Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002

Вести из Израиля 002

Сообщений 661 страница 690 из 913

661

#p41269,Leon33 написал(а):

Твоя страна - это страна тотального вранья  и все твои выводы - это тоже вранье!

ха-ха... человечишка, которого только что поймали на вранье, обвиняет других во вранье... вот она сионистско-фашистская античеловеческая сущность...

ухо мацы не читаю, не слушаю, не изучаю... сами в своем говне копайтесь

662

Израильский производитель замков Mul-T-Lock победил в тендере по охране помещений знаменитой Останкинской телерадиовещательной башни, ставшей туристической достопримечательностью Москвы. Об этом сообщает "Jerusalem Post".

Снискавшая международную известность компания Mul-T-Lock установит около 2200 замков со своими фирменными цилиндрами типа Classic, Pro и Master на дверях 35 вещательных студий. Сумма сделки составляет около 250 тыс. долларов.

Останкинская телевышка является самым высоким свободно стоящим сооружением в Европе и России, поднимаясь над землей на высоту 540 метров. Полезная площадь ее помещений составляет 15 тыс. кв. метров.

Сэм Штереншус, президент и региональный менеджер Mul-T-Lock, отметил, что это уже второй крупный тендер, который компания выиграла в России за последние месяцы.

663

Совет Европы напомнил Израилю об обязанностях перед "оккупированными территориями"
Совет Евросоюза опубликовал 20 тезисов о приоритетах стран ЕС на заседаниях ООН по правам человека.

"Европейский Союз основан на ценностях уважения прав человека, человеческого достоинства, свободы, равенства и солидарности. Он привержен делу защиты прав человека, демократии и верховенства права", - сказано в документе, опубликованном на сайте организации.

Как следует из первого тезиса, именно эти ценности ЕС намерен продвигать и защищать в течение 2019 года.

В остальных 19 пунктах документ перечисляет нарушения прав человека в разных странах, которые вызывают наибольшую обеспокоенность Совета. В частности, Совет Европы напоминает Израилю о необходимости соблюдать нормы международного гуманитарного права и обеспечивать полный, своевременный и беспрепятственный доступ гуманитарной помощи нуждающемуся населению на "оккупированных палестинских территориях".

Это единственное упоминание еврейского государства в документе. России повезло значительно меньше: ее Совет Европы характеризует как "постоянного нарушителя прав человека".

Документ обращает внимание на зарегистрированные случаи исчезновения людей, применения незаконных казней и пыток в Чечне, Крыму, неподконтрольных Киеву самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, наряду с Бурунди, Демократической Республикой Конго, КНДР, Египтом, Ливией, Мьянмой, Никарагуа, Пакистаном, Филиппинами, в Саудовской Аравией, Южным Суданом, Сирией, Венесуэлой, Йеменом и Китаем.

Кроме того, у Евросоюза вызывает обеспокоенность ряд проблем, "связанных с формированием в России демократических институтов, соблюдением принципа верховенства закона, гарантией свободы мнений и их выражения, а также обеспечением свободы собраний и независимости судебной системы". В этом списке вместе с Россией также оказались Белоруссия, Бангладеш, Камбоджа, Эритрея, Гватемала, Никарагуа, Судан, Турция и Венесуэла.

http://9tv.co.il/news/2019/02/19/267364.html

664

#p41497,Leon33 написал(а):

Израильский производитель замков Mul-T-Lock

это подразделение аблоя. поэтому и замки хорошие.

