Сообщение от Элипс
ортодоксы сотоныСтол у него козырный. Тщательный.
А чего они столпились? Получку что ли выдавать будут?
И ни намёка на компьютер на рабочем месте.
а зачем Супер-Слонопотаму компутер? у него своя голова (без мозгов) 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11
Сообщение от Элипс
ортодоксы сотоныСтол у него козырный. Тщательный.
а зачем Супер-Слонопотаму компутер? у него своя голова (без мозгов) 
Стол у него козырный. Тщательный.
так то пастеры со всей омерики.. молятся что бы трамп был сильным
религиозные фанатики чё
религиозные фанатики чё
А баба в красном тоже пастор?
А баба в красном тоже пастор?
Там ещё одна .
И этот же кабинет с Моникой Левински как то разрекламировался
Зато есть кнопка вызова диетической колы, а это ни в тапки ссать
И не в банку пукать.
Там ещё одна .
И этот же кабинет с Моникой Левински как то разрекламировался
И лица у всех серьёзные, даже мрачные.
Ничего. Глистов выведут, разулыбаются.
Сообщение от Элипс
религиозные фанатики чёА баба в красном тоже пастор?
Моника в Оральном кабинете была в синем... 
Моника в Оральном кабинете была в синем...
Она ему грехи отпускала )
Отредактировано IMHO (07-03-2026 14:06:51)
«Я всегда буду служить еврейскому народу», – Трамп...
Ну и что ты нового сказал "нетаньяховская шестерка"? По-моему, это после 28.02.26 г. и так всем понятно...
Подписывайтесь на мой канал в Мах (что в свете последних проблем с ТГ, думаю, стоит сделать)...
О как! А я думал президент стране служит.
«Я всегда буду служить еврейскому народу» - Трамп...
Ну и что ты нового сказал "нетаньяховская шестерка"? По-моему, это после 28.02.26 г. и так всем понятно...О как! А я думал президент стране служит.
тут есть всё решающий нюанс - какую именно страну президент считает своей?

Отредактировано Марина Аврора (08-03-2026 07:49:52)
США продадут Израилю 20 тыс. авиабомб без одобрения Конгресса
Администрация президента США Дональда Трампа ускорила продажу Израилю 20 тысяч авиационных бомб на сумму около 650 миллионов долларов, воспользовавшись чрезвычайными полномочиями и обойдя процедуру рассмотрения сделки в Конгрессе. Об этом сообщили Reuters два американских чиновника, знакомых с деталями соглашения.
По их словам, госсекретарь США Марко Рубио признал ситуацию чрезвычайной, что позволило одобрить поставку без обязательного согласования с законодателями.
Пакет вооружений включает 12 тысяч корпусов универсальных бомб BLU-110A/B весом около 1000 фунтов. Кроме того, в сделку входят 500-фунтовые бомбы общего назначения BLU-111.
В Госдепартаменте заявили, что решение связано с интересами национальной безопасности США.
"Продажа будет способствовать внешней политике и национальной безопасности Соединенных Штатов", - говорится в заявлении ведомства.
Главным подрядчиком по контракту станет компания Repkon USA из штата Техас.
https://mignews.com/news/politic/ssha-p … ressa.html
США продадут Израилю 20 тыс. авиабомб без одобрения Конгресса
Таки "продадут", не подарят?
Байден бы подарил.
Таки "продадут", не подарят?
Байден бы подарил.
Продадут... Там же тоже евреи в верхушке.
Bloomberg рассказало о расколе в движении Трампа MAGA из-за Ирана
Совместная операция США и Израиля против Ирана и ее влияние на американскую экономику стали серьезной политической проблемой для республиканцев перед промежуточными выборами в Конгресс, сообщает Bloomberg. Внутри движения MAGA, объединяющего сторонников президента Дональда Трампа, возникли разногласия. Ряд видных фигур, включая журналистов Такера Карлсона и Мегин Келли, а также экс-конгрессвумен Марджори Тейлор Грин, обвинили Трампа в нарушении предвыборных обещаний не начинать новые войны и не отправлять американских военных за рубеж. Такер Карлсон был исключен из движения после критики действий Вашингтона. Конгрессмен Томас Масси заявил, что сторонники MAGA разделились примерно поровну в оценке внешней политики президента.
