Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11

США #11

Сообщений 1051 страница 1080 из 1489

1051

#p777527,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver
Щас тысячи американцев бросятся скупать недвижимость в России…, и на всякий случай отправлять своих детей учиться в Северную Корею…

Ну а как-же? Как-же тогда жить-то???!!! В стране, которая ...  ну и дальше по тексту.

и ещё тысячи пиндосов будут постоянно расчёсывать Гондурас с Гваделупой... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1052

#p777498,Пани Тыква написал(а):

Это разве не "Но пасаран"?
Все уже плохо помнят историю жестов...

"«Рот Фронт» (нем. Rotfront, от Rote Front — «красный фронт») — интернациональное приветствие, жест, поднятая в полусгибе (или почти распрямлённая) рука (обычно правая) с повёрнутым от себя сжатым кулаком"

1053

Знаешь, что означают звёздочки на флаге ЮСы?
Что?
Примерно то же, что звёздочки на фюзеляже истребителя

1054

#p777530,Одиссей написал(а):

и ещё тысячи пиндосов будут постоянно расчёсывать Гондурас с Гваделупой...

Главное, что не технологическое отверстие сзади…, которое постоянно чешут тысячи гейропейцев…

1055

#p777685,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
и ещё тысячи пиндосов будут постоянно расчёсывать Гондурас с Гваделупой...

Главное, что не технологическое отверстие сзади…, которое постоянно чешут тысячи гейропейцев…

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t188864.png

1056

#p777727,Одиссей написал(а):

:rofl: Понеслась Мурзилка по кочкам.

1057

#p777752,Сирота написал(а):

Понеслась Мурзилка по кочкам.

1058

Правомочность контроля Дании над Гренландией сомнительна, заявил в интервью CNN замглавы администрации США Стивен Миллер.
В Белом доме усомнились в праве Дании на Гренландию
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
«Реальный вопрос в том, по какому праву Дания получила контроль над Гренландией. На чём основаны их территориальные претензии? На чём основано то, что Гренландия - это колония Дании?» - задался он вопросами. При этом Миллер добавил, что Гренландия должна быть частью США.

Премьер-министр Дании Метте Фредериксен ранее заявила в интервью Danmarks radio, что в случае нападения США на Гренландию «всё закончится». В The Economist между тем писали, что американский президент Дональд Трамп хочет предложить властям Гренландии сделку.
© russian.rt.com

1059

#p777935,Одиссей написал(а):

Премьер-министр Дании Метте Фредериксен ранее заявила в интервью

Ну вот, теперь её выкрадут.

1060

#p777938,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей
Премьер-министр Дании Метте Фредериксен ранее заявила в интервью

Ну вот, теперь её выкрадут.

ну а потом ея куда, старую швабру?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
проще скрасть датского королька, обвинив его в чём-нибудь антиамерзком...

1061

Ну ладно Мадуро покалечили.. но жену его зачем? рёбра переломали и лицо разбито..

сын Мадуро хорошо сказал.

1062

Я так думаю что эта бандитская акция не принесёт сша пользы... скорее наоборот.. сейчас почти весь мир осуждает это.. за исключением фашиствующей европки...но это и им звоночек

..гренландия "скоро"

1063

#p778004,Элипс написал(а):

Ну ладно Мадуро покалечили.. но жену его зачем? рёбра переломали и лицо разбито..

сын Мадуро хорошо сказал.

А что сказал сын?

1064

#p778007,Andrew_Raev написал(а):

А что сказал сын?

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Сын арестованного американскими властями президента Венесуэлы Николаса Мадуро обратился к отцу с трогательной речью, его слова передает издание
"Мы здесь и выполняем свой долг до твоего возвращения. Страна в надежных руках, папа. И скоро мы обнимем друг друга здесь, в Венесуэле", — сказал он.
https://ria.ru/20260106/rech-2066657585.html

1065

Гм... Видео жутковатое. Судя ао всему явно крыша течет. Интересно правда или нейросеть?

Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции во вторник, 6 января, начал издавать неразборчивые звуки и строить гримасы. Американский лидер пытался что-то сказать, однако его речь превратилась в труднопереводимую игру слов.

https://m.dzen.ru/a/aV0_z7QyR0fEvtl4?ut … ium=mobile

Видео
https://m.vk.com/video-28658784_456348128

Отредактировано stas (06-01-2026 20:47:23)

1066

может дипфейк... нейросети сейчас и не такое сгенерируют

1067

#p778012,Элипс написал(а):

может дипфейк... нейросети сейчас и не такое сгенерируют

Да вроде НТВ даже показало, судя по видео с её заставкой (ссылку поменял)

Такое ощущение что у него микроинсульт случился во время выступления.

