Тюбик дорогой, у меня полно знакомых в Германии, никто возвращаться не собирается, там цены ниже чем в Литве, а зарабатывают значительно больше, всё хорошо там, не читай пропаганду и не слушай старых пердунов сиречь дебилов.

Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11
Тюбик дорогой, у меня полно знакомых в Германии, никто возвращаться не собирается, там цены ниже чем в Литве, а зарабатывают значительно больше, всё хорошо там, не читай пропаганду и не слушай старых пердунов сиречь дебилов.

Ты это о чём?
Ты это о чём?
Об удобрениях,которые вы в Узбекистане покупаете.Но фуры застряли в Белоруссии .
Сообщение от Одиссей
это всё одни немецкие протестанты захватили? наглосаксов там вообще не было, да?У родственников спроси
дешёвый слив в унитаз - плыви дальше на вонючей волне... 
Сообщение от тюбик
как не изменится ?ты смотри как всё меняется как в калейдоскопе .я не успеваю новости листать .вот счас читаю в германии все города банкроты .а всего лишь несколько лет назад этих бюргеров перло от важности .у них бабла было как у дурака махорки .и где счас всё ?Тюбик дорогой, у меня полно знакомых в Германии, никто возвращаться не собирается, там цены ниже чем в Литве, а зарабатывают значительно больше, всё хорошо там, не читай пропаганду и не слушай старых пердунов сиречь дебилов.
ты же сам здесь постоянно вопишь, что "Гермашка" очень скоро загнётся, а твой Вымират продолжит процветать и пахнуть (сиречь вонять)!
это что, раздвоение лимитрофной недоличности? 
Сообщение от тюбик
нам нах .твоя украина нужна .мы воюем с западомКто ж тебя так выдрессировал?, пожалуй даже покруче, чем одураченных украинцев.
Спаситель всего человечества от фашистов.
Сообщение от тюбик
нам нах .твоя украина нужна .мы воюем с западом
Кто ж тебя так выдрессировал?, пожалуй даже покруче, чем одураченных украинцев.
привет .чукча !как ты ?всё пялишься в дождь ?
Сообщение от тюбик
нам нах твоя украина нужна. мы воюем с западомКто ж тебя так выдрессировал?, пожалуй даже покруче, чем одураченных украинцев.
Майдан каждого хохла догонит:
https://sendvid.com/uprrpmsm
"Бесогон" об амерзкой всемирной цензуре:
https://sendvid.com/os8i4ozr
Сообщение от Однажды
Сообщение от тюбикнам нах .твоя украина нужна .мы воюем с западом
Кто ж тебя так выдрессировал?, пожалуй даже покруче, чем одураченных украинцев.
привет .чукча !как ты ?всё пялишься в дождь ?
Не, это не Чукча.
Не, это не Чукча.
Тут все чукчи.
Писатели а не читатели.
Не, это не Чукча.
я бы сказал что это гибрид чукчи с Лорой )
"Помимо этого, он отметил, что США и Китай вместе боролись с фашизмом и милитаризмом, поэтому им следует работать сообща для сохранения итогов Победы во Второй мировой войне.
Трамп, в свою очередь указал на значимую роль Китая в этом историческом конфликте. По его утверждению, США понимают важность для для Китая тайваньского вопроса." 24.11.2025 https://ria.ru/20251124/ssha-2057256968.html
Трамп предупредил Китай или сдавать Тайвань начал?
Лору особо не помню,
но благодарю за то, что сравнил меня с "Чукчей" - к сожалению, я такого сравнения не заслуживаю.
"Чукча" - невероятно умный человек, всесторонне развитый, он эрудит, умнее всех вместе здесь взятых,
ему не было равных в споре на любую тему, а с какой лёгкостью он раскидывал всех своих противников ..- такая гибкость ума дана не каждому.
Каждый коммент "Чукчи" вызывал восторг и восхщение..
Но он ушёл и форум померк.
И сколько ещё таких как я, молчаливых поклонников Чукчи , сожалеют о нём.
Возвращайся, Чукча.
Похоже на некролог
Похоже на некролог
Да, чего уж такие стенания .
Однажды, ты на себе волосы не рви.