В команде Дональда Трампа признают, что конфликт может стоить республиканцам контроля над Палатой представителей в ноябре. Операция также отталкивает избирателей, голосовавших за укрепление экономики: цены на бензин в США достигли максимума за время президентства Трампа. Разногласия наблюдаются и в самом руководстве страны: вице-президент Джей Ди Вэнс, министр обороны Пит Хегсет, госсекретарь Марко Рубио и Трамп давали разные объяснения атакам на Иран. При этом Вэнс, по данным The Atlantic, вынужден публично поддерживать линию, с которой не согласен. Рубио позже дезавуировал свои слова о том, что США присоединились к планам Израиля из опасений.
https://news.mail.ru/politics/70080024
я отгадаю эту мелодию с трех нот
Сообщение от Одиссей
Трамп высказался о раздражении своей жены из-за одного действия
Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп во время пресс-конференции отвлекся от темы иранского конфликта, чтобы рассказать присутствующим о строительстве нового бального зала в Белом доме. Об этом пишут «Известия». Политик похвастался, что сооружение должно получиться великолепным. При этом шум строителей очень раздражает первую леди - Меланию Трамп. Да когда эти сваебойные машины остановятся?!» - процитировал глава Штатов свою жену. При этом Дональд Трамп заявил, что построил на своем веку не один бальный зал. Шум стройки ему нравится, потому что «так звучат деньги».
Ранее первая леди США заявила, что танцы Трампа иногда бывают неуместны. Сам глава Белого дома утверждал, что его супруга ненавидит, когда он танцует. При этом она подчеркнула, что танцы ее мужа дарят людям «счастье и веселье». До этого Дональд Трамп по прибытии в Малайзию станцевал национальный танец с местными жителями.
https://lenta.ru/news/2026/03/03/tramp- … -deystviya
📝У BlackRock проблемы📝
Повод беспокоиться всемКомпания BlackRock — крупнейшая в мире управляющая активами ($10 трлн) транснациональная корпорация — ограничила вывод средств из своего флагманского долгового фонда HLEND объёмом $26 млрд. Всё из-за лавины заявок на погашение от инвесторов, которые почуяли неладное и хотят забрать деньги. Из-за этого акции компании за несколько дней рухнули на 7 с лишним процентов.
➡️И это не единственный случай. В Blackstone, конкуренте BlackRock, были вынуждены поднять лимит на вывод средств из своего $82-миллиардного фонда с 5% до 7%, а сама компания экстренно вложила $400 млн, чтобы удовлетворить все заявки. Blue Owl в январе и вовсе выкупил обратно 15,4% одного из своих фондов.
📌 Отрасль частного кредитования несколько лет росла как на дрожжах, особенно в сегменте «богатой розницы». Продавали понятный нарратив — доходность выше, чем в облигациях, и меньше нервов, чем в акциях. Но внутри конструкция хрупкая: фонды держат неликвидные кредиты компаниям, которые быстро не продашь, а деньги инвесторы хотят забрать сейчас. В спокойные времена это не видно, а вот в «стресс» — начинается классический «набег на кассу».
🔻Поводов для тревоги накопилось немало▪️Банкротства американского поставщика автозапчастей и субстандартного автокредитора в прошлом году.
▪️Крах британского ипотечного кредитора на прошлой неделе.
▪️Общие волнения на финансовом рынке из-за войны на Ближнем Востоке.
🖍Дело в том, что BlackRock является одним из крупнейших акционеров в большинстве корпораций мира — от Apple и Microsoft до нефтяных гигантов и банков. Когда у BlackRock начинаются проблемы с ликвидностью, это порождает панику в мировой финансовой системе.
🚩Сейчас рынки трясёт сразу с нескольких сторон: затяжная война на Ближнем Востоке давит на экономику и гонит инвесторов в «тихие гавани», ИИ-революция разрушает целые сектора, а рост дефолтов по кредитам грозит ударить по доходности фондов и отпугнуть новых вкладчиков.
#США
🇺🇸 @rybar_america — сделаем Америку снова понятной💸 Поддержать нас
Сообщение от Элипс
религиозные фанатики чёА баба в красном тоже пастор?
она там главврач Фашингтонского дурдома:
«Я всегда буду служить еврейскому народу», – Трамп...
