Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11

США #11

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

#p761244,Andrew_Raev написал(а):

Уже лет 15 покупаю только в магазинах и только Петербуржскую обувь и Белорусскую обувь. Вся остальная - говно.

Да мне жена обычно белорусскую продукцию покупала для повседневной носки. И как ухитрялись хорошо и удобно делать. Это уж, видимо, как культура производства сложится.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 07:00:39)

152

#p761117,Олег Пермский написал(а):

А бытовые приборы или мебель потрогать не надо? Чайник не нужно осмотреть, чтобы оценить количество внутри его пластмасс, их запах, посмотреть на винтики и его ремонтопригодность и прочее?

да не вопрос. Делаю сейчас ремонт в туалете... а заказал унитаз через маркетплейс .. привезли..я говорю курьеру что надо бы проверить комплектность и состояние.

а он говорит - что вскрывайте коробки на камеру и если что можно будет поменять в течении двух недель

153

#p761258,Элипс написал(а):

да не вопрос. Делаю сейчас ремонт в туалете... а заказал унитаз через маркетплейс .. привезли..я говорю курьеру что надо бы проверить комплектность и состояние.

а он говорит - что вскрывайте коробки на камеру и если что можно будет поменять в течении двух недель

Что-то мне это не нравится, тем более, что гарантия на продукцию купленную в интернет-магазинах всего неделя, а то её и вообще нет.

154

#p761259,Олег Пермский написал(а):

Что-то мне это не нравится, тем более, что гарантия на продукцию купленную в интернет-магазинах всего неделя, а то её и вообще нет.

есть конечно свои плюсы и минусы, но за этим будущее..  думаю что обычные магазины скоро вымрут как мамонты..

155

#p761259,Олег Пермский написал(а):

Я не знаю как в РФ - у нас гарантия такая же как и в магазинах, а 2 недели ты можешь отправить обратно без объяснения причины

156

#p761253,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Уже лет 15 покупаю только в магазинах и только Петербуржскую обувь и Белорусскую обувь. Вся остальная - говно.

Да мне жена обычно белорусскую продукцию покупала для повседневной носки. И как ухитрялись хорошо и удобно делать. Это уж, видимо, как культура производства сложится.

Мда... Я в 1992г чешскую обувь любил. Но ЕС её производство уничтожил. А сама обувь из ЕС разваливается через год или раньше. А китайская обувь на меня не налазит.

157

#p761284,Andrew_Raev написал(а):

А китайская обувь на меня не налазит.

На мои ноги даже наша не лезет. С очень большим трудом нахожу.
Кстати, я читал, что европейцев тоже ступни в среднем уже.

158

#p761284,Andrew_Raev написал(а):

Мда... Я в 1992г чешскую обувь любил. Но ЕС её производство уничтожил. А сама обувь из ЕС разваливается через год или раньше. А китайская обувь на меня не налазит.

Чешская обув была великолепная. Сестре зимние сапоги покупал в 70-е (на рынке в Казани), да и жена носила (уже в Свердловске купила) - долго носили и шерсть хорошо, не вытирается.

159

#p761253,vv9m83 написал(а):

Белорусы вообще культурная нация, во всём.
Взгляд венесуэлки на чистоту белорусских улиц.

160

#p761288,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83

Белорусы вообще культурная нация, во всём.
Взгляд венесуэлки на чистоту белорусских улиц.

Эффектно. В белых носках без обуви пройтись по улице.

161

#p761275,Tra написал(а):

Я не знаю как в РФ - у нас гарантия такая же как и в магазинах, а 2 недели ты можешь отправить обратно без объяснения причины

Собственно так же. Даже на купленое через Озоны всякие. Хотя иногда бывают проблемы с возвратом. Но тут всё зависит от продавца.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11