Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002

Вести из Израиля 002

Сообщений 721 страница 750 из 913

721

#p41861,Leon33 написал(а):

Честно говоря, я наверное и об Израиле писать не буду

пиши, тут и так мало таких интересных собеседников, как ты...

722

Перед тем, как вылететь в Москву, глава правительства Израиля   Биньямин Нетаниягу опубликовал в своем Facebook видео, в котором объяснил цели своей поездки.

"Сегодня вечером я вылетаю в Москву, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Наши переговоры будут сфокусированы на закреплении Ирана в Сирии. Мы действуем против Ирана, мы атакуем его базы, и мы будем продолжать действовать против него - об этом я буду говорить с президентом Путиным. Мы продолжим действовать, пока не вытесним иранцев из Сирии, так как Иран угрожает уничтожить Израиль, и мы не позволим ему базироваться вблизи нашей границы", - говорит Нетаниягу.
Ранее сообщалось, что Нетаниягу планирует на встрече с Путиным обсудить ситуацию в Сирии, вопросы координации действий между российскими и израильскими военными, а также региональные проблемы. В частности, сообщалось, что российскому президенту представят карту иранских военных позиций в Сирии.
Что из этого выйдет - большой вопрос. Поживем - увидим!

723

Казнь египетская: огромный рой саранчи пожирает посевы и может долететь до Израиля
Нашествие саранчи на Египет грозит голодом этой огромной и не слишком плодородной арабской стране. Десятки миллионов насекомых, зарождающихся у побережья Эритреи и Судана и продвигающихся в Египет через Саудовскую Аравию, истребляют посевы.

724

#p43913,Leon33 написал(а):

Перед тем, как вылететь в Москву, глава правительства Израиля   Биньямин Нетаниягу опубликовал в своем Facebook видео, в котором объяснил цели своей поездки.

"Сегодня вечером я вылетаю в Москву, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Наши переговоры будут сфокусированы на закреплении Ирана в Сирии. Мы действуем против Ирана, мы атакуем его базы, и мы будем продолжать действовать против него - об этом я буду говорить с президентом Путиным. Мы продолжим действовать, пока не вытесним иранцев из Сирии, так как Иран угрожает уничтожить Израиль, и мы не позволим ему базироваться вблизи нашей границы", - говорит Нетаниягу.
Ранее сообщалось, что Нетаниягу планирует на встрече с Путиным обсудить ситуацию в Сирии, вопросы координации действий между российскими и израильскими военными, а также региональные проблемы. В частности, сообщалось, что российскому президенту представят карту иранских военных позиций в Сирии.
Что из этого выйдет - большой вопрос. Поживем - увидим!

когда нужно будет путин даст вам разрешение на бомбежки персов .будь спокоен .

725

#p43916,Leon33 написал(а):

Казнь египетская: огромный рой саранчи пожирает посевы и может долететь до Израиля
Нашествие саранчи на Египет грозит голодом этой огромной и не слишком плодородной арабской стране. Десятки миллионов насекомых, зарождающихся у побережья Эритреи и Судана и продвигающихся в Египет через Саудовскую Аравию, истребляют посевы.

о блин надо поинтересоваться кто пшеницу в египит возит мы или хохлы .

возят и хохлы и мы .но мы больше .
у нас какой год хороший урожай зерновых .

Отредактировано тюбик (26-02-2019 22:47:09)

726

#p43913,Leon33 написал(а):

"Сегодня вечером я вылетаю в Москву, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

может он уже из москвы израилем руководить будет? ну чесное слово, надоел уже мотаться...

727

Закончились переговоры в Москве между РФ и Израилем. Было принято решение создать рабочую группу из представителей РФ, Израиля и некоторых других стран по удалению из Сирии иранских военных. Нетаниягу изложил Путину наши требования к сирийцам об удалении иранских войск из Сирии, т.к. Иран открыто угрожает Израилю. Лучше не доводить дело до серьезного конфликта.

728

#p43920,тюбик написал(а):

о блин надо поинтересоваться кто пшеницу в египит возит мы или хохлы .

возят и хохлы и мы .но мы больше .
у нас какой год хороший урожай зерновых .

Откуда хороший урожай? Внутреннее потребление снизилось, вот и образуются излишки.

729

#p44345,Олег Пермский написал(а):

Откуда хороший урожай? Внутреннее потребление снизилось, вот и образуются излишки.

"У нас на сегодняшний день зерновые и зернобобовые культуры обмолочены на 100% площадей. Главное, что, несмотря на несколько неблагоприятные погодные условия, нам удалось собрать хороший урожай - 110 млн т в чистом весе, это на 11% больше, чем среднегодовые значения за последние пять лет", - сказал глава Минсельхоза.

