Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002

Вести из Израиля 002

Сообщений 481 страница 510 из 913

481

#p34102,Прагматик написал(а):

Разве Голаны не захвачены у Сирии?

Наша часть Голан частично захвачена и частично была выкуплена Ротшильдом.

482

#p34104,Leon33 написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

483

#p34105,Прагматик написал(а):

Что есть "захваченные территории"?
Пусть сначала британцы уйдут из США, Канады, Австралии и Новой Зеландии... А потом поговорим за Голаны. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

484

#p34104,Leon33 написал(а):

Выходит, что весь Израиль должен находится на этой территории?.. http://s3.uploads.ru/t/yZ7pd.gif

485

#p34098,Каспар написал(а):

Эти территории были заняты в процессе войны, которую развязали сами арабы. Синай и Газа были захвачены у Египта в процессе шестидневной войны, которую развязал Египет, Иордания и Сирия. Синай вернули Египту, от Газы они категорически отказались. Газа полностью освобождена от присутствия израильтян. Западный берег захватили у Иордании, которая отказывается получить её под свой суверенитет. Голаны захвачены у Сирии и имеют стратегическое значение для Израиля, ну как Крым для России. И пока Сирия дружит с Ираном, который открыто требует уничтожения Израиля, о возврате не может быть и речи. И израиль ничего не требует от мирового общества, убедившись в его необъективности по отношени. к Израилю. Будет так, как есть. Израиль не жалуется и ничего не требует.

А не потому ли война началась, что до создания Израиля, евреи захватывали арабские земли?

486

#p34164,Олег Пермский написал(а):

А не потому ли война началась, что до создания Израиля, евреи захватывали арабские земли?

Нет. Она началась тогда, когда ООН официально провозгласил о создании государства Израиль.

487

#p33887,MaxHo написал(а):

шо ж у вас самолёты-то такое говно? или вы думали шо всю жизнь будете только нещастный ливан фигачить? во дебилы-то...

Ну пока что фигачат Сирию, укомплектованную новейшими средствами ПВО российского производства. Это вы фигачите бедуинов в пустыне при отсутствии какой-нибудь ПВО. Да и сбивать ваши бравые самолёты не надо, они сами падают. Вспомни два самолёта с вашего знаменитого авианосца, которые свалились в воду... И теперь тоже, БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА ЗА НЕДЕЛЮ ПОТЕРЯЛИ ТРИ БОЕВЫХ САМОЛЁТА И ЛЁТЧИКИ ПОГИБЛИ...
======================================================================================

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных силах за неделю.

Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных силах за неделю. В пятницу, 18 января, над акваторией Японского моря столкнулись два истребителя-бомбардировщика Су-34. Летчики катапультировались, но спасти удалось только одного из четырех пилотов.

https://www.bbc.com/russian/news-46959947

Так что, не тебе дебил вонять об израильских самолётах...

488

#p34110,Каспар написал(а):

Что есть "захваченные территории"?

Я не знаю - Вы сказали. Так они захвачены, куплены или частично захвачены, а частично куплены?

489

#p34166,Каспар написал(а):

Ну пока что фигачат Сирию, укомплектованную новейшими средствами ПВО российского производства. Это вы фигачите бедуинов в пустыне при отсутствии какой-нибудь ПВО.

Благодаря Сталину появился Израиль.
Так создавался ЦАХАЛ: Рука Кремля.
https://warspot.ru/379-tak-sozdavalsya- … ka-kremlya

29 мая 1948 года палестинские евреи выгрузили и собрали первые четыре истребителя-бомбардировщика «Авиа» S-199 (модификация немецкого истребителя «Мессершмитт» Bf.109), которые были доставлены на Святую Землю в результате договоренностей между Израилем, СССР и Чехословакией.
В Израиле эти самолеты назвали «Сакин» (ивр. - «нож»). Интересно, что точно так же переводится и слово «мессер» с немецкого языка.
Первые четыре «сакина» сыграли важную роль в Войне за независимость. Неизвестно, в какую сторону качнулись бы чаши весов, если бы израильская авиация не подоспела в Палестину до наступления египтян на Тель-Авив.
https://warspot.ru/257-tak-sozdavalsya- … skoy-armii
И где благодарность?

