Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11

США #11

Сообщений 1081 страница 1110 из 1489

1081

#p778017,stas написал(а):

Ага. Все таки крыша течет

🇺🇸🇻🇪🇨🇺 Трамп: погибло очень много кубинцев, защищавших Мадуро - это было потрясающе

Президент США выступает перед республиканцами в Палате представителей:
▪️ Это было очень сложно (похищение Модуро), 152 самолёта, много говорят о войсках на земле; у нас было много войск на земле;
▪️ Это было потрясающе. Представьте себе, никто не погиб, а с другой стороны погибло много людей. К сожалению, я так говорю — солдаты, в основном кубинские солдаты;
▪️И он (президент Венесуэлы) — жестокий человек. Он выходит и пытается немного пародировать мои танцевальные движения. Но он жестокий. Он убил миллионы людей. Он пытал. У них в самом центре Каракаса есть пыточная, которую сейчас закрывают;
▪️ Чёрт возьми, у нас действительно успешное президентство, могу это сказать;
▪️ За последние 12 месяцев США под управлением Республиканской партии добились беспрецедентного успеха;
▪️Я король — я продал больше самолетов Боинга, чем любой другой человек на Земле. Вероятно, более тысячи самолетов.
⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor

А что там неправда?

1082

#p778062,Каспар написал(а):

А что там неправда?

правда в том .что во главе западного мира стоит неадекватный человек .и нам всем и тебе нужно молиться чтоб у него мозги не сорвало и он не отчубучил мировой кирдык

1083

#p778070,тюбик написал(а):

правда в том .что во главе западного мира стоит неадекватный человек .и нам всем и тебе нужно молиться чтоб у него мозги не сорвало и он не отчубучил мировой кирдык

Вот да,соглашусь, у него явно не все дома и сделать с этим ничего нельзя

1084

#p778070,тюбик написал(а):

Это твоё мнение. Там стоит человек, который начал отстаивать интересы своей страны. Ну как ваш во главе. Да, это может коекому не нравиться, так ему насрать. Так же как твоему во главе.

1085

#p778073,Каспар написал(а):

Это твоё мнение. Там стоит человек, который начал отстаивать интересы своей страны. Ну как ваш во главе. Да, это может коекому не нравиться, так ему насрать. Так же как твоему во главе.

И хорошо так отстаивать.
Впечатляет:
Временные власти Венесуэлы передадут США от 30 до 50 млн баррелей нефти, заявил американский президент Дональд Трамп.

«Я рад объявить, что Временные Власти Венесуэлы передадут Соединенным Штатам Америки от 30 до 50 МИЛЛИОНОВ баррелей высококачественной, санкционированной нефти», — написал он в своей социальной сети Truth Social.

По словам Трампа, ее продадут по рыночной цене, а средства президент будет контролировать самостоятельно, чтобы «гарантировать их использование на благо народа Венесуэлы и Соединенных Штатов».

https://www.rbc.ru/politics/07/01/2026/ … 2315728858

Есть чему нам поучиться.
Наш Президент не собирается случайно перенять опыт своего коллеги и использовать подобные наши средства на благо народа России?
Надеюсь, что собирается.

Отредактировано Лариса (07-01-2026 07:54:22)

1086

#p778073,Каспар написал(а):

. Там стоит человек, который начал отстаивать интересы своей страны...

Желаю тебе от всей души, чтобы какой нибудь "человек" поблизости от Новой Зеландии начал "отстаивать интересы своей страны", с ракетной атаки на Веллингтон и похищения вашего премьера. Вот была бы тебе радость!!! Хороших людей на Земле прибавилось.

1087

#p778074,Лариса написал(а):

Есть чему нам поучиться.

Хосподи, на все воля твоя!!!

1088

#p778078,Шам.АН написал(а):

Желаю тебе от всей души, чтобы какой нибудь "человек" поблизости от Новой Зеландии начал "отстаивать интересы своей страны", с ракетной атаки на Веллингтон и похищения вашего премьера. Вот была бы тебе радость!!! Хороших людей на Земле прибавилось.

Глупость.. Демагогия, не имеющая никакго смысла.
Демаго́гия (др. -греч. δημαγωγία — руководство народом) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. 

1089

#p778074,Лариса написал(а):

Есть чему нам поучиться.
Наш Президент не собирается случайно перенять опыт своего коллеги и использовать подобные наши средства на благо народа России?
Надеюсь, что собирается.

Даже не надейся, Лора. Ваш президент, когда закончится эта "операция", если она закончится, будет вкладывать деньги твоей страны в отстраивание им разрушенного там.. Будет выплачивать пенсии новым пенсионерам, которые примкнут к вашей стране. Что-то поиметь от этой войны, кроме гемороя, твой президент не сможет.