Мне кажется,когда то был разговор ,что Чукча обитал на том же форуме, что и Каймас .Каймас сейчас в местах не столь отдалённых.Но ты или подожди ,или свяжись с ним и узнай ,где Чукча
Трампа предупредили о риске позора из-за одного решения по Украине
Если администрация президента США Дональда Трампа откажет Украине в военной и финансовой поддержке, это будет позором, сопоставимым с выводом войск из Афганистана. Об этом предупредил бывший специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер, его слова приводит телеканал CNN. «Если бы президент Дональд Трамп просто ушел, не предоставляя больше военной поддержки США, разведданных, финансов, Украина бы все равно продолжала бороться. Европейцы все равно помогали бы Украине, и это продолжалось бы» - сказал он. При этом Волкер подчеркнул, что такое развитие событий стало бы позором, «по масштабам, сопоставимым с позором для экс-президента США Джо Байдена, когда он ушел из Афганистана».
Ранее советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Александр Бевз сообщил, что мирного плана из 28 пунктов, разработанного администрацией президента США Дональда Трампа, больше нет.
https://news.mail.ru/politics/68842439
Зачем искать и идти туда, не знаю куда.
Чукча здесь, он рядом.. Но он молчит.
По просьбам трудящихся - верните "Чукчу" !
Пожалуйста.
Так один трудящийся ты, другой Чукча ?
Сообщение от ленок
Но ты или подожди, или свяжись с ним и узнай ,где ЧукчаЗачем искать и идти туда, не знаю куда.
Чукча здесь, он рядом.. Но он молчит.
Пожалуйста.
а кто здесь "трудящийся", давно непоротый на конюшне ггусский дворянин? 
Пожалуйста.
На лесоповале пообщаетесь.
Соглашусь на вечный бан вместо "Чукчи".
Довыделываешься и будет "вместе", а не вместо. П.1.6 Правил.
Соглашусь на вечный бан вместо "Чукчи".
По логике сейчас должен последовать панегирик Однажду от Чукчи.
Дедушка Крылов верно заметил: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
"Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с лидерами России и Украины может пройти только в том случае, если мирное соглашение будет близко к заключению. Об этом он написал в Truth Social.
«Я с нетерпением жду встречи с президентом Зеленским и президентом Путиным в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, но ТОЛЬКО тогда, когда соглашение о прекращении этой войны станет ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ или на его заключительной стадии», — заявил президент США." 25.11.2025 https://www.rbc.ru/politics/25/11/2025/ … 758be2fb7a
Похоже, долго ждать придется. Пока задачи СВО не решены будут...
Похоже, долго ждать придется.
Не дождётесь.
Сообщение от vv9m83
Похоже, долго ждать придется.Не дождётесь.
Ну, у нас главную задачу решили - ПРО США в Донецкой области явно не будет. Остались второстепенные, политические - Украину почистить и ее Конституцию.
Ну, у нас главную задачу решили
Не фига вы не решили, "денацификация, демилитаризация Украины", это было заявлено Путиным. Даже не близко вы.
Не фига вы не решили, "денацификация, демилитаризация Украины", это было заявлено Путиным. Даже не близко вы.
А это уже не военные задачи. Их десятилетиями нужно решать. Да и не наша это забота , а украинцев.... Может, тот же Зеленский заниматься будет решением этих задач.
Отредактировано vv9m83 (26-11-2025 00:12:19)
А это уже не военные задачи. Их десятилетиями нужно решать. Да и не наша это забота , а украинцев.... Может, тот же Зеленский заниматься будет решением этих задач.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 23:12:19)
Нет дорогой Василий, это именно задача СВО, это операция и призвана она решить поставленные Президентом задачи.
Нет дорогой Василий, это именно задача СВО, это операция и призвана она решить поставленные Президентом задачи.
Да задача СВО, только не военная, а политическая. Она еще десятилетиями решаться будет, только не штыками и пулями, а школьными учебниками.
Мне кажется,когда то был разговор ,что Чукча обитал на том же форуме, что и Каймас .Каймас сейчас в местах не столь отдалённых.Но ты или подожди ,или свяжись с ним и узнай ,где Чукча
Чукча в вечном бане.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11