490

#p34168,Прагматик написал(а):

Неизвестно, в какую сторону качнулись бы чаши весов

#p34168,Прагматик написал(а):

И где благодарность?

За что благодарность? Ведь "неизвестно" куда качнулись бы чаши? Зачем спекулировать? И что, на историю потянуло? Сталин создавал для СССР плацдарм на Ближнем Востоке в лице Израиля. Это был его интерес и никакой любви к Израилю и евреям. Не сумел удержать его в своих руках и просрал его америке, как сегодня Россия просрала все союзные республики. А в то время в Израиле были очень "коммунистические" настроения и правящая верхушка были просоветски настроены. Коммунистическая партия Израиля была в большой цене там. Не стоит вспоминать свои политические поражения, коих и сейчас полно.

491

#p34171,Каспар написал(а):

Это был его интерес и никакой любви к Израилю и евреям.

А у Вас здесь на форуме какой интерес? Любви к евреям ищете? Или обратного?

492

#p34175,Прагматик написал(а):

А у Вас здесь на форуме какой интерес? Любви к евреям ищете? Или обратного?

а при чём тут я? Я участвую и в других темах. Никто не ищет любви к Израилю и евреям. Никто не плачет и не просит помощи, ни Израиль, ни евреи. Слава богу научились полагаться на свои силы и делать своё дело. И евреи, и Израиль. У меня интерес на форуме - развлечься, поговорить, чтобы не забыть русский язык. Ну и посмотреть на идиотов. Ходят же люди в кунсткамеру смотреть на уродов... Вот и я на некоторых тут смотрю. Может кто-то смотрит также на меня. Это времяпровождения, когда есть свободное время.

493

#p34176,Каспар написал(а):

а при чём тут я? . Слава богу научились полагаться на свои силы и делать своё дело. И евреи, и Израиль.  Может кто-то смотрит также на меня. Это времяпровождения, когда есть свободное время.

По Вам в том числе, судят об евреях и Израиле. Вы не в меру агрессивны.

494

#p34181,Прагматик написал(а):

По одному человеку нельзя судить обо всех евреях и Израиле. Это полнейшая глупость. Нпример Леон не в меру спокойный и неагрессивный.

495

#p34185,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

По одному человеку нельзя судить обо всех евреях и Израиле. Это полнейшая глупость. Нпример Леон не в меру спокойный и неагрессивный.

а сколько надо евреев что б понять их сущность ?

496

#p34186,тюбик написал(а):

Один еврей — завмаг, два — международный шахматный турнир, три — Русский Национальный банк. Один русский — пьяница, два — драка, три — администрация.

497

#p34189,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Один еврей — завмаг, два — международный шахматный турнир, три — Русский Национальный банк. Один русский — пьяница, два — драка, три — администрация.

забавно .вот можешь когда тебя подтолкнуть .

498

#p34190,тюбик написал(а):

Мы могём... Или могем... Не помню. Так, надо ехать за колбасой. Колбаса кончилась, едем с женой в супер. До встречи.

499

#p34171,Каспар написал(а):

За что благодарность? Ведь "неизвестно" куда качнулись бы чаши? Зачем спекулировать? И что, на историю потянуло? Сталин создавал для СССР плацдарм на Ближнем Востоке в лице Израиля. Это был его интерес и никакой любви к Израилю и евреям. Не сумел удержать его в своих руках и просрал его америке, как сегодня Россия просрала все союзные республики. А в то время в Израиле были очень "коммунистические" настроения и правящая верхушка были просоветски настроены. Коммунистическая партия Израиля была в большой цене там. Не стоит вспоминать свои политические поражения, коих и сейчас полно.

Сталин создал там загончик исключительно из любви к евреям.

500

#p34191,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Мы могём... Или могем... Не помню. Так, надо ехать за колбасой. Колбаса кончилась, едем с женой в супер. До встречи.

