Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002

Вести из Израиля 002

Сообщений 601 страница 630 из 913

601

#p38690,Leon33 написал(а):

Фото перед выпиской?

602

http://sh.uploads.ru/t/mYypA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OvBab.jpg
Билл Гейтс создал совершенно новый вид туалета. По сути дела - это открытие, сравнимое с Windows сделанное им же на заре туманной юности. Суть в том, что новый туалет не требует ни воды, ни трубы , ни канализации. Все какашки будут перерабатываться у тебя в квартире и превращаться в удобрения для сельского хозяйства с помощью специальных химреактивов.

Отредактировано Leon33 (09-02-2019 10:30:10)

603

#p38692,Tra написал(а):

Фото перед выпиской?

Я не понял о чем идет речь?

604

http://s9.uploads.ru/t/lxGfT.jpg

а мужики у вас чего делают ?

605

#p38699,тюбик написал(а):

Мужики делают тяжелую работу. Ловят преступников, убийц, террористов. Строят заборы безопаснеости, охраняют объекты и т.д. Обучают солдат боевым видам нападения и защиты.  у нас же вся армия состоит из одних евреев. Арабов не привлекают к службе, ортодоксов - почти не привлекают, учащихся Вузов привлекают, но дают им освобождение на время учебы, хотя потом нужно дополнительно отслужить еще 3 года, т.е. всего -6 лет. А евреев в Израиле всего 6.000.000, хотя жителей - 8.000.000. Из-за нехватки мужчин - привлекают и женщин.

Отредактировано Leon33 (09-02-2019 11:38:37)

606

#p38715,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Мужики делают тяжелую работу. Ловят преступников, убийц, террористов. Строят заборы безопаснеости, охраняют объекты и т.д. Обучают солдат боевым видам нападения и защиты.  у нас же вся армия состоит из одних евреев. Арабов не привлекают к службе, ортодоксов - почти не привлекают, учащихся Вузов привлекают, но дают им освобождение на время учебы, хотя потом нужно дополнительно отслужить еще 3 года, т.е. всего -6 лет. А евреев в Израиле всего 6.000.000, хотя жителей - 8.000.000. Из-за нехватки мужчин - привлекают и женщин.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 11:38:37)

и не жалко вам таких соплюшек выставлять против бородатых головорезов ?

607

#p38498,Leon33 написал(а):

У меня в Канаде тоже живут близкие родственники, у которых я бывал 3 раза и мы общаемся по Скайпу очень часто. Так вот, что я тебе скажу: Канада сегодня - это не Канада 30 лет тому назад. Дороговизна ужасная, работы нет, молодежь вообще не может устроиться. т.к. без лицензии никуда не берут, даже в дворники. А с лицензией тоже не так легко устроиться, т.к. везде требуются только с опытом работы по специальности. Девушки сидят дома по 20 лет и не могут никуда устроиться. Медицина тоже не на уровне и живет в кредит, т.к. имеет миллиардные долги и не один два, а сотни миллиардов. Мои хотят вернуться в Израиль. Хотя у всех высокое образование.

Извините, но у меня там тоже очень  близкие родственники ,   переехавшие в Канаду из  США  прекрасно устроены  . Очень  довольны.     И кстати в Канаде есть  отдельный офисе по  оформлению иммиграции из  США .  Если у ваших не получилось  это проблема  не Канады ...

608

У меня как у бывшего сержанта С.А. деликатный вопросс.Визраельской армии военослужущие женского пола и мушины в казармах вместе спят или отдельные кубрики?

609

#p38721,Kaimas написал(а):

Сообщение от Leon33

У меня как у бывшего сержанта С.А. деликатный вопросс.Визраельской армии военослужущие женского пола и мушины в казармах вместе спят или отдельные кубрики?

когда как .когда вместе .а когда отдельно .

610

#p38721,Kaimas написал(а):

У меня как у бывшего сержанта С.А. деликатный вопросс. Визраельской армии военослужущие женского пола и мушины в казармах вместе спят или отдельные кубрики?

Ага! И в баню все вместе и строем!
Это ж армия, а не бордель!!!
Раскатал губень, сержант!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

611

#p38723,тюбик написал(а):

когда как .когда вместе .а когда отдельно .

Н да .Всё равно не понимаю .помню советскую казарму .Двух ярусные койки На табуретке ХБ,под табуреткой кирзачи .....теперь такое я ложусь в трюселях спать,типа отбой,а рядом ефрейтор Сара раздевается.Какой тут после этого отдых?

612

#p38724,Ol написал(а):

Ага! И в баню все вместе и строем!
Это ж армия, а не бордель!!!
Раскатал губень, сержант!!!

Второй раз бы пошёл служыть ....одного не понемаю они девушки в артилерии служат?

613

#p38727,Kaimas написал(а):

Второй раз бы пошёл служыть ....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Понравились деффки?
Да это реклама армии... Скандинавок-блондинок для фото пригласили.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

614

#p38729,Ol написал(а):

Понравились деффки?
Да это реклама армии... Скандинавок-блондинок для фото пригласили.

А шо блондинок у них нету?А если честно от себя может кому то не понравится я думаю что в 20 веке были две лучих армии это неметский вермахт и Израельский Цахал..ну армия Израеля .Еврейи даже тактически луче немцев воевали .

615

#p38730,Kaimas написал(а):

А шо блондинок у них нету?

Не, ну есть конечно... Но мало. Но пусть это тебе Леон расскажет, как очевидиц.
Или Каспар - года 3-4 он ведь в Израиле прожил.

