Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002

Вести из Израиля 002

Сообщений 871 страница 900 из 913

871

#p51550,Leon33 написал(а):

С начала сезона дождей уровень воды в озере Кинерет вырос на 2 метра и 22,5 сантиметра. До верхней красной линии остается 3 метра и 61,5 сантиметр.

На горе Хермон за выходные выпало 20 сантиметров снега.

Скорость потока в реке Иордан составляет 40 кубометров в секунду.

На севере и в центре страны уровень осадков с начала сезона превысил многолетние средние показатели, в отдельных местах – в полтора раза. В то же время на юге страны уровень осадков все еще ниже нормы, а в Западном Негеве выпала только половина нормы осадков.

будет значит урожай картошки .

872

#p51767,тюбик написал(а):

будет значит урожай картошки .

пожрём кошерной.

873

Каспар, Леон, я на вас удивляюсь. 
Чего бы постоянно оправдываетесь  перед невыздными    за поребрик,  но постящими здесь хрень об  остальном  мире

874

#p51863,Nika написал(а):

Каспар, Леон, я на вас удивляюсь.
Чего бы постоянно оправдываетесь

загадочная еврейская душа.

875

грят наши чеченцы вышли к голанским высотам.

876

#p51878,MaxHo написал(а):

грят наши чеченцы вышли к голанским высотам.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

т-34 откопали .говорят что уже отремонтировали и уже на нем воюют .

877

Махно! Ты все перепутал...Речь идет о том, что на западе Москвы русские и чеченцы устроили массовую драку.

878

#p52016,Leon33 написал(а):

Махно! Ты все перепутал...Речь идет о том, что на западе Москвы русские и чеченцы устроили массовую драку.

это само собой. а теперь ишшо они вышли к голанам и будут вас там патрулировать.

879

Американский президент Дональд Трамп заявил, что для США настало время признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами.

ну вот в общем то ради чего и затевалась  вся хреноверть в Сирии .

880

#p52646,тюбик написал(а):

Американский президент Дональд Трамп заявил, что для США настало время признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами.

ну вот в общем то ради чего и затевалась  вся хреноверть в Сирии .

а как же нефть, трубы какие то?

881

#p52708,Кузькин отец написал(а):

а как же нефть, трубы какие то?

развели нас опять.

882

#p52646,тюбик написал(а):

Сейчас начнутся крысинные бега  подпиндосников. Кто вперед признает.

883

#p52725,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

Сейчас начнутся крысинные бега  подпиндосников. Кто вперед признает.

Интересно, кто будет первым, если Трмап заявит, что пришла пора признать ЛНР, ДНР, Приднестровье, Нагорный Карабах, Абхазию и Южную Осетию?

884

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Крымнаш.

МОЛНИЯ: Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанами

Президент США Дональд Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами.

На подписании присутствовал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

«Израиль никогда не имел лучшего друга, чем вы», — сказал он, обращаясь к Трампу, назвав день подписания документа историческим.
=====================

Высоты анексировали ,пусть теперь попробуют не признать Крым российским.

885

#p53643,Гордей написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Крымнаш.

МОЛНИЯ: Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанами

Президент США Дональд Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами.

На подписании присутствовал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

«Израиль никогда не имел лучшего друга, чем вы», — сказал он, обращаясь к Трампу, назвав день подписания документа историческим.
=====================

Высоты анексировали ,пусть теперь попробуют не признать Крым российским.

пахан сказал .пахан сделал .а .Вован не по понятиям мазу держит

886

#p53643,Гордей написал(а):

отлично! а то с косовом и впрямь какая-то неполная аналогия. а тут уж один к одному.

887

888

#p54027,Lapsha написал(а):

Ой Димон, я четыре года прожил в Канаде  уехал обратно. Ничего особо хорошего я там не видел. Убойный климат, далеко не каждому подходит,   хреновая медицина, нет нормальной работы, дикая конкуренция, дорогие цены на жильё в нормальном районе и огромная удалённость от Европы. В Канаду нужно было ехать по большому счёту до 2000 годов. Не  путайте иммиграцию с туризмом. В Канаду можно ехать в том случае, если у тебя есть очень хорошее предложение по работе. Канада сейчас ох как не дешёвая страна...
к сожалению, Канада уже не та, что   была 20 лет назад, понаехало туда слишком много народа, которые у себя на Родинах пахали за грожи, и могут так лизать задницы боссов, что Димон даже в Израиле такого не видел, всё подорожало, ужесточилось, стало намного труднее...
За 20 лет весь мир изменился. И вы и я в том числе. Не в этом дело. У нас было 2 варианта будущего в Израиле : оставаться и пахать по 12 часов  и жить с жарким климатом и восточным менталитетом, либо уезжать назад в Россию и жить в бедности. Сейчас в моем городе за счастье получить работу на 30000 в месяц. А уж про пенсию и так все знают.
Димон, при всем моем уважении, если околачивать гениталиями плодовоягодные деревья, то хорошо везде, где нас нет.нас нет в Канаде там хорошо, нет нас в германии- там то же хорошо, а проблем хватает везде, везде есть говноработы, везде нужно на первых порах хлебнуть ушата той самой субстанции, которая на Г начинается и на ОВНО заканчивается
и т.д.