730

#p44387,Ol написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

"У нас на сегодняшний день зерновые и зернобобовые культуры обмолочены на 100% площадей. Главное, что, несмотря на несколько неблагоприятные погодные условия, нам удалось собрать хороший урожай - 110 млн т в чистом весе, это на 11% больше, чем среднегодовые значения за последние пять лет", - сказал глава Минсельхоза.

http://sh.uploads.ru/t/94LcZ.jpg

731

В ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным Нетаниягу обсудил российские системы С-300 в Сирии. Нетаниягу после встречи заявил, что Израиль продолжит действовать в  Сирии против иранских целей так, как сочтет нужным.

732

#p44396,Leon33 написал(а):

В ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным Нетаниягу обсудил российские системы С-300 в Сирии. Нетаниягу после встречи заявил, что Израиль продолжит действовать в  Сирии против иранских целей так, как сочтет нужным.

Эта война перешла в хроническую стадию.

733

#p44387,Ol написал(а):

И ху ли с того?
Доброе зерно продали , которого и так было чуть. и пекут хлеб из говна.
А амбары Родины поди все под метелочку очистили.

734

#p44396,Leon33 написал(а):

сказали же .когда разрешат тогда и будите бомбить и нехрен капризничать

735

#p44398,The loyal liberal написал(а):

Доброе зерно продали

наоборот. второй сорт дороже высшево. когда такое было.

736

#p44424,тюбик написал(а):

тюбик! Ты не забыл, что Ваши Указы только для РФ  и на нас они не распространяются.
Биньямин Нетаниягу пригласил президента России Владимира Путина принять участие в открытии памятника жертвам Блокады Ленинграда, который планируется установить в Иерусалиме. Приглашение посетить Израиль прозвучало в ходе встречи , которая состоялась накануне, 27 февраля в Москве. "В ближайшее время в Иерусалиме мы откроем памятник, посвященный жертвам блокады Ленинграда, и мы будем очень рады видеть вас, господин президент, на открытии этого памятника", — сказал Нетаниягу. "Спасибо, я приеду", — ответил Путин.

737

#p44534,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Ты не забыл, что Ваши Указы только для РФ  и на нас они не распространяются.
Биньямин Нетаниягу пригласил президента России Владимира Путина принять участие в открытии памятника жертвам Блокады Ленинграда, который планируется установить в Иерусалиме. Приглашение посетить Израиль прозвучало в ходе встречи , которая состоялась накануне, 27 февраля в Москве. "В ближайшее время в Иерусалиме мы откроем памятник, посвященный жертвам блокады Ленинграда, и мы будем очень рады видеть вас, господин президент, на открытии этого памятника", — сказал Нетаниягу. "Спасибо, я приеду", — ответил Путин.

причом здесь указы .здесь политикостратегическая конфигурация .и путин ей пользуется .

738

В ООН обвинили Израиль в преступлениях против человечности.
Действия израильских военнослужащих, которые открыли стрельбу по участникам так называемого "Марша возвращения" 30 марта 2018 года, могут быть расценены как военное преступление и преступление против человечности. К такому выводу пришла независимая международная комиссия, созданная по решению Совета ООН по правам человека.

Отчет комиссии представлен сегодня в Женеве. По словам ее председателя Сантьяго Кантона (Аргентина), израильские солдаты "совершили нарушения международных прав человека и международного гуманитарного права", часть этих нарушений "могут представлять собой военные преступления и преступления против человечности, и они должны быть немедленно расследованы Израилем".
По данным расследования, с 30 марта, когда впервые был организован всеобщий "Марш возвращения", было убито 183 участника беспорядков на границе с сектором Газа.

Комиссия считает, что эти еженедельные "демонстрации носят гражданский характер с четко обозначенными политическими целями", и несмотря на некоторые акты насилия, не являются боевыми или военными кампаниями". Поэтому не может быть оправдания "убийствам журналистов, медицинских работников и лиц, не представляющих непосредственной угрозы", которые были "хорошо узнаваемы" в толпе.

Свой доклад комиссия подготовила на основе 325 бесед с пострадавшими во время акций протеста и свидетелями, используя анонимные и не поддающиеся проверке "показания". Всего было собрано более 8 тыс. различных документов. Подчеркивается, что материалы будут переданы верховному комиссару ООН по правам человека, чтобы доступ к ним могли получить "национальные и международные механизмы правосудия".

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Исраэль Кац назвал отчет "театром абсурда", основанным на ложной, малоизученной информации.

"Театр абсурда Совета по правам человека подготовил еще один враждебный, неверный и вводящий в заблуждение доклад против государства Израиль", – сказал Кац, подчеркнув, что Израиль имеет полное право на самооборону.
http://9tv.co.il/news/2019/02/28/267709.html

739

#p44579,тюбик написал(а):

здесь политикостратегическая конфигурация .и путин ей пользуется .