616

#p38717,Nika написал(а):

Извините, но у меня там тоже очень  близкие родственники ,   переехавшие в Канаду из  США  прекрасно устроены  . Очень  довольны.     И кстати в Канаде есть  отдельный офисе по  оформлению иммиграции из  США .  Если у ваших не получилось  это проблема  не Канады ...

У меня тоже есть примеры знакомых, которые прекрасно устроены в Канаде. Но... я писал о молодых ребятах, которые что-то окончили и не могут устроиться по специальности. Речь идет об Оттаве и окрестностях. Конечно. наш родственник, ученый, профессор переехал из СССР в Канаду и сразу начал работать. Потом его пригласили в Америку и там он занимал хорошую должность. Сейчас он  уже на пенсии и ему живется прекрасно.

617

#p38732,Ol написал(а):

Не, ну есть конечно... Но мало. Но пусть это тебе Леон расскажет, как очевидиц.
Или Каспар - года 3-4 он ведь в Израиле прожил.

Есть и блондинки и брюнетки. Наши красавицы есть в лучших мировых журналах моды и в Голливуде и все служили в армии Израиля. Арабки тоже есть очень красивые. Помню летел на Иорданском самолете в Америку. Рядом сидела красивая арабка, но я притворился глухонемым, т.к. никто нем должен был знать, что в самолете есть еврей.

618

#p38735,Leon33 написал(а):

я притворился глухонемым, т.к. никто нем должен был знать, что в самолете есть еврей.

Блин!!! Да ты рисковый парень, Лёня! Могли бы на лету за борт выкинуть!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

619

#p38738,Ol написал(а):

Блин!!! Да ты рисковый парень, Лёня! Могли бы на лету за борт выкинуть!

Сэмен ты еврей? Только прозба не клейте мне антисемитизм....Да будете в Каунасе сделаю скидки на такси

620

#p38738,Ol написал(а):

Блин!!! Да ты рисковый парень, Лёня! Могли бы на лету за борт выкинуть!

Я 12 часов сидел в самолете и молчал, как рыба, потому что видел , что в самолете полно бородатых арабов-хамасников . Самолет был Боинг -747 на 500 или 600 чел. из Королевского воздушного флота компании Royal Jordanian весь изрисованный многоголовыми динозаврами. Рядом сидела арабка с большими красивыми глазами, через несколько часов полета она попыталась со мной заговорить, но я молчал, и жестом показал ей, что якобы у меня нет языка. Вскоре она куда-то ушла и больше не появлялась. Это было в 2007 году.

Отредактировано Leon33 (09-02-2019 16:18:35)

621

#p38734,Leon33 написал(а):

У меня тоже есть примеры знакомых, которые прекрасно устроены в Канаде. Но... я писал о молодых ребятах, которые что-то окончили и не могут устроиться по специальности. Речь идет об Оттаве и окрестностях.

И  вы делаете из этого вывод, что Канада- плохая  страна?

622

Ори Ансбахар, светлая ей память, была убита с ужасающей жестокостью вчера в Иерусалиме. В этот час мы все соболезнуем семье Ансбахар. Силы безопасности ведут расследование, мы найдем убийц и сведем с ними счеты. - так сказал Нетаниягу.
В двух словах, я расскажу. Девочка 19 лет, пошла в Иерусалиме в парк прогуляться и не вернулась. Вот ее портрет:http://s7.uploads.ru/t/xJ91h.jpg
На ноги были подняты все службы и когда ее нашли, оказалось что она была зверски убита. Араба, который ее убил уже задержали.

623

#p38752,Nika написал(а):

И  вы делаете из этого вывод, что Канада- плохая  страна?

Почему плохая? Я делаю вывод, что сейчас Канада уже не та, что была когда-то, когда можно было за 600 долларов в месяц кормить целую семью.

624

#p38753,Leon33 написал(а):

Ори Ансбахар, светлая ей память, была убита с ужасающей жестокостью вчера в Иерусалиме. В этот час мы все соболезнуем семье Ансбахар. Силы безопасности ведут расследование, мы найдем убийц и сведем с ними счеты. - так сказал Нетаниягу.
В двух словах, я расскажу. Девочка 19 лет, пошла в Иерусалиме в парк прогуляться и не вернулась. Вот ее портрет:
На ноги были подняты все службы и когда ее нашли, оказалось что она была зверски убита. Араба, который ее убил уже задержали.

нелзя девок в армию призывать . они должны рожать ?

625

#p38759,Kaimas написал(а):

Эта девушка не служила в армии, она вместо армии выбрала альтернативную службу. У нас такое практикуется...По поводу можно - нельзя. у нас нет другой возможности и поэтому служат все и мужчины и женщины.

Отредактировано Leon33 (09-02-2019 17:10:07)

626

#p38760,Leon33 написал(а):

Сообщение от Kaimas

Эта девушка не служила в армии, она вместо армии выбрала альтернативную службу. У нас такое практикуется...По поводу можно - нельзя. у нас нет другой возможности и поэтому служат все и мужчины и женщины.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:10:07)

сам то служил ?

627

В израильской армии я не служил по возрасту, а в советской служил.

628

#p38763,Leon33 написал(а):

В израильской армии я не служил по возрасту, а в советской служил.

в совецкой фигли там все служили .
Леон нафига ты тогда Израилю нужен старый козел .

629

Я Израилю не нужен. Израиль нужен мне больше, чем я - ему. Это факт. Тут вообще-то старых козлов очень много и как только природа не ищет способ от них избавиться, а они - старые козлы сопротивляются и сопротивляются. Живут понимаешь ли до 90-100 лет и не освобождают место.

630

#p38760,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:10:07)

мы мужики так природой дано . Не бабя дло война.  Их надо любить ,а не под пули

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002