Отредактировано Leon33 (27-03-2019 08:34:49)

889

#p54029,Leon33 написал(а):

...либо уезжать назад в Россию и жить в бедности...

Ты же не из России. :)

890

Доброго времени суток . Все таки я решил Вам ответить хотя хотел оставить все как есть , к своему сожалению я не увидел в Канаде общих равных и тем более условий для жизни даже после 20 лет проживания в Израиле , мой израильский диплом в Канаде не устраивал работодателей хотя я учился в одном из самых престижных уч. заведении  . Мне пришлось продолжить обучение, выбросить на ветер немалые деньги. для приобретения своего жилья даже продав квартиру в Израиле  мне необходимо брать банковскую ссуду, быть буксиром для банка мне не хотелось. поэтому я принял единственное правильное решение и вовремя оттуда смылся. Пообщавшись по ближе с канадцами слово иммигрант вам покажется слаще меда в добавок я оказался похитителем рабочих мест и в общем и целом злодеем для местных китайцев и индусов . в Киеве я чувствую себя намного лучше по многим причинам . Мой диплом ценится на много больше и тратить деньги на обучение мне не пришлось . Квартира , дача и машина приобреталась без всяких ссуд . как приятный бонус разговаривать можно на своем родном языке . ваш термин при общих равных условиях применим только в теории на практике все выглядит намного иначе . на практике я встретил в Канаде целую армию нищих и бездомных , люди оступились в жизни погрязли в долгах и банки с великим удовольствием лишали их крова над головой . В Израиле я брал ссуду и много раз так случалось заходил в огромные долги, но банк всегда со мной договаривался, и я выходил из сложных ситуаций.

Это разные комментарии к роликам Димона.
Я живу в Израиле почти 30 лет. В первые годы думал точно так же, как и Димон, но понимал, что Израиль или любая другая страна - это не рай земной. Постепенно все устаканилось и я почувствовал, что мне нигде лучше не будет , чем в Израиле. Хотя Димон говорит, что Израиль - это дерьмо и болото, но отсюда никого не выгонишь даже под дулом пистолета. да, жилье здесь баснословно дорогое, жизнь дорогая, частная медицина дорогая. Арабы обстреливают Израиль и добивают уже до центральных городов Израиля, а цены на квартиры продолжают расти. За одну квартиру в Израиле можно купить замок под Парижем. Пока еще такой  страны, куда можно приехать и сразу стать миллиардером - пока нет в мире. Сейчас все ушлые, образованные и хитрые. Поэтому на пустой болтовне долго не протянешь. Это не Советский Союз, где всем поровну, молодым везде у нас дорога и старикам везде у нас почет! Если хочешь хорошо жить - учись, вкалывай до седьмого пота, не сиди дома и смотри телевизор, а думай, думай и думай, как улучшить свою жизнь. Конкуренция сумасшедшая везде и если ты сам о себе не позаботишься, то уж чужие люди точно не будут о тебе заботиться. Каждый отвечает сам за себя. Израиль никого не держит. Здесь полная свобода и нет ОВИРа. Езжай куда хочешь и делай все, что вздумается. Но у Израиля есть какое-то притяжение. Я бывал в Канаде и общался с некоторыми людьми, которые прибыли из Израиля. Пожилым людям там тоже неплохо, а молодым -так себе. Главное, чего там не хватает - это окружения. В Израиле ты можешь зайти в любой дом и сказать: "Хаим! дай попить воды!" И тебе дадут не только воды, но и многого другого. В Израиле большинство служат в одной армии, призываются на переподготовку каждый год и армия - это вторая семья, это друзья. товарищи, которые всегда тебя выслушают и помогут. Для примера, я лично  всегда помогаю людям, которых я даже не знаю, но которые ко мне обращаются за помощью. Денег ни с кого не беру и это принципиально. Я понимаю, что тот, кто обращается за помощью - такой же человек, как и я, прибывший недавно в Израиль и если б у него были деньги. то он бы пригласил человека, который этим занимается.за деньги.

891

ему голаны подарили а он на канаду помои льёт...

892

#p54031,Lapsha написал(а):

Ты же не из России.