Отредактировано stas (06-01-2026 20:50:14)

1068

#p778013,stas написал(а):

Да вроде НТВ даже показало, судя по видео с её заставкой (ссылку поменял)

Такое ощущение что у него микроинсульт случился во время выступления.

Отредактировано stas (Сегодня 00:50:14)

Бают, что когда Господь хочет наказать, он отнимает разум.

1069

#p778016,Пани Тыква написал(а):

Ага. Все таки крыша течет

🇺🇸🇻🇪🇨🇺 Трамп: погибло очень много кубинцев, защищавших Мадуро - это было потрясающе

Президент США выступает перед республиканцами в Палате представителей:
▪️ Это было очень сложно (похищение Модуро), 152 самолёта, много говорят о войсках на земле; у нас было много войск на земле;
▪️ Это было потрясающе. Представьте себе, никто не погиб, а с другой стороны погибло много людей. К сожалению, я так говорю — солдаты, в основном кубинские солдаты;
▪️И он (президент Венесуэлы) — жестокий человек. Он выходит и пытается немного пародировать мои танцевальные движения. Но он жестокий. Он убил миллионы людей. Он пытал. У них в самом центре Каракаса есть пыточная, которую сейчас закрывают;
▪️ Чёрт возьми, у нас действительно успешное президентство, могу это сказать;
▪️ За последние 12 месяцев США под управлением Республиканской партии добились беспрецедентного успеха;
▪️Я король — я продал больше самолетов Боинга, чем любой другой человек на Земле. Вероятно, более тысячи самолетов.
⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor

Это уже реально психиатрия.

1070

#p778017,stas написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

🇺🇸🇻🇪🇨🇺 Трамп: погибло очень много кубинцев, защищавших Мадуро - это было потрясающе

Президент США выступает перед республиканцами в Палате представителей:
    ▪️ Это было очень сложно (похищение Модуро), 152 самолёта, много говорят о войсках на земле; у нас было много войск на земле;
    ▪️ Это было потрясающе. Представьте себе, никто не погиб, а с другой стороны погибло много людей. К сожалению, я так говорю — солдаты, в основном кубинские солдаты;
    ▪️И он (президент Венесуэлы) — жестокий человек. Он выходит и пытается немного пародировать мои танцевальные движения. Но он жестокий. Он убил миллионы людей. Он пытал. У них в самом центре Каракаса есть пыточная, которую сейчас закрывают;
    ▪️ Чёрт возьми, у нас действительно успешное президентство, могу это сказать;
    ▪️ За последние 12 месяцев США под управлением Республиканской партии добились беспрецедентного успеха;
    ▪️Я король — я продал больше самолетов Боинга, чем любой другой человек на Земле. Вероятно, более тысячи самолетов.
    ⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor

НРЛ не лечится

1071

#p778017,stas написал(а):

Может просто набухался с горя?

1072

#p778019,Сирота написал(а):

Совесть заела?

1073

#p778024,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Сирота

Совесть заела?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

у нарциссов совести нет .

1074

По ходу товарищ Трамп в отличии от сонного Джо впал в буйную деменцию, он теперь "хозяин полмира" оказывается.
Чётт последнее время штатам с президентами совсем не везёт.

1075

#p778045,Просто ГЕНИЙ написал(а):

По ходу товарищ Трамп в отличии от сонного Джо впал в буйную деменцию, он теперь "хозяин полмира" оказывается.
Чётт последнее время штатам с президентами совсем не везёт.

Ну так есть с кого пример брать, СССР в последние годы жизни.

1076

#p778046,Сирота написал(а):

Ну так есть с кого пример брать, СССР в последние годы жизни.

Ваш пример неэтичен, наш Брежнев был гигантом мысли по сравнению с их Байденом, к тому же Леонид Ильич был фронтовиком, остальные же были у власти крайне мало, а пятнистого... ну чё тут скажешь? Я вообще считаю, что он был агентом и шпионой.

1077

к тому же мы их не выбирали, их ЦК партии выбирало.

1078

Я к тому что "рыба гниёт с головы", теперь Путина убрать и России пипец.

1079

#p778050,Сирота написал(а):

Я к тому что "рыба гниёт с головы", теперь Путина убрать и России пипец.

Мы блин при Ельцине в пипец Россию не спустили, а после Путина фронтовики рулить будут, не зря он сейчас их готовит

1080

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t935009.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11