Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002

Вести из Израиля 002

Сообщений 691 страница 720 из 913

691

#p41820,ПопГапон написал(а):

А я всегда говорю только правду. Это моя фишка.

Неужели ты думаешь, что я сам вырисовываю картинки и пишу статьи? Кое-что я пишу от себя, но в основном читаю в интернете различные сайты или технические или новостные и кое-что переношу на форум. Что-то важное - обязательно даю ссылку, а какие-то мелкие события - так не имеет смысла , т.к. эти происшествия  не меняют в мире ни-че-го!

692

#p41831,Leon33 написал(а):

Неужели ты думаешь, что я сам вырисовываю картинки и пишу статьи?

нет, ты просто выбираешь "удобные"
и все они - вот открытие! - за процветающий израиль и загнивающую Россию... это не дискуссия, это пропагандонство чистой воды
я себе такого не позволяю, потому что правда превыше всего

693

#p41835,ПопГапон написал(а):

нет, ты просто выбираешь "удобные"
и все они - вот открытие! - за процветающий израиль и загнивающую Россию... это не дискуссия, это пропагандонство чистой воды
я себе такого не позволяю, потому что правда превыше всего

А что же по твоему я должен писать об Израиле? иногда и я пишу о негативе, но чаще о позитиве. О России я как правило вообще не упоминаю т.к. эта тема об Израиле. Честно говоря, я наверное и об Израиле писать не буду. т. к сюда мало кто заходит.

694

#p41861,Leon33 написал(а):

А что же по твоему я должен писать об Израиле?

ну например как вы в таком страхе живёте. ведь персы всё ближе и ближе...

695

О России я как правило вообще не упоминаю

вранье

696

А что же по твоему я должен писать об Израиле?

что угодно... со ссылками и источниками... это честно

Честно говоря, я наверное и об Израиле писать не буду. т. к сюда мало кто заходит.

слышу уже в пятый раз

англичане уходят, не попрощавшись, ап евреи прощаются но не уходят...

короче, опять вранье

совсем заврался

697

А что же по твоему я должен писать об Израиле? иногда и я пишу о негативе, но чаще о позитиве. О России я как правило вообще не упоминаю т.к. эта тема об Израиле. Честно говоря, я наверное и об Израиле писать не буду. т. к сюда мало кто заходит.

Я постоянно захожу, читаю всё.

698

В ночь на пятницу с мыса Канаверал к Луне отправится уникальная космическая миссия, которая станет первой в истории сразу по нескольким показателям.
Во-первых, это первый израильский луноход. Израиль станет четвертой страной мира - после СССР, США и Китая, - посадившей на поверхность спутника Земли самоходный аппарат для научных исследований.
Поэтому, помимо научной, у лунохода есть и чисто символическая задача: в частности, он должен доставить на Луну Тору и израильский флаг.
Во-вторых, это первая стопроцентно частная космическая миссия. Ее разработчик - израильский некоммерческий стартап SpaceIL, профинансировали работу частные инвесторы, запуск организовала компания Илона Маска Space X.
По специальной просьбе НАСА аппарат будет держаться в стороне от мест, где высаживались астронавты программы "Аполлон", и сядет в Море Ясности.
В-третьих, ракета-носитель Falcon 9 доставит в космос сразу три груза, но лишь один из них отправится дальше на Луну. Остальные два - индонезийский телекоммуникационный спутник PSN-6 и еще один аппарат, назначение которого не раскрывается (есть версия, что это американский военный спутник-разведчик), - опустятся ниже и выйдут на геостационарную орбиту. Такого тоже еще никогда не случалось.

699

#p41940,ПопГапон написал(а):

англичане уходят, не попрощавшись, ап евреи прощаются но не уходят...

короче, опять вранье

А как уходят русские, Чешуська? Пустив себе пулю в висок?

700

#p42393,Каспар написал(а):

А как уходят русские? Пустив себе пулю в висок?

Русские свято выполняют свою миссию - повышение плодородности почвы в этом мире.

701

#p41931,MaxHo написал(а):

ну например как вы в таком страхе живёте. ведь персы всё ближе и ближе...