Я привел выдержки из комментариев других людей, которые смотрели этот ролик. Да, в Израиле тяжело, но никто никого не держит на веревке. Кто хочет - может и вернуться на Родину или в любое другое Государство, где лучше.
Лично я не собираюсь никуда уезжать, хотя наверное есть места, где люди живут побогаче нас и без приключений с арабами.

Отредактировано Leon33 (27-03-2019 15:43:41)

893

#p54041,MaxHo написал(а):

ему голаны подарили а он на канаду помои льёт...

Вот тут я не пойму. Кто кому что подарил. Когда речь идет о Голанах. то нужэно понимать, что Голаны - это не 2 кв.км. а огромное географическое плато, Израиль занимает одну десятую от этого плато, а остальное остается у Сирии. Признала Америка или не признала - от этого ничего абсолютно не меняется. Это свершившийся факт! Не надо было Сирии воевать против Израиля. Россия Курилы не хочет отдавать, не хочет продавать, не хочет возвращать. Хотя по отношению к размеру России - это капля в море. Кроме того, Япония не угрожает России.
А нам угрожают и требуют вернуть, хотя эти Голаны частично были куплены бароном Ротшильдом 150 лет тому назад, Израиль завоевал эту часть Голан в честном бою, при котором погибли израильские солдаты и офицеры и при условии, что не Израиль нападал на Сирию, а пиньк все наоборот. Так что любые признания или не признания для нас не имеют никакого значения и даже непризнания Украины.

894

#p54160,Leon33 написал(а):

Россия Курилы не хочет отдавать

и крым не хочет. а вы воняете там чево-то.

895

хотя эти Голаны частично были куплены бароном Ротшильдом 150 лет тому назад

в ветку запрошуются мантас, медиа и компания.

896

Не надо было Сирии воевать против Израиля. Россия Курилы не хочет отдавать, не хочет продавать, не хочет возвращать. Хотя по отношению к размеру России - это капля в море. Кроме того, Япония не угрожает России.

Я так понял, что Сирия была обеспокоена захватом еврейскими экстремистами арабских земель, я об этом уже два раза писал. А Курилы и Сахалин были возвращены после утери их в результате поражения в войне 1905 года. Южные Курилы, это компенсация военных и экономических потерь во время оккупации этих земель, которые японцы нам так и не вернули. А также в эти потери входят ещё вывоз ресурсов и гибель людей во время оккупации Дальнего Востока, нежелание вернуть колчаковское золото и военные потери на Халхин-Голе, Хасане и в 1945 годах.
Или вы считаете, что это нормально, когда экстремисты сгоняли арабов с их земель, и им никто при этом не препятствовал?

897

#p54159,Leon33 написал(а):

Я привел выдержки из комментариев других людей, которые смотрели этот ролик.

Во-первых, в твоем посте (первом ответе на ролик) нет и намека, что ты приводишь чьи-то выдержки;
Во-вторых, именно этого комментария в этом конкретном ролике нет. Неизвестно, откуда ты его вообще вытянул. Возможно, из другого ролика?
В-третьих, ты сам-то читал тот комментарий, что ты привел? Там человек рассказывает, как он свалил из Израиля в Канаду, а потом - домой в Киев. Где и оказался счастлив. Что только подтверждает слова Димона об Израиле. Человеку лучше быть в нынешней полуразваленной Украине, чем в так тобой рекламируемом Израиле!

Да, в Израиле тяжело, но никто никого не держит на веревке. Кто хочет - может и вернуться на Родину или в любое другое Государство, где лучше.

Ну, дык, и бомжей никто н едержит на веревке от попыток вернуться в нормальную жизнь. И тебя никто не удерживает веревкой от того, чтобы ты стал нультимиллиардером. Отчего ты до сих пор не мультимиллиардер?

Зачем разыгрывать подобную дурочку? Зачем эта демонстрация нарочитого непонимания?

Или ты будешь спорить с тем, что образованная молодежь массово валит из Израиля? Поскольку никаких перспектив для себя они в Израиле не видят.

Лично я не собираюсь никуда уезжать, хотя наверное есть места, где люди живут побогаче нас и без приключений с арабами.

А причем тут ты?
А я уверен, что ты и не можешь никуда уехать. По указанным выше причинам. А все твои камлания на эту тему хорошо описаны в басне "Лиса и виноград".

898

#p54202,Lapsha написал(а):

А причем тут ты?
А я уверен, что ты и не можешь никуда уехать. По указанным выше причинам. А все твои камлания на эту тему хорошо описаны в басне "Лиса и виноград".

А если он и в самом деле не собирается никуда уезжать?

899

#p54206,Олег Пермский написал(а):

А если он и в самом деле не собирается никуда уезжать?

И что?

А я не люблю пить коньяк.
Обсудим?

900

#p54210,Lapsha написал(а):

А я не люблю пить коньяк.

а есть?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 002