать с недоразвитым солдатом-дезертиром? Найди себе равного собеседника, скоро Каймас откинется от наказания, вот и поговоришь.

это ты о чём, выпускник санитарного ПТУ и беглый ухилянт со склада Дома Моделей? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

604

#p769847,ленок написал(а):

Так теперь в ес дебилизм литовских премьеров, президентов является страховым случаем?

дебилизм там давно на ПМЖ, причём начиная с Брюсселя... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

605

#p769857,Одиссей написал(а):

это ты о чём, выпускник санитарного ПТУ и беглый ухилянт со склада Дома Моделей?

Всё, ПНХ дебил, я спать, полуденный сон у меня расписанию.

606

#p769861,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
это ты о чём, выпускник санитарного ПТУ и беглый ухилянт со склада Дома Моделей?

Всё, ПНХ дебил, я спать, полуденный сон у меня расписанию.

желаю тебе обосраться во сне, вымиратная дешёвка... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

607

#p769751,Олег Пермский написал(а):

Не прирастает, а выздоравливает. Границы СССР показать?

Монголы точно также показывают границы монголо-татарской империи и на своих лошадях пишут «Можем повторить»…

608

#p769773,Одиссей написал(а):

поциент, очевидно тебе не поХ, кто постоянно макает тебя мордофейсом в твоё же собственное дерьмо...
вот и обтекай!

Так что там слышно о немецких протестантах, которые ломанулись в Северную Америку…, щемили и найопывали несчастных индейцев?

609

#p769869,driver написал(а):

Монголы точно также показывают границы монголо-татарской империи и на своих лошадях пишут «Можем повторить»…

тебе показывают, когда ты под веществами?

610

Монголия СССР безвозмездную помощь оказывала во время ВОВ.Помощь очень хорошую.Большое спасибо за это.

И довольно неплохо сейчас живет.
А,ну да.У них нет целых поселений бездомных

611

Трамп отменил 40-процентную пошлину на бразильскую говядину и кофе
https://www.forbes.ru/biznes/550401-tra … inu-i-kofe

А как же Жаир Болсонару....
Драйвер, ну как же так

612

#p769876,Однажды написал(а):

Молодец Трамп, доброе дело сделал.
И американский народ сыт и Бразилия процветает.

То есть с Бразилией всё-все проблемы решены благодаря мудрой тарифной войне?

613

Кстати ,Болсонару вроде был под домашним арестом .А сейчас,может брешут, в тюрьму упекли

614

#p769831,Сирота написал(а):

Сообщение от ленок

Если до прямого дойдёт,кто они такие,чтоб их спрашивать.

А ты кто такая что бы говорить с такой уверенностью, много войн выиграла? Нашлась "великая держава" на глиняных ногах, только других обсирать умеете, а сами Украину который год взять не можете.

нам нах .твоя украина нужна .мы воюем с западом .украина просто поле боя .

615

Сообщение от Олег Пермский 
Не прирастает, а выздоравливает. Границы СССР показать?

Ничего монголы на своих лошадях не пишут.

616

#p769880,тюбик написал(а):

А чего тогда скачите как бабуины с бубнами вокруг костра за любую взятую хохлядскую деревню?

617

#p769890,Сирота написал(а):

А чего тогда скачите как бабуины с бубнами вокруг костра за любую взятую хохлядскую деревню?

не хохлятскую а русскую. в день в среднем по два населённого пункта.
не борзей

618

#p769891,Элипс написал(а):

не хохлятскую а русскую. в день в среднем по два населённого пункта.
не борзей

Я стараюсь понять с кем вы воюете, если Украина вам не нужна, тут тюбик херню говорит.

619

Пистоболус там в берлине какие то учения устроили в метро... типо русския уже напали на метро

620

#p769870,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    поциент, очевидно тебе не поХ, кто постоянно макает тебя мордофейсом в твоё же собственное дерьмо...
    вот и обтекай!

Так что там слышно о немецких протестантах, которые ломанулись в Северную Америку…, щемили и найопывали несчастных индейцев?

это всё одни немецкие протестанты захватили? наглосаксов там вообще не было, да?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t943133.png

621

#p769893,Сирота написал(а):

Я стараюсь понять с кем вы воюете, если Украина вам не нужна, тут тюбик херню говорит.

ты дуриком  то не прикидывайся.. подтащить Яо как можно ближе к границам Ро

мы воюем со всем вашим фашистским рейхом. пока вам  удаётся как бэ не вступать в прямое противостояние.. но оно очень близко. и поверь в этот раз русские больше не будут такими мягкими как при Сталине.

622

Сообщение от тюбик

это для пропаганды как внутренней так и внешней .в принципе можно вообще стоять на месте .пусть евреи хохлов подвозят .а нам просто мочить .но в каждой войне для глупых людей нужны фанфары .чем они громче тем у врага меньше духа .

623

#p769898,Элипс написал(а):

и поверь в этот раз русские больше не будут такими мягкими как при Сталине.

:no: Не будьте такими самоуверенными, больно падать будет.

624

#p769902,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

и поверь в этот раз русские больше не будут такими мягкими как при Сталине.

:no: Не будьте такими самоуверенными, больно падать будет.

кстати Сирота ты читал устав ООН?

625

#p769903,тюбик написал(а):

Нет, зачем мне это? Кстати, Му-му тоже не читал.

626

#p769905,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет, зачем мне это? Кстати, Му-му тоже не читал.

я так и понял .что ты ничего не читал .как и все типа европейцы .так вот в уставе написано что мы можем вас мочить на законных основаниях и только благодаря нашей доброте и широкой души вы ещё падлы живы .

627

#p769907,тюбик написал(а):

что ты ничего не читал .как и все типа европейцы

Просто времени жалко на чтение всякой чуши, всё равно ничего не изменится, да и Му-му не оживить.

628

#p769908,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

что ты ничего не читал .как и все типа европейцы

Просто времени жалко на чтение всякой чуши, всё равно ничего не изменится, да и Му-му не оживить.

как не изменится ?ты смотри как всё меняется как в калейдоскопе .я не успеваю новости листать .вот счас читаю в германии все города банкроты .а всего лишь несколько лет назад этих бюргеров перло от важности .у них бабла было как у дурака махорки .и где счас всё ?

Отредактировано тюбик (23-11-2025 20:49:42)

629

#p769897,Одиссей написал(а):

это всё одни немецкие протестанты захватили? наглосаксов там вообще не было, да?

У родственников спроси

630

#p769910,тюбик написал(а):

как не изменится ?ты смотри как всё меняется как в калейдоскопе .я не успеваю новости листать .вот счас читаю в германии все города банкроты .а всего лишь несколько лет назад этих бюргеров перло от важности .у них бабла было как у дурака махорки .и где счас всё ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:49:42)

Тюбик дорогой, у меня полно знакомых в Германии, никто возвращаться не собирается, там цены ниже чем в Литве, а зарабатывают значительно больше, всё хорошо там, не читай пропаганду и не слушай старых пердунов сиречь дебилов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11