И на радостной ноте о белорусской сгущонке открываем таки второй тур...
Вести из Израиля 002
Сообщений 1 страница 30 из 913
Поделиться218-12-2018 13:33:18
"Я не знал, какой кошмар нас ждет": рассказы репатриантов о позднем обрезании
"В один прекрасный день папа сказал, что мы должны сделать обрезание. Вплоть до момента операции я даже не знал, о чем речь, что именно будут обрезать. Это на иврите "брит-мила" звучит даже несколько романтично, а на русском это звучит ужасно – просто "обрезать", - вспоминает Алексей Белински, репатриировавшийся в Израиль в 1993 году в возрасте 15 лет.
"Мы поехали с родителями в больницу, на иврите я вообще не говорил, - вспоминает Михаил. – Там были ортодоксы в шляпах, было жарко, снега не было – все это было странно. Мне сказали, что это что-то нужное для моего здоровья, но я не понял, что это означает, какие у этого будут последствия, и что будет со мной после этого. Мы зашли в приемное отделение, там было множество детей, все из бывшего СССР, новые репатрианты. Уже задним числом я понял, что это было что-то духовное – обрезали всех оптом".
Поделиться318-12-2018 13:55:38
Сама по себе циркумцизия не является сложной процедурой, но ни одна операция не проходит без последствий и возможных осложнений. Как поступать, если что-то пошло не так?
Чаще всего пациентов беспокоят следующие проявления: неудобства от наложенного шва, в том числе и от плохо наложенного; проблемы с чувствительностью, эрекцией и эякуляцией; раздражение и послеоперационное воспаление головки; инфицирование раны или уретры. Отдельным пунктом стоит эстетическая проблема. В редких случаях после операции и неудачного заживления на границе ствола и головки образуются небольшие кожные складки. Обычно они не очень красиво выглядят. Если бугорки не натираются одеждой или в процессе полового акта, их не стоит удалять. Но если кожа воспаляется от постоянного контакта, то нужно поговорить с врачом о коррекции. Второй эстетический момент связан с визуальным размером полового члена.
Отредактировано ПопГапон (18-12-2018 13:56:33)
Поделиться420-12-2018 12:57:25
Израильские СМИ сообщают о прибытии в страну делегации высокопоставленных российских официальных лиц.
Делегацию возглавляет глава комитета Думы по внешним делам Константин Косачев и и члены комитета по обороне.
Российские представители обсудят с израильскими коллегами тоннели “Хизбаллы” и напряженность на ливанско-израильской границе.
Визит делегации, о котором не сообщалось в прессе, рассматривается израильской стороной в качестве крайне важного шага, символизирующего желание Кремля оставить позади кризис, вызванный инцидентом с российским самолетом Ил-20 в конце сентября у берегов Латакии.
Российская делегация посетит северную границу и осмотрит тоннели “Хизбаллы”. Российские депутаты также проведут встречи с представителями комитета Кнессета по обороне и внешним делам , а также со спикером Кнессета Юли Эдельштейном.
Официальные представители в Иерусалиме говорят, что на протяжении последних нескольких дней российская сторона попыталась нормализовать отношения с Израилем выразив неодобрение Ливану в связи с обнаружением тоннелей, и потребовала от правительства Ливана предотвратить нарушения положений резолюции 1706.
высокопоставленные российские представители заявили, что строительство тоннелей является “неприемлемым” и потребовали от ливанского правительства предпринять действия против тоннелей
Поделиться520-12-2018 13:01:18
глава комитета Думы по внешним делам Константин Косачев
вот это теперь ваш уровень.
Поделиться620-12-2018 13:01:27
Израильский посол в ООН Дани Данон показал присутствующим снимок некоего "приватного участка" на территории Ливана, в 80 метрах за "голубой линией", за которой, согласно резолюции 1701, не должно находиться никаких военных ресурсов. На этом "приватном участке" начинается подкоп "Хизбаллы", ведущий на израильскую территорию.
Он сообщил, что ливанская армия не пустила наблюдателей из ЮНИФИЛа на этот участок и известила "Хизбаллу" о сведениях, переданных ей Израилем. Данон предъявил также аэрофотосъемку с тоннелями и оружейными складами практически у израильской границы, посреди деревни Кела, сказав, что все это построено на иранские деньги для будущей войны с Израилем.
В заключение он пообещал "похоронить "Хизбаллу" в руинах, которые она сама навлечет на Ливан в случае нападения на Израиль".
Формальных решений по итогам заседания принято не было.
9 канал
Поделиться720-12-2018 13:16:56
Израиль готовится к приему 200.000 евреев из Франции. Французские евреи стали относиться к своему будущему очень скептически после серии террористических атак против еврейской общины. Растущее за счет мусульман из Африки и БВ население становится все более антисемитским и враждебным.