Меня радует тот факт, что все-таки Президент РФ В.В.Путин нас прекрасно понимает и не отторгает Израиль т.е. не считает нас врагами России. На самом деле - это так и есть. Я даже читал, что по взаимному согласованию, Гроб Господний хотят отправить в Москву для некоторых проверок то ли ДНК, то ли еще чего-то, короче говоря для идентификации.

740

#p44675,Leon33 написал(а):

Я даже читал, что по взаимному согласованию, Гроб Господний хотят отправить в Москву

интересный факт. вот ленина например в тюмень вывозили в ту войну.

741

#p44675,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

здесь политикостратегическая конфигурация .и путин ей пользуется .

Меня радует тот факт, что все-таки Президент РФ В.В.Путин нас прекрасно понимает и не отторгает Израиль т.е. не считает нас врагами России. На самом деле - это так и есть. Я даже читал, что по взаимному согласованию, Гроб Господний хотят отправить в Москву для некоторых проверок то ли ДНК, то ли еще чего-то, короче говоря для идентификации.

путин никого врагами не считает у него все партнеры .это для евреев и хохлов почемуто Россия враг .

742

#p44681,тюбик написал(а):

путин никого врагами не считает у него все партнеры .это для евреев и хохлов почемуто Россия враг .

За украинцев я говорить не буду, а за евреев скажу: - пока Россия не пришла на БВ - мы все  относились к вам очень дружелюбно.

743

#p44726,Leon33 написал(а):

За украинцев я говорить не буду, а за евреев скажу: - пока Россия не пришла на БВ - мы все  относились к вам очень дружелюбно.

Если бы вы вели себя на БВ нормально, то и приходить не надо было бы.

744

#p44731,Alex_S написал(а):

Вы не хотите, чтобы НАТО к вам приближалось, а мы не хотим, чтобы рядом с нами в 100 метрах были иранцы, которые грозятся нас уничтожить. Так что мы в одинаковых условиях и в отличие от России - нам удирать некуда.

745

#p44751,Leon33 написал(а):

Вы не хотите, чтобы НАТО к вам приближалось, а мы не хотим, чтобы рядом с нами в 100 метрах были иранцы, которые грозятся нас уничтожить. Так что мы в одинаковых условиях и в отличие от России - нам удирать некуда.

Но при этом мы их не бомбим, несмотря на то, что они уже непосредственно у границ, и даже летают вдоль них, практически вплотную.
Что же касается Ирана... то, они скорее всего помнят бомбардировку ядерного центра в Багдаде, и убийства своих ведущих ядерщиков.

Вот пример...

В Иране взрывом бомбы убит еще один физик-ядерщик — профессор Тегеранского технологического университета, работавший на ядерном объекте в Натанзе, ранее от взрывов погибли еще два известных ученых, работавших над иранской ядерной программой. Власти Ирана обвинили израильские спецслужбы в организации терактов.

Новость от 11.01.2012 г.

Как поступил бы Израиль, если с его ядерщиками так поступали?

746

Олег!  Во-первых, НАТО пока что далеко от ваших границ. Во вторых, ты не можешь сравнивать несравнимые вещи. Иран нам угрожает в открытую и поддерживает ХИЗБАЛЛУ  оружием, ракетами, военными специалистами, которые строят вдоль нашей границы с Сирией подземные тоннели. Иран снабжает ХИЗБАЛЛУ мобильными боекомплектами, которые в считанные минуты превращают обычные ракеты в ракеты точного наведения. Именно Иран обеспечил Хизбалле около 150.000 ракет, которыми можно уничтожить весь Израиль. Территория Израиля - она меньше Московской области почти в 2 раза. Вы и мы - это несравнимые обстоятельства и причины.

747

#p44775,Leon33 написал(а):

Олег!  Во-первых, НАТО пока что далеко от ваших границ. Во вторых, ты не можешь сравнивать несравнимые вещи. Иран нам угрожает в открытую и поддерживает ХИЗБАЛЛУ  оружием, ракетами, военными специалистами, которые строят вдоль нашей границы с Сирией подземные тоннели. Иран снабжает ХИЗБАЛЛУ мобильными боекомплектами, которые в считанные минуты превращают обычные ракеты в ракеты точного наведения. Именно Иран обеспечил Хизбалле около 150.000 ракет, которыми можно уничтожить весь Израиль. Территория Израиля - она меньше Московской области почти в 2 раза. Вы и мы - это несравнимые обстоятельства и причины.

Всё сравнимо.

748

#p44751,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

ну вы там заигрались стравливая одних муслимов  против других.в общем сами себе пальнули в ногу .надо маленько головой думать.у нас на кавказе и поволжье тож муслимы .

749

Дайте Ирану выход к морю и всё может прекратится.

750

Во-первых, НАТО пока что далеко от ваших границ.

Посчитайте расстояние от границ Литвы, Латвии, Эстонии до границ РФ. Будете сильно удивлены результатом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002