Ты не поверишь, но в Израиле жить спокойнее и интересней, чем было в Советском Союзе.

702

#p42428,Leon33 написал(а):

Ты не поверишь, но в Израиле жить спокойнее и интересней, чем было в Советском Союзе.

тебе просто уже никуда не уехать...

703

У нас в начале апреля пройдут выборы. К выборам зарегистрировано 47 партий. По-моему предположению, лидирующая партия Ликуд в этот раз не получит большинство голосов избирателей.. Причин много. Это и суды над солдатами и офицерами при исполнении своих обязанностей, и бесконечные поблажки и уступки ортодоксам, это и переводы денег ХАМАСу в Газу и унижение Израиля перед турками и др. странами и видимо многое другое. Нетаниягу у власти уже с 2009 года.

704

#p42431,MaxHo написал(а):

тебе просто уже никуда не уехать...

таких войн, как была война с Гитлером - уже не будет. Теперь все серьезные войны будут молниеносными.  У всех ракеты, ядерные бомбы, рельсотроны, лазеры, самолеты, БПЛА , С-300, 400, 500, 700, подводные лодки, космические войска, спецназы, водолазы и пр. Достанут в любом месте и не успеешь пикнуть от удивления.

Отредактировано Leon33 (22-02-2019 14:31:09)

705

#p42403,Vik6844 написал(а):

повышение плодородности почвы в этом мире.

http://sg.uploads.ru/8hbCn.jpg
http://s8.uploads.ru/LpGE5.jpg

706

#p42403,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Каспар

А как уходят русские? Пустив себе пулю в висок?

Русские свято выполняют свою миссию - повышение плодородности почвы в этом мире.

Такой ум. Блестящий. Философский.
Достался идиоту. Хохлу.

707

Сообщение от ПопГапон

. Честно говоря, я наверное и об Израиле писать не буду. т. к сюда мало кто заходит.

Пешы есчо!
Я жидов не люблю, но пусть будет. Надо же, ково-то ненивидеть - чистой ненавистью!

708

#p42617,123Мышь написал(а):

Пешы есчо!
Я жидов не люблю, но пусть будет. Надо же, ково-то ненивидеть - чистой ненавистью!

Надеюсь, что ты не всегда так глуп, а только сегодня.

709

#p42632,Leon33 написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Нуачо.Могу себе, позволить - ненавидеть жидов по субботам.. а вот ты там, в Израиле: сомневаюсь... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Вот тебе, пиво не продаст в субботу лавочник-жид-ортодокс, патамушта харам, а тебе и бухтеть низзя.

710

#p42617,123Мышь написал(а):

Пешы есчо!

Сколько можно? Ладно бы один такой, а то ведь каждый спешит отметиться.

711

#p42641,Олег Пермский написал(а):

Сколько можно?

Сколько позволяете.

712

Согласно сообщениям СМИ, китайский радар для отслеживания самолетов-"невидимок" в Сирии был уничтожен израильским F-35
Радар JY-27 производства китайской компании CETC, уничтоженный в результате израильских ВВС 20 января 2019 года по объектам в Сирии, был ликвидирован самолетом F-35I "Адир", сообщает портал Defence Blog.

Израильский сайт Nziv пишет, что уничтожение радара, предназначенного для обнаружения самолетов, использующих технологию Stealth, самолетом с такой технологией было призвано показать Дамаску и Тегерану бесполезность систем ПВО против F-35.

Напомним, что в ночь на 21 января ВВС Израиля нанесли массированный удар по объектам в Сирии в ответ на пуск ракеты в сторону израильской территории.

На брифинге пресс-службы ЦАХАЛа на следующий день было отмечено, что 20 января из района Дамаска, находящегося в нескольких десятках километров от границы Израиля, по израильской территории была выпущена ракета класса "земля-земля". По данным ЦАХАЛа, решение о запуске этой ракеты принимали иранские военные. Было обращено внимание на тот факт, что в сторону Израиля выпустили ракету средней дальности иранского производства. Таким образом, подчеркивают в ЦАХАЛе, были предприняты враждебные действия против Израиля и нарушены российские гарантии по отводу иранских вооруженных сил в Сирии от израильской границы примерно на 100 км. Командование Армии обороны Израиля заявляет, что Сирия в итоге заплатила высокую цену за действия иранских военных на своей территории. Представитель ЦАХАЛа вновь отметил, что целью атаки были объекты сил "Кудс" иранского Корпуса стражей исламской революции в Сирии: были атакованы склады оружия, прежде всего в международном аэропорту Дамаска, штаб иранской разведки и учебный лагерь иранских сил в Сирии. Кроме того, были атакованы батареи сирийских ПВО, пытавшиеся помешать авианалету. ЦАХАЛ заявляет, что атака в Сирии осуществлялась "тремя волнами", при этом военные основывались на имеющихся разведданных. Израильские военные подчеркивают, что активные боевые действия в Сирии не позволяют Ирану закрепиться в этой стране, препятствуют созданию военных баз, в том числе авиабаз.

22 января компания ImageSat, являющаяся оператором спутника наблюдения Eros-B, опубликовала фотографии, на которых были запечатлены объекты, ставшие целью атаки израильских ВВС. В том числе, складских помещений, использовавшихся иранскими вооруженными силами на территории международного аэропорта в Дамаске. Кроме того, там же были ликвидированы радар JY-27 китайского производства и самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1" российского производства. В аэропорту около "Стеклянного здания" была атакована некая цель на автостоянке. При этом само здание заметным образом не пострадало. Днем позже были опубликованы дополнительные фотографии, на которых можно увидеть полуразрушенное здание на базе разведывательных служб Ирана, расположенной примерно в 40 км от границы с Израилем.

Пресс-служба ЦАХАЛа направила в СМИ видеозапись, на которой показано, как самолет израильских ВВС атакует батарею сирийских ПВО. На этой записи видно, что ЗРК "Бук" осуществляет запуски двух ракет "земля-воздух", которые не поражают цель, после чего ударом с воздуха этот комплекс уничтожается. Затем, на том же, видео показано уничтожение ЗРПК "Панцирь-С1".
http://newsru.co.il/mideast/23feb2019/stealth302.html

713

http://s8.uploads.ru/t/jCplI.jpg

Речь идет о вот этой штучке Made in China

Отредактировано Leon33 (23-02-2019 14:43:53)

714

#p42767,Leon33 написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/jCplI.jpg

Речь идет о вот этой штучке Made in China

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:43:53)

в такую бандуру трудно не попасть

715

Рекордный рост турпотока из России в Израиль: за минувший январь еврейское государство посетили 35600 российских туристов – на 56%, чем в первом месяце 2018 года.

При этом москвичи в общем потоке россиян, ездящих на отдых в Израиль, составляют 42%, петербуржцы – 16%. При этом каждый второй российский турист посещает Израиль вторично, а среди жителей Санкт-Петербурга доля "возвращенцев" составляет даже 60%.

716

#p42949,Leon33 написал(а):

Рекордный рост турпотока из России в Израиль: за минувший январь еврейское государство посетили 35600 российских туристов – на 56%, чем в первом месяце 2018 года.

При этом москвичи в общем потоке россиян, ездящих на отдых в Израиль, составляют 42%, петербуржцы – 16%. При этом каждый второй российский турист посещает Израиль вторично, а среди жителей Санкт-Петербурга доля "возвращенцев" составляет даже 60%.

паломники по святым местам .

717

#p42632,Leon33 написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Пешы есчо!

Всегда.
Частное мнение.

718

#p42952,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

паломники по святым местам .

Именно. Верно.
Еще собчаки. На Мертвои море. Но мало.

719

#p42641,Олег Пермский написал(а):

Сколько можно? Ладно бы один такой, а то ведь каждый спешит отметиться.

олег, что, удивило кол-во русских антисемитов?

720

#p42949,Leon33 написал(а):

за минувший январь еврейское государство посетили 35600 российских туристов

грят в 30-е немецкие альпинисты тоже на кавказ зачастили...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002