Поделиться820-12-2018 13:21:06
Чем более неустойчивым, непредсказуемым, нестабильным, жестоким становится Ближний Восток, с взаимной суннитско-шиитской нетерпимостью, будучи охваченным террором, и чем ближе нож аятолл к горлу арабских режимов Персидского залива, тем ближе Оман и все другие относительно умеренные арабские страны к Израилю. Они считают Израиль самым эффективным военным и контртеррористическим «агентом по страхованию жизни» в ближневосточном регионе, а также источником передового опыта и технологий в сферах сельского хозяйства, ирригации, медицины, здравоохранения, образования, социального обеспечения, общественных организаций и так далее…
Поделиться920-12-2018 13:46:32
Израиль готовится к приему 200.000 евреев из Франции. Французские евреи стали относиться к своему будущему очень скептически после серии террористических атак против еврейской общины. Растущее за счет мусульман из Африки и БВ население становится все более антисемитским и враждебным.
Тоже самое может произойти и в Германии - Анжелка туда натащила мусульман не меньше, чем французы.
А Израиль не резиновый! Всех не поместит.
Но выход таки есть - Биробиджан!!!
Поделиться1321-12-2018 10:10:40
и тут жека...
Поделиться1424-12-2018 06:35:57
вот я то же самое все время говорю...
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Израиль проводит политику государственного террора в отношении народа Палестины. Он назвал главу израильского правительства Биньямина Нетаньяху голосом угнетателей, сеющим зло.
Турецкий лидер подчеркнул, что Израиль должен ответить за злодеяния, преступления против человечности, кровопролития и разрушения, передаёт РИА Новости. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/middleeast/4147 … e=copylink
Поделиться1524-12-2018 07:35:10
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Израиль проводит политику государственного террора в отношении народа Палестины.
Он хороший пацан, этот Эрдоган...
Эрдоган: Турция не признает присоединение Крыма к России
Воссоединение Крыма с Россией Анкара не признает. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заверил украинского президента Петра Порошенко в уважении к территориальной целостности Украины. "Мы не признали и не признаем незаконную аннексию Крыма", — заявил Эрдоган во время визита в Киев.
Турция продолжает следить за положением крымскотатарского народа, а также продолжает координировать крымский вопрос с Украиной, заверил Эрдоган. Кроме того, Эрдоган рассчитывает на увеличение товарооборота с Киевом до 10 миллиардов долларов до 2023 года, сообщает "Интерфакс". Сейчас товарооборот не превышает 3 миллиардов долларов.
В Киеве Эрдоган и Порошенко подписали ряд соглашений о сотрудничестве. Среди них план действий по развитию двусторонних отношений на 2017-2019 годы. Также подписан меморандум о сотрудничестве между Дипломатической академией Украины при МИД страны и Дипломатической академией Турции, соглашение между правительствами о внесении изменений в договор о взаимном содействии и защите инвестиций, протокол между правительствами о внесении изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения и предупреждении уклонений от уплаты налогов на доходы и имущество.
Президенты Турции и Украина договорились также скоординировать действия по вопросам безопасности в черноморском регионе.
Поделиться1624-12-2018 07:42:36
Сообщение от ПопГапон
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Израиль проводит политику государственного террора в отношении народа Палестины.
Воссоединение Крыма с Россией Анкара не признает. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заверил украинского президента Петра Порошенко в уважении к территориальной целостности Украины. "Мы не признали и не признаем незаконную аннексию Крыма", — заявил Эрдоган во время визита в Киев.
Турция продолжает следить за положением крымскотатарского народа, а также продолжает координировать крымский вопрос с Украиной, заверил Эрдоган. Кроме того, Эрдоган рассчитывает на увеличение товарооборота с Киевом до 10 миллиардов долларов до 2023 года, сообщает "Интерфакс". Сейчас товарооборот не превышает 3 миллиардов долларов.
В Киеве Эрдоган и Порошенко подписали ряд соглашений о сотрудничестве. Среди них план действий по развитию двусторонних отношений на 2017-2019 годы. Также подписан меморандум о сотрудничестве между Дипломатической академией Украины при МИД страны и Дипломатической академией Турции, соглашение между правительствами о внесении изменений в договор о взаимном содействии и защите инвестиций, протокол между правительствами о внесении изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения и предупреждении уклонений от уплаты налогов на доходы и имущество.
Президенты Турции и Украина договорились также скоординировать действия по вопросам безопасности в черноморском регионе.
он .эрдоган и не должен признавать .в той ситуации в которой находится Крым турция имеет право претендовать на него по условиям мирного договора после крымской войны 1854 года .
Поделиться1724-12-2018 07:45:17
да насрать в этой теме на Крым и его признание... ты, баран, можешь не флудить? обсирай Россию в теме про Россию, а в теме про израиль надо обсирать израиль...