я тож счас поеду .надо в маскву сганять разогнать тоску .во вторник приеду .

501

#p34191,Каспар написал(а):

Ты разве не завмаг?

502

#p34167,Прагматик написал(а):

Я не знаю - Вы сказали. Так они захвачены, куплены или частично захвачены, а частично куплены?

Я объясню более внятно. Ротшильд купил примерно 8000 кв. км земли на Голанах в 1890 году. Эту землю он передал евреям. Кроме того, во время войн Израиля с Сирией, Израиль дошел до Дамаска и после временного прекращения огня, навязанного мировым сообществом, ООН, Европой и т.д . оставил за собой часть территории Голан. Это было сделано для того, чтобы Сирийские военные не могли обстреливать озеро Кинерет и прилежащие к нему израильские населенные пункты. Дело в том, что второй берег этого озера т.е. сирийский берег находится на значительной высоте в сотни метров и с него очень удобно обстреливать город Тверия и Кинерет. Мой знакомый израильтянин служил моряком на этом озере 6 лет и в его задачу входило не давать сирийцам высунуть нос с более высокого берега и обстреливать израильтян. Сейчас, в результате того, что сирийцев отодвинули от озера Кинерет, у нас стало спокойно и никто никого не обстреливает вообще. Поэтому я и написал, что частично Голаны были захвачены в результате  победы над Сирией и частично в результате того, что Барон Ротшильд выкупил когда-то землю принадлежащую сирийцам.

503

#p34094,Leon33 написал(а):

Вы в курсе дела, что Барон Ротшильд в начале прошлого века выкупил у арабов огромную территорию на Голанах и передал евреям?

вот в разговоре с прибалтами этот аргумент лучше не использовать, лёня. вроде ж умный человек...

504

Ну пока что фигачат Сирию, укомплектованную новейшими средствами ПВО российского производства.

новейших там нет. а с300 даже не вступали в бой ишшо.

505

#p34201,MaxHo написал(а):

вот в разговоре с прибалтами этот аргумент лучше не использовать, лёня. вроде ж умный человек...

Да и про берег тоже.

506

И теперь тоже, БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА ЗА НЕДЕЛЮ ПОТЕРЯЛИ ТРИ БОЕВЫХ САМОЛЁТА И ЛЁТЧИКИ ПОГИБЛИ...

а в ваших новостях разве этово нет?

10 февраля 2018 08:20

На севере Израиля упал военный самолет. По предварительным данным, экипаж благополучно катапультировался. О происшествии сообщила армейская пресс-служба.

Как уточняется, крушение потерпел истребитель F-16, который участвовал в налете на территорию Сирии.

говно, а не самолёты.

Отредактировано MaxHo (25-01-2019 10:00:38)

507

По поводу того, сколько надо евреев, чтобы понять их сущность. Каспар абсолютно правильно описал евреев. Точно так же можно задать вопрос: А сколько русских надо, чтобы понять их сущность? Или сколько американцев нужно, чтобы понять их сущность?
Ребята, есть вопросы на которые невозможно ответить однозначно! Каждый человек - это индивидуум! У каждого есть своя программа! Когда я служил в армии, через 2.5 года срочной службы ко мне подошел один сослуживец по фамилии Проскурин и спросил: Леня! ты что еврей? на что я ответил: А ты что думал, что евреи с рогами? Да, я еврей! Ему и в голову не приходило, что он дружит с евреем и 2 года 24 часа в сутки находится рядом с ним. Прекрасный парень откуда-то из под древнего города недалеко от Ленинграда. В голом виде все люди одинаковы и похожи друг на друга.

508

#p34201,MaxHo написал(а):

Махно! ты не прав! Леня - это я. никогда не обращает внимания на происхождение и принадлежность человека.

509

#p34211,Leon33 написал(а):

Махно! ты не прав!

я прав. их земли тоже в своё время купили за приличные деньги и они очень не любют когда им об этом напоминают...

510

#p34189,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Пойду напьюсь... http://sd.uploads.ru/t/7afwB.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002