Ну и что ты нового сказал "нетаньяховская шестерка"? По-моему, это после 28.02.26 г. и так всем понятно...
Подписывайтесь на мой канал в Мах (что в свете последних проблем с ТГ, думаю, стоит сделать)...О как! А я думал президент стране служит.
Пропагандонский наброс говна на вентилятор от стаса из его мутных телеграмм каналов таких-же жуликов как он сам и рассчитанный на тупо-ленивых буйных психов с целью их взаимного ублажения друг друга и получения оргазма!
В видео из этого наброса видно, что Трамп дословно сказал: «As President of the United States I will always SUPPORT (ПОМОГАТЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ) Jewish-Americans…»
Никакого СЛУЖИТЬ еврейскому народу он не говорил и глагол из русского языка СЛУЖИТЬ на английском языке пишется SERVE!
Пропагандонский наброс говна на вентилятор от стаса из его мутных телеграмм каналов таких-же жуликов как он сам и рассчитанный на тупо-ленивых буйных психов с целью их взаимного ублажения друг друга и получения оргазма!
ну так поплачь от возмущения и в знак протеста! может показательную истерику и отпустит... 
И тем не менее совершенно очевидно, что в США набирают силу идеи т.н. христианских-сионистов. Как бы это забавно не звучало. Американский протестантизм исходя из принципов Сола Скриптура и Сола Фиде, полагает буквальное следование текстам ВЗ, а так -же учитывает, что и сам Иисус и его мать и все семдясят апостолов были евреями - иудеями. Именно это ты тут нам и трындишь с утра и до вечера. Отсюда и постепенное смыкание взглядов иудеев и многих представителей многочисленных американских церквей. А совершенно безумный фанатизм этих представителей ярко проявлен на представленном видео.
Там вообще пошли еще дальше - полагается, что возведение третьего иудейского храма возвестит приход мессии, и более того - тот кто физически его будет строить тот и есть мессия.
Возможно, что Трамп чуток рехнулся и на своей богоизбранности и на идее собственного величия. Он искренне полагает, что его хранит Господь... хотя на самом деле более похоже, что это дьявол.
Отредактировано Шам.АН (10-03-2026 18:52:10)
07 марта 2026, 21:44
Пушков прокомментировал новости о задержании Сороса в США
Сын Сороса накануне задержания покинул США и вылетел в Дубай.В Нью-Йорке задержали американского финансиста Джорджа Сороса и поместили его под домашний арест, новости об этом, разлетевшиеся в информационном пространстве США, в своем телеграм-канале прокомментировал сенатор Алексей Пушков.
"Сообщают о задержании в США, в Нью-Йорке Джорджа Сороса. В операции было задействовано 47 федеральных агентов и 12 бронемашин. Сорос-старший находится под домашним арестом", – говорится в сообщении.
Сын Сороса Александр, возглавляющий его фонд, накануне задержания покинул США и вылетел в Дубай, предположительно, будучи предупрежден о предстоящем аресте, отмечает Пушков.
Может и фейк...
Хотя с Трампа станется не только подобное.
И тем не менее совершенно очевидно, что в США набирают силу идеи т.н. христианских-сионистов. Как бы это забавно не звучало. Американский протестантизм исходя из принципов Сола Скриптура и Сола Фиде, полагает буквальное следование текстам ВЗ, а так -же учитывает, что и сам Иисус и его мать и все семдясят апостолов были евреями - иудеями. Именно это ты тут нам и трындишь с утра и до вечера. Отсюда и постепенное смыкание взглядов иудеев и многих представителей многочисленных американских церквей. А совершенно безумный фанатизм этих представителей ярко проявлен на представленном видео.
Там вообще пошли еще дальше - полагается, что возведение третьего иудейского храма возвестит приход мессии, и более того - тот кто физически его будет строить тот и есть мессия.
Возможно, что Трамп чуток рехнулся и на своей богоизбранности и на идее собственного величия. Он искренне полагает, что его хранит Господь... хотя на самом деле более похоже, что это дьявол.
Давай еще и американских протестантов и то, что Иисус с его матерью не бродил по средне-русской возвышенности мне в вину поставь! Клоун-демагог!!
Давай еще и американских протестантов и то, что Иисус с его матерью не бродил по средне-русской возвышенности мне в вину поставь! Клоун-демагог!!