665

#p41541,MaxHo написал(а):

Махно, привет!
Я был очень удивлен прочитанным, т.к. бывал на студии телевидения в Останкино не один раз и примерно представляю себе то кол-во помещений, которое имеет отношение к останкинской телебашне. Однажды, будучи в командировке в Останкино, я случайно оставил папку с важными документами в сейфе на нижнем этаже . Это не комнатный сейф, а огромное помещение в котором хранились кино и видео материалы. В поисках этой папки, я пробегал пол-дня по всем 10 этажам и так и не нашел ее. Правда в последнюю минуту, зав. сейфом случайно нашла эту папку и занесла секретарше директора и надо же такому случиться, что я как раз в этот момент был у этой секретарши и она мне выписывала дубликат.
но главное мое удивление было в том, что как же это так может быть, что Россия со своими специалистами и левшами, которых я очень уважаю сейчас и раньше тоже, не смогла создать замки дверные высокого качества и какой-то там клопик-Израиль победил всех умельцев России и выиграл конкурс (пишу  по-русски), а не тендер. Тендер - это прицеп с углем у паровоза...

Отредактировано Leon33 (20-02-2019 14:02:52)

666

#p41644,Leon33 написал(а):

и какой-то там Израиль

не израиль а подразделение фирмы abloy. мы живём во время корпораций.

667

#p41647,MaxHo написал(а):

не израиль а подразделение фирмы abloy. мы живём во время корпораций.

Подразделением израильская компания стала в 1994 году, а сама израильская компания начала работать 1973 году именно израильская.

668

http://sd.uploads.ru/t/nBPlO.jpg

669

но главное мое удивление было в том, что как же это так может быть, что Россия со своими специалистами и левшами, которых я очень уважаю сейчас и раньше тоже, не смогла создать замки дверные высокого качества и какой-то там клопик-Израиль победил всех умельцев России и выиграл конкурс (пишу  по-русски), а не тендер.

Технологически Израиль - никакой не клопик.

670

#p41654,Leon33 написал(а):

Подразделением израильская компания стала в 1994 году

и с тех про неё узнали в мире.

671

Сообщение от MaxHo

но главное мое удивление было в том, что как же это так может быть, что Россия со своими специалистами и левшами, которых я очень уважаю сейчас и раньше тоже, не смогла создать замки дверные высокого качества и какой-то там клопик-Израиль победил всех умельцев России и выиграл конкурс (пишу  по-русски), а не тендер. Тендер - это прицеп с углем у паровоза...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:02:52)

хотелось бы ещё знать сколько евреи откатили .Леон у нас без откатов ничего не работает .

672

#p41729,тюбик написал(а):

хотелось бы ещё знать сколько евреи откатили .Леон у нас без откатов ничего не работает .

У нас за откаты жестоко преследуют невзирая на должности и положение. Скрыть ничего нельзя. Всюду уши!

673

#p41739,Leon33 написал(а):

У нас за откаты жестоко преследуют невзирая на должности и положение. Скрыть ничего нельзя. Всюду уши!

а ушам скоко надо откатить?

674

#p41739,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

вот потому у нас евреи и выиграли замки ставить .

675

Вот сейчас под следствием сам Нетаниягу. Если он останется у власти после выборов в апреле, то пока у него будет неприкосновенность. Если нет и подозрения подтвердятся - пойдет в тюрьму. У нас нет неприкасаемости.

676

#p41761,Leon33 написал(а):

Если он останется у власти после выборов в апреле, то пока у него будет неприкосновенность.

даже к путину не поехал.

677

Был у нас Президент Моше Кацав. Он отсидел 7 лет в тюрьме за изнасилование и препятствованию расследованию. Причина - 5 женщин обратились в прокуратуру за то, что он к ним приставал. А с виду очень интеллигентный и с кипой на голове.

678

#p41765,MaxHo написал(а):

даже к путину не поехал.

Нетаниягу не поехал к Путину, т.к. встреча отложена на неопределенное время без объяснения причины.

679

#p41771,Leon33 написал(а):

Нетаниягу не поехал к Путину, т.к. встреча отложена на неопределенное время без объяснения причины.

ну а зачем путину встречаться с без пяти минут уголовником? сам посуди...

680

#p41773,MaxHo написал(а):

ну а зачем путину встречаться с без пяти минут уголовником? сам посуди...

Было назначено заранее на 21 февраля. у Путина тоже не все спокойно, видимо ему тоже не встречи.

681

#p41773,MaxHo написал(а):

без пяти минут уголовником?

Махно! У нас не принято заранее обвинять человека, пока суд не вынесет обвинительное заключение.

682

#p41779,Leon33 написал(а):

Махно! У нас не принято заранее обвинять человека

так ево никто и не обвиняет. просто отложили встречу потому что он сам попросил из-за внутреннеполитической обстановки.

683

Оказывается Нетаниягу отложил встречу т.к. скоро выборы, а тут срочно нужно объединять правые партии, чтобы не проиграть выборы.  Меня всегда интересовал вопрос: Почему люди так стремятся к управлению и руководству Государством. Ведь если по настоящему быть во главе, то нужно работать по 24 часа в сутки и отвечать за все, что происходит везде и вокруг. Неужели это приносит удовольствие?

684

#p41788,Leon33 написал(а):

Меня всегда интересовал вопрос: Почему люди так стремятся к управлению и руководству Государством.

ну ты же сам себе ответил уже.

#p41761,Leon33 написал(а):

Если он останется у власти после выборов в апреле, то пока у него будет неприкосновенность.

685

http://s5.uploads.ru/feIcG.png
http://sh.uploads.ru/SxnTl.jpg

#p41669,Leon33 написал(а):

http://sd.uploads.ru/t/nBPlO.jpg

в очередной раз ловим пропагандона леню на брехне... выбрал удобную картинку без ссылки и источника... я таких картинок и поболе найду... брехун ты обрезанный по самые уши

686

Ха-ха-ха! Ну никак не могу ущемить твой псевдопатриотизм.
Что ты сравниваешь? У меня показан Топ высокообразованных стран мира. А у тебя Топ стран с лучшей системой высшего образования. Это что для тебя одно и то же?
Спорить не буду, система Высшего образования в СССР была на очень высоком уровне и по инерции наверное еще сохранилась до сих пор. Не имею ничего против! И самое главное не буду унижать тем, что ты сравниваешь несравнимое и обзывать разными приличными и неприличными словами.
Высокообразованные и культурные люди могут разговаривать и спорить по существу вопроса. но без оскорблений и приклеивания ярлыков. Учись...

Отредактировано Leon33 (20-02-2019 18:34:28)

687

Я четно скажу я пян, нехочу вам евреям быть врагом... Заключим перемиря. до подписки на

688

#p41798,Kaimas написал(а):

Я четно скажу я пян, нехочу вам евреям быть врагом... Заключим перемиря.

Да без проблем, товарищ сержант!!!
Отдыхайте! Вы устамшЫ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

689

#p41793,Leon33 написал(а):

Что ты сравниваешь? У меня показан Топ высокообразованных стран мира. А у тебя Топ стран с лучшей системой высшего образования. Это что для тебя одно и то же?

я ничего не сравниваю... я тебе, тупарю престарелому, показываю, что можно нарисовать любой рейтинг... если уж ты приводишь говнокартинку, укажи ссылку и источник... по-моему, это и есть дискуссия на уровне, а не пропагандонство... этих картинок в интернете тысячи, я взял первые две, а ты выбрал удобную, где исраэль вверху, а ссылку не привел, чтобы тебя не прихватили за жопу... типичное жидовство...

#p41793,Leon33 написал(а):

Высокообразованные и культурные люди могут разговаривать и спорить по существу вопроса. но без оскорблений и приклеивания ярлыков. Учись...

сначала научись подкреплять свои слова доказательствами... не врать научись... правду говорить научись, а потом можно будет поднять вопрос о культуре... пока все, что я в твоих постах видел, начиная с Росбалта, это восхваление исраэля, обсирание России, многочисленные случаи вранья, многократное отсутствие ссылок на информацию. То есть натуральное пропагандонство.

А я всегда говорю только правду. Это моя фишка.

690

#p41798,Kaimas написал(а):

Я четно скажу я пян

это твое ежедневное состояние, бичара... где только деньги на стекломой берешь

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002