Да ничего твой нарцисс не сделал за год своего правления. понторез дешёвый.
Так , не надо .
У него жена такая-такая,красотка ,как она на каблуках ходит. А какая умная ,а как пишет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11
Так , не надо .
У него жена такая-такая,красотка ,как она на каблуках ходит. А какая умная ,а как пишет.
США отдает Украину России…, Россия отдает Венесуэлу США…, все довольны и сообща борется с Китаем, который уже сейчас является головной болью для обоих стран.
Как это отдают, это личные вещи что ли?
Так что он много сделал.
Совсем не факт, не ясно чем всё это кончится для США, пока видно только что он по Элипсу, - нарцисс.
Совсем не факт, не ясно чем всё это кончится для США, пока видно только что он по Элипсу, - нарцисс.
Так не надо смотреть на слова, смотрите на дела.
Так не надо смотреть на слова, смотрите на дела.
Так ведь не на что пока смотреть, рано, ничего он особенного не сделал.
ак ведь не на что пока смотреть, рано, ничего он особенного не сделал.
Ну почему то что я перечислила сделал, это уже является фактом.
Сообщение от driver
США отдает Украину России…, Россия отдает Венесуэлу США…, все довольны и сообща борется с Китаем, который уже сейчас является головной болью для обоих стран.Как это отдают, это личные вещи что ли?
Для держав - да.
Э-э-...Но друг другу поднасрать мимоходом- милое дело.
Отредактировано vv9m83 (19-12-2025 00:44:28)
Ну почему то что я перечислила сделал, это уже является фактом.
Хельга, это не значит ничего, время покажет насколько он сделал Америку великой, пока что это ниочём, не сделал он ничего на благо Америки.
Хельга, это не значит ничего, время покажет насколько он сделал Америку великой, пока что это ниочём, не сделал он ничего на благо Америки.
Трамп понторез, самовлюбленный нарцисс, и швицер! Все так!
Но он остановил дурдом и маразм дерьмократов, когда наверх продвигали шлак не по знаниям и опыту, а по цвету кожи и размеру заднего технологического отверстия!… причем началось это еще при Обаме!
Кроме того, он остановил маразм в отношении России, когда из последней просто лепили монстра…, а сейчас на местных каналах с полным переводом даже показывают российские художественные и документальные фильмы.
Трамп понторез, самовлюбленный нарцисс, и швицер! Все так!
Но он остановил дурдом и маразм дерьмократов, когда наверх продвигали шлак не по знаниям и опыту, а по цвету кожи и размеру заднего технологического отверстия!… причем началось это еще при Обаме!
Кроме того, он остановил маразм в отношении России, когда из последней просто лепили монстра…, а сейчас на местных каналах с полным переводом даже показывают российские художественные и документальные фильмы.
да это понятно - уж больно ему насолили дерьмократы и еврорейх, а он злопамятный.
Основная причина наверное в этом. И смена отношения к России тоже из этой оперы... в при первой своей каденции он ввёл ооочень много санкций против России.
Но сейчас решил нагадить всем своим неприятелям.. да и потом понял как бизнесмен, что дело по разграблению России не выгорит.
А так по большому счёту он почти ничего не выполнил из своих предвыборных обещаний
Как, а отмена 47 полов?
Как, а отмена 47 полов?
Как раз и не ясно не поторопился ли он, импичмент ему впиндюрят по самое не балуй и придётся в зад возвращать все полы.
Я вот всё думаю .. если еврокарлики подсвинки то кто свинья? )
Шахназарова на вас нет. Он, как настоящий марксист, сразу сказал бы вам, что власть в мире принадлежит сейчас крупной финансовой буржуазии. И, сдаётся мне, был бы прав.
Шахназарова на вас нет. Он, как настоящий марксист, сразу сказал бы вам, что власть в мире принадлежит сейчас крупной финансовой буржуазии. И, сдаётся мне, был бы прав.
понимаю. деликатно отвели тень от сша ))
Я вообще восхищаюсь как наши политики глумятся над трампом тролля его воздавая ему лестные определения. )
Ты не так понял слово "подсвинок" в интерпретации Путина, свинья тут совсем не при чём.
Ты не так понял слово "подсвинок" в интерпретации Путина, свинья тут совсем не при чём.
растолкуй
растолкуй
Надо было у Путина спрашивать.
Надо было у Путина спрашивать.
ты то как понял смысл? вопрос к тебе )
ты то как понял смысл? вопрос к тебе )
Подленькие, лживые Европейские элитки, свиньи это животные весьма нужные и продуктивные, они тут совсем никаким боком.
Подленькие, лживые Европейские элитки, свиньи это животные весьма нужные и продуктивные, они тут совсем никаким боком.
удивительно то что каю каллас, ни фон дер ляйн, ни бербок европейцы на прямую не избирали.
вот они сейчас требуют украсть звр России, но.. их скоро во власти не будет а европейцам придётся расплачиваться за политику вот этих недоделанных демократов долгие годы придётся простым людям европы
Подсвинок - это не свинья, а свиной подросток. Т.е. нечто не самостоятельное, но взбалмошное.
удивительно то что каю каллас, ни фон дер ляйн, ни бербок европейцы на прямую не избирали.
вот они сейчас требуют украсть звр России, но.. их скоро во власти не будет а европейцам придётся расплачиваться за политику вот этих недоделанных демократов долгие годы придётся простым людям европы
Да откровенно ПОХ это всё, жизнь идёт своим чередом, а эти подсвинки побочный эффект, как у ШамАНа разные ненужные вкусняшки.
Подсвинок - это не свинья, а свиной подросток. Т.е. нечто не самостоятельное, но взбалмошное.
Мы тут про Путинские подсвинки, кого он имел в виду, Элипс свиней ищет.

Идёт по-тихому байденизация Трампа?
Здоровье Дональда Трампа вновь стало темой для обсуждения после его неуверенного спуска с трапа самолета, передает РИА «Новости» .
Издание Daily Beast со ссылкой на участника движения «Сделаем Америку снова великой» Пола Виллареала пишет, что Трамп перед спуском трижды похлопал себя по правой ноге, затем, цепляясь за поручень, медленно и осторожно сошел по трапу.
После выхода из самолета Трамп быстро направился к президентскому автомобилю.
Ранее Дональд Трамп заснул на совещании уже второй раз за месяц.
Подсвинок - это не свинья, а свиной подросток.
Точно, иначе они не могли бы подхрюкивать )
Идёт по-тихому байденизация Трампа?
Здоровье Дональда Трампа вновь стало темой для обсуждения после его неуверенного спуска с трапа самолета, передает РИА «Новости». Издание Daily Beast со ссылкой на участника движения «Сделаем Америку снова великой» Пола Виллареала пишет, что Трамп перед спуском трижды похлопал себя по правой ноге, затем, цепляясь за поручень, медленно и осторожно сошел по трапу. После выхода из самолета Трамп быстро направился к президентскому автомобилю. Ранее Дональд Трамп заснул на совещании уже второй раз за месяц.
"Сонный Бидон Джо"© - версия 2.0 

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11