Поделиться1824-12-2018 11:13:42
да насрать в этой теме на Крым и его признание... ты, баран, можешь не флудить? обсирай Россию в теме про Россию, а в теме про израиль надо обсирать израиль...
Я в теме про Израиль обсираю тех, кто обсирает Израиль... Ну и тебя заодно, уродец. И не рассказывай мне что делать и что где писать.
Поделиться1924-12-2018 14:53:14
Я в теме про Израиль обсираю тех, кто обсирает Израиль... Ну и тебя заодно
я ж говорю - баран
Поделиться2024-12-2018 19:04:47
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Более 150 военнослужащих зенитного ракетного полка Центрального военного округа (ЦВО) вернулись в Россию после успешного выполнения задач в Сирии, сообщили в понедельник в пресс-службе ЦВО.
"Самолетом Ил-76 Военно-транспортной авиации ВКС России они были доставлены в Новосибирск. В течение трех месяцев военнослужащие полка выполняли задачи по охране важных объектов группировки российских войск", - сообщили в пресс-службе.
Военнослужащие зенитного ракетного полка представлены к государственным и ведомственным наградам, заявили в ЦВО.
Леон .ну чё. я думаю можно вам теперь попробовать .пощупать так сказать небо Сирии .
Поделиться2124-12-2018 20:49:17
вернулись в Россию после успешного выполнения задач в Сирии
сбить Ил-20 - это одна из задач?
Поделиться2224-12-2018 21:32:49
Леон .ну чё. я думаю можно вам теперь попробовать .пощупать так сказать небо Сирии .
А что ты хочешь этим сказать? Мы все равно будем делать то, что нужно нам. Неделю тому назад вдоль побережья Сирии 1.5 часа летал американский самолет и что?
Поделиться2324-12-2018 21:39:19
Тюбик! Смотри, какая умница Трамп. Приказал вывести все американские войска с Ближнего Востока. Его предшественник послал войска на 3 месяца а они там пробыли 7 лет. Трамп сказал, что Америке нечего вмешиваться в чужие проблемы и выбрасывать на ветер миллиарды. Кроме того. он против того. чтобы американские солдаты погибали в чужих странах, защищая тех, кто против Америки. Логично.
Поделиться2424-12-2018 21:46:27
Трёхчасовой полёт совершил самолёт ВМС США вблизи побережья Сирии, где расположены российская авиабаза Хмеймим и база материально-технического обеспечения ВМФ РФ в порту Тартус.
Американский морской разведчик, вылетевший с авиабазы Сигонелла на Сицилии, в течение более трех часов летал над международными водами Восточного Средиземноморья вдоль сирийского побережья. Несколько раз он приближался к берегу, где расположены российские базы, на расстояние всего около 32−34 км.
Патрульный противолодочный самолёт P-8А Poseidon был замечен мониторинговыми службами во время курсирования сирийского побережья. Также был замечен еще один самолёт дальнего радиолокационного обнаружения, находящийся под управлением НАТО E-3A Sentry AWACS.
https://news.ru/v-mire/samolet-ssha-pro … z-v-sirii/
29 ноября 2018 года.
Поделиться2524-12-2018 21:49:52
международными водами Восточного Средиземноморья вдоль сирийского побережья
шо тут криминального?
Поделиться2624-12-2018 22:27:42
шо тут криминального?
Ничего криминального, просто тюбик думает. что если 150 военных специалистов вернулись на родину и получили награды - это значит, что все небо Сирии перекрыто настолько, что муха там не пролетит.
Поделиться2724-12-2018 22:37:52
Сообщение от Tra
шо тут криминального?
Ничего криминального, просто тюбик думает. что если 150 военных специалистов вернулись на родину и получили награды - это значит, что все небо Сирии перекрыто настолько, что муха там не пролетит.
в международных водах?
Поделиться2824-12-2018 22:44:46
в международных водах?
По сообщениям прессы, самолет приближался к береговой линии на 32 км. Я не знаю или это международные воды. Для Израиля - это не расстояние. Нам и 100 км достаточно, чтобы атаковать определенные цели в Сирии, если возникнет такая необходимость.
Поделиться2924-12-2018 22:56:58
Сообщение от Tra
в международных водах?
По сообщениям прессы, самолет приближался к береговой линии на 32 км. Я не знаю или это международные воды. Для Израиля - это не расстояние. Нам и 100 км достаточно, чтобы атаковать определенные цели в Сирии, если возникнет такая необходимость.
в твоей статье и написано - в международном воздушном пространстве - или ты не читаешь, что постишь
Поделиться3024-12-2018 22:58:57
в твоей статье и написано - в международном воздушном пространстве - или ты не читаешь, что постишь
Я отвечал на твои слова.