Тебе в вину? Ты тут каким боком?)))
Развее, что тебе этого очень хочется. Похоже, чо ты не понял вообще ничего, кроме того, что я тебя упомянул краешком 🤣🤣🤣
Развее, что тебе этого очень хочется. Похоже, чо ты не понял вообще ничего, кроме того, что я тебя упомянул краешком 🤣🤣🤣
Это ты нихрена не понял и начал свою дежурную демагогию!
Провокатор стас набросил говно на вентилятор, что Трамп сказал что он служит евреям…, про этом по своей тупости и борзоте стас даже приложил видео где типа Трамп это говорит…, хотя ничего подобного там нет!!!
Стас думал, что этим он опустил Трампа и евреев, а на самом деле он опустил тебя, да и всех остальных на этом форуме ибо он вас считает тупо-ленивым стадом, которое это видео смотреть не будет…, что самое поразительное, он оказался прав. Два психа сразу впали в оргазм…, а ты начал свою обычную демагогию!
рубрика "танцуют все!!!"©
В конце каждого финансового года [сентябрь] у представителей Министерства войны США самая жаркая пора. Надо потратить оставшуюся часть военного бюджета любыми средствами, поскольку финансирование выделяется по старому\доброму правилу дорожных ремонтников всех стран - "используй или потеряешь". Пентагон гуляет на всё, иначе потенциально столкнётся с сокращением финансирования в следующем году. Причём, зарплаты сюда не входят, это отдельная статья.
НПО "Open the Books" отслеживает ежегодный сентябрьский чад кутежа военных уже более 10 лет. Однако ничего подобного сентябрю 2025, когда за 30 дней Хегсет со товарищи гульнули на $93,4 млрд, не было. По крайней мере, с 2008 - и, предположительно, за всю историю - ни одно федеральное ведомство никогда не тратило столько за один месяц. $93,4 млрд. это больше, чем годовой оборонный бюджет таких стран, как Израиль и Италия. В мире есть только 9 стран у которых военные расходы больше. Правда за год, а не за месяц. Остервенелый шоппинг от военных США в сентябре 2025 включал, помимо прочего, ноутбуки, ПО и кабельное ТВ на $5,9 млрд., мебель на $225 млн., еда в топовых кабаках на $15,1 млн., продукция Apple на $5,3 млн, лобстеры на $9 млн., фаланги крабов на $2 млн., рояль за $98 тыс., подставки для корзин с фруктами на $12 тыс., пончики на $140 тыс., новые автоматы для приготовления мороженого на $124 тыс., подставки для ног на $111 тыс., наборы для приготовления суши на $26 тыс. И многое, многое другое.
https://t.me/svezhesti/158744
Отредактировано Одиссей (11-03-2026 15:01:58)
Сообщение от Шам.АН
Развее, что тебе этого очень хочется. Похоже, чо ты не понял вообще ничего, кроме того, что я тебя упомянул краешком 🤣🤣🤣Это ты нихрена не понял и начал свою дежурную демагогию!
Провокатор стас набросил говно на вентилятор, что Трамп сказал что он служит евреям…, про этом по своей тупости и борзоте стас даже приложил видео где типа Трамп это говорит…, хотя ничего подобного там нет!!!
Стас думал, что этим он опустил Трампа и евреев, а на самом деле он опустил тебя, да и всех остальных на этом форуме ибо он вас считает тупо-ленивым стадом, которое это видео смотреть не будет…, что самое поразительное, он оказался прав. Два психа сразу впали в оргазм…, а ты начал свою обычную демагогию!
продолжай прилюдно обсираться, буйнопомешанный поциент - это так занятно наблюдать... 
продолжай прилюдно обсираться, буйнопомешанный поциент - это так занятно наблюдать...
Полуариец, германские тридарасы на Паралимпиаде брезговали российских спортсменов (видео по ссылке ниже)!!
Не хочешь этот свой нацизм прокомментировать?
Сообщение от Одиссей
продолжай прилюдно обсираться, буйнопомешанный поциент - это так занятно наблюдать...Полуариец, германские тридарасы
буйно-еврейский поциент, а причём здесь германские тридварасы?
у тебя переполняется памперс только при одном слове "немец", "ариец" или "Германия"?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #11