#p771364,Хельга написал(а):Не я теперь прям удивляюсь что СССР продержался до 1991 года, с такими инженерами, которые элементарных вещей не понимают.....удивительно, что раньше не рухнул.
У нас что есть страна Вагнер? Прям так и зарегистрирована в международном праве? Корейские солдаты являются гражданами страны КНДР, а со страной КНДР у нас подписаны межгосударственные соглашения в том числе и по вооруженным силам. А так позвоните другу, вам же не привыкать дурацкие вещи озвучивать.
А у нас, что, есть страна IBM или какие-то другие фирмы тоже странами являются? Вот у сына договоры были с Германией (фирмами), так руководство РФ их подписывало?
Э-э-... Он как-то гордился тем, что немцы не смогли задание выполнить и хорошо, что он это задание параллельно своим разработчикам дал. Ругался с начальством, когда ему немцев приказали к работе подключить, посему признание немцев, что не могут такое делать на современном этапе (когда они поработали), на стенке кабинета кнопками прикрепил.
В Гае печь американцы делали, так тоже Руководство СССР договор подписывало с Президентом США? Вот у меня договор с украинским предприятием был, так ни хрена Ельцин его не подписывал (хотя пришлось договор прервать, когда любые финансовые контакты с Украиной запретили). Они предлагали - бери мешок с долларами, да увози домой, а мне на хрена это нужно.
Отредактировано vv9m83 (01-12-2025 15:34:04)