#p770762,ленок написал(а):Трасса М-4 очень большая,всегда нагруженная .В неё на всём протяжении вливания идут.
А пригожин как он мог,в такой момент это всё поднять.К нам в город небольшая часть вошла -и что было? До этого видео какие то распространял .
вертолёты курсировали -и вот начать его отстреливать в районе нефтебазы.я в северном живу-гляжу столб дыма ,а я очень далеко от этой нефтебазы .Да не только ,возле каких объектов с иглами .У него какая цель была-всё разгромить и уничтожить,по другому не думается .
У Вас в городе есть и полиция, и ГАИ, да и военкомат, наверно, есть, если город районный. Как понимаю, просто отсиделись, не стали вмешиваться. Всегда можно отмазку найти.....
Э-э-... Разговаривал с товарищем в Ленинске (под Волгоградом). Там в 90-е был митинг, на котором выступали демократ, призывали разгромить и райком и советы. Нач милиции приказал препятствовать погрому. Товарищ, нач.штаба в милиции, подполковник, вооружил автоматами с 10-к офицеров, а ему начальник - "Зачем вооружаешь?". Он начальнику: "Неправильно поступаю - отстраняйте меня." Вышли, выстроились перед зданиями, он пальнул в воздух, гаркнул митингующим: "Разойтись", а потом отдал офицерам приказ пальнуть в воздух. Все и разбежались, и погромов в городе не было. Потом мирно власть демократам перешла. И к нему претензий никто не предъявлял.
Э-э-N2-... Я не спрашивал, отдал бы приказ стрелять по толпе, если бы кинулись оружие отбирать?
Да, Пригожин свою цель, как понимаю, объявлял. Ну и в принципе решилось по мирному, изъятые деньги Пригожину вернули, все дела о мятеже закрыли и Путин с "мятежниками" (Пригожин и командиры из "Вагнера") встречался у себя чуть позже "мятежа" (то бишь пошли на прямое нарушение закона, и из наших правоохранителей никто слова не сказал). Мне интересно, сбитым пилотам 6-ти вертолетов и самолета награды были, чтоб семьям помочь, или забыли их?
Отредактировано vv9m83 (29-11-2025 11:09:25)