1090

#p778081,Каспар написал(а):

Демаго́гия (др. -греч. δημαγωγία — руководство народом) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.

Это мне известно. Мне только непонятно где именно в моем посте попытка ввести в заблуждение, в чем именно ложность моих рассуждений и какие именно в них логические ошибки?)))
     Баран ты наш новозеландский)))

1091

#p778083,Каспар написал(а):

Ваш президент, когда закончится эта "операция", если она закончится, будет вкладывать деньги твоей страны в отстраивание им разрушенного там..

Прелесть, что за пост!!! Стало быть те, кто воюет против нас, в случае их победы, не будет вкладывать деньги своих стран в отстраивание разрушенного там?)))  Любопытно, что деньги своих стран  в разрушение они вкладывают охотно.
   Забавные вы перцы, цивилизованные европейцы.

1092

#p778083,Каспар написал(а):

Даже не надейся, Лора. Ваш президент, когда закончится эта "операция", если она закончится, будет вкладывать деньги твоей страны в отстраивание им разрушенного там.. Будет выплачивать пенсии новым пенсионерам, которые примкнут к вашей стране. Что-то поиметь от этой войны, кроме гемороя, твой президент не сможет.

Я про контроль над доходами и расходами писала. Финансовые потоки.
Из статьи, ссылку на которую я привела выше, следует, что прежние власти Венесуэлы не тратили доходы от продажи нефти на свой народ. Поэтому я задалась резонным вопросом: а в нашей стране наш Президент в достаточной степени контролирует финансовые потоки...
А стройка не в Москве и области для меня благо. Меня интересуют цены на продукты и коммунальные услуги.
Ещё даже боюсь думать о болезнях. Но подруга вот заболела, месяц проболела на бесплатном обслуживании. Сказала, что медицины в её подмосковном городе нет по факту. Вот стала ездить в платную клинику в Москве обследоваться и лечиться. Хорошо, что она госник, ей платное лечение из подоходного налога возместят. А мне монтана. Вот и не болею. Страшно.
Зы: пошла я на покой. Что-то писать - только расстраиваться. А растраиваться нельзя. От расстройства все болезни. Надо чувствовать себя счастливым. Поэтому тоже, как и ты, Каспар, пойду заниматься приятными вещами. Чашечку капучино и на прогулку для улучшения здоровья! Пока)

Отредактировано Лариса (07-01-2026 09:57:36)

1093

#p778085,Шам.АН написал(а):

Прелесть, что за пост!!!

Мда... Заговорился я с тобой. Демагог и болтун ты наш астраханский. , всё... Дальше сам.

1094

#p778086,Лариса написал(а):

Меня интересуют цены на продукты и коммунальные услуги.

Это будет зависеть от бюджета и как его будут раходовать. А бюджет зависит от доходов госдарства, которые сейчас в России снижаются... Ну и так далее. Тут неадо Хельгу привлечь, она бухгалтер и она тебя утешит.

1095

#p778088,Каспар написал(а):

Это будет зависеть от бюджета и как его будут раходовать. А бюджет зависит от доходов госдарства, которые сейчас в России снижаются... Ну и так далее. Тут неадо Хельгу привлечь, она бухгалтер и она тебя утешит.

Ты думаешь, что она мне скинет денежку на карту на продукты? :D

1096

А что там неправда?

▪️И он (президент Венесуэлы) — жестокий человек. Он выходит и пытается немного пародировать мои танцевальные движения. Но он жестокий. Он убил миллионы людей. Он пытал. У них в самом центре Каракаса есть пыточная, которую сейчас закрывают;

Я правильно понимаю, что самого Трампа с супругой следует выкрасть и судить? Я уже молчу про его предшественников. Пытки в США до сих пор применяются при проведении допросов. А в тюрьмах за пределами Штатов людей держат без суда, без обвинений и без определенных сроков.

1097

#p778087,Каспар написал(а):

Мда... Заговорился я с тобой. Демагог и болтун ты наш астраханский. , всё... Дальше сам.

Давай давай, труженик ты наш. Неси свое говно в мир орков. Нам его явно не хватает. Слишком у нас чисто. ))))

1098

#p778088,Каспар написал(а):

Международные резервы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства, к 19 сентября достигли $712,6 млрд (около 60 трлн руб.),

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Золотые резервы России за последние 12 месяцев выросли на рекордные 92 миллиарда долларов — больше, чем за предыдущие четыре года, вместе взятые, подсчитало РИА Новости по данным ЦБ.

Ждуны блин ))

1099

#p778090,Лариса написал(а):

Ты думаешь, что она мне скинет денежку на карту на продукты?

Лора, на просекку то ещё хватат?

1100

А что там неправда?

Ты на видео посмотри, если не доходит что сказанное Трампом явно попахивает отклонением от норм психики. Такое поведение с точки психиатрии нормально?

1101

#p778103,stas написал(а):

Сообщение от Каспар 
А что там неправда?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты на видео посмотри, если не доходит что сказанное Трампом явно попахивает отклонением от норм психики. Такое поведение с точки психиатрии нормально?

Я если почитаю и послушаю бывшего президента Медведева, то он тоже попахивает психическими отклонениями. А если посмотреть видео президента Ельцина, который отслужил два срока, почти 9 лет, то там попахивает запойным алкоголизмом. А если послушать Горбачова, то там попахивает предательством....
Но разница в том, что Трамп делает всё для своей страны, пусть грубо, пусть оскорбительно и обидно для других, но ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ!
А перечисленные мной выше делали всё для того, что бы свою страну просрать.

1102

#p778113,Каспар написал(а):

Я если почитаю и послушаю бывшего президента Медведева, то он тоже попахивает психическими отклонениями. А если посмотреть видео президента Ельцина, который отслужил два срока, почти 9 лет, то там попахивает запойным алкоголизмом. А если послушать Горбачова, то там попахивает предательством....
Но разница в том, что Трамп делает всё для своей страны, пусть грубо, пусть оскорбительно и обидно для других, но ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ!
А перечисленные мной выше делали всё для того, что бы свою страну просрать.

да. только скоро в мире у него союзников совсем не останется а имидж сша как бандитского государства нанесёт ему больше вреда... потому что с отморозком никто не захочет иметь дела

1103

#p778116,Элипс написал(а):

да. только скоро в мире у него союзников совсем не останется а имидж сша как бандитского государства нанесёт ему больше вреда... потому что с отморозком никто не захочет иметь дела

Как будто раньше у них политика была другая, но им не надо что бы их уважали, надо что бы боялись, а это как раз получается.

1104

#p778116,Элипс написал(а):

Они дружбу не ищут. В политике и бизнесе дружбы быть не может. Кто у России друзья, которых "вы не растеряли"? Вы были друзьями Сирии... Венесуэллы... Украины с Януковичем... Чем это всё кончилось? Сейчас говорят Хоменеи не исключает варианта перебраться на Рублёвку к Асаду и Януковичу. Как говогрися - Чья бы корова мычала...

1105

Жозеп Боррель заявил в соцсети X, что США при Дональде Трампе больше нельзя считать союзником ЕС.

а если сейчас ещё будет спецоперация по похищению наркодилера датского королька, который не законно себе присвоил омериканскую гренландию то дерьмократическая европа просто обязаны ввести против сша санкции ))

1106

#p778120,Каспар написал(а):

Они дружбу не ищут. В политике и бизнесе дружбы быть не может.

Угу.... Вот год "воевали" против "ельцинской" команды, а через пару лет после разгрома института (я ушел до того, сразу после нашей "победы") встретился с одним из их руководителей и серьезное дело начинали по титановой долине. Жаль, дефолт помешал (отнюдь не мне)....

1107

#p778081,Каспар написал(а):

"ГерасимКаспарыч, где твоё Му-Му?"

1108

#p778085,Шам.АН написал(а):

Прелесть, что за пост!!! Стало быть те, кто воюет против нас, в случае их победы, не будет вкладывать деньги своих стран в отстраивание разрушенного там?)))  Любопытно, что деньги своих стран  в разрушение они вкладывают охотно.
   Забавные вы перцы, цивилизованные европейцы.

Разумеется. Те времена, когда они вкладывались в восстановление, давно прошли. Больше 70 лет уж минуло. И это США. А ЕС не вкладывался никогда! Что они вложили в восстановление Югославии, Ирака, Ливии? В Афганистан, говорят, $20 трлн. Только где следы? Так что Украина будет восстановлена не хуже Ирака.

1109

"В Белом доме заявили, что обсуждают варианты приобретения Гренландии и не исключают использование военной силы. Приобретение Гренландии является приоритетом нацбезопасности США, заявила пресс-секретарь Белого дома Ливитт. Высокопоставленный американский чиновник сообщил Reuters, что в приоритете прямая покупка и заключение сделки, но он не называл потенциальную цену
Приобретение Гренландии у Дании является приоритетом национальной безопасности США, американский президент Дональд Трамп ясно дал понять это, заявила CNN пресс-секретарь Белого дома Каролина Ливитт." 07.01.2026 https://www.forbes.ru/society/553293-v- … snosti-ssa

Да так оно - нужна Гренландия США, как одна из основных точек обороны от Китая. От РФ опасность уменьшилась, так от Китая выросла.

1110

#p778168,vv9m83 написал(а):

Да так оно - нужна Гренландия США, как одна из основных точек обороны от Китая.

Где Китай и где